Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: Кукломания. Розовая пантера.
А вообще, сразу ясно, что они не пара. Это как безнадежная любовь Гордого к...кошке. Общего в них только: розовый цвет.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик, какая прелесть: два представителя розового мира нашли друг друга
И оба кажутся такими отрытыми, добрыми и наивными 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, спасибо)
Он сам как кукла - такого же роста и очень подвижный, прыгучий, как настоящий кот
Ну почему же сразу не пара
Они пара... друзей))) Кажется Селена ясно дала это понять
Чай Чай, спасибо, он замечатален ещё и тем, что живёт у меня дольше всех остальных) Хотя характер у него непростой
Катя, открытые, добрые и наивные - это точно не про Розового Пантера)) Селена да, такая. Как уже было сказано - настоящая Барби-блондинка, и характер подстать
А вот пантер... ну как бы это сказать... есть у него что-то от детектива
Он людям мало доверяет, одиночка по натуре, а тут вдруг взял и влюбился... 
Beatle писал(а):Мне нравится третья: такая живая поза у Пантера)
Он сам как кукла - такого же роста и очень подвижный, прыгучий, как настоящий кот

Beatle писал(а):А вообще, сразу ясно, что они не пара. Это как безнадежная любовь Гордого к...кошке. Общего в них только: розовый цвет.
Ну почему же сразу не пара

Чай Чай, спасибо, он замечатален ещё и тем, что живёт у меня дольше всех остальных) Хотя характер у него непростой

Катя, открытые, добрые и наивные - это точно не про Розового Пантера)) Селена да, такая. Как уже было сказано - настоящая Барби-блондинка, и характер подстать

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну пусть хоть во время влюбленности побудет доверчивым и наивным -это полезно для разнообразия 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка, а пуская твой Розовый Пантер будет Пинки! Как думаешь? по моему очень говорящее имя))
С Селеной очень гармонично по цвету смотрятся!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, а отличное имя, Галин! Мне нравится!))) Пусть будет Пинки
Прям как брат с сестрой

Прям как брат с сестрой

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Была у меня розовая пантера..первая игрушка из киндера. Обажаю!
Какой твой пантер класснючий! Ну отдай ему Селену. ей можно ушки сделать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, мне тоже он очень нравится)) В детстве смотрела про него мультик, правда сейчас уже не помню ничего %) но образ запоминающийся, ни с кем не перепутаешь))
Спасибо)))))
Это всё Селена - вредина)) ну лааадно, мы подумаем
Идея с ушками понравилась))) Обязательно что-нибудь сделаю! А можно ещё и хвост)))
Спасибо)))))
Это всё Селена - вредина)) ну лааадно, мы подумаем

Идея с ушками понравилась))) Обязательно что-нибудь сделаю! А можно ещё и хвост)))

Какая прелесть! Тоже очень люблю мягкие игрушки! Все у тебя красавцы, что глаз не оторвать. Мишка какой уютный, хочется его обнять. И котик прелесть))))
У меня есть похожий котик тоже от Авроры, только серый, и еще большой серый кот в натуральную величину (или чуть больше), подушка-лягушка, два-три медведя и еще несколько маленьких. Раньше у меня толпа была, но я их двоюродной племяннице отдала. Чувствовала себя предательницей, но иначе было уже нельзя - их собралось столько, что места на кровати почти не хватало.
А мне их дарили и дарили.
Розовый Пантер - прелесть просто! Красиво, правда, смотрятся))) А может быть, он заколдованная принц?
Улыбнул их разговор. Селена - красавица просто, не удивительно, что Розовый Пантер в нее влюбился. Мне очень нравится ее макияж: такие яркие глаза и нежные губы.
У меня есть похожий котик тоже от Авроры, только серый, и еще большой серый кот в натуральную величину (или чуть больше), подушка-лягушка, два-три медведя и еще несколько маленьких. Раньше у меня толпа была, но я их двоюродной племяннице отдала. Чувствовала себя предательницей, но иначе было уже нельзя - их собралось столько, что места на кровати почти не хватало.

Розовый Пантер - прелесть просто! Красиво, правда, смотрятся))) А может быть, он заколдованная принц?

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо огромное, Машенька!
Тоже сегодня в магазине разглядывала игрушки от Авроры, и там был кот как у меня, а ещё другой - чуть больше, наверное как раз как у тебя))
Вот и я чувствую... места всё меньше и меньше) А хочется всё больше и больше)

Тоже сегодня в магазине разглядывала игрушки от Авроры, и там был кот как у меня, а ещё другой - чуть больше, наверное как раз как у тебя))
Вот и я чувствую... места всё меньше и меньше) А хочется всё больше и больше)
Розовый Пантер - прелесть просто! Красиво, правда, смотрятся)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания.
Напало на меня лентяйство... новых фотографий нет, и делать их пока не хочется
Поэтому покажу найденное в сети))
Первое - это хотелка номер раз в будущем году (если, конечно, конец света не настанет
)
Она такая, такая... ну просто прелесть) Давно хочу куклу с этим молдом. А у Барби Look ещё и реснички
моя слабость))
_
А второе - это ООАК Шакиры. Давно хотелось взглянуть на неё с тёмными волосами))
Тоже довольно интересно смотрится, но всё же со светлыми мне нравится больше, а вам как?)

Было бы у меня две Шакиры...

Поэтому покажу найденное в сети))
Первое - это хотелка номер раз в будущем году (если, конечно, конец света не настанет

Она такая, такая... ну просто прелесть) Давно хочу куклу с этим молдом. А у Барби Look ещё и реснички

А второе - это ООАК Шакиры. Давно хотелось взглянуть на неё с тёмными волосами))
Тоже довольно интересно смотрится, но всё же со светлыми мне нравится больше, а вам как?)

Было бы у меня две Шакиры...

Красивые хотелки! Желаю, чтобы исполнились!
Красивая мулатка. Интересно, сколько такая будет стоить? Я, хоть и завязываю с куклами, все же держу про запас пару хотелок. Одна из них (а точнее, один): доктор Каллен) А вот Шакира мне не понравилась, все же оригинал лучше. А так я даже не пойму, что это Шакира.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, эта мбили шикарная! И с ресницами -это уже совсем другое качество жизни!
Я бы тоже хотела такую поселить, и Штеффи из того же выпуска тоже.
С Шакирой-брюнеткой смешанные чувства: вроде и кукла сама по себе красивая, такую трудно испортить, в принципе, и грива шикарная такая шоколадная, но что-то как-будто не то. Оригинал нравится больше

С Шакирой-брюнеткой смешанные чувства: вроде и кукла сама по себе красивая, такую трудно испортить, в принципе, и грива шикарная такая шоколадная, но что-то как-будто не то. Оригинал нравится больше
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовый пантер и Селена неплохо вместе смотрятся. Я бы в детстве точно их поженила
Красивая мбили-хотелка. Будем верить в прекрасное и не верить в конец света%)))

Красивая мбили-хотелка. Будем верить в прекрасное и не верить в конец света%)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо! Мне тоже этого хотелось бы))
Beatle, на сайте написано - 30$, ну плюс всякие накрутки, думаю около 2х будет стоить (если не больше).
Ага, Карлалайл классный, но хотелось бы побольше фоток вживую, на промке мало что понятно)
Мне тоже оригинал больше нра, спасибо за мнение)) =*
masusa, Штефи меня не впечатлила (может это на промо так, надо вживую поглядеть, просто Штеффи-блондинки мне как-то всегда не очень нравятся), а вот Ммммбили))) Красотка) Но и тут меня терзают сомнения - какая же нравится больше - она или Мбили из первого выпуска basics?
Спасибо, интересно было узнать твоё мнение насчет Шакиры))
Busia Slonson, к розовому пантеру новая подружка приехала
он просто в шоке
Боимся лучшего, верим в худшее, как всегда))

Beatle, на сайте написано - 30$, ну плюс всякие накрутки, думаю около 2х будет стоить (если не больше).
Ага, Карлалайл классный, но хотелось бы побольше фоток вживую, на промке мало что понятно)
Мне тоже оригинал больше нра, спасибо за мнение)) =*
masusa, Штефи меня не впечатлила (может это на промо так, надо вживую поглядеть, просто Штеффи-блондинки мне как-то всегда не очень нравятся), а вот Ммммбили))) Красотка) Но и тут меня терзают сомнения - какая же нравится больше - она или Мбили из первого выпуска basics?

Спасибо, интересно было узнать твоё мнение насчет Шакиры))
Busia Slonson, к розовому пантеру новая подружка приехала

Будем верить в прекрасное и не верить в конец света%)))
Боимся лучшего, верим в худшее, как всегда))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
От себя))) Фото честно стыреные с фликра
Заметь она на модельном теле

Заметь она на модельном теле

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, ага, на первом фото она тоже на модельном. Чой то они её на модельное садят, мне всегда казалось Шаки шарниркой лучше))
А мне на фликре эти фотки не попались) Тут ещё и с Джеем моим, так классно смотрятся)) Надо будет их тоже пофоткать))
А мне на фликре эти фотки не попались) Тут ещё и с Джеем моим, так классно смотрятся)) Надо будет их тоже пофоткать))
Ой, фотки просто супер как хороши! Даже не сразу понятно, что на них куклы, а не настоящие люди!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: Кукломания. Пинки-Пинк :))
К Селене приехала сестра - Пинк
Она немножко фрик))) Помешана на розовом цвете
Даже волосы выкрасила в розовый)

Пинки беззаботно крутился на дереве... и тут... померещилось?

Что-то розовое-розовое...

В отличии от Селены Пинки очень понравился Пинк))

И ничто, ничто не смущало её - ни разница в росте, ни то, что он пантера...
Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами.

И кажется, что нашли друг друга.

PS. я не мастер писать фотоистории (вернее это даже не фотоистория, а так, краткое изложение мыслей), но всё же - продолжение следует

Пинки беззаботно крутился на дереве... и тут... померещилось?

Что-то розовое-розовое...

В отличии от Селены Пинки очень понравился Пинк))

И ничто, ничто не смущало её - ни разница в росте, ни то, что он пантера...
Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами.

И кажется, что нашли друг друга.

PS. я не мастер писать фотоистории (вернее это даже не фотоистория, а так, краткое изложение мыслей), но всё же - продолжение следует

Очень нежно и красиво получилось! Они замечательно смотрятся вместе. И Пинк на фотографиях просто светится. Я думаю - от счастья!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пантер таки нашёл истинную даму своего сердца!
Мои поздравления ему!
Мне нравятся розовые волосы Пинк^^

Мне нравятся розовые волосы Пинк^^
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я так рада за Пинки и Пинк! они такие оба хорошенькие, ур-ур-ур!

когда то и я ходила, почти что с таким оттенком волос.. не помню только, фуксия это была или цикламен..давно это было

когда то и я ходила, почти что с таким оттенком волос.. не помню только, фуксия это была или цикламен..давно это было
Последний раз редактировалось Richie_Lee 14 дек 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi писал(а):на сайте написано - 30$, ну плюс всякие накрутки, думаю около 2х будет стоить (если не больше)
дабы не "сорить", убрала под кат))))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, Busia Slonson, Richie_Lee, спасибо))) Приятно, что понравилось)
Richie_Lee,
Круто)) Тоже неформалкой была))
Richie_Lee,
ну всё, мечты порушились об скалы, как всегда)с ценником как в 5тыщ
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi писал(а):ну всё, мечты порушились об скалы, как всегда)
не гони лошадок

куда нам без этого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, надо на неё вживую полюбоваться, всё же basics зацепила меня больше и до сих пор не отпускает, думаю это судьба, что на неё цена завышена) Буду искать бэзик...
Угу))
куда нам без этого
Угу))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пинк прикольная, заводная и вся на позитиве!
Эти двое определенно нашли друг друга!
А темноволосая Шакира по- моему выглядит еще круче своего блондинистого оригинала!
Эти двое определенно нашли друг друга!
А темноволосая Шакира по- моему выглядит еще круче своего блондинистого оригинала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»