Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Ксюша=)
Tadiya , ага, лохмулик такой приехала, но ничего, мы ее вечером отмоем от лака, уложим волосы прядочка к прядочке и будет все супер=) да, конкурс королева бала=) спасибо=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша обалденная кукла!
И, как мне кажется, вы даже внешне похожи
М?
И, как мне кажется, вы даже внешне похожи

М?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка очень загадочная)))
Лерочка, нежна и трогательная
Ксюша озорная)))
очень красивые))
Лерочка, нежна и трогательная
Ксюша озорная)))
очень красивые))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля поздравляю!!! Приз просто очарователен!!! 

Ксюша такая зайка!!! Мне очень нравится её задорное очаровательное личико!
А что за куколка такая с ямочками? Очень красивая!

А что за куколка такая с ямочками? Очень красивая!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с приездом приза! девушка чудесная! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото, Дашуль! Твои девушки раскрываются всё больше с каждой фотосессией!
Ксюшенька просто сама кокетливость и очарование! Такая уная, задористая! Ой, может и влюбчиваяяя...

Ксюшенька просто сама кокетливость и очарование! Такая уная, задористая! Ой, может и влюбчиваяяя...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, ну не знаю даже=) если только общими чертами=)
adelina, спасибо=) нам очень-очень приятно=)
Настюшик, спасибо, солнышко=)
BABY LOVE, спасииибки=) мои девочи аж покраснели все от комплиментов
Девочка с ямочками это Бренда Тоннер=)
Тимчик=) спасибо, зай=)
Валечка, спасибо=) Тоннеры да=) с каждой фотосессией и нарядом меняются=) а Ксюшка такая озорная=) мне было так приятно ее забирать с почты!! это мой первый приз=))) я до этого ничего такого никогда не выигрывала... как ребенок радовалась, когда ее домой принесла=)
adelina, спасибо=) нам очень-очень приятно=)
Настюшик, спасибо, солнышко=)
BABY LOVE, спасииибки=) мои девочи аж покраснели все от комплиментов

Тимчик=) спасибо, зай=)
Валечка, спасибо=) Тоннеры да=) с каждой фотосессией и нарядом меняются=) а Ксюшка такая озорная=) мне было так приятно ее забирать с почты!! это мой первый приз=))) я до этого ничего такого никогда не выигрывала... как ребенок радовалась, когда ее домой принесла=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...
Ну и уже как повелось, на почту я ходила за Ксюхой не одна=) со мной ходила Стася=)
Немного фото по дороге=)
Немного фото по дороге=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркий у вас поход на почту получился - одуванчиково-осенне-солнечно-позитивный! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда одуванчик))) солнечный)))) и пальтишко ей очень подходит 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здоровско))))
солнечно и красиво!
курточка классная))
солнечно и красиво!
курточка классная))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Стаська такой пусёныш! Она с этой причёской лёгкий и позитивный цветочек!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девочки
сегодня случилось самое ужасное=((((( у Саши тоже отвалилась рука=( я поняла в чем причина, этот гребаный раствор канифоли расел им пластик=( я поняла это по Сашкиной руке, там шарнир усох, стал меньше чем другой=((((((( я просто в ужасе=(((((((

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остается пересадить на обитсу...
А Стася любопытная такая!
Канифоль разъела? Или создала сверхтрение, от чего хрупкая пластмасса не выдержала?
А Стася любопытная такая!
Канифоль разъела? Или создала сверхтрение, от чего хрупкая пластмасса не выдержала?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Кошмар... Сочувствую... 

Дашик, блииин... как жалко. может тоже можно приклеить?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм ..девочки канифоль это же абразив.. она разрушает сустав..много раз читаю как ею укрепляют..и удивляюсь, что это работает..жаль, что так получилось.. надо попробовать купить просто новое тельце..что-ли, а старое будет манекеном для пошива..там неважно как подклеишь, главное чтоб форму держало..и девочки будут целее..не будут суставы при шитье ломаться..
Darya Eberle писал(а):Приехал мой приз=))))) она такая лапонька=)))) назвалась Ксюшей=)
Вот наши фото на скорую руку, мы тут прямо из коробки=)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой! Это Руфус! Дашуль, та самая? Заслуженная?

Стася прекрасна, откровенно ей восхищаюсь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, да, канифоль пластик разъела.. ппц....
Стаська передает спасибо=)
Валечка, спасибо за поддержку, мы держимся с девочками. Сашку я починила, вроде все нормально, подвижность сохранилась, а Соньку пока нет, не получается, все-таки парня подожду, он пока работает все время, не до моих кукол пока.
Ленусь,там дело не в поломке, а в толщине пластика было, канифоль его сильно растворила, осталась тоненькая перегородочка сустава, его пришлось чем-нибудь укрепить, я ниточкой укрепила, вроде заметно не очень сильно, только если заглядывать, пока вроде все нормально (надеюсь на долго), а вот Соньку никак не могу, не хочет клеиться никак=( я уже и шкурила и три вида клея пробовала.. никк=( наверное придется на обицу сажать=(
Tadiya, мне парень целую лекцию прочел перед тем, как я намазала кукол, уговаривал не мазать, а я начиталась в Лечебнице и намазала тоненько-тоненько, сидела и ждала и крутила, а оно никак, оставила сушиться, а на след. день Сонька сломала руку, я решила, что дело в изначальном расшатанном шарнире, но когда у Саши почти отломалась рука именно там, где я капала канифоль, то я поняла в чем дело... ведь у Сони тоже в месте смазывания трещина пошла... вот такая невезуха=( не трогала бы, все нормально было бы=((((((( тело у обицу мне не нравитса, а момочье боюсь брать, говорят вайт скинтон рано или поздно все равно ломается.. вот и думаю что выбрать=(
Настюш, пасибо=) я от нее в восторге!!! только это и радует в последнюю неделю=) ну и Стасечка конечно же=)
Стаська передает спасибо=)
Валечка, спасибо за поддержку, мы держимся с девочками. Сашку я починила, вроде все нормально, подвижность сохранилась, а Соньку пока нет, не получается, все-таки парня подожду, он пока работает все время, не до моих кукол пока.
Ленусь,там дело не в поломке, а в толщине пластика было, канифоль его сильно растворила, осталась тоненькая перегородочка сустава, его пришлось чем-нибудь укрепить, я ниточкой укрепила, вроде заметно не очень сильно, только если заглядывать, пока вроде все нормально (надеюсь на долго), а вот Соньку никак не могу, не хочет клеиться никак=( я уже и шкурила и три вида клея пробовала.. никк=( наверное придется на обицу сажать=(
Tadiya, мне парень целую лекцию прочел перед тем, как я намазала кукол, уговаривал не мазать, а я начиталась в Лечебнице и намазала тоненько-тоненько, сидела и ждала и крутила, а оно никак, оставила сушиться, а на след. день Сонька сломала руку, я решила, что дело в изначальном расшатанном шарнире, но когда у Саши почти отломалась рука именно там, где я капала канифоль, то я поняла в чем дело... ведь у Сони тоже в месте смазывания трещина пошла... вот такая невезуха=( не трогала бы, все нормально было бы=((((((( тело у обицу мне не нравитса, а момочье боюсь брать, говорят вайт скинтон рано или поздно все равно ломается.. вот и думаю что выбрать=(
Настюш, пасибо=) я от нее в восторге!!! только это и радует в последнюю неделю=) ну и Стасечка конечно же=)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я знаю откуда эта девочка)))) и она определенно заслуженная))) МОЛОДЕЦ))))
красотка))
красотка))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina, да-да=) я тебя видела на том сайте=)) Спасибо=) ты честно так считаешь? я очень старалась=)
Девочка очень и очнень красивая!! А аутфит какой классный! остальные девчата уже растащили кто что успел=)
Девочка очень и очнень красивая!! А аутфит какой классный! остальные девчата уже растащили кто что успел=)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль
Мы с тобой!Держись!
Ксюша красавица!
Откуда такая дива?

Ксюша красавица!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно конечно это все, потому что я читала, что момоней тоже канифолью чинили
Про Тоннеров не говорю - чинила сама, но пластик разный
Дашуль, а новенькая красотка - ждем полоноценного фотосета, а я пока вот... Решил навестит тебя, пока тебе грустно

Про Тоннеров не говорю - чинила сама, но пластик разный

Дашуль, а новенькая красотка - ждем полоноценного фотосета, а я пока вот... Решил навестит тебя, пока тебе грустно

Дашуль, сочувствую. Да что же это за невезуха-то такая.
Я вот решилась в конце концов на тело Обитцу и не жалею.
Держись, пусть новенькие девочки тебя радуют.
Я вот решилась в конце концов на тело Обитцу и не жалею.
Держись, пусть новенькие девочки тебя радуют.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):adelina, да-да=) я тебя видела на том сайте=)) Спасибо=) ты честно так считаешь? я очень старалась=)
твой наряд был особенный)) чесна-чесна)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
немного Алисы=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, спасибо=)
Эту красотку я в конкурсе выйграла=)
Настенька, солнышко, ура=) привела моего любимочку=)))) Он просто заинька сладкий=)
с новенькой обязательно покажемся еще, времени нет пока....Но я ее уже обожаю просто, она такая красотка!!! сидит сейчас в домашнем свитерочке и улыбается мне с полочки=)
Уль, спасибо=) мне очень-очень приятно=)
Эту красотку я в конкурсе выйграла=)
Настенька, солнышко, ура=) привела моего любимочку=)))) Он просто заинька сладкий=)
с новенькой обязательно покажемся еще, времени нет пока....Но я ее уже обожаю просто, она такая красотка!!! сидит сейчас в домашнем свитерочке и улыбается мне с полочки=)
Уль, спасибо=) мне очень-очень приятно=)
Привет, солнце, уж давненько я в гостях не была
Стыдно, стыдно мне
Алиса в бокале хороша, я после прочтения одной кукольной фотоистории эту куклу не могу воспринимать, как девушку капризную, которая всегда получает все, чего захочет и любой мужчина готов валяться у нее в ногах, а эта фотосессия только подтверждает мою уверенность))) Кокетка еще та, знает себе цену, очень живой у нее образ
http://s017.radikal.ru/i441/1112/10/da7747260dc4.jpg - чего стоит только эта ножка и "невинный" взгляд, вот точно у кого чертики в омуте поселились 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый у платья подол
И хорошая композиция
И хорошая композиция
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»