Edit писал(а):В общем терла я терла и о ужас! пролила этот чертов растворитель на Джека. Морде совершенно не чего, а на шее след... пятно, белесый как шрам.
Превед, сестра! Ты такая же безрукая, как я

Модератор: admin
Edit писал(а):В общем терла я терла и о ужас! пролила этот чертов растворитель на Джека. Морде совершенно не чего, а на шее след... пятно, белесый как шрам.
Багира писал(а):Козетта посадила Катерину на стул, а сама села перед нею на пол и, неподвижная, безмолвная, погрузилась в созерцание.
– Играй же, Козетта! – сказал незнакомец.
– О, я играю! – ответила девчурка.
(В. Гюго, "Отверженные")
turtle_cherry писал(а):(А я регулярно работала рядом с психушками! Напротив прямо)
Edit писал(а):Осталось разобратся с Пейпалом. И что-то купить.
turtle_cherry писал(а):Ооо, поздравляю!!!!
Превед, беспредел
rusapura писал(а):О, Эдита, молодец!!!! Ура!!! Теперь сама все сможешь покупать!
Edit писал(а):Зарегистрировалась я на ибее. Воть... даже вроде все работает. Убила на это все утро. Но значит еще не окончательный баран.
Осталось разобратся с Пейпалом. И что-то купить.
rusapura писал(а):Эдитонька, какая она у тебя лапочка![]()
Молд Алисы самый красивый детский молд у Тоннера по-моему. Волосы роскошные, она еще красивее, чем моя, определенно (может мне купить своей сестру-близнеца)
На мой взгляд голова сидит отлично. Я у свое долго такого же добивалась. У моей она была вбок и вверх, ну ты помнишь, я писала.
Скорее девочке красивые наряды
Jenna писал(а):Хорошая девочка. Платьицев бы ей? Ажурных? А?
Polinushka писал(а):Славная девочка, и голова ровно сидит
Polinushka писал(а):Не, я вижу, что он не чисто белый, это просто ассоциация
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]