Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, да я б с радостью но пока что никак))
MartaSun, фотографии, как всегда чудесные!!!
Ребята, я смотрю уже привыкли друг к другу, такие славные!!
Надеюсь у них все будет замечательно!!!

А ееще, на вашей фотографии с молодым початком кукурузки я наконец объаснила мужу, какие куколки были у меня маленькой в деревне у бабушки...
и еще. а вот когда кукурузу мелят. то у бабушки это называлось рушить, а мельничка - рушалка.. может это с украинского пошло?
Бабушка жила на Кубани, там говорили (гутарили) на смеси украинского с русским...
Ребята, я смотрю уже привыкли друг к другу, такие славные!!
Надеюсь у них все будет замечательно!!!

А ееще, на вашей фотографии с молодым початком кукурузки я наконец объаснила мужу, какие куколки были у меня маленькой в деревне у бабушки...

и еще. а вот когда кукурузу мелят. то у бабушки это называлось рушить, а мельничка - рушалка.. может это с украинского пошло?
Бабушка жила на Кубани, там говорили (гутарили) на смеси украинского с русским...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо! Да, понравились раз фоткаться хотели, а декорация взяла и ушла... "Огурчики" дикие у реки растут. Жаль, что не знаю их названия...
Elivelda, жаль....
Fanni, спасибочки! Привыкли, не то слово! Они так себя ведут, как будто всю жизнь вместе! Интересно что ответил ваш муж на объяснения? Наверное очень удивился кукурузным куклам!
Нееет, у нас так не говорили... у нас молоть или молотыть, мельница у нас - млын. Но не стоит забывать, что в разных областях, деревнях по разному... По этому могу предположить, что где-то так называют!
Elivelda, жаль....
Fanni, спасибочки! Привыкли, не то слово! Они так себя ведут, как будто всю жизнь вместе! Интересно что ответил ваш муж на объяснения? Наверное очень удивился кукурузным куклам!
Нееет, у нас так не говорили... у нас молоть или молотыть, мельница у нас - млын. Но не стоит забывать, что в разных областях, деревнях по разному... По этому могу предположить, что где-то так называют!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова прогулка к реке, ну как же без нее!

Макс взял ручку Терезы в свою и нежно приобнял Терезу

Неподалеку от реки обнаружили пещеру и решили устроить маленькую экскурсию по пещаной пещере

Пламенный привет из переры

Пещера крупным планом

Нежные объятия в соснах

Гуляем по сосновой роще

Пойдем домой дорогая, уже поздно! - предложил Макс

А на следующий день развлекались в березах

-Тереза, смотри не упади!
-Не переживай, дорогой! Я хорошо лазаю по деревьях!

-Высоко сижу - далеко гляжу!

Утром Тереза занималась готовкой каши на завтрак, хотя была немного озадачена отсутствием Макса, но в глубине подозревала, что он какой-то сюрприз затевает... эх.. знать бы только какой!?

А Макс тем временем занимался полезным делом:

Вот это удивил! Грибочки-лисички!

Усадила Тереза уставшего Макса и принялась готовить грибочки

А это бонус - Тереза демонтирует новое платьице

Макс взял ручку Терезы в свою и нежно приобнял Терезу

Неподалеку от реки обнаружили пещеру и решили устроить маленькую экскурсию по пещаной пещере

Пламенный привет из переры

Пещера крупным планом

Нежные объятия в соснах

Гуляем по сосновой роще

Пойдем домой дорогая, уже поздно! - предложил Макс

А на следующий день развлекались в березах

-Тереза, смотри не упади!
-Не переживай, дорогой! Я хорошо лазаю по деревьях!

-Высоко сижу - далеко гляжу!

Утром Тереза занималась готовкой каши на завтрак, хотя была немного озадачена отсутствием Макса, но в глубине подозревала, что он какой-то сюрприз затевает... эх.. знать бы только какой!?

А Макс тем временем занимался полезным делом:

Вот это удивил! Грибочки-лисички!

Усадила Тереза уставшего Макса и принялась готовить грибочки

А это бонус - Тереза демонтирует новое платьице

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное место для прогулки- твои ребята и мы в полном восторге
Новое платьице на Терезе такое нежное и легкое

Новое платьице на Терезе такое нежное и легкое

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта!
За твоей парочкой не угнаться))) То в пещеру, то на сосну, то на берёзу!!!
А Тереза-то какая молодец: и кашу сварит и грибы приготовит!!! Такая молоденькая, а кулинар отличный! И Макс умница-добытчик!
Они, видимо, сейчас твои самые любимые?
Как там толпа МТ? Выехала?
А момоша?
За твоей парочкой не угнаться))) То в пещеру, то на сосну, то на берёзу!!!
А Тереза-то какая молодец: и кашу сварит и грибы приготовит!!! Такая молоденькая, а кулинар отличный! И Макс умница-добытчик!
Они, видимо, сейчас твои самые любимые?

Как там толпа МТ? Выехала?
А момоша?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибо! Платье, действительно тоненькое и нежное, связано из тонких ниток и не плотной вязкой.
Emma-Alex, любят лазить везде
Да, я и не подозревала, что Тереза готовить умеет - это она в интернете так полезно заседала, что изучала рецепты. Готовилась, ведь, к приезду Макса!
Не скажу что кто-то из моих кукложителей любимей других, просто стараюсь брать по очереди с собой. На следующую поезду другая компания запланирована.
Еще не едут... подруга еще в процессе... как только, так и сразу! Они все вместе и МТ и Момошка... джемс...
Emma-Alex, любят лазить везде

Не скажу что кто-то из моих кукложителей любимей других, просто стараюсь брать по очереди с собой. На следующую поезду другая компания запланирована.
Еще не едут... подруга еще в процессе... как только, так и сразу! Они все вместе и МТ и Момошка... джемс...

Не перестаю умиляться и восхищаться твоей классной паре!!
Они уже практически семья! И знаешь я подумываю о том, когда ты пригласишь нас на свадьбу!!!!
Они уже практически семья! И знаешь я подумываю о том, когда ты пригласишь нас на свадьбу!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платьице чудесное , Терезе идет .
Природа замечательная , а грибочки такие миниатюрные .
Природа замечательная , а грибочки такие миниатюрные .
MartaSun , так приятно смотреть на ваших ребят!! такие они светленькие, дружные!!
А грибочки какие ммм!!! У вас там продолжение лета.. урожай такой!!!
А грибочки какие ммм!!! У вас там продолжение лета.. урожай такой!!!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие солнечные кадры! Так приятно любоваться на твоих ребят!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо)) новая порция фоток моей самой любимой ливкопары на форуме!
з.ы. платье очень симпатичное! вопрос - штанишки на Джейке, серые с карманами, это самодельные или из какого-то набора?
з.ы. платье очень симпатичное! вопрос - штанишки на Джейке, серые с карманами, это самодельные или из какого-то набора?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Потрясающая прогулка, такие живые фото! И парочка балдеет явно друг от друга, везде вместе! Хорошо смотрятся! А грибочки какие суперские, небось настоящие?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Я очень рада, что Тереза наконец-то дождалась любимого. Они замечательно проводят время вместе.
Мне очень нравиться как смотрит на Терезу, так серьезно и влюбленно!
А Терезка, такая хорошенькая!!
У Макса замечательная маечка и брючки! И вообще он оочень симпатичный парень!!!
А Терезка, такая хорошенькая!!
У Макса замечательная маечка и брючки! И вообще он оочень симпатичный парень!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, спасибо! Да, они на глазах взрослеют и вместе им несказанно хорошо! Они действительно практически семья, но такие молодюсенькие.. ну боюсь я их еще женить... Терезе вот-вот только 16 исполнилось... еще в "куклы играла" недавно, а тут как подумаю, что девочку замуж выдавать аж плохо, хотя и радостно! Макс очень учтивый и мою просьбу не делать интима до свадьбы чтит! Ну пусть хотя бы Тереза школу закончит!
Gloriya, спасибо! Грибочки как кнопочки! Молодюсенькие лисички, как раз кукольный формат!
Fanni, спасибо! Продолжаю радоваться, что от моих фоток много приятностей и самой очень-приочень приятно! Грибочки ням-ням с лучком нажарить! Лето еще не хочет уходить, но осень уже на пороге!
Uvlechennaya, спасибо!
spencer_hastings, спасибо! Так приятно!
"Любимая ливкопара" - ну очень греют душу такие слова!
Штанишки не я шила, они были одеты на том винтажном Кене, которого зовут Амадей (в секонде покупала).
natalka350, спасибо! Они не просто балдеют друг от друга, а души друг в друге не чают! Грибочки очень даже настоящие!
Это лисички молоденькие!
Elena - Kasandra, спасибо! Да, я тоже очень рада! Это так замечательно!
Fanni, спасибочки! Очень рада, что Макс понравился! Он очень любит Терезку и она его! Макс очень серьезный и искренний парень!

Gloriya, спасибо! Грибочки как кнопочки! Молодюсенькие лисички, как раз кукольный формат!
Fanni, спасибо! Продолжаю радоваться, что от моих фоток много приятностей и самой очень-приочень приятно! Грибочки ням-ням с лучком нажарить! Лето еще не хочет уходить, но осень уже на пороге!
Uvlechennaya, спасибо!

spencer_hastings, спасибо! Так приятно!

Штанишки не я шила, они были одеты на том винтажном Кене, которого зовут Амадей (в секонде покупала).
natalka350, спасибо! Они не просто балдеют друг от друга, а души друг в друге не чают! Грибочки очень даже настоящие!

Elena - Kasandra, спасибо! Да, я тоже очень рада! Это так замечательно!
Fanni, спасибочки! Очень рада, что Макс понравился! Он очень любит Терезку и она его! Макс очень серьезный и искренний парень!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, -Макс и Тереза отличная пара загляденье!
У вас всегда такие красивые и живые фото!

У вас всегда такие красивые и живые фото!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, спасибо! Балдею от них чем дальше, тем больше!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня поселилась такая девочка.
Назвалась Лилькой.

Сразу же подружилась с Ангелиной и Авелиной.

Я не была особой поклонницей Мокси Девочек, но когда она оказалась у меня в руках, то уже не хотелось ее выпускать! Оказалась очень хорошенькой и приятной на ощупь. Оказалась в очень хорошем состоянии, только волосы были сильно запутанные, но не запакленные. После капитального купания и вычесывания девочка расцвела! Секонд рулит!
Назвалась Лилькой.

Сразу же подружилась с Ангелиной и Авелиной.

Я не была особой поклонницей Мокси Девочек, но когда она оказалась у меня в руках, то уже не хотелось ее выпускать! Оказалась очень хорошенькой и приятной на ощупь. Оказалась в очень хорошем состоянии, только волосы были сильно запутанные, но не запакленные. После капитального купания и вычесывания девочка расцвела! Секонд рулит!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Какая же приятная у тебя темка. Всегда захожу для поднятия настроения. Поздравляю с новой милой девочкой. Фото парочки на природе как всегда великолепны. Обожаю Стасек 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо
! Я тоже их ооочень обожаю и мечтаю о смугляшечке! Очень рада, что настроение поднимается!
Скоро новые фото сладкой парочки...

Скоро новые фото сладкой парочки...
MartaSun привет! Красивая куколка,неужели таких куколок продают в сэкондне?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Лилечка нежная красавица 
Я думаю, у многих так бывает - вроде и не нравится куколка, а потом вдруг понравилась.
Я купила себе мокси когда они только появились в подарок на Новый год и не выпускала из рук, хотелось что-то связать на неё; самые первые кукольные фотографии были именно с ней.

Я думаю, у многих так бывает - вроде и не нравится куколка, а потом вдруг понравилась.
Я купила себе мокси когда они только появились в подарок на Новый год и не выпускала из рук, хотелось что-то связать на неё; самые первые кукольные фотографии были именно с ней.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная Лиля!!!
Моксики вообще очень приятные девочки!
А я тоже себе покупала на Новый год 3 года назад. Потом она дочке досталась)))
Поздравляю! Ждём новых фото с парочкой Тереза+Макс!!!
Моксики вообще очень приятные девочки!
А я тоже себе покупала на Новый год 3 года назад. Потом она дочке досталась)))
Поздравляю! Ждём новых фото с парочкой Тереза+Макс!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моксяшка очаровательна 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие нежные и чудесные девочки , милашки .. 

MartaSun, ну где вы эти чудо-секонды берете? я хожу по своим маршрутам и никак не найду секонд (они видимо от меня прячутся)...
а мне бы так хотелось себе тоже выкопать такую вот красоточку))
а мне бы так хотелось себе тоже выкопать такую вот красоточку))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MIJA, привет! Оказывается продают, да еще и очень дешево... Раньше я их не встречала на кукольных точках, там их несколько, где цены от 70 до 120 грн. (в зависимости от состояния). А тут забрела случайно в другое местечко, увидела куколку, там была барби-русалка и она... да еще очень дешево - 35 грн., ну как не взять??? В наших секондах продают разных куколок и в разных состояниях, только охотится там часто нужно, чтобы не пропустить дни привоза и коллекционеры там часто пробегают
Elena - Kasandra, спасибо! Вот какие приятные у тебя воспоминания о Мокси! Клааасс!
Emma-Alex, спасибо!
Очень ада, что у Вас тоже живет Мокся
Фоты твоей любимой парочки уже готовы и скоро-скоро я покажу их Вам, но предупреждаю, что будут немножко 18+
Sol_Minor, спасибо!!!
Gloriya, спасибочки!
Elivelda, у нас в Киеве их полно! Девочки, делайте заказы кому что прикупить, если увижу! Мне не трудно - куплю, вымою хорошо и пришлю! Там их порой очень много и так охота всех их приютить и чтобы они оказались в хороших заботливых руках! Вот только у меня их полно уже, всех не загрести...

Elena - Kasandra, спасибо! Вот какие приятные у тебя воспоминания о Мокси! Клааасс!

Emma-Alex, спасибо!

Sol_Minor, спасибо!!!
Gloriya, спасибочки!

Elivelda, у нас в Киеве их полно! Девочки, делайте заказы кому что прикупить, если увижу! Мне не трудно - куплю, вымою хорошо и пришлю! Там их порой очень много и так охота всех их приютить и чтобы они оказались в хороших заботливых руках! Вот только у меня их полно уже, всех не загрести...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без комментариев 18+.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, а что ты там говорила- "ничего такого не будет"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»