Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Аллусь, Севочка просто бесподобен! И такой заботливый 

ChaiChai писал(а):Ня, спасибо за приглашение!
Всегда рада буду видеть

Taisija писал(а):Севочка просто бесподобен! И такой заботливый
Аааа! Таечка пришла:))) И аватарку сделала себе новенькую, просто теперь такое чувство, что я с Лилит общаюсь твоей, красавицей

Спасибо, за Севочку, он у меня такой

Господин Северус, понимаю Ваши тревоги.. Работа она такая, разлучает на целый день!
Но зато как приятны встречи по вечерам! А с таким подарком вообще еще чудеснее вечер покажется! Идея прокатить любимую на метле, вместо авто - превосходна! А с таким мужчиной рядом полет будет восхитительной, незабываемой сказкой!
Только наверно на работу возить любимую лучше в авто(на метле романтика, а в авто комфорт, перед работой и после -вещь необходимая). Поднять его в воздух, сделать невидимым и вперед...!!
пс: Северус, отлично выглядите, а возраст настоящего мужчину украшает!

Только наверно на работу возить любимую лучше в авто(на метле романтика, а в авто комфорт, перед работой и после -вещь необходимая). Поднять его в воздух, сделать невидимым и вперед...!!

пс: Северус, отлично выглядите, а возраст настоящего мужчину украшает!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, спасибо
А в ответ... Хмм, может, выходной стоит провести с ним?
Севочка у тебя просто молодец! Кстааати, как насчёт твоего фото в новых серёжках? Ммм? 

Lady I писал(а): Северус, отлично выглядите, а возраст настоящего мужчину украшает!
- ой, спасибо Ирочка, я таааак польщён просто, думаю, что мой возраст действительно помехой не станет (уж очень бы не хотелось), я запланировал сегодня на вечер целую программу мероприятий - ужин/свечи; её любимая музыка (органная); спокойный разговор о чём-то хорошем; обязательно - шутки в моём исполенеии (это ей особенно нравится

Я постараюсь следовать Вашему совету - спокойней ко всему относиться (к прелестям маггловской жизни) и быть терпеливым, спасибо за понимание и за поддержку

Taisija писал(а): Кстааати, как насчёт твоего фото в новых серёжках? Ммм?
Таинька, тогда это будет просто, не темка Севочки, а моя

Ну, а по-серьёзному - у Севочки целый ряд мероприятий на сегодня ещё (см. выше

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
нууу... Ты ему каждый день свою любовь даришь! А это самое главное! А так - волшебная палочка у него есть? Ну, одежда есть, это ясно...Иэх, жаль, что он не девочка, было бы проще
Это, конечно, шутка 

Таечка, а у нас, как говорится, "продолжение банкета"-торжественное вручение подарка в сопровождении органной музыки...
http://www.youtube.com/watch?v=CWI9e2TNCBU

Вот хитрец, ведь знает, что сию минуту мне нужно сотворить ответный ход и в такой то поздний час на дворе

Девочки, а можно я свои уши "в подарках" не буду показывать??

http://www.youtube.com/watch?v=CWI9e2TNCBU

Вот хитрец, ведь знает, что сию минуту мне нужно сотворить ответный ход и в такой то поздний час на дворе

Девочки, а можно я свои уши "в подарках" не буду показывать??

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну он у тебя, однако, расчётлив! Но очень мил 

Таюш, старается мужчинка 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну а как для такой красавицы, как ты, и не постараться! 

Таюш, да ладнооо
а красавица то
Таечка, я у тебя в темочке прочла советы по фотографии
можно
, когда ты научишся, что-бы ты и меня поднатаскала в этом деле, поскольку в моём случае идут сначала "кривые руки", а потом - фотик
Ты не против выступить в роли моего учителя

Таечка, я у тебя в темочке прочла советы по фотографии

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Милая, конечно! Будем учиться вместе и потихонечку из чайников превращаться в... Ну не знаю, во что, но во что-нибудь более стоящее
Иногда у меня такое впечатление, что у меня руки не что кривые, а фигурно заплетённые и из не того места
Так что будем учиться фотографировать! А насчёт тебя - не спорь...Красавица, красавица 

Таечка, ааааа, как же я рада, мы с тобой осилим этот предмет науки
Мы таких фот понаделываем, что хоть на фотовыставку потом нам, а что?? Учатся же люди, постепенно совершенствуются, нет ничего невозможного, ты же ведь знаешь
Главное - желание и всё пойдёт на Ок. У меня порой руки ещё и трясутся, капец вообще какой-то
злюсь, фотки размазанные выходят, потом - смеюсь, уже над собой
ПС.
Красота - страшная сила, чем дальше, тем страшнее

ПС.
Красота - страшная сила, чем дальше, тем страшнее

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да-да-да, именно! Тренировка, обучение, самосовершенствование! Обязательно научимся, это же здорово, когда твои фото выходят чёткими и красивыми!
Я только - "за" 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спокойной ночи 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сева такой галантный кавалер!заботится,любит,ценит... 

mila mama писал(а):Сева заботится,любит,ценит...
Людочка, он у меня очень заботливый и очень внимательный ко всему, что его окружает

Сегодня утром я проснулась, а прямо перед кроватью стояли девочки и моляще давали понять, что таааак соскучились по нашему с ними времяпровождению, что не было сил им отказать пофоткать немножко, а то, как говорит Клавочка: "с появлением этого "втюренного дяди" (хотя именно она повилась после Севочки
) ты уже совсем нами не занимаешся, всё с ним сюсюкаешся, одёжки ему шьёшь, что, он девчонка??" - вот, пришлось взяться со всей ответственностью за моих девочек любимочек - устроить им поход на подоконник, и, в лучах ещё не совсем "выздоровевшего" от зимы солнышка, сфоткать их...

"дать детям игрушки, что может быть лучше=)))"

"слушать их разговоры"

"помирить лучших подруг"

"помодничать с Клавочкой-солнышком моим..."

"подглядочки:)))"

"кукусики, Аллочка!"

"дать детям игрушки, что может быть лучше=)))"

"слушать их разговоры"

"помирить лучших подруг"

"помодничать с Клавочкой-солнышком моим..."

"подглядочки:)))"

"кукусики, Аллочка!"
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки просто прелесть! А как на такой отзыв о себе отреагировал Сева? 

Северус умеет делать красивые подарки! И знает толк в восхитительной музыке! Вот за такие минуты прощаем мужчинам любые слабости и недостатки)
Девочки очаровательны! Но все же именно Северус привлекает больше всего!
Интересный господин! )
Девочки очаровательны! Но все же именно Северус привлекает больше всего!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Прям захвалила меня)) так приятно))))))))
спасибо за добрые слова)
.
А есть еще один парк с утрами - но он подальше))
насмешила)))))))))))))))))
ну ты юморист)) Аллочка уморила)))))))))))))
Серьги великолепные)) так сверкают)) Я люблю все блестящие и сверкающее)) Молодец Сева - знает как приятное сделать девушке))
да еще ТАк красиво подарок преподнес)) Действительно торжественно да с такой музыкой )
Фоточки девочек и Клавы - ура))))))))))) очень понравилась девочка в золотом костюме) костюм классный а волосы то ! волосы какие!!! шик!
Правильно что уделила им внимание)) они такие красавицы) Тоже хотят показаться народу)

.
рядом с парком это вообще красота! У нас парк не прям рядом с домом , но не очень далеко) мы даже на велосипедах туда ездили тем летом частенько)Я тоже уже хочу Севочку вывести на природу, я ведь живу рядышком с лесом и парком

Это в каком таком возрасте ? )) вы многоуважаемый Профессор в сама расцвете лет!Я так долго этого самого счастья ждал, верил и уже почти и не надеялся, что такое возможно будет со мной, да в моём то возрасте

.Но меня так бесит её работа..

зачем тыркаться в пробках, если бы я спокойно мог её возить на её же работу на метле?!

Серьги великолепные)) так сверкают)) Я люблю все блестящие и сверкающее)) Молодец Сева - знает как приятное сделать девушке))

Фоточки девочек и Клавы - ура))))))))))) очень понравилась девочка в золотом костюме) костюм классный а волосы то ! волосы какие!!! шик!
Правильно что уделила им внимание)) они такие красавицы) Тоже хотят показаться народу)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Аллусь, заходи со своей компанией ко мне - на первоапрельского Северуса глянуть

Taisija писал(а): А как на такой отзыв о себе отреагировал Сева?
Спасибо:))) Таюш, он тогда спал, как суслик-погода располагала к этому... Ну, а потом - а что с детей взять то?? вот такой вот была его реакция

Последний раз редактировалось Allusik 01 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Lady I писал(а):Северус умеет делать красивые подарки привлекает больше всего!Интересный господин! )
Ириш, он всегда - вне всякой конкуренции, вот, сейчас обдумывает, как же это завтра со мной "просочиться" на работу, на метле что-ли следом махнуть

Северус молодец - очень красиво вручил серьги, и вид у него при этом был такой торжественный и одухотворенный!
И девочкам общения тоже хочется.
И девочкам общения тоже хочется.

NastyaMalina писал(а):Молодец Сева - знает как приятное сделать девушкеочень понравилась девочка в золотом костюме) костюм классный а волосы то
Настенька, спасибо тебе огромное! Севочка теперь не будет знать, что делать себе вот просто от таких комплиментов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»