Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 18:54

Аллусь, Севочка просто бесподобен! И такой заботливый :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 19:11

ChaiChai писал(а):Ня, спасибо за приглашение!

Всегда рада буду видеть :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 19:14

Taisija писал(а):Севочка просто бесподобен! И такой заботливый :wink:

Аааа! Таечка пришла:))) И аватарку сделала себе новенькую, просто теперь такое чувство, что я с Лилит общаюсь твоей, красавицей :wink:
Спасибо, за Севочку, он у меня такой :wink: Теперь же, наверное, мне для него нужно что-то ответное сделать...а?? :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 31 мар 2012, 19:19

Господин Северус, понимаю Ваши тревоги.. Работа она такая, разлучает на целый день! :cry: Но зато как приятны встречи по вечерам! А с таким подарком вообще еще чудеснее вечер покажется! Идея прокатить любимую на метле, вместо авто - превосходна! А с таким мужчиной рядом полет будет восхитительной, незабываемой сказкой! :D
Только наверно на работу возить любимую лучше в авто(на метле романтика, а в авто комфорт, перед работой и после -вещь необходимая). Поднять его в воздух, сделать невидимым и вперед...!! :wink:
пс: Северус, отлично выглядите, а возраст настоящего мужчину украшает!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 19:57

Аллочка, спасибо :) А в ответ... Хмм, может, выходной стоит провести с ним? :wink: Севочка у тебя просто молодец! Кстааати, как насчёт твоего фото в новых серёжках? Ммм? :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 20:32

Lady I писал(а): Северус, отлично выглядите, а возраст настоящего мужчину украшает!

- ой, спасибо Ирочка, я таааак польщён просто, думаю, что мой возраст действительно помехой не станет (уж очень бы не хотелось), я запланировал сегодня на вечер целую программу мероприятий - ужин/свечи; её любимая музыка (органная); спокойный разговор о чём-то хорошем; обязательно - шутки в моём исполенеии (это ей особенно нравится :P ); возможно, я осмелюсь пригласить "даму" на танец... Ну, а "на десерт" - мой подарок и пламенная речь (надеюсь так же, что я ничего не перепутаю :mrgreen: ); совместный просмотр фильма может, с участием моего двойника-Рикмана?? в главной роли, либо всё же комедия??, ну, если совсем потеряюсь в выборе, то я сдамся и мы посмотрим так любимые её "ужастик" или мультфильм :D :D
Я постараюсь следовать Вашему совету - спокойней ко всему относиться (к прелестям маггловской жизни) и быть терпеливым, спасибо за понимание и за поддержку :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 20:39

Taisija писал(а): Кстааати, как насчёт твоего фото в новых серёжках? Ммм? :wink:

Таинька, тогда это будет просто, не темка Севочки, а моя :mrgreen: :mrgreen: и в серьгах :P
Ну, а по-серьёзному - у Севочки целый ряд мероприятий на сегодня ещё (см. выше :wink: ), до подарка ещё, как я понимаю, должна дойти ещё длииинная очередь из Севиных супризофф:))), а потом он мне их должен торжественно вручить и одеть :D Только, что мне ему подарить то??? Ума не приложу, булавку к галстуку я уже ему купила и спрятала...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 23:14

нууу... Ты ему каждый день свою любовь даришь! А это самое главное! А так - волшебная палочка у него есть? Ну, одежда есть, это ясно...Иэх, жаль, что он не девочка, было бы проще :lol: Это, конечно, шутка :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 23:45

Таечка, а у нас, как говорится, "продолжение банкета"-торжественное вручение подарка в сопровождении органной музыки...
http://www.youtube.com/watch?v=CWI9e2TNCBU
Изображение
Изображение
Вот хитрец, ведь знает, что сию минуту мне нужно сотворить ответный ход и в такой то поздний час на дворе :?: :wink:
Девочки, а можно я свои уши "в подарках" не буду показывать?? :oops: :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 23:48

Ну он у тебя, однако, расчётлив! Но очень мил :roll:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 23:50

Таюш, старается мужчинка :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 мар 2012, 23:53

Ну а как для такой красавицы, как ты, и не постараться! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 31 мар 2012, 23:58

Таюш, да ладнооо :mrgreen: а красавица то :shock: :twisted:
Таечка, я у тебя в темочке прочла советы по фотографии :oops: можно :oops:, когда ты научишся, что-бы ты и меня поднатаскала в этом деле, поскольку в моём случае идут сначала "кривые руки", а потом - фотик :wink: :roll: Ты не против выступить в роли моего учителя :?:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 00:06

Милая, конечно! Будем учиться вместе и потихонечку из чайников превращаться в... Ну не знаю, во что, но во что-нибудь более стоящее :roll: Иногда у меня такое впечатление, что у меня руки не что кривые, а фигурно заплетённые и из не того места :lol: :oops: Так что будем учиться фотографировать! А насчёт тебя - не спорь...Красавица, красавица :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 00:12

Таечка, ааааа, как же я рада, мы с тобой осилим этот предмет науки :!: :wink: Мы таких фот понаделываем, что хоть на фотовыставку потом нам, а что?? Учатся же люди, постепенно совершенствуются, нет ничего невозможного, ты же ведь знаешь :!: Главное - желание и всё пойдёт на Ок. У меня порой руки ещё и трясутся, капец вообще какой-то :mrgreen: злюсь, фотки размазанные выходят, потом - смеюсь, уже над собой :P :P
ПС.
Красота - страшная сила, чем дальше, тем страшнее
:twisted: :twisted: :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 00:19

Да-да-да, именно! Тренировка, обучение, самосовершенствование! Обязательно научимся, это же здорово, когда твои фото выходят чёткими и красивыми!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 00:22

Я только - "за" :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 00:28

Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 00:42

Спокойной ночи :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 апр 2012, 10:27

Сева такой галантный кавалер!заботится,любит,ценит... :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 10:52

mila mama писал(а):Сева заботится,любит,ценит... :P

Людочка, он у меня очень заботливый и очень внимательный ко всему, что его окружает :wink: И я нескзанно рада этому :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 12:18

Сегодня утром я проснулась, а прямо перед кроватью стояли девочки и моляще давали понять, что таааак соскучились по нашему с ними времяпровождению, что не было сил им отказать пофоткать немножко, а то, как говорит Клавочка: "с появлением этого "втюренного дяди" (хотя именно она повилась после Севочки :wink:) ты уже совсем нами не занимаешся, всё с ним сюсюкаешся, одёжки ему шьёшь, что, он девчонка??" - вот, пришлось взяться со всей ответственностью за моих девочек любимочек - устроить им поход на подоконник, и, в лучах ещё не совсем "выздоровевшего" от зимы солнышка, сфоткать их...
Изображение
"дать детям игрушки, что может быть лучше=)))"
Изображение
"слушать их разговоры"
Изображение
"помирить лучших подруг"
Изображение
"помодничать с Клавочкой-солнышком моим..."
Изображение
"подглядочки:)))"
Изображение
"кукусики, Аллочка!"

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 апр 2012, 13:29

Девочки просто прелесть! А как на такой отзыв о себе отреагировал Сева? :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2012, 14:07

Северус умеет делать красивые подарки! И знает толк в восхитительной музыке! Вот за такие минуты прощаем мужчинам любые слабости и недостатки)
Девочки очаровательны! Но все же именно Северус привлекает больше всего! ;) Интересный господин! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2012, 17:14

Allusik, Прям захвалила меня)) так приятно)))))))) :oops: спасибо за добрые слова) :D
.
Я тоже уже хочу Севочку вывести на природу, я ведь живу рядышком с лесом и парком
рядом с парком это вообще красота! У нас парк не прям рядом с домом , но не очень далеко) мы даже на велосипедах туда ездили тем летом частенько) :) А есть еще один парк с утрами - но он подальше))

Я так долго этого самого счастья ждал, верил и уже почти и не надеялся, что такое возможно будет со мной, да в моём то возрасте
Это в каком таком возрасте ? )) вы многоуважаемый Профессор в сама расцвете лет! 8)
Но меня так бесит её работа..
. :mrgreen: :lol: насмешила)))))))))))))))))
зачем тыркаться в пробках, если бы я спокойно мог её возить на её же работу на метле?!
:lol: ну ты юморист)) Аллочка уморила))))))))))))) :lol:

Серьги великолепные)) так сверкают)) Я люблю все блестящие и сверкающее)) Молодец Сева - знает как приятное сделать девушке)) :wink: да еще ТАк красиво подарок преподнес)) Действительно торжественно да с такой музыкой )

Фоточки девочек и Клавы - ура))))))))))) очень понравилась девочка в золотом костюме) костюм классный а волосы то ! волосы какие!!! шик!
Правильно что уделила им внимание)) они такие красавицы) Тоже хотят показаться народу)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 апр 2012, 17:24

Аллусь, заходи со своей компанией ко мне - на первоапрельского Северуса глянуть :wink: :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 18:10

Taisija писал(а): А как на такой отзыв о себе отреагировал Сева? :wink:

Спасибо:))) Таюш, он тогда спал, как суслик-погода располагала к этому... Ну, а потом - а что с детей взять то?? вот такой вот была его реакция :P
Последний раз редактировалось Allusik 01 апр 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 18:16

Lady I писал(а):Северус умеет делать красивые подарки привлекает больше всего! ;) Интересный господин! )

Ириш, он всегда - вне всякой конкуренции, вот, сейчас обдумывает, как же это завтра со мной "просочиться" на работу, на метле что-ли следом махнуть :?: :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 апр 2012, 18:21

Северус молодец - очень красиво вручил серьги, и вид у него при этом был такой торжественный и одухотворенный!
И девочкам общения тоже хочется. :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 18:28

NastyaMalina писал(а):Молодец Сева - знает как приятное сделать девушке :wink: очень понравилась девочка в золотом костюме) костюм классный а волосы то

Настенька, спасибо тебе огромное! Севочка теперь не будет знать, что делать себе вот просто от таких комплиментов :P А куколка эта, что тебе понравилась-это Шейди из серии "Новые подружки Братц", а костюмчик у неё был изначально вон тот, где она стоит в обнимочку тоже с черноволосой девочкой - Джейд :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»