Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Снова Миюки :)

Сообщение BukA007 » 30 ноя 2012, 23:42

Laym писал(а):Ух тыыы!Снежная Зефиркаа! Как классно!

Спасибо, Мариночка! :*
Arvin писал(а):У нас тоже погода ещё та! С самого начала недели шёл снег, сегодня весь день дождь почему-то. Холодно жуть! Бррр....
Читаю тему с удовольствием. Очень мне нравилась пара Киана и Дин, но я так поняла что они расстались раз сейчас она везде с другим.

Ничего себе... Еще и дождь... Вот ужас :shock:
Да, к сожалению, Дин и Киана больше не вместе :(
ksyunechka писал(а):Ух ты! Какая у Миюки куртка классная! Где взяли такую красоту?

Спасибо, дорогая! :* А курточку мы давно купили, тогда же, когда и Кианкино пальтишко. :roll: Я что, не показывала его? :oops:
ricateno писал(а):Миюки смелая цвет оч идет

Кристин, ну относительно :mrgreen: На улицу-то мы не выходили, на фоне вида из окна фотались :mrgreen:
Sol_Minor писал(а):Что ты там говорила про снег ?
На Миюки курточка классная- ей этот цвет очень идет, он подчеркивает ее нежность и малость таинственность

Да, Даш, снег - это жесть, жесть и еще раз жесть :shock: Надеюсь, к понедельнику все почистят, а то мне на учебу как бы надо :roll:
За комплимент спасибо! :wink:

С продой ничего не получилось, к сожалению... Вот, кажется, вес уже отфотано, в голове оформлено, должно все нормально быть. А не тут-то было! Что-то совсем не могу себя заставить что-то писать...Завтра будет попытка номер 2 :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 дек 2012, 06:50

А Миюки идет снег!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 10:22

Неа, не показывала... Хочется поскорее увидеть и его :D
Ну что же... Подождем проду... Хочется узнать, что же там творится :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥ Продолжение

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 15:56

Астра писал(а):А Миюки идет снег!

Спасибо, Маш! Фоторедакторы нам в помощь! :)
ksyunechka писал(а):Неа, не показывала... Хочется поскорее увидеть и его
Ну что же... Подождем проду... Хочется узнать, что же там творится

Хорошо, постараюсь сфотать побыстрее :) А прода вот, получите :wink:

Продолжение.

Все это время, пока Киана разбиралась в себе, Кэсси была рядом с Дином. Ей было безумно стыдно, что она виновата в распаде их семьи. Девушка хотела хоть как-то исправиться в глазах Дина. Поэтому она часто помогала ему с Тиффани. Сегодняшний день не был исключением. Ребята сидели на диванчике в зимнем саду, Кэсси нянчила Тиф.
Изображение
- Дин, - сказала она, - Что с тобой? Ты сегодня что-то совсем не свой. Что-то случилось?
- Да ничего, Кэсси, все нормально, - попытался улыбнуться Дин.
- Ну я же вижу, что не нормально. Я уже тебя изучила. Давай, расскажи, легче станет, - предложила Кэсси.
- Да я все думаю о Тиффани и Киане, - нехотя признался Дин. – Я не хочу, чтобы моя дочь находилась в обществе этого… Этого морального урода.
- Ты не хочешь, чтобы малышка была с ним, или Киана? – уточнила Кэсси.
Изображение
- Не знаю, - честно ответил он. – Но я точно знаю, что это мне не по душе. Ну чему хорошему девочка может научиться у такого типа, как он? Никаких моральных ценностей…
- Дин, послушай, Киана хорошая мать, она не допустит, чтобы Тиффани было плохо, - робко сказала девушка.
- Ну, конечно, - с сарказмом ответил Дин, - Она сейчас как в тумане, он как будто одурманил ее. Вряд ли она сейчас думает о дочке.
Кэсси посадила малышку в коляску и придвинулась к Дину.
- Послушай, - она положила свою руку на его. – Не беспокойся, я всегда рядом и помогу тебе. Все будет хорошо, Тиффани получит достойное воспитание, вот увидишь. Ты… Ты только дай мне возможность помочь тебе…
Кэсси внимательно посмотрела Дину в глаза, а потом придвинулась и поцеловала его.
Изображение
Дин был удивлен, но не оттолкнул девушку. Та обняла его за шею, он ответил на ее объятие.
Изображение
Кровь прилила к щекам Кэсси, ее дыхание стало прерывистым. Она была безумно рада, что Дин не отверг ее. Девушка плавно потянула его на себя. Из вертикального положения они плавно переместились в горизонтальное.
Изображение
Кэсси прижималась к Дину, шепча его имя и прося не останавливаться. Дин осыпал ее поцелуями, заставляя девушку постанывать от удовольствия. Вот он рукой провел по бедру девушки.
Изображение
И в этот самый момент в коляске захныкала Тиффани. Дин тут же отпрянул от девушки и подошел к коляске. Кэсси приподнялась на локтях. Ее щеки горели, сердце готово было выскочить из груди. Она прерывисто дышала, не в силах успокоить дыхание. Дин немного успокоил малышку и присел на диван.
- Кэсси, мне нужно идти, извини. Кажется, Тиффани пора кушать.
Девушка виновато опустила глаза, не в силах смотреть на него. Вдруг он жалеет о случившемся? Ну, почти случившемся. Она кивнула, он поцеловал ее в щеку и ушел. Девушка легла и мечтательно задумалась.
Изображение

Внимание! 18+

Скрытый контент: показать
Значит, раз Дин не оттолкнул ее, она ему не безразлична! Еще есть шанс! Главное, не упускать возможность. В ее белокурой головке сложился план. Она достала телефон и набрала номер Синди. Когда та ответила, то девушка сказала:
- Синди, у меня к тебе есть просьба. Ты можешь сейчас придти к Дину и взять к себе Тиффани. Ну, скажи, что давно ее не видела и соскучилась.
- Ну, могу, конечно, а зачем? – спросила Синди.
- Так надо. Ну, пожалуйста, Синди, я потом все объясню, - взмолилась Кэсси.
- Хорошо, но потом я жду объяснений, - ответила Синди.
Кэсси подождала немного, а потом набрала Дина. Спросила, что он сейчас делает. Тот ответил, что Синди забрала Тиффани, и сейчас он планирует отдохнуть у телека. На что Кэсси, еле сдерживая ликование, попросила его придти в зимний сад. Сказала, что он ей нужен. Он сказал, что скоро будет.
Когда он пришел, Кэсси дремала на диване, накрывшись покрывальцем. Дин, улыбнувшись, присел рядом. Девушка тут же вскочила и придвинулась к нему.
- Прости, я задремала малость.
- Ничего, все в порядке, - ответил он. – Так что ты хотела?
Вместо ответа Кэсси прижалась к нему, Дин приобнял ее за плечи. И тут он понял, что платья-то по покрывалом нет.
Изображение
- Кэсси… Ты…. – начал неуверенно Дин.
- Ну неужели ты думал, что я прилягу поспать в платье? – состроив недоумевающее выражение лица ответила Кэсси. – Оно же помнется. А я не могу так небрежно относится к вещам.
С этими словами девушка переместилась на колени к Дину и начала целовать его, тот обнял ее за талию.
Изображение
- Кэсси, ты уверена? – спросил Дин, пока не поздно.
- Прекрати болтать, - ответила Кэсси и снова начала осыпать его поцелуями.
Дин сдался под таким напором. Его рука скользнула под покрывало.
Изображение
Кэсси прижалась к нему еще сильнее. Сердце девушки колотилось, как у птички, дыхание снова сбилось. Она дрожащими руками помогала Дину стянуть одежду. Наконец, расправившись с ширинкой и сняв с него брюки, девушка легла на спину, притянув его за собой.
Изображение
Она водила ноготками по его спине, лишь иногда успевая вздохнуть. Губы у нее горели от поцелуев.
Изображение
Это были лучшие эмоции и ощущения, которые она когда-либо испытывала. Она хотела, чтобы это никогда не кончалось. Дин, по видимости, тоже этого не хотел. Он перевернулся, позволив девушке руководить процессом.
Изображение
Чуть позже, счастливая и почти обессиленная, Кэсси смотрела ему в глаза. Поглаживая его по волосам, она шептала:
- Это было превосходно….
Изображение

Продолжение следует…

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 16:12

И, кстати, всех с первым днем зимы!

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 01 дек 2012, 16:21

С первым днем календарной зимы! :D
у нас зима уже 1,5 месяца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тааак,Дин не сдержался значит. интересно почему? :roll: Ему реально так нравится Кэсси или это что-то типа мести Киане???? :|

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 16:25

Shenechka писал(а):С первым днем календарной зимы! :D
у нас зима уже 1,5 месяца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ничего себе! :shock: У нас снег только 28 нормальный выпал. А вчера нас капитально завалило, снега мне по грудь :shock: В отдельных местах и выше :lol:
Shenechka писал(а):тааак,Дин не сдержался значит. интересно почему? Ему реально так нравится Кэсси или это что-то типа мести Киане????

Ой, надеюсь, что не второе. Не хотелось бы, чтобы Кэсси была просто средством мести :(

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 16:58

:shock: :shock: :shock: Минутку... Я от шока отойду.... :shock:

Мне сейчас показалось, или... Блииин.... Вот даже слов не хватает... :shock: Я пока в шоке... Нет, ну как так-то... Что-то мне не нравится сложившаяся ситуация... Я прям вижу, как Дин идет к Киане и рассказывает о случившимся! :shock: Не, не, не... Я так не хочу...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 17:20

ksyunechka писал(а): Минутку... Я от шока отойду....

Дам тебе время :mrgreen:
ksyunechka писал(а):Мне сейчас показалось, или... Блииин.... Вот даже слов не хватает... Я пока в шоке... Нет, ну как так-то... Что-то мне не нравится сложившаяся ситуация... Я прям вижу, как Дин идет к Киане и рассказывает о случившимся! Не, не, не... Я так не хочу...

А зачем Дину рассказывать об этом Киане? :roll: Это не в его стиле совсем... Если честно, я знала, что рано или поздно это должно было произойти, Кэсси девушка настойчивая, свое никогда не упустит.

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 17:25

Все-все... я отошла от шока...

Ну кто его знает. За это время все могло измениться, и Дин тоже... Может он так решил отомстить?(((

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 01 дек 2012, 17:26

Ого, вот это поворот...да не ожидала такой прыти от тихой и скромной девушки, времени девчушка зря не теряет...Взяла так сказать, быка за рога (хотя тут было за что взяться, Киана постаралась). Что ж может оно и к лучшему, у Дина с Кианой, как мне кажется, уже нет будущего. Может Дин найдет свое счастье с Кэсси, лишь бы это не оказалось его минутной слабостью или еще чего доброго местью, как сказала Женя....

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 17:28

ksyunechka писал(а):Все-все... я отошла от шока...
Ну кто его знает. За это время все могло измениться, и Дин тоже... Может он так решил отомстить?(((

Ну что же вы так думаете :lol: Если бы он хотел отомстить, он сделал это несколько иначе, тебе не кажется? :wink:
valeksena писал(а):Ого, вот это поворот...да не ожидала такой прыти от тихой и скромной девушки, времени девчушка зря не теряет...Взяла так сказать, быка за рога (хотя тут было за что взяться, Киана постаралась). Что ж может оно и к лучшему, у Дина с Кианой, как мне кажется, уже нет будущего. Может Дин найдет свое счастье с Кэсси, лишь бы это не оказалось его минутной слабостью или еще чего доброго местью, как сказала Женя....

Ну она с самого начала была девочкой не промах. Тем более, она все это время была с Дином, значит, на что-то еще надеялась :) Она надеялась, что он наконец-то заметит ее :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 17:44

BukA007 писал(а):Ну что же вы так думаете :lol: Если бы он хотел отомстить, он сделал это несколько иначе, тебе не кажется? :wink:

Да я уже не знаю, что после всего произошедшего думать...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 17:50

ksyunechka писал(а):Да я уже не знаю, что после всего произошедшего думать...

Будем надеяться, что все нормально будет :)
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 17:55

Вот картинка вообще в тему :mrgreen: Викуль, "стандартный вопрос" :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 17:57

ksyunechka писал(а):Вот картинка вообще в тему

Ага :lol:
ksyunechka писал(а):Викуль, "стандартный вопрос"

Ну, во-первых, стандартный ответ :( А, во-вторых, я жду тут только твоих фоток, Андрей должен вот-вот позвонить, и я убегу :roll:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 01 дек 2012, 17:58

Вот блиииииииин :P если уже на то пошло -я хочу что бы с Кианой был Дамьен :mrgreen:

З.Ы: и тебя с первым днем зимы :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 01 дек 2012, 18:00

Эх, ну как обычно((( Ладно, потопала грузить

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 18:02

Sol_Minor писал(а):Вот блиииииииин :P если уже на то пошло -я хочу что бы с Кианой был Дамьен :mrgreen:

Ооо, как быстро все меняется :lol:
Sol_Minor писал(а):З.Ы: и тебя с первым днем зимы

Спасибо! :)
ksyunechka писал(а):Эх, ну как обычно((( Ладно, потопала грузить

Дак вечером бабушка всегда телек оккупирует :roll: Жду!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 18:10

Я уже достаточно прочитала, могу и откоментить.
Ну так вот, мне конечно жаль, что Дин и Киана расстались, но разбитую чашку, как говориться не склеить, поэтому может и к лучшему, если Дин и Кэсси будут вместе. Я только за буду.))) Киана всё равно любит другого, и я очень надеюсь что Дамьен измениться в лучшую сторону хоть чуть-чуть и перестанет быть таким эгоистом... Единственное, что мне жалко малышку Тиффани, совсем её мама забросила... Трудно сказать с кем ей лучше остаться...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 01 дек 2012, 18:15

Ой...что это мы забыли про позитивную картинку на первое число :mrgreen:
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 01 дек 2012, 18:37

Arvin писал(а):Ну так вот, мне конечно жаль, что Дин и Киана расстались, но разбитую чашку, как говориться не склеить, поэтому может и к лучшему, если Дин и Кэсси будут вместе. Я только за буду.))) Киана всё равно любит другого, и я очень надеюсь что Дамьен измениться в лучшую сторону хоть чуть-чуть и перестанет быть таким эгоистом... Единственное, что мне жалко малышку Тиффани, совсем её мама забросила... Трудно сказать с кем ей лучше остаться...

Главное, действительно, чтобы поведение Дина не было минутной слабостью :roll:
Дамьен... Ну ему придется измениться, если он хочет, чтобы Киана была с ним...
А малышку Киана не бросала. Даже когда она ни с кем не виделась, Тиффани она видела регулярно. У них с Дином договоренность, что с дочкой они видятся по очереди. И уж кого-кого, а Тиффани Киана никогда не бросит :)
Sol_Minor писал(а):Ой...что это мы забыли про позитивную картинку на первое число

Аааа, крутой котяра! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2012, 19:20

Ох, даже не знаю, что сказать... Поначалу мне очень не хотелось, чтобы распадалась семья, и не доверяла я Дамьену, он мне совсем не нравился из-за своего парижского поступка. Но потом они все четверо столько дров наломали и так всё перепуталось... Наверное, время всех рассудит...

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 01 дек 2012, 20:03

Мне почему–то думалось что так и случится))) Кесси конечно не промах :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2012, 20:31

Изображение
С началом ЗИМЫ!!!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 02 дек 2012, 06:53

Викуляя... :shock: :shock: Вааа....как горячо! :shock: Удивительно просто!
Я в принципе довольна!Леночка права,у Дина и Кианы будущего нет... :roll: Надеюсь что Дин и Кесси будут вместе! :D :oops:
И тогда Кианочка со спокойной душой сможет отдаться Дамьену! :oops: :mrgreen:
Только вот я жутко за Тиф переживаю... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 дек 2012, 07:50

Кэсси грамотно и ловко организует личную жизнь

Какая у Дина РОСКОШНАЯ ТАТУШКА!!!!!

С зимой!!!

Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 дек 2012, 10:56

BukA007, а я все надеюсь, что Киана с Дином будут вместе... :roll:

У нас тоже идет снег. Утром провалилась по колено! :shock: А с нашим холодном ветром и -19...

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 02 дек 2012, 13:22

Djenje писал(а):Ох, даже не знаю, что сказать... Поначалу мне очень не хотелось, чтобы распадалась семья, и не доверяла я Дамьену, он мне совсем не нравился из-за своего парижского поступка. Но потом они все четверо столько дров наломали и так всё перепуталось... Наверное, время всех рассудит...

Да уж, действительно, остается только наблюдать и ждать :roll:
malagris писал(а):Мне почему–то думалось что так и случится))) Кесси конечно не промах

Кэсси далеко не промах :lol: Это было понятно с самого начала :lol:
Arvin писал(а):[ Изображение ]
С началом ЗИМЫ!!!

Лизонька, спасибо! И тебя! :wink:
Laym писал(а):Викуляя... Вааа....как горячо! Удивительно просто!
Я в принципе довольна!Леночка права,у Дина и Кианы будущего нет... Надеюсь что Дин и Кесси будут вместе!
И тогда Кианочка со спокойной душой сможет отдаться Дамьену!
Только вот я жутко за Тиф переживаю...

Спасибо, Мариш :wink: Не переживай, я не дам Тиф в обиду :wink:
Астра писал(а):Кэсси грамотно и ловко организует личную жизнь

Маша, что-что, а это у нее получается неплохо :lol:
Астра писал(а):Какая у Дина РОСКОШНАЯ ТАТУШКА!!!!!

Спасибо! Это он уже прибыл такой, а мне понравилось и решила не стирать тату :)
За картиночку большое спасибо! :wink:
camusha писал(а):а я все надеюсь, что Киана с Дином будут вместе...

Боюсь тебя огорчать,Лен, но вряд ли :(
camusha писал(а):У нас тоже идет снег. Утром провалилась по колено! А с нашим холодном ветром и -19...

Ой, мрак.... :shock: У нас уже более или менее... Снег перестал идти, дороги почистили сколько смогли, а вот на обочине снега мне по горло :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 дек 2012, 13:47

Ох, Викуль, какие жаркие страсти и метания творятся у твоих жителей! Даже не знаю, что сказать! Но наверное, я всё же за пары Дин-Кэсси, Дамьен-Киана, :oops: мне кажется, они подходят друг другу... Просто в своё время судьба свела вместе не тех людей, вот и исправляет ошибки такими резкими действиями. Но потом всё устаканиться, просто героям важно понять, что они ждут от этих отношений и каким видят своё дальнейшее будущее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»