ну что же ты так) давай заводи страничку))) Уверена у тебя есть что показать))) А мы к тебе будем в гости ходить)))))))))))))))))Настюш, своей странички-профиля на ДП у меня нет, ибо "чукча не писатель, чукча - читатель"

ааа)) а я то не поняла сначала)) Да эта прикольная)) мне нравится что у нее еще и очки сдвигаются))) Но у меня такая только одна попалась....наверное там из этой серии все прикольные человечки))Под девочкой из киндера я подразумевала эту - http://s019.radikal.ru/i614/1205/47/02abb9a6f5aa.jpg
Спасибо)) ему передала))) Сказал что очень приятно)))Влад у тебя молодец! Мало того, что не побоялся подстричь, так ещё и с первого раза так хорошо подстриг!

Спасибо)) да я не наговариваю - яж говорю как есть) я полненькая)) мягко говоря))Тебе идет такая стрижка, ты красивая, и зря на свою фигуру наговариваешь. Не важно, какой размер одежды ты носишь, главное, чтобы тебе было комфортно и гармонично с самой собой

ну он у тебя просто переживает - вдруг что не так сделает а ты потом будешь недовольна)) Мой просто много смотрел как стригут и красят и по этому так смело подошел к процессу))У меня муж ни за какие коврижки не хочет помочь мне прокрасить волосы на затылке, а уж про стрижку я вообще молчу.
Спасибо!!! )))))))))))) очень очень приятно)))))Рейча мне в обоих образах нравится,

ага так и попробую сделать)) Спасибо большое за честное мнение) мне это очень важно)а Милании губки надо посветлее сделать (например, бледно-розовым тёплого оттенка).