Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Часть 2 (Трикстер) ст

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2015, 21:57

Marissabell, спасибо)
Теперь хочу ни могу!
ага, и я))
А кеды и очки тоже сама делала?
кеды сама делала, да) Больше на такое не пойду, слишком долго и кропотливо и вторую пару мне уже не осилить, пожалуй.
Очки просто перекрасила, это были очки от мелкой Ведьмочки (очки от Барби для экшенов очень большие, как оказалось). Изначально думала заказать нормальные экшеновские очки с е-бэя, но как-то жаба задушила платить 400 р за очки :roll:
Хотела написать, что парню опять одежку подпортили, но меня Настя опередила в комментарии выше
Ну это да, что поделать, судьба маек Логана незавидна :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Alice1 » 23 май 2015, 22:55

Caroline_Pride, «Стартрек» тоже нахваливали в свое время, так что я, даже не будучи знакома с сериалом, решилась посмотреть. Пафос был в полном отсутствии юмора и иронии. Все абсолютно на полном серьезе. Нет, не все боевики такие. Мне нравятся с иронией и самоиронией, где авторы посмеиваются над канонами жанра. Ну, или просто юмор присутствует.
Хоть Гамора и зеленая, все равно черты лица характерные. Кстати, Зои Салдана берут на всякие разноцветные роли: то «Аватар», то «Стражи Галактики»
Новое тело для Наташи, по-моему, больше похоже на ее родное Хот Тойзовское
да, по пропорциям и конструкции - вообще один в один) Отличие в том, что Хот Тойзовское заклирено, а это - нет
Вот будешь покупать клир, может, и тело заклиришь.
У Маттела есть и светлые скинтоны не только у персонажей «Сумерек». У тех же моделек. Это я все о своем :roll:

Ты с кожаной курткой все равно осторожнее. За два дня, может, и не окрасит, но за неделю-другую, если не переодевать куклу – вполне. Я прям так опасаюсь, что, если буду шить из кожи, то, наверно, все-таки попробую освоить шитье с подкладкой.

Рамлоу имеет все шансы стать моим любимчиком в твоей теме. Нравится мне этот молд. И кукел симпатичнее актера не только потому, что выглядит моложе, но и, как бы это сказать, аристократичнее, что ли…
Целый год валяется в больничке, бедняга. Ну вот, теперь мне его и жалко еще. Хоть, он, и не белый и пушистый, а киллер и наемник.

Яблоки в карамели очень натурально выглядят. Я тоже их не пробовала, но кто мешает разглядеть их на фото прямо сейчас. Мягкий блеск, может, потому, что материал пористый. Ты из самоовердевающей пластики делала?

ЗдОрово ты бакенбарды подкрасила Логану, как будто так и было.

История-то принимает нешуточный оборот. Аманда, значит, поджидала Наташу в ее квартире? Или Логана?
У нее с Наташей глаза больше всего отличаются, поэтому очки ей сильно помогли. Бедняга Логан: две красивые девушки оказываются рядом с ним, и от обеих одни только неприятности. То стреляют, то электрошоком бьют. Вот разве что поцелуй достался бонусом :)
А здесь Логан уже Аманду раздевает, видимо
https://www.flickr.com/photos/natt_pride/17715748669/
Конечно, перед такой соблазнительной девушкой кто сможет устоять. Хотя, помимо запаха, можно было бы и раньше по поведению заметить. Слишком уж нехарактерно для Наташи, она все время себя с ним иначе вела. Но наверно, увлекся, потерял бдительность.
Аманда думает, что убила незнакомца. Вот будет ей сюрприз. Кровища прям натуральная получилась. И майки пачкать не надо :mrgreen:

Какие ты кеды для Аманды смастерила! И очки. Все своими руками. А я тупо покупаю ( Хорошо, что еще очки мне не понадобились :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2015, 23:24

Alice1, Спасибо!)

«Стартрек» тоже нахваливали в свое время, так что я, даже не будучи знакома с сериалом, решилась посмотреть. Пафос был в полном отсутствии юмора и иронии.
Ух понимаю, тоже нравится что-то с юмором, хотя бы с капелькой юмора) Что-то так прикинула, походу у меня тож пафос сплошной....блин.... :roll:

Вот будешь покупать клир, может, и тело заклиришь.
Я с клиром, наверно, еще долго не соберусь. Как-то 1500р на него -жаба душит, а вместо клира я матовый лак использую, эффект тот же, но это для пластика нормально будет. Резину таким лаком как-то не рискую покрывать... Правда, мне тут посоветовали, чтоб не блистело тело, натерепть его присыпкой или обычным крахмалом. Хм... это можно будет попробовать)

У тех же моделек.
о, точно! Но у меня из них тоже никогоо нет(
Ты с кожаной курткой все равно осторожнее. За два дня, может, и не окрасит, но за неделю-другую, если не переодевать куклу – вполне.
вот вот, я в тот же день, когда тебе об этом написала, и сняла с него эту куртку от греха подальше... Ну нафиг, так рисковать :|

Рамлоу имеет все шансы стать моим любимчиком в твоей теме. Нравится мне этот молд. И кукел симпатичнее актера не только потому, что выглядит моложе, но и, как бы это сказать, аристократичнее
Лицо аристократичнее? Пожалуй. Но я буду что-то с этим делать :mrgreen: Мне не надо в нем аристократизма, он у меня - больной придурок :lol:
Целый год валяется в больничке, бедняга. Ну вот, теперь мне его и жалко еще
зато ему с девушкой повезло :mrgreen:

Мягкий блеск, может, потому, что материал пористый. Ты из самоовердевающей пластики делала?
Думаешь от качества материала будет так зависить? Я окунала часть с "яблоком" в краску по полной программе, она очень толстым слоем лежит.... не знала, что даже в такой ситуации сам материал может влиять настолько :( Ну да, из массы для лепки самозатвердевающей.

ЗдОрово ты бакенбарды подкрасила Логану, как будто так и было.
Спасибо ^^
История-то принимает нешуточный оборот. Аманда, значит, поджидала Наташу в ее квартире?
Наташу, Наташу. В следующей главе все подробно объясню) Логан появился внезапно, она на него не расчитывала, поэтому и сбежала, а не стала дожидаться свою настоящую жертву.
У нее с Наташей глаза больше всего отличаются, поэтому очки ей сильно помогли.
Ага)) Губы то с носом она смогла скопировать от Романофф, а глаза - это уже выше ее супер-сил, так что пришлось выкручиваться)
А здесь Логан уже Аманду раздевает, видимо
ну, как же без этого :lol: Зато какой удобный способ "закрепить" его руку, чтобы кисть прилегала к тому месту, к которому надо, а не обнимала воздух :D
Хотя, помимо запаха, можно было бы и раньше по поведению заметить
Неожиданность в этой ситуации - самое основное, он и запах мог раньше учуять, то дошло до него только при близком контакте.
Аманда думает, что убила незнакомца. Вот будет ей сюрприз.
О даааа :mrgreen:
Какие ты кеды для Аманды смастерила! И очки
Спасибо еще раз) кеды делала, думала одни еще сделать для Наташки, но вот прям совсем не хочется с такой мелочью снова возиться больше часа... совсем не хочется( Так что кеды будут девушки по очереди носить.
А очки прост перекрасила, у меня были розовые от одной из ведьмочек "Витч", от Барби оказались слишком большими.
Я тоже хотела заказать, они были бы куда реалистичнее и симпатичнее, но зажала 400 р на них... и стала искать из чего можно сделать их бесплатно)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 май 2015, 23:21

Caroline_Pride, да нет, у тебя пафоса нет, пафос – это когда спасают Вселенную с серьезным лицом 8) А у тебя в отношениях Нат и Логана юмор проскальзывает.

Я с клиром, наверно, еще долго не соберусь. Как-то 1500р на него -жаба душит, а вместо клира я матовый лак использую, эффект тот же, но это для пластика нормально будет. Резину таким лаком как-то не рискую покрывать... Правда, мне тут посоветовали, чтоб не блистело тело, натерепть его присыпкой или обычным крахмалом. Хм... это можно будет попробовать)
Если резину мять, то лак потрескается, на твердой резине, как головы у экшнов – не знаю.
Присыпка и крахмал – это, наверно, для фиценовских барышень, да?
Лицо аристократичнее? Пожалуй. Но я буду что-то с этим делать Мне не надо в нем аристократизма, он у меня - больной придурок
Ну а что, аристократы придурками не бывают, что ли? «…аристократы или дегенераты…» В общем, понятия очень близкие.

Думаешь от качества материала будет так зависить? Я окунала часть с "яблоком" в краску по полной программе, она очень толстым слоем лежит.... не знала, что даже в такой ситуации сам материал может влиять настолько Ну да, из массы для лепки самозатвердевающей.
Если красила, то в материал лак вроде не должен впитываться. Но раз лак у тебя матовый, то он и не будет давать такого блеска. Я как-то пыталась самоотвердевающую массу покрыть лаком для ногтей – он начисто в нее впитался, осталось кое-где, почти и не заметно.

Буду ждать продолжения и развития сюжета.

Ты за 400р хотела очки заказать или кеды?
Час возиться с кедами – это ты еще быстро управилась. Я бы неделю делала, не меньше :(

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 май 2015, 05:17

Caroline_Pride, м-м-м, какой сюжет динамичный, ну слава Богу, появился ещё один человек снимающий реальный экшн, а не сопли с сахаром! Мне очень нравится. Кровища такая натуральная. Пуля промеж глаз -- так вообще песня! Вопрос: у тебя дверь на первой фотке прифотошоплена или натурно сделана. А то на ней прямо следы ржавчины, натурально так. Прочитала,что кровь фотошопная -- здорово получилось, и одежду портить не надо. Хотя -- это на случай если тебе много крови понадобится, облить там кого-нибудь, или типа в луже полежать -- пищевые красители ни одежду, ни тела не красят, смываются полностью, очень легко. Я на Пасху затарилась спецом под это дело, мне кровь ещё понадобится.

Девочки, с лаками будьте осторожнее, блеск - это полбеды, большинство лаков на пластизоле голов -- а у экшнов головы тоже такие -- становятся липкими и собирают всю окружающую пыль и грязь. Я прорву всяких лаков перепробовала, пытаясь найти альтернативу Клиру, но этим эффектом не обладают только сам Клир и Идея. Это не с чьих-то слов, это мой личный опыт.

Чёрные аутфиты красят экшнов за милую душу. У меня тело ХотТойз, на котором Телфорд, было всё чёрное, само тело я зашкурила-оттёрла, а вот заглушки болтов так и остались чёрными. Джет походил в ситхском аутфите, пластику тела ничего, а резиновая задница покрасилась. Так что красящееся надо на что-то поверх одевать или только на съёмку и тут же снимать... Причём может и через Клир покрасить запросто. Лучше всего -- светлое исподнее.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2015, 17:39

Alice1,
А у тебя в отношениях Нат и Логана юмор проскальзывает.
уф...успокоила... А то я знаю свою особенность - вроде хочется писать с юмором, но в итоге не всегда получается.

Если резину мять, то лак потрескается, на твердой резине, как головы у экшнов – не знаю.
вроде у моих бошки не из резины, а из чего-то более твердого сделаны... у них при падении есть риск сколов, так что на резину не очень похоже... А вот тела (т.е. их резиновые части) которые я очень хочу поблашить, пока не трогаю именно из-за мягкости резины.

Присыпка и крахмал – это, наверно, для фиценовских барышень, да?
ну да, по-идее. Но а вдруг и на обычные тела подействует? Надежда умирает последней :D

Ну а что, аристократы придурками не бывают, что ли? «…аристократы или дегенераты…» В общем, понятия очень близкие
да бывают, конечно :mrgreen:

Буду ждать продолжения и развития сюжета
ух, тут то есть чего ждать)) Это уже будут не только разговоры, как в части со знакомством)

Ты за 400р хотела очки заказать или кеды?
Очки. Они, как оказалось, тоже не из дешевых... А обувь я пока даже не смотрю... хотя пора бы уже... У Рамлоу тоже не будет обуви же, а он уже всякими кроссами или туфлями не отделается, ему берцы нужны будут.. Мда...

Час возиться с кедами – это ты еще быстро управилась. Я бы неделю делала, не меньше
ну, я по мастер-кассу делала, так проще)

OylOul, спасибо)
м-м-м, какой сюжет динамичный, ну слава Богу, появился ещё один человек снимающий реальный экшн, а не сопли с сахаром!
Совсем сопли с сахаром у меня не получаются даже когда это необходимо :D Были бы другие персонажи-куклы - ничего бы не снимала, а с этими - в радость)
Вопрос: у тебя дверь на первой фотке прифотошоплена или натурно сделана
фотошоп. Решила не париться с настоящей ради одного кадра... Да и так натурально все равно не сделала бы :mrgreen:
Прочитала,что кровь фотошопная -- здорово получилось, и одежду портить не надо
у меня была "настоящая" кровь вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38505&start=630#p3383843, я там даже дырку "типа от пули" ковыряла в майке. Но там была одна, а тут пришлось бы снимать каждую "пулю" отдельно или так же ковырять все сразу... Решила ускорить процесс и сделала все в ФШ.
Про твой способ делания "крови" я читала, как раз перед сьемками той главы, на которую ссылку кинула, но на тот момент у меня не было дома нужных ингридиентов и я сделала другой вариант. Но да, как только мне понадобится крови чуть больше, чем просто измазать кому-то одежду, воспользуюсь твоим методом)

Ой, какие страсти про лаки! :shock:
Я прорву всяких лаков перепробовала, пытаясь найти альтернативу Клиру, но этим эффектом не обладают только сам Клир и Идея.
А через какое время эта липкость проявлялась? Я брала именно тот матовый лак, который чаще всего упоминался на сайтах про ООАК как альтернативная версия клира. Другие не рисоквала брать и, видимо, правильно. Но резину я даже им покрывать не буду, там точно последствия не известны.

Во, как знала, на кофту куртку, которая теоретически могла окрасить, Росомахе одевала. И за резину как раз переживаю... Но пока у меня другая проблемаа - на все тела на резиновые части липнут мелкие ворсинки от совершенно любой одежды, даже той, которая не должна сыпаться никак... да и перед тем, как надеть вещь на куклу, я ее стираю, этот способ уменьшает кол-во ворсинок, но не до конца...((
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 25 май 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 май 2015, 19:00

Ох уж эти женщины - сначала поцеловала, потом застрелила!.. :mrgreen:
Мне нравится, как ты снимаешь свои истории - все фотографии такие динамичные, позы живые :D
И, да, кеды очень крутые! Ты большая молодец! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2015, 19:23

Emily, спасибо))
Мне нравится, как ты снимаешь свои истории - все фотографии такие динамичные, позы живые
Безумно приятно слышать! Как говориться, почувствуй себя режиссером :mrgreen:
И, да, кеды очень крутые!
теперь вот думаю, делать там шнурки или нет и если делать, то из чего, чтобы не выглядело грамозко

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2015, 22:25

Совсем забыла про бонус к главе)
Киллерша в темноте :D
ИзображениеAmanda_12 by Caroline Pride, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 май 2015, 22:28

Какая же она живая!.. Губы мне особенно нравятся :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 май 2015, 23:07

вроде у моих бошки не из резины, а из чего-то более твердого сделаны... у них при падении есть риск сколов, так что на резину не очень похоже... А вот тела (т.е. их резиновые части) которые я очень хочу поблашить, пока не трогаю именно из-за мягкости резины.
Ты меня удивила. У моего Рэдфилда бошка вроде из резины, или как точно назвала материал Оля – из пластизоля. Он не особо эластичный, но не хрупкий, сколов при падении точно не будет. А какие у них резиновые части: ну руки, бошки. Или у твоих есть какие-то резиновые накладки: попа, грудь? Походу, у нас какие-то разные экшны :lol:

Нет, за 400р очки я бы точно не купила. Берцы для экшнов – самая популярная обувь в силу их «профессиональной деятельности». Но все равно недешево :(

Хороший портретный кадр. Опять освещение удачно сыграло, как и в фото Наташи, что у тебя сейчас на аватарке.

Волоски и пух от одежды вроде моих кукол пока не здорово тревожат, только на залаченные волосы монстров налипают. Поэтому не знаю, что и сказать :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2015, 23:20

Emily, спасибо большое))

Alice1,
Ты меня удивила. У моего Рэдфилда бошка вроде из резины, или как точно назвала материал Оля – из пластизоля. Он не особо эластичный, но не хрупкий, сколов при падении точно не будет.
я даже не знаю, как называется материал. Просто Рося у меня падал пару раз случайно и у него на голове небольшой кусочек от литых волос откололся. Было особо не заметно, но я для уверенности пастьелью закрасила, когда бороду ему дорисовывала. Про девушек с их головами ничего сказать не могу... Но на ощупь тоже кажутся твердыми.
Или у твоих есть какие-то резиновые накладки: попа, грудь?
да! именно накладки) у девушек только ноги и руки пластиковые, а у Роси - торс и руки резиновые (но резина плотная, в отличие от женских тел)
Берцы для экшнов – самая популярная обувь в силу их «профессиональной деятельности». Но все равно недешево
ага :( Но я так уже подумала: если что придется либо кеды делать на мужиков, либо такие же туфли как у Росомахи... Все лучше, чем босиком ходить
Опять освещение удачно сыграло, как и в фото Наташи, что у тебя сейчас на аватарке.
то вспышка у меня наркоманила, теперь сама камера... Но это простительно, результат то приемлемый :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 май 2015, 00:13

Caroline_Pride, классная еда получилась! Особенно яблоки в карамели понравились =) Вот это да, как Аманда ловко все провела...если бы не обоняние, так Логан вообще бы ничего не заметил! Кстати обновление ему к лицу, очень здорово получилось! Ну что же это такое! Так никаких маек с этими бестиями не напасешься, каждый продырявить норовит :mrgreen: Аманда великолепна!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 09:23

Kate_Hellsing, спасибо ^^
Вот это да, как Аманда ловко все провела...если бы не обоняние, так Логан вообще бы ничего не заметил
но все равно, следующим этапом для нее было убить Логана, и тут бы проявилась штука с регенерацией и все пошло бы по нынешнему сценарию. Просто тут минус - он увидел ее (глаза в смысле), это уж она облажалась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Голова Брока Рамлоу

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 17:13

Получила сегодня голову Брока Рамлоу. Все-таки гавнюк он и есть гавнюк! Все с ним пошло не так, как было надо.
Коробка, в которой лежала голова, была погнута, так что я даже испугалась, как бы там чего не случилось. Но с головой все было в порядке. Однако, меня поджидал второй сюрприз
То ли это кастом с оригинальной головы фирменного солдатика, то ли что... Но сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Совершенно не то лицо, которое я видела у Оли (OylOul) и не то, фотку которого я специально фотошопила, чтобы в последствие знать как его подкрашивать.
ИзображениеBrock Rumlow head by Caroline Pride, on Flickr
Зато никакого аристикратизма даже близко нет :mrgreen: Хотя, взгляд не тупой (да он и не должен быть тупым, командир ударной группы, а не просто наемник ведь) Глаза, кстати, подведены по внутреннему краю красным (совершенно не уместным, на мой взгляд).
Естественно, руки сразу зачесались его подредактировать, подкрасить, где нужно. Что я и сделала
ИзображениеBrock Rumlow head (OOAK) by Caroline Pride, on Flickr
Потом, радостная, побежала лишать Логана тела, чтобы отдать его Рамлоу на некоторое время... Но и тут гад из Гидры себя проявил. Пег шейный оказался больше, чем дыра в его голове. Ну, что поделать, будет значит ждать своего личного тела, раз такой несговорчивый :x

Добавилю-ка фото прототипа для наглядности
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 26 май 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Голова Рамлоу

Сообщение OylOul » 26 май 2015, 19:27

Caroline_Pride, гм-м-м, и правда, другая голова... У моего нет красной обводки по нижнему веку, глаза темнее, не блестит ни лицо, ни волосы, и коробки никакой у головы не было. Но кстати, на тело он и у меня не встал, это голова SS, а тела у меня ХотТойз, и реплика В001 сделана тоже с ХотТойза... Так что наверняка встанет только на тело SS, а на другие тела -- не факт, а тела SS не самые лучшие... Я его специально устанавливала, с молитвой и танцами с бубном... Непростая такая голова, не стандартная.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 19:32

OylOul, Коробку я имела в виду почтовую. Само лицо не особо блистит, но оттенено меньше, чем у твоего Томаса. Ну значит у меня точно кастом... ппц. заказывала то как реальную голову. Ну, этот тоже не так и плох вроде.
Я тело ему вообще собираюсь отдельное заказывать, не Хотовское и не реплику по хотовскому, а вообще другое. И уж если с тем телом с установкой будут проблемы, тогда я тоже буду добиваться того, чтоб голова-таки на тело встала, хоть танцы с бубнами буду танцевать, хоть еще что... :?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 20:26

Да уж... Даже не знаю, поздравлять тебя или нет... Действительно другой чувак совсем... Ещ и вредный, такой торс шикарный не по нраву...
И что теперь ожидает многострадальную голову в будущем?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 20:44

Marissabell, без щетины действительно другой был, но с щетиной вполне ничего. Я уже начинаю к нему привыкать понемногу.
Просто изначально я была так удивлена из-за того, что представляла себе несколько другую голову.
Но если смотреть не в сравнении с оригинальной головой, а в сравнении с актером - почему бы и нет.
И что теперь ожидает многострадальную голову в будущем?
Ничего не ожидает. Это Рамлоу был, Рамлоу и будет. Как я уже сказала, на актера он все-таки похож.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 21:13

Caroline_Pride, красить,тонировать, стирать ничего не будешь? Я так поняла, по сообщению Ольги, что какое-то определенное тельце ему нужно, чтоб головушка как родная села... Не присматривала еще? Эххххххх, опять растраты...
Ну ничего. Главное, что у Аманды теперь есть парень!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 21:50

Marissabell,
красить,тонировать, стирать ничего не будешь?
думаю, ему щетины хватит... Красные "ободки" глаз я бы закрасила с удовольствием, но это слишком мелко, не для моих рук, боюсь испортить
Присмотрела уже) Тело самое обычное вот такое http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-CUSTOM-MX02-A-Caucasian-Skin-Tone-Matte-2014-Ver-FIGURE-BODY-TTM-/350900474320?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51b34c51d0
Ничего, я сделаю так, что голова "сядет" на то тело, на которое мне надо :D Ну да, это для женщин у меня есль одно тело в запасе, а для мужиков нет, только Росино...(
Ну ничего. Главное, что у Аманды теперь есть парень!
Вот именно)) Правда она об этом еще не знает :mrgreen: И не узнает, пока он тело не получит (это еще месяц примерно :lol: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Чужой Рамлоу

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 21:54

Тут совершенно случайно нашла на фликре вот такого Рамлоу. Кто бы мог подумать, что он еще кому-то нужен, кроме меня :mrgreen:
Видно, что тоже кто-то кастомил чью-то голову под нужный образ :)
https://www.flickr.com/photos/ssgtnantz/14138591037/sizes/l

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 май 2015, 22:20

Классный кастом. Мне он напомнил парня (Карлос Оливера) из "Обитель зла"...
Будем ждать мужского тела. Думаю Аманда будет только рада! :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2015, 22:48

Marissabell,
Мне он напомнил парня (Карлос Оливера) из "Обитель зла"...
Карлос, Карлос) ага, и правда похож на него))
О, Аманда будет оооочень рада, я уверена :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 май 2015, 14:53

Caroline_Pride, А по мне очень хорошая головушка. И щетина его украсила. Умное, волевое такое лицо. У OylOul он в очечках, может поэтому совсем интеллигентным смотрится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2015, 18:16

Barbinga, Ага, он хорош по-своему :) Вот и я тоже начинаю уже с другой стороны на него смотреть) Вчера больше сравнивала, похожа ли эта голова на голову Олиного Телфа, но потом все-таки осознала, что мне то важнее схожесть с самим актером... Теперь вот думаю: какая голова больше похожа на реального актера :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 май 2015, 18:33

Ох, непростой персонаж - всё-то с ним складывается не так :shock:
А щетина ему очень идет, кстати :wink: Сразу лицо еще живее стало :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2015, 20:04

Emily, он отчаянно сопротивляется, уж очень не хочется, видимо, встречаться с такими персонажами, как Романофф, с которой у них давние контры :roll:
я очень рада, что она все-таки ему идет)) спасибо)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 май 2015, 21:21

Света поздравляю !Классный Рамлоу! ) :)
такой характерный ) Явно не положительный герой) 8)
Взгляд такой сосредоточенный и немного хитрый))
Аманда будет довольна)) ты ей еще голову не показывала?
ты ему отлично бородку затонировала - аккуратно и естественно )
Щетинка его здорово оживила - вид стал более небрежным и мужественный))
Мне кажется на актера очень даже похож))

А то, что такой несговорчивый - даже интереснее)) :) У меня Джокер тоже долго сопротивлялся - сначала на почте плутал, на каждом пункте зависал подолгу ) С шеей его пришлось возиться, резать и голову усаживать, и общаться со мной первое время совсем не хотел.....зато теперь он у меня один из самых любимых персонажей)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2015, 21:47

NastyaMalina, спасибо)
такой характерный ) Явно не положительный герой
по крайней мере в отличие от Росомахи не ухмыляется, вообще покерфэйс какой-то на лице :)
Взгляд такой сосредоточенный и немного хитрый))
ага, и желание убивать во взгляде :lol:
ты ей еще голову не показывала?
не, не. Пока она его не видела. Не хочу ей показывать просто голову, как-то меня это напрягает. Да и что ей с головой то делать? Он же типа пока "в анабиозе", типа спит, а вот тело появится - так проснется... Аманде мало не покажется :mrgreen:
ты ему отлично бородку затонировала - аккуратно и естественно )
спасибо ^^
Мне кажется на актера очень даже похож))
Надеюсь) Хочется пофоткать его в нормальной обстановке и при нормальном освещении... Я ему тело заказала, к слову... Не могу смотреть на его голову, одиноко лежащую в коробочке(
У меня Джокер тоже долго сопротивлялся
Ну, я так и думаю, что Брок тоже мне очен понравится в полностью готовом виде) Я вчера и сегодня все бегаю, заглядываю в коробочку, где его голова пока лежит... И постепенно понимаю, что он вполне себе неплох)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»