Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С удовольствием заглядываю в вашу темку, но не всегда отписываюсь... Сейчас просто не могу молчать) Очень нравится Янина, такие выразительные глазки! И куча образов, даже не знаю какой ей больше к лицу, такая разная! Геро как всегда-красавица!
Artemis_Arty Большое спасибо! Очень рада, что вы заглядываете ко мне! Янина - чудесная девочка! Всё больше убеждаюсь сделала правильный выбор, что купила такую милашку
Evrika Grecheskaja Pollyanna Спасибо! Жалко, что фото получилось такое невнятное... На улице так пасмурно, в квартире так темно, что просто невозможно Совсем я в детство впала, что купила эти игрушки, но они такие милые и забавные Два месяца ходила мимо них и всё-таки не удержалась!
Мои две новые куклы Моника и Аймэ. Они приехали в самом конце прошлого года. Mydolling Jeanne - приехала первой, хотя я её покупала после Аймэ. У куколки ничего пока нет своего, кое-какие парики и одёжка подошли от других кукол. И так Моника...
Evrika Grecheskaja Не только СД, но 63 см.!!! Я её так ждала, столько было планов... А приехала она и я как-то растерялась, не знаю с чего начать Примеряю пока на неё наряды Грации, кое-что подходит...