Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение hornet » 07 июл 2016, 22:13

Demetria, то я недавно писала что Лилька у меня два года) а с покупки первой куклы для себя (тоннер Тайлер) так ровно три года !
Лиля будет рада видеть свою двойняшку у себя. Вот она с вполне стандартным мейком, не самым крутым паричком, но что то в ней есть такое что заставляет в нее влюбиться) :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июл 2016, 20:20

hornet, не, не, именно про два года в хобби был разговор :) С тех пор как первая кукла у тебя появилась :)
Или ты в вк мне это писала может быть, а не здесь

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 июл 2016, 15:44

По скольку некоторые мои жители уже засветились в дружественной теме, я решила что таки выведу в свет парочку

У меня уже есть в куклосемействе розововолосые двойняшки, а в том году еще весной поселилась вторая парочка. Если бы они не были частью единой идеи у Тоннера я б наверное не делала их даже братиком и сестричкой. Но вот получилось что они таки есть братик и сестричка и есть у них и старшая сестричка. Вместе они очень гармонично смотрятся.
Весной того года меня просто накрыла кикитс мания и я все никак не могла остановится - против этих шкод трудно держать кошелек закрытым! Куплены были мои Нора и Джонни отдельно, но с небольшим перерывом.

По паспорту они вот кто

Up To Something (девочка) & Down For Anything(мальчик) 2007 серия Kickits LE 1000

Изображение
Скрытый контент: показать
в их названии заключена игра слов, до сих пор мне точно не понятная. Я как бы и понимаю что первая часть относящаяся к девочке предполагает "вверх к чему то" а вторая часть относящаяся к мальчику "вниз к ничему". Это как "все или ничего" что ли :roll: ? Кто понимает в английском или знает эту игру слов просветите!

Вот мои малыши
Изображение * Изображение
втроем с сестричкой
Изображение

на этом фото видно что Джонни больше похож на свою старшую сестричку Танечку чем на свою двойняшку Нору - цвет глаз у них почти одинаковый в реальности (а на фото выходит что у нее синее у него серее :shock: )
Изображение

Танечка очень любит свою младшую сестричку, и хоть разница у них в возрасте год с хвостиком, но она все равно берет на себя всю ответственность как настоящая старшая сестра! Они вместе любят и пошалить,а особенно пошутить над Джонни :twisted: )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

История с двойняшками в теме Тани Gineura viewtopic.php?t=46418&start=6660

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 июл 2016, 16:26

hornet, Наташа, малышка Лиля в белой шапочке - милота неописуемая! Даже красота сарафанчика меркнет перед этой шапочкой :mrgreen:
С вишенками она такая смешная, аж не могу! Молодец, хозяйственная барышня, помогает урожай собирать :) :wink:

hornet писал(а):Источник цитаты Сегодня ровно три года как я в куклохобби) :roll:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D :D :D И пусть таких юбилеев будет еще мульен! :D
Изображение

Нора и Джонни - суперская парочка! Они моим малышам очень понравились, а кое-кто теперь даже скучает и спрашивает, когда они вместе со старшей сестричкой опять приедут в гости к дяде Коулу и тете Ники :wink: :D

Имена у них - действительно идиоматические выражения. Я не специалист, но понимаю это так:
Up To Something - замышлять что-то недоброе
Down For Anything - имеет практически такое же значение, а еще означает "быть "за""

Если художественно, то я бы перевела названия кукол так: "Я задумываю всякие шалости" и "А я за любой кипиш!"

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июл 2016, 16:54

аааа, Наташа!!! искуситель ты, больше есть никто :mrgreen:
Только я немножко успокоилась насчёт кикитсов, как ты меня снова раздраконила :mrgreen:
Какие классные они!
И правда, Таня и Джонни больше похожи между собой за счёт одинакового цвета глаз.
Всё, я ушла пищать от восторга! Обязательно буду селить всех троих, во всяком случае буду стараться это сделать.
Беру свои слова назад по поводу пошатнувшегося вишлиста с кикитсами. Он вернул своё прочное положение назад и стоит теперь отдельно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 июл 2016, 16:56

Gineura писал(а):Источник цитаты Если художественно, то я бы перевела названия кукол так: "Я задумываю всякие шалости" и "А я за любой кипиш!"

Таня, навела ты меня на мысль с названиями кикитсят :wink:
Девчушка-то замышляет что-то, а мальчишка поддерживает. Идейный вдохновитель больше она, а он больше исполнитель по ходу :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 июл 2016, 17:05

Gineura, СПАСИБО за поздравления, а в гости мы еще приедем и не раз :wink:
Спасибо за интересную интерпретацию! Наверное так и есть - Нора у нас подстрекатель а Джонни уж деваться некуда он всегда в теме))

Demetria писал(а):Источник цитаты Беру свои слова назад по поводу пошатнувшегося вишлиста с кикитсами. Он вернул своё прочное положение назад и стоит теперь отдельно

Ха! Я рад очень рад! Моськи у них такие что в любой виш лист пролезут))))
А я пойду наслаждатся ролью искусителя :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 июл 2016, 17:27

Demetria писал(а):Источник цитаты
Таня, навела ты меня на мысль с названиями кикитсят :wink:
Девчушка-то замышляет что-то, а мальчишка поддерживает. Идейный вдохновитель больше она, а он больше исполнитель по ходу :lol:
- Катя, по ходу так и есть :mrgreen:

hornet, Наташа, мы только "за" :D А нам Джонни и Нора показались очень даже воспитанными и милыми детками :wink: Наверное, это потому что в гостях :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 июл 2016, 20:08

Gineura, ну Джонни то воспитанный, а вот Нора, у ней даже прическа соответствует))) :twisted:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 июл 2016, 12:27

Сегодня принесла на показ еще одну маську. Ее я хотела с того момента как поняла что двух розововолосых кикитсят мне не хватит, захотелось больше конфеток, а эта ну такая сладкая просто вообще! Хотела в полном одеянии прикупить, но мне или не попадались вовремя или кто то другой перебивал, вобщем не складывалось и тут буквально за несколько дней до нового года коллекционер из Белоруссии выставил на продажу такую девочку нюд. Я не надеялась особо но очень ее захотела, тем более цена меня очень радовала. И я ее выиграла и даже доставки из США долго ждать не пришлось, сразу ко мне поехала :D

Вот так я нашла свою Сюзанну - Breaking & Entering - 2007 серия Kickits LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - платиновые)

У нее очень красивые кудряшки которые мне так хотелось иметь в коллекции (Сидни и Тайлер и Глинда с такими кудрями мне очень нравятся!), которые к тому же платинового цвета; плюс просто небесные глазки, просто загляденье. Предлагаю посмотреть на эту милую но очень хитрую мелочь :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кокеточка)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это пока моя последняя купленная кикитсена, десятая :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 июл 2016, 21:37

Наташа, не хило ты в прошлом году "кикитснула" :lol:
Малявка просто прелесть. Настоящая маленькая кокетка :)

А можно я снова обнаглею и попрошу групповое фото всей банды из 10 человек? :mrgreen: :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 31 июл 2016, 11:44

Demetria, ты как знала, сегодня ко мне вдохновение пришло сфотографировать кикитсят вместе, а пока заряжались батарейки то я пошла читать форум и ты вот групповое фото хочешь))) Значит все сошлось. А малявка Сьюзи просто белокурая хитринка))
Новое слово "кикитснула" мне очень понравилось, в связи с этим всплыло "Не тормози - кикитсни!" :lol: :lol: :lol: чего и всем желаю!!!!!!!!

вот фоточки (конечно всех хотелось бы обуть и поставить на подставочки плюс некоторых переодеть из родных нарядов, но пока это случится то я состарюсь)).ю так что в каком виде есть в таком и покажу)

Изображение
Изображение
со вспышкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 авг 2016, 22:48

hornet, Наташа, какие лапусечки! Столько детской радости у тебя в темке, чуть не пропустила! Все правильные, воспитанные и очень милые. Эх, люблю я кикитсов, есть такое дело. Нравится эта малышня всей серией). Новенькие кикитсы (петсиетки) тоже нравятся, хожу вокруг, но сначала хочу докупить всех кикитсов. Потом уже перейду к петсикам.
Парень-то какой бравый, орел прямо! Оживил компанию девочек!
Суперская фотография - коллективное фото. Так сложно фотографировать несколько кукол вместе, а тут у тебя прямо детский хор!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 авг 2016, 22:54

Наташа, ух ты, как классно совпало :lol: И ты сфотографировала, и я попросила :mrgreen:
Совместные фото малышни классные! Количество уже впечатляет :wink:
Новый термин "кикитснуть" мне тоже по душе :D Вот бы тоже не тормозить уже, а кааак накикитсовать :lol:

Ещё поспрашиваю - а ты планируешь других своих жителей выводить в свет?
Я знаю, у тебя есть что показать из закромов :wink:

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 19 сен 2016, 07:09

Наташа, какие чудесные детишки! Приятно видеть мой нарядик на твоей красавицы! очень умильные девочки, ты молодец, такую коллекцию собрала!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2016, 19:25

Как же я давно не была, все думала вот вот выложу новенького (ставшего уже стареньким), да все никак :roll:
Galia12, " а тут у тебя прямо детский хор!" :lol: Ну да на фото стремно я их выставила, нужно было поживее, но когда я их всех до ума доведу постараюсь сделать больше фото в движении! Я понимаю почему тебе нравятся кикитс, я сама просто ужасный кикитс-маньяк))) И на пэтсиэточек поглядываю, и на бэтси, но кикитс зе бест! Вот бы еще уметь платья шить... Столько девочек классных и волосики у всех кикитс такие чудесные - одно удовольствие ими играть, чудо как хороши! Парень не промах, только друзей ему не хватает у меня, сплошное девчачество :mrgreen:

Demetria, бывают моменты когда мысли сходятся а расстоянии) Удачное совпадение вышло!
Количество отличное, но мне ой как нужны еще столько же)))
Demetria писал(а):Источник цитаты накикитсовать
ты еще успеешь, может большие тоннеры передохнуть дадут и кикитсеныш купится) Мари твоя - лучшее начало!
Выводить планирую, вот сегодня будет завершение тоннер части моей коллекции, может временное, может навсегда :roll:

Lanita, рада видеть тебя в гостях :!: К фиалковым глазкам Ханны очень подоошло твое платье с цветочками, она и сейчас в нем стоит и браво машет тебе ручкой посылая приветики! Коллекция мимимишная, а как там поживает Бонни? Я видела в вк она в конкурсе была :D Сейчас я мечтаю первым делом купить себе такую как она, чудесный ребенок!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2016, 20:06

Вот и настал тот день, день вывода в свет не последнего купленного, но последнего не показанного моего тоннера)
11 сентября прошлого года я купила последнего мальчика в коллекцию. Была у меня одна девушка, у которой очень долго не было кавалера, и я даже не представляла какой он будет, но когда тоннер его выпустил - сомнений не было ни капельки. Это был именно ОН, я с первого взгляда поняла что я его буду селить. Потом стали появлятся живые фото персонажа на ebay, он просто поразил меня и удивил сильно так как на промо был совсем другой молд, но вживую кукел стал еще желаннее! Думаю сейчас многие тоннерлюбители догадались что это Чарли Додсон, многие помнят историю с его промкой)))
Парень был хорош, я боялась быстро разберут и купила сначала его нюд, а потом поднакопив, купила и костюм родной (который мне тоже очень нравится и качеством и стилем и цветом, я очень довольна) Фото делала давно, но он на них был какой то скутый, сердитый... и я долго не решалась выложить, я ж знаю что он не такой. А сегодня утром у нас состоялась небольшая фотосессия и фото вышли лучше, всем приятного просмотра!

Эшли Хантер - Charlie Dodgson - 2015 From the Re-Imagination Collection LE 500
Charlie Dodgson head sculpt, 17" Matt O'Neill™ body, Tyler skin tone, Blue painted eyes, Sandy blonde rooted saran hair
Blue stripe shirt , Dark grey suit jacket, Dark grey suit pants, Grey knit socks, Black molded plastic shoes

Эшли в нашей куклосемье очень нехватало, не последнюю роль сыграл цвет его волос. Нам очень не хватало "светлых" мужских голов)))) А скульпт Деймон/Чарли я считаю одним из самых удачных у тоннера. Свое имя он получил в честь персонажа из Унесенных ветром, но характеры у них совсем разные.
В истории Эшли это двоюродный брат Ноа и Алекса Хантера. Живет мистер Эшли в Нью-Йорке, работает репортером на телевидении, не женат (пока :wink: ), детей нет.

Фото первого дня (наверное он был на работе, устал и не хотел фотографироваться :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
на последнем фото особенно читается - отстань, день был длинным и явно не моим (

А сегодня дело пошло веселее, солнышко выглянуло и он снял свой пиджак
(жилеточка - это мне Люда pankiw2009 подарила - отлично дополняет костюмы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кто знает, может и не солнышко причиной радости и хорошего настроения Эшли стало :mrgreen:
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 05 окт 2016, 01:43

Здравствуйте!
Какая уютная темка. Замечательные кукложители. Приятная история
Пропишусь у вас)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 окт 2016, 08:39

Как же я пропустила выход блондинчика??? :shock: Ждала, ждала и проворонила :roll: Исправляюсь.

Поздравляю тебя с его поселением!
Ты сама знаешь о моей пламенной любви к Чарликам, поэтому слова излишни - итак понятно, что я от парня в обмороке кверх лапами :D
Я вообще могу на них любоваться бесконечно, на фото и живьём, и удивляться, насколько же они все разные.
И твой не исключение - он отличается от всех увиденных мной Чарли.
Хорош, чертяка, ох как хорош!

Дама сердца я догадываюсь кто :wink: Интересно глянуть на них вместе, чтоб дама лицом была, а не спиной :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 окт 2016, 22:21

Aliedora, здравствуй! (я Наташа, будем на ты?) Очень рада тебе! Вот не думала что кто то новенький у меня пропишется, столько тем на доллпленет!
Кукложители приняли комплимент, стоят, сияют))) Ой а про историю - :oops: я стараюсь, когда есть время пишу, но вот поняла что истории я больше читать люблю :mrgreen:

Demetria, ну воть :roll: Я жду жду, а никто не приходит) Чарли-Эшли начал обижаться, что его вниманием совсем обделили)
Конечно я знаю и более того разделяю твою любовь! Я ж говорила что разные, намекала и так и сяк :lol:
Спасибо что заглянула и что спросила про даму сердца, я уж думала совсем забыли о нас :(

Ну секрет у меня не секрет вышел так как остальные дамы с парами и всего одна была без)

Теперь могу показать их вместе и обьявить что ГАРМОНИЯ в парах у меня полнейшая, у всех тоннеров есть вторая половинка, я в душевном равновесии а полочка моя пестрит влюбленными парочками.

Итак наша "Гюльчатай" открывает личико!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это моя обновленная Кира Линн
вот тут я ее представляла viewtopic.php?t=46453&start=900

она повзрослела, отростила шикарную шевелюру

Изображение
Изображение
кому интересно вот инфо по паричку
Изображение

С Эшли они впервые встретились в университете, только он был на старших курсах когда Кира только начала учиться. Оба кстати журналисты)))
И на работе у них после полгода присматриваний, подколок, взаимной почти ненависти и сумашедшей конкуренции между ними вспыхнул роман :oops:

Они скрывают это от коллег и общественности. Про свадьбу пока не думали, оба очень практичные - купили квартирку в Нью-Йорке и просто счастливы в своем маленьком уютном мире. Часто они по вечерам кутаются вдвоем в плед с чашечками кофе или чая и обсуждают новости проходящего дня ...

Вот такая милая парочка :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 окт 2016, 23:20

Наташа, Эшли красавец, молодец, что поселила его. Первоначально мне Чарли казался слишком сердитым, а сейчас мне он видится серьезным парнем и очень симпатичным :D
С Кирой у них сложилась замечательная пара, заметила уже давно, что эти молды созданы друг для друга, на столько слаженно они вместе смотрятся. И неожиданный образ Киры, никак не думала, что длинные русые волосы так могут кардинально поменять ее внешность, причем в лучшую сторону. Кажется что яркий мейк уже не так сильно выделяется, а главный акцент в синеве её глаз. В таком образе мне это куколка еще больше нравится, она более нежной стала.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 окт 2016, 11:47

katypu83, от Эшли спасибо) А мне всегда казались они не сердитые а серйозные, и еще мне читается по их лицу наличие у этих парней какого то хитрого и гениального плана в голове на любой случай))
А Кира изначально виделась мне с длинными волосами. Совсем она у меня не в тоннеровском "Пресариос виденьи" :lol:
Я уже примеряла ей паричок от бжд (кстати таким образом определив что этому молду лучше будет в размере 4-5, а не 5-6 как к примеру ками или более широколицым девушкам), и в этом году наконец все сложилосьи купился заветный паричок :!:
Я так рада что не только мне результат нравится!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 окт 2016, 01:05

Наташа, я-Даша,очень приятно.) Я ,если честно,сама не знаю как нахожу множество чудесных тем.)
Очень красивая пара образовалась. Так они смотрят друг на друга,кажется,что сейчас заискрит. Очень рада,что парная гармония царит в твоих рядах.
Не могу не сделать комплимент платью Киры,так тоненьком и аккуратно.
Можно я обнаглею и спрошу что за узор на платюшке и какие ниточки? :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 окт 2016, 09:46

Aliedora, Даша, конечно можно и нужно! Этот узор называется ракушки и платье вяжется очень просто!
Его придумала не я. На Dairy девочка выложила мк кофточки и я по нему сначала кофточку связала а потом и платье. Ниточки называются yarnart camellia
http://www.rajvlny.cz/obr/velke/c/a/cam ... brna-1.jpg
Скажу тебе та еще кака)) Ну они качественные и хорошие и вот платье смотрится отлично, но блин вязать ими то еще удовольствие, закручиваются и постоянно нужно поправлять. Платье на ощупь как не из ниток а из капрона :roll:
Я бы рекомендовала (если тебе блеск не особо важен) связать его из ниток yarnart canarias. Вообще ты напомнила мне одну важную вещь - я давно обещала МК по кофточке той и даже разрешение у автора получила разместить его здесь, и, к моему позору, до сих пор этого не сделала :oops:

А сделаю ка я маленький опрос.

ДРУЗЬЯ и ЧИТАТЕЛИ моей темы, нужен ли вам МК по вязанию такой кофточки?
Изображение
фото и кукла автора мк

Спасибо за комплименты паре!
Сейчас у меня действительно гармония, 11 пар. хотя кроме тоннеров есть еще две бжд пары)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 окт 2016, 01:37

Наташа , спасибо большое за ответ,запасусь ниточками и буду практиковаться)
Я бы не отказалась от МК, а то самой разбираться потратится больше времени, была бы очень признательна :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2016, 09:32

Aliedora, желающий №1 защитан)))

Сегодня хочу показать необычную для меня по формату девочку.
В этой теме неоднократно появлялись фото ее соплеменниц, и даже ее близняшки, но как я писала они были не моими куколками. Я их всех брала на время у Аллочки для вязания нарядиков! А в том году захотелось такую и для себя, ну и чтоб не разлучать больше компашку Аллочкину :lol:
Я не спеша исследовала аукционы и в один прекрасный день мне таки повезло, случилось это почти под Новый год :!:

Мы уже с ней больше чем полгода вместе и вот сегодня утром захотелось ее показать
Тося - galoob baby face so funny natalie
Эти игровые куколки выпускались в 1990-1991 гг

Новенькая выглядит вот так
Изображение

под катом - реальное фото только не мое полный комплект
Изображение

Мне она досталась в родной одежке уже без хвостика и в одной туфле))) :mrgreen:
Я сразу же решила попробовать сменить ей образ и вот что вышло
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 окт 2016, 14:15

hornet, Наташа, какой мужчина, какой мужчина к тебе приехал! Пищу от восторга! Чарлики такие вах какие!
Вот сколько Чарликов, столько и характеров. Твой не похож ни на одного, что я видела. Такое у него лицо...вдохновленное что ли. В жилетке мне очень понравился образ, очень ему к лицу. Такой он породистый, интеллигентный. Среди твоих кукло-мужчин определенно мой любимчик теперь :oops:
Кира конечно стала совершенно другой. Шепотом: мне прежний дерзкий образ больше нравился. Но я рада, что она нашла себя в таком образе и совершенно преобразилась.
Пара у тебя получилась неклассическая. Таким товарищам в основном Камушек сватают. Здорово, что они разглядели друг друга несмотря на конкуренцию и негатив и им удалось свить свой маленький уютный мирок.
Наташа, Тося как куколка не вызвала у меня эмоций, совершенно не моё, но какие чудесные нарядики ты им вяжешь! Прелесть!
По поводу МК на кофточку - да, да, и еще раз огромнейшее ДА! Я владею основными техниками вязания крючком, но совершенно не умею составлять схемы и вязать вещи, МК пригодился бы ну очень!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2016, 15:48

Aritsune, желающий на МК №2 защитан :!:

Ой, не думали мы с Эшли что так тебе понравимся :oops: Вдохновленное лицо говоришь? Эхх это он перед свиданием просто летал!
Прежний образ я всегда смогу Кире вернуть))) Но мне она так больше нравится)
Пара, да, камей свободных нету :lol: Но я его в пару с ками ставила, нее, не так. Вот с ней именно оно!

По поводу бэби фейс, ну тоже не мой формат, а тут захотелось да и модельку для платья теперь никому отдавать не нужно, и веселая она - на полочке сидит и улыбается и хочется в ответ улыбнутся!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 ноя 2016, 20:39

Наташенька, поздравляю с годовщиной свадьбы! :D Пусть у вас с мужем всегда все будет просто замечательно! :)
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 ноя 2016, 04:29

hornet, Наташа, какой же красавец этот Чарли-Эшли... Обожаю его всеми фибрами и готова селить у себя тоннами. Вот уж удача, так удача Тоннера. А тебе достался вообще идеальный красавец! Очень мужественный интеллектуал., прическа классная, и сам в общем чудесный!
В жилеточке парень совсем раскрылся! Домашний и деловой одновременно!
Живет мистер Эшли в Нью-Йорке, работает репортером на телевидении, не женат (пока :wink: ), детей нет.

Вот толь ко прочла и сразу поняла. что это ненадолго: охомутают твоего красавца сразу. Потому что такие парни бесхозными не остаются)
Рада, что он выбрал Киру: точно не ошибется.
Кира в этом парике очень нежная... Счастья им.

Малышка. Ох и люблю я этих улыбашек, настроениеподнимательные детки! Поздравляю, класная девочка попала к тебе. И обновленная она выглядит прелестно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»