Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami time.

Сообщение Winter Storm » 22 сен 2015, 20:34

Julietta, мне понравилась Ками с ресничками! Взгляд стал другим! Я просто удивляюсь, как могут длинные ресницы настолько изменить взгляд :shock:
Я прям прибалдела от ее босоножек, тоже такие хочу :lol:
И мне фон не показался маленьким. Просто забор находится вдалеке ... это называется художественная перспектива :D Так что всё ОК!
Классная идея брать кулончики для кукол от своего белья :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 сен 2015, 08:54

Julietta, Юль, мне очень девочка понравилась с ресничками!
на собственные труселя
:lol: , я вот тоже с бюзика одну красивую фигнюшку сняла)
ну хоть не одна я такая :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 09:15

Winter Storm, Аня, спасибо! Ресницы, они такие, творят чудеса :mrgreen: Босоножки я тоже люблю, зачётные! Когда покупала, было ужасно жабно, а сейчас благославляю тот день по курсу 33 рубля за доллар :lol:
Mira_Bella, спасибо, Оль! Источник украшений и для меня оказался внезапным :lol:
Скрытый контент: показать
как у тебя дела? Всё нормально? Я ж переживаю :?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 сен 2015, 10:18

Julietta,
на низком старте) всё нормаль!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 11:47

Mira_Bella,
уффф, так держать, Оля :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2015, 13:08

Юлечка, мне очень понравилась Ками с ресничками, она у тебя получилась очень индивидуальная, именно твоя.
Такая яркая девушка и взгляд из за ресничек кажется более загадочным, манящим.
И еще не могу не отметить наряд, классно смотрится, супер просто, Юлечка у тебя отличный вкус.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 13:11

Li-lu, спасибо, дорогая моя! И за девушку, и, особенно, за наряд! Благодаря тебе я полюбила детали :mrgreen: , именно они придают образу завершённость, что ты нам каждый раз наглядно демонстрируешь в своей теме!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2015, 13:18

Julietta писал(а):Li-lu, спасибо, дорогая моя! И за девушку, и, особенно, за наряд! Благодаря тебе я полюбила детали :mrgreen: , именно они придают образу завершённость, что ты нам каждый раз наглядно демонстрируешь в своей теме!

Юль, точно, сумочка класс! Спасибки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 сен 2015, 14:02

Julietta, Юлечка, обалденная Ками!!!
У тебя все куколки такие юные и модные! Наверняка ты сама такая! :P
Очень красивый аутфит, шикарные волосы! А я тоже ВСЕМ реснички клею - люблю это дело до невозможности!!!
Гораздо красивее с ними!

Юлечка, я по твоему совету накрутила волосы девочке ЕАН!!! Получилось прелестно! Скоро покажу в своей темке)))
Спасибо тебе огромное!!! Ты наш придворный парикмахер! :P Высочайшего класса)))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 сен 2015, 14:29

Юленька, вот это Ками! Действительно появилось что-то от Интегрити и ФР/Поппи Паркер 16!
Энни стала более дерзкой, в хорошем смысле слова! Уверенной в себе, яркой! 8)
Платье красивое, идеально сидит по фигуре. Аксессуары подобраны тоже идеально!
Кулончик понравился, интересная у него история) А серьги тоже твоя работа? Смотрятся эффектно.
Великолепные фото, и фон по масштабу подходит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2015, 15:49

Юля, красивенькая у тебя Ками! Мне нравится и с ресничками и без. Без ресничек она такая юная, милая и домашняя, а с ресничками - взрослая и соблазнительная. Про фон: я бы и не заметила, что забор мелковат, если б ты не написала.
Про мелочевку с бельишка - удивила. Мне такое бельё не попадалось.
А разную мелочь я заказываю в BUBIS.ru

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 16:22

Li-lu, :wink: :D
FlyLady, Танечка, спасибооооо! :D Я сама обожаю ресницы у куколок и искренне считаю, что ими невозможно испортить ни одну кукольную особь! Про твоё предположение насчёт меня, мне очень лестно, но сейчас, находясь в декрете и погрязнув в бытовухе, реально больше смахиваю на тётку в расхристанных трениках с "тормозами" и кедах :lol: На куклах вот отрываюсь :roll: .
Скоро покажу в своей темке)))
Вау! Таня, я вся в предвкушении! Скорее же уже показывай!
От твоего комплимента я вообще лужей под стол стекла :D
Ilonna8, Юльчик, спасибо! Я старалась :D . Серьги обычные, человеческие.
ArtAlas, Наташик, мне тоже она нравится и без ресниц... но, ты ж понимаешь, у меня болезнь, стремление к отличному от родного образу, редко какая кукла не стала жертвой моих коварных планов :? Но я больше люблю их именно после своего "рукоприкладства" :roll:
Ты просто кладезь полезнейших ссылок! Спасибо, друг!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 сен 2015, 19:21

Julietta, а я тут потихоньку за тобой шпионю :oops: все никак отписаться не могу, поэтому начну с конца...)))
Рыжелька Энни с ресницами приобрела еще более выразительный взгляд) И до чего ж ей идет эта джинсовая жилеточка! :D
Поздравляю с Коллет! Еще одно подтверждение, что твоя кукла любыми путями тебя найдет, какой бы редкой или древней она б ни была)))
А Песенка мне понравилась больше с розовыми губками твоего варианта)) А вот базовый вариант - бррр :x
Джулия просто красотка) Жаль, что ты выпрямила ей волосы, мне она нравилась кудряшкой)))) Но как девушка, она не может долго находится в одном образе, так что прекрасно понимаю, почему она решила образ элегантной леди сменить на повседневный :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 сен 2015, 20:53

Julietta, пожалуй выползу, можно?))
Можно ведь сразу на ты?) Я Ирина

Давно любуюсь твоей рыжулькой в общей теме. Очень нравятся и образы, которые подбираешь и то, что прическу распустила. Я даже сама подумываю ей распустить косичку. Но эксперимент с ресничками!!! Это вау! Я очень люблю молд Ками, и эту девочку в частности, и на мой взгляд, реснички ей придали некую искорку. Какая Энни стала яркая, модная, современная, уверенная в себе! Поэтому даже не могу представить что девчонки понимают под "убить Ками" )) Ками действительно бывают разные, а уж апгрейд дело вкуса )

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 21:50

charlierioko, Настя, я такой же шпион, как и ты :shock: Возможно, мы даже шпионы одной организации, но как истинные шпионы, не можем себя выдавать, даже друг другу :lol:
Спасибо, моя хорошая, и от меня, и от девчонок!
Aritsune, ой, какая прелесть! Выползай же быстрее, Ира! Я только рада! И спасибо большое за Ками. Апгрейд - это совершенно точно дело вкуса. И я уверена, что я её оживила, а не убила вовсе :wink: . И теперь она самая родная, хоть и рассталась с родным образом "от производителя". Очень здорово осознавать, что я не одна вижу в моей девочке положительные изменения :mrgreen: Спасибо! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 21:59

С ресницами она стала более взрослой, этакий вечерний вариант. Мне нравится!
Кстати, я давно со своих труселямбов для кукол посрезала :oops: :P
А вот зайчиков все же жалко, сама на белье ношу...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2015, 22:07

Мне понравилась Энни в новом образе. Она стала более выразительной, не ребёнок уже, а взрослая девушка.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 22:17

Кстати, я вот не почувствую куклу "своей", если что-то в ней не переделаю. Знаю, меня тут многие на форуме не любят, считают, что я "порчу" лимитных кукол. Но они мои, я купила их на свои деньги и могу делать с ними, что захочу. И своих гибридиков никому не отдам. И не продам :twisted:. У меня уже сформировался определенный костяк моей коллекции, и да, они все или пересажены, могут быть перепрошиты, переделаны прически, или частично перерисованы. И уж точно переодеты на сотни раз.
Я уважаю коллекционеров НРФБ или любителей держать куклу в образе производителя (это ж какая выдержка :!: ), но и нас прошу уважать и помоями не закидывать. Мы тоже имеем право быть!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 23:07

rusapura, Ксюша, мерси тебе моё преогромное! Особенно понравилась часть вторая, гневная, поучительная :lol: Мне в этом плане пока повезло, помоями не закидывают :lol: Если дело касается вопроса нравятся-не нравятся изменения в кукле, честное мнение - это очень хорошо и помогает даже увидеть то, что возможно следует подправить. К примеру, благодаря POlesya, я поменяла цвет губ Поппи-блондинке и мне он нравится больше. В случае с Ками тоже честное мнение очень помогло многое понять, жаль лишь что к самой Ками это не имеет никакого отношения :lol: А твоё отношение к куклам, к которым приложила руку, я полностью разделяю, дай пять :mrgreen: ! Мы однозначно имеем право быть! :wink:
ты меня прям заинтриговала своими переделками и я иду тебя искать :mrgreen: Прячься! Кто не спрятался, я не виновата!

Mansy, спасибо большое, и добро пожаловать! Девочка моя однозначно "созрела" :D Рада, что многим нравится :oops:
я, если что Юля, надо "тыкать" :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 23:09

Julietta, меня искать не надо, тыкай на золотой шарик под аватаркой :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 23:17

rusapura, :lol: я такой юзер... продвинутый... очень продвинутый. Ну, ты и сама заметила. :lol: Спасибо! Так вот оказывается, что это за шарик :shock: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 23:34

rusapura, скажу за себя, что это не выдержка :mrgreen: я так например на тоннеров дышать боялась поначалу, не то что прически распускать или еще что-то делать :shock:
со временем страх более менее прошел. но все равно я долго решалась распустить прическу одной из своих Сид, хотя видела на фото других, что однозначно ей так лучше. я боюсь главным образом испортить куклу и что не смогу ее привести в первоначальный вид :roll:
вот если ко мне попадали с распущенной прической, тут уже другое дело. пыталась что-то сделать, чтоб мне нравилось.
так что тут и не пахнет выдержкой :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 23:45

Julietta, я сама недавно узнала :oops:... Век живи - век учись!

Demetria, ну вот у меня как-то страха нет, может потому, что еще в детстве что только с куклами не делала, да и самих кукол тоже. А вот хрусталь я мыть боюсь... Видимо потому, что уже перепортила немало :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 сен 2015, 12:26

Demetria, Катя, я думаю, у всех присутствуют некоторые сомнения, стОит в кукле что-то менять, или не стОит. Пусть небольшой процент сомнений, но он есть у каждого, у кого назревает внутренняя потребность внести изменения в образ куклы. Но есть ведь и такие, у кого отсутствует сама потребность в этом, и вот таким людям я даже иногда завидую :roll: Везёт, ноу проблем у людей, живут и радуются :mrgreen:
rusapura, :lol: про хрусталь ржунемагу :lol: У меня страх был всегда, но надо заметить, что чем дальше, тем руки трясутся всё меньше и меньше :lol: Да и желание изменений слишком велико, чтобы с ним бороться :roll: Какой уж тут страх, пусть подвинется :mrgreen:
Гыыыы :mrgreen: Я тоже сделала себе шарик :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 13:01

rusapura, ну вот :mrgreen: а я наоборот, не боюсь мыть хрусталь :D правда рыдала, когда разбила хрустальную рюмку на ножке.. это был мой любимый набор :(
с куклами я делала что в детстве - я их стригла :lol: а мама говорила мне "Кать, ну что ты делаешь, у куклы волосы ведь не вырастут как у тебя". это она высказывалась в том свете, что я и себе любила до ужаса волосы резать :lol: челка особенно страдала)) кукольные челки страдали тоже
еще я пробовала кукол шить, но дело кончилось полным поражением :mrgreen:

Julietta, ага, это ты права про ноу проблем :mrgreen: я вот не изжила до конца священный трепет перед тоннерами. будем работать :wink:
ага, и я :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2015, 14:48

Julietta, Demetria,
теперь мы все крутые, умныыыыееее. С шариком! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 14:59

rusapura,
вааще :mrgreen: я аки обезьяна подхватила и поскакала искать, как можно заполучить шарик :lol:
а то захожу в собственную темы или с почты, или с сообщений своих. и не знаю, до чего техника дошла :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2015, 15:13

Demetria,
та же ерунда раньше была :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 сен 2015, 19:05

Я теперь тоже присоединилась к Компании Просвещенных и со Священным Шариком :mrgreen:

Про изменения в куклах. Меняю я чаще всего прически. На кардинальные изменения рука (а тем более кривая) редко поднимается. Но вот бывают ситуации, когда по-другому не можется. Вот та же самая наша с тобой любимая Поппи-Весна. Хороша девушка, и грива знатная, но с губищами однозначно нахалтурили. Шмякнули так - что ни в цвет, ни в контур не попали :roll: Если вживую - более менее (все таки личико маленькое, губы не так в глаза бросаются), то на фото - тихий ужас. Но сама я перерисовывать не умею. Наверное к ООАКеру нести надо. Но спасать девку однозначно надо

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 сен 2015, 21:46

Demetria, rusapura, POlesya, :lol: девочки, да мы теперь просто банда продвинутых юзеров :lol:
POlesya, ой, Олесь, с губищами у Песенки напортачили, не то слово. Такое ощущение, что просто над головами кисточкой тряхнули, кому как шмякнулось на лицо, так и в мир выпустили. Причём, с цветом тоже явно не заморачивались.
А про ООАКера ты не смеши мои подковы! Там делов-то фигня. Я тебе расскажу всё, как я делала, если хочешь. Тебе ещё и понравится сам процесс, потом за уши будет не оттащить :lol: Хотя, наверное, у вас там ООАКера найти не проблема, даже, наверное, в соседнем подъезде парочка живёт, а мне так жабно было из-за губ эту голову туда-сюда слать ещё, где я тут ООАКера найду :? . Плюс, мне и правда по кайфу самой было попробовать. Так что ты это, того самого, пиши, коли чего, чем смогу - помогу! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»