Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 13:52

LarisaKS, Лариса, фото в шапочке мммммм..... такая вкусняшка! И я утащила :P
Обожаю шапки! А комнатка такая уютная, такое все милое, старинное, любоваться одно удовольствие))))
Ларис, Вендики просто чудо!!! Балеринка прелестная, платьице ну такое воздушное, точно сейчас прыгнет - и полетит.....
А корона тоже твоих ручек дело??? Какая прелесть..... Бесподобный образ, великолепный)))
А маленькая Скарлетт - ооооооооооо!!! Это мечта :P Глаза действительно прекрасные, настоящие изумруды. А платье!!! Сколько оборок!
Платье твое или это родное?
Обожаю твоих Венди, жду третью красотулю!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 12:09

Лариса, сколько у тебя интересного в темке!
Во оказывается кто был в загадке -Буся.
Какая она милая, как настоящая девочка.
И ее маленькая куколка тоже прелесть, а какого она размера?
Очень понравилось фото, где Буся ее держит.
Платья из фетра очень красивые, яркие особенно с вышивкой цветами мне запомнились.
Еще, как я уже писала, мне очень нравится сочетание вязанного и шитого.
Венди все такие очаровательные крошки, слов нет! У тебя они еще и такие нарядные, словно только что с праздника.
Образ Скарлетт всегда мной обожаем, так что последние фото просто класс!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 ноя 2015, 12:13

Li-lu, Юля, рада тебя видеть! Надеюсь, у твоего сыночка дела идут на поправку.
Маленькая куколка Буси ростом примерно 10 см. А Скарлетт мы все любим, может поэтому нам любые куклы в этом образе нравятся. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Барби

Сообщение LarisaKS » 06 ноя 2015, 13:00

Барби

Я сложила кукол Тоннера в коробочки и убрала. Объявила Тоннерам перерыв до весны.
Поиграю пока маленькими куклами.

Я увидела на форуме девочек, которые очень интересно играют куклами Барби, и я решила стряхнуть пыль со своих.
Барби я не покупала в начале, может, потому, что для меня это были куклы моей дочери. Но в какой-то момент я увлеклась ими тоже, и у меня собралось их с десяток. Сейчас я почувствовала, что меня снова тянет к куклам такого формата, и я купила себе на днях ещё две девочки и одного мальчика, они уже едут и скоро я их покажу. И ещё мне стали интересны куклы Поппи Паркер. Я думаю, что куплю себе парочку Поппи тоже. Пока я хочу немножко пошить на Барби. А поскольку размер у этих кукол почти одинаковый, эти наряды потом можно будет использовать и для Поппи.
Такие у меня планы. Ну.. Поппи - пока нет, но Барби уже есть, потому, займусь пока ими.

Моя давняя желанная Барби, которая появилась у меня не так давно - Принцесса Камбоджи.
Мне очень нравится молд этой куклы, я пока не очень сильна в классификациях, но со временем я овладею. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Люблю фотографировать кукол на своём рабочем столе среди художественного беспорядка. Не знаю почему.
Просто мне нравится. :-)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

С сестричкой :-) Одна сестра стала рок-певицей, а вторая петь не умела, пришлось податься в принцессы.
Мне казалось, что это куклы одного молда, но когда поставила их рядом, вижу, что нет.
Порылась в Гуггле...
Принцесса Камбоджи - молд Goddess, Барби Хард Рок 2006 - молд Lea
Изображение
По-видимому, эти два молда мне нравятся больше всех.
Одна из новых кукол, которую жду, тоже с молдом Лея, а вторая с молдом Годдесс (только что узнала).
И ещё мне нравится молд Mackie - такие Барби у меня тоже есть.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 ноя 2015, 23:49

Тоннер точно читает наш форум. :lol:

Его новый аутфит для Эванджелины
ИзображениеИзображение

Но пока Тоннер может отдохнуть, я от его кукол отдыхаю до весны. :P
Пока я шью на Барби.
Сегодня играла своими "новыми" куколками. Если куклу купили и положили подальше, не играли, а через 2 или 3 года достали - то она конечно как новая! Так что у меня вдруг куча новых кукол и я наслаждаюсь. :wink:

Несколько часов убила на придумывание интерьера, собрала всё, что я хотела использовать, прикладывала, переставляла,... ничего не вышло пока. А только голова разболелась.
Легла полежать, взяла куколку повертеть в руках, и тряпочку, которая попалась под руку.
Такая маленькая была тряпочка, но на платье хватило. Я платье сшила и голова моя болеть перестала! :lol:

Тадам!... Новое платье.
А Барби эту зовут.. Щас найду.

The Barbie Look Collection, Red Carpet - Gold Gown

Досталась она мне без платья, платье на ней - моё, только что сшитое, с пылу с жару, ещё кнопочки не остыли!
А туфли, очки, собачка с поводком и сумочка - из набора Barbie Basics, Look No 02, Collection 001

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как она мне нравится! Таких волос нет ни у кого!
И опять же - мой любимый молд :roll:

Туфельки
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 07 ноя 2015, 00:12

Лариса, МАшечки Балерина и Скарлетт такие красоточки! На балерине поразила корона - как ты их только делаешь, такая красота, мне кажется, это сложно! А у Скарлетт невообразимо зеленые глаза и воздушное платье, которое в очередной раз послужило мне немым укором - ну когда, наконец, я сошью такое, с кучей рядов и кружев! :D
Барби у тебя изумительные, все такие яркие и необычные. Хард Рок никогда не видела, очень понравилась! Уже хочется увидеть твоих новеньких. А я всё лелею желание купить одну луковку, но пока никак... :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 00:18

nimfa28, Галя, спасибо!
Я Хард Рок потом поснимаю при свете, с гитарой. Она прикольная. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2015, 09:35

LarisaKS, Лариса, даааа. Твой наряд и тоннеровский для Эвочек похожи :P
Барби у тебя красивенькие. Мне особенно мулаточка понравилась. А собака у нее какой классный! Прелесть.
Жаль, что Тоннеров ты спрятала :roll: Я, кстати, за твоими уже соскучилась. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 10:32

SweetZu, Света, Тоннеры на меня давят чисто психологически.
Я такой человек, я постоянно берусь за разные дела, которые я делать не умею, и мне надо в 2-3 дня срочно научиться.
Люди смотрят со стороны и им кажется, что я постоянно шью, для себя или для кого-то, или что я постоянно делаю что-то другое, что я показываю, а я это делаю чаще всего в первый или во второй раз.
Но вот мне надо такое платье - и я берусь и шью его.
Хотя ни шитьём, ни бисером, ни чем другим я не занималась можно сказать никогда.
И когда мне вдруг нужно платье или кофточку вязаную, я их делаю, но мне часто это стоит очень больших эмоциональных и душевных усилий. Уже вязаное идёт легко, потому что я прошлой зимой начала вязать и довольно много навязала. А вот шитьё, особенно так, как мы себе представляем.. ну, ладно.. как Я себе представляю,... чтобы вышло что-то на самом деле такое, как хочется, мне нужны очень большие усилия.

Вот тут мне девочки пишут: тебе хорошо, ты шьёшь, а вот я не умею..
Миленькие, я тоже НЕ УМЕЮ! Я не шью, я по жизни занимаюсь вообще совершенно другими делами, совершенно не связанными с рукоделием. Но я просто очень хочу сшить, и заставляю себя и очень сильно напрягаюсь, и шью... :roll:
То, что я сшила своим куклам, совершенно не умея - это в некотором роде подвиг, да, это огромное напряжение.
Очень многие свои вещи я через некоторое время уже не могу повторить, я просто не помню, как я их делала.

Поэтому я решила сделать себе передышку.
Маленькие куклы не так сильно обязывают .. опять-таки меня. Я сама конечно ставлю все эти требования к себе.
И сама же напрягаюсь, чтобы дотянуться до того, что я себе представляю.
А Барби мне кажутся сейчас лёгкими куклами. Потому я решила переключиться на них, и постепенно может сошью что-то и своей Ками и ещё нескольким тоннеровским девушкам - не Дежавю и не Элловайн...и не Эванджелине..
Эванджелина - это вообще самая моя высокая планка, Я когда садилась думать над платьем для неё, у меня просто раскалывалась голова, такие я себе ставлю непосильные пока задачи.
Но за зиму я отдохну и попытаюсь весной вернуться к Эллочкам и к Эвочкам. :-))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2015, 11:18

LarisaKS, Лариса, желаю тебе хорошенько отдохнуть и набраться сил для воплощения своих фантазий в плане тоннеровских девочек :P . Понимаю тебя очень хорошо, все мы так - нарисуем в голове чегось невообразимое и потом пытаемся воплотить. И не всегда получается :roll: , вспомни мою Эмму и длинное платье из атласа :lol: А прорисовка Лучика :mrgreen: Так что, отлично тебя понимаю. Но со стороны, у тебя действительно все замечательно и легко получается! Это моя зрительская реакция.
Лариса, махонькие девочки очень притягательные. Я вот тоже насмотревшись интернет гуглю. Но пока держусь :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 12:25

SweetZu, Света, у нас с Юлей ещё планировался для маленьких девочек (ЕАХ и подобных) новогодний проект.
Не знаю пока, как Юля решит, будем делать или нет.
Я своей Эллочкой хотела бы заняться и её мальчиком. У меня для них уже дитёнок имеется, а они ещё даже не женаты! :P Надо будет эту тему развить.
И монстрики у меня есть и мальчик монстрячий, так что новогоднее что-то для таких кукол я бы очень приветствовала.
:lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 ноя 2015, 12:33

LarisaKS, Лариса, делайте конечно. Последние проекты показывают насколько это здорово!
А свадьбу тоже нужно! Ты только представь, какая она зимой волшебная может быть!!! Зима сама по себе сказочное время :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2015, 12:40

о, как я вовремя с ответным визитом заглянула!)))
спасибо за приглашение!))
Ну во-первых, хочу выразить восхищение твоей разноформатной коллекции!) я однолюб в этом плане, поэтому всегда интересно наблюдать как у других рядом с друг дружкой уживаются куклы разных марок)
во-вторых -я просто в восторге от нарядов, которыми ты балуешь своих кукложителей!) сначала хотела выделить какой-то один, что особо понравился, но потом поняла, что не могу :) каждый красив и уникален по-своему)
Ну и в третьих, мне очень приятно видеть в твоей коллекции Барбеек, это здорово, что ты решила вновь уделить им внимание) с удовольствием погляжу на новые наряды для твоих кукложительниц этого формата и на новеньких, которых ты ожидаешь))
P.S. поскольку Макки - мой любимый молд, а у тебя живет прекрасный Ангел, очень надеюсь, что ты и ей обновку организуешь и покажешь эту красавицу нам в ближайшее время еще разик :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 12:52

SweetZu, Свадьба - это классно. И мне давно хочется кого-то поженить. :mrgreen:
Мальчики у меня есть для Мокси Тинз, но у меня мало подружек с такими куклами, так что это я сделаю разве что попозже. Ещё есть мальчик у одной барби принцессы, но он уж очень такой сказочный, детский.
Я жду одного более реалистичного мальчика для барби. Посмотрим, какой он окажется.
И ещё есть мальчик у Эллы. Так что Элла у меня получается самая подходящая кандидатура на роль невесты. :lol:

Света, про Лучика и твоё платье - да, всё это муки творчества. Мы здесь выкладываем успешные результаты этих мук, и со стороны всё выглядит более-менее благополучно. Или даже кажется, что нам всё легко и просто даётся. :P

Я про перерисовку кукол тоже давно думаю, вот и вчера просматривала в Пинтересте работы одной художницы. Она берёт копеечную барби, всё стирает с лица, перерисовывает, перепрошивает, шьёт костюм и делает из неё красотку. Но я наверное на такое уже не решусь. Я и так на себя взваливаю непосильные ноши. Хватаюсь за всё, и всё хочу делать сама. :mrgreen: Надо как-то ограничивать сферы деятельности. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 13:20

HelenTao, Лена, рада, что ты зашла!
Видишь, ты уже спец по Барби. А я даже не сразу понимаю, о каком ангеле ты говоришь.
Я ещё не всех своих кукол идентифицировала. Поэтому я только подозреваю, что наверное ты имеешь в виду эту куклу.
Я знаю, что она Ангел, но не знала, что Ангел Моды.
Она досталась мне нюд, я даже не представляла, какое у неё было красивое платье. Теперь, когда я это знаю, мне конечно хочется такое платье сшить, и снова я буду напрягаться и вылезать из кожи, но если у меня получится красиво, то удовольствие будет стоить всех нервов и усилий. Так что я буду искать такую голубую тафту. :mrgreen:
Голубые туфельки я как раз уже кажется купила в общей куче обуви, которую заказала вчера. Проверю. Если нет, то буду искать ещё и туфли.

Пока она у меня в таком вот сказочном образе. :-)
Он ей не очень идёт, я знаю, ей нужна голубая тафта!
Или в крайнем случае фатин или гипюр. :-)

Изображение

Изображение

Лена, помоги мне идентифицировать эту куклу, я её купила нюд, давно, наверное продавец мне говорил, кто она, но меня такие вещи тогда не интересовали, и я не записала.
Наряд на ней пока что одолжили у ирландской принцессы. :roll:

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2015, 13:33

а по-моему ангелочку твоему и сиреневый цвет идет)
но конечно же, голубой будет великолепно подчеркивать ее глаза!)) а они у нее очень даже выразительные!) с нетерпением буду ждать твою версию наряда для ангела!) ммм... целый лот обуви) у меня к куклообуви нездоровая любовь, поэтому буду ждать обзорные фото! :wink:
а с девочкой твоей разберемся :wink: все-таки макковки моя самая главная любовь) :twisted:
Последний раз редактировалось HelenTao 07 ноя 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 13:36

Насколько я уже немножко начинаю различать молды (ох, и трудное же это дело! нужно иметь очень зоркий глаз, или просто запомнить всех кукол :mrgreen:), то она точно с молдом Макки, но кто такая? вот в чём вопрос... :roll:
На счёт любви к обуви - у меня она может сравниться разве что только с любовью к парикам! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2015, 13:43

ларчик просто открывался) вот она - твоя красавица) серебряного ярлыка ))
Birthday Wishes Barbie Silver Label
промо)
Изображение
а вот фото с фликра)
ИзображениеBirthday Wishes Teresa - Red - Silver Label by Cindy Mendoza, on Flickr

их всего 4 в этой коллекции))

https://flic.kr/p/pqc98g

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 ноя 2015, 13:47

Лариса, мы с тобой прямо на одной волне! :wink: :D Я тоже себе луковок купила , все из серии Barbie Look City Shine. Мне нравятся их родные образы, но потом я их тоже переодену постепенно.
Конечно, будем проект делать, обязательно!!!
Мне понравилась твоя Барби- луковка, вообще серия очень удачная, если не брать во внимание статичность.
И Ангел Моды очень красивый, а последняя шатенка- вообще именно такая, как я люблю! В общем, слежу дальше за развитием темы с Барби! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 ноя 2015, 14:35

Лариса, удивила!!! :P
Ну что сказать, Тоннер ни жив, ни мертв, вот и теряет своих поклонников. Ты не первая уже, у кого я вижу переход на другой формат, и это очень интересно!
Мне тем более интересно, как куколки разного формата уживаются, я ведь люблю и тех, и других, и мечусь постоянно. Определиться не могу, кто мне больше по душе, а может, и не надо? Играть с теми, к кому душа лежит и все. А время все расставит по своим местам :P
Я обожаю Поппи, с огромным удовольствием рассматриваю их у других девочек. Сама никак не обзаведусь - больно дороги.. :(
Но думаю о них постоянно!
Барби у тебя очень симпатичные, как и у Юли, появились :P
Я правда, из Барбеек только Силкстоун обожаю, вот уже одну купила, буду собирать коллекцию, уж больно они мне по душе!
Но ваших девочек с радостью буду изучать и рассматривать)))
И мне очень твой подход нравится - так легко сменила направление, ведь хобби должно радость приносить, а не тяготить.
Лариса, а Сизеттки в деле? Будешь продолжать с ними возиться или тоже пока отложишь?
И еще очень нравится, что ты берешься буквально за все, и получается неизменно отлично. Талант и творческая искра-то есть, а умения и навыки приложатся :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 ноя 2015, 15:30

Лена, спасибо большое! Вот ты молодец, я даже не знала, как искать. Не придумала алгоритма. :roll:
Слушай, какая красота!
Такое платье мне тоже НАДА! :-)))))))))

Юля, надо же, как совпало!
Будем от Тоннеров вместе отдыхать. :mrgreen:
Ничего, к Тоннерам мы ещё вернёмся, пусть он сильно не расстраивается :lol:

Барби-луковки мне тоже всегда казались статичными. Но вот знаешь.. я увидела у девочек... Да вот, хотя бы к Лене HelenTao зайди посмотри. Я поняла, что проблема в том, как снимать. Если правильно снять, оказывается, эти куклы могут выглядеть вполне живыми и статичность не выпирает, так сказать.
Но некоторых я всё равно хочу пересадить на шарнирные тела.
А шатенки - я тоже очень люблю барби не стандартных, не блондинок и не в розовом.
Хотя теперь я уже люблю и розовых тоже, и даже планирую с розовым цветом интерьер. :lol:

Таня, я от Тоннеров не отказываюсь, я наоборот даже, думаю, что через Барби я смогу легче прийти к таким куколкам, как Ками. У меня есть Антуанетта и ещё 3 на таком теле, НЕ Элловайн, я их вообще не показывала пока. лежат они у меня просто.... :cry: Вот как раз думаю, что к ним приду через Барби. :roll:

Поппи Паркер - всё, я влюбилась.... Мне никогда не нравились стервозного вида девицы, но теперь я вижу, что их я тоже начинаю понимать. Поппи ещё не стервозные, но уже где-то на подходе. :lol:
А Силкстоун... ах какую я куклу вижу перед собой каждый день в одном магазине... только вздыхаю пока, до чего ж они дорогие, за эти деньги можно полторы бэушных Элловайн купить. :cry:

Для Сизетт - я купила на днях шляпную резинку на пробу. Если получится их перетянуть - да, они будут в деле.
Но если нет... Буду продолжать искать резинку. Я пока сфоткала своих малявок, они не то, что не стоят, у них руки-ноги просто расползаются... нет, без нормального натяжения это не дело, конечно. :x
Последний раз редактировалось LarisaKS 07 ноя 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 ноя 2015, 15:34

:D да не за что) ну да, такой деве платье надо под стать, уверена, ты что-нибудь придумаешь :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 ноя 2015, 12:33

Лариса, как же я люблю заходить к тебе в тему! Мне очень интересны твои высказывания, рассуждения,"дневниковое", и не расстраивайся ты, что с Тоннерами подустала :D , у тебя так много разных куколок, что можно и не убирая Тоннеров, заниматься барби, а на этих любоваться! А мы то с удовольствием посмотрим на твое новое увлечение!( я тоже твою темку просматриваю, как сказала одна девочка, как утреннюю газету к кофе)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 ноя 2015, 13:06

Ирина, ты правильно почувствовала, я действительно немножко расстраиваюсь, что Тоннеры не получают от меня того, что я хотела бы сделать для них. Ничего, я "потренируюсь на кошках", как говорил Вицин в известном фильме, то есть потренируюсь на Барби, и потом мне легче будет вернуться к "большим" девочкам. :lol:
Шитьё - это для меня всегда было очень сложное дело. Тем более, что до всего надо доходить своим умом - это раз, и очень быстро - это два.
Мы, современные люди, мы уже привыкаем к тому, что легко и быстро можно получить информацию о чём угодно.
И учиться можно не выходя из дома чему угодно. А как посмотришь в какой-нибудь Пинтерест (а я смотрю регулярно), что люди по всем миру делают руками, - так голова кругом идёт от всего этого - и многое хочется самому попробовать сделать.

Только подумать, что раньше, люди отдавали "сына в подмастерья на три года", чтобы тот научился шить обувь, или готовить. Вспомнить хоть сказку про Карлика Носа, когда он начал учиться поварскому искусству, он целый год только мыл посуду, пока ему позволили начать чистить овощи... И так было везде. Год надо было подавать мастеру-сапожнику молотки, прежде чем подмастерью-ученику разрешалось начать вдевать нитку в иголку. И сама учёба длилась годами. И умел человек по жизни какое-то одно единственное дело.

Теперь мы видим картинку кукольной обуви, одежды или декупажной шкатулки, открываем мастеркласс, смотрим 2 часа и начинаем делать. Пусть не с первого раза, но с третьего что-то уже получается. Конечно, это стоит напряжения. У нас нет времени тратить годы на то, чтобы научиться шить кукле сапожки. Мы живём очень быстро, и очень напряжённо. Не все конечно, но на этом форуме все. Наверное потому мы друг другу и интересны.
:-)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 ноя 2015, 13:20

Ой, ты знаешь, Лариса, мне кажется, это иллюзия, что на Барби легче шить, Я тоже на это повелась поначалу, но увы... не получилось. Хотела шить все на подкладке( тоже насмотрелась на искусниц форумных), а это оказалось очень трудно, мои пальцы не такие тонкие :D . А вот с Тоннерами для меня прямо удовольствие, хотя тоже не знаю техники, учусь и на форуме и своими мозгами шевелить приходится, делаю все очень долго, но мне это нравится. Хотя и у меня бывают мини депрессии- насмотрюсь. что девочки делают. какую красоту и думаю, мне этого никогда не сделать! А вот вязание на спицах для меня это долго, это не очень люблю. Лариса, а что это Пинтерест? мне это не знакомо, я вообще то чайник в компе, что сын показал. то и знаю.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 ноя 2015, 14:25

Пинтерест - это очень классный новый сервис. Выглядит он как фотохостинг - то есть сборник разных фотографий.
Вот ты например ищешь картинку какой-то куклы, набираешь в поиске, и смотришь в Гуггле или в Яндексе, или в Яху.
У каждой поисковой машины есть свои фотохостинги - они у них называются "Картинки", ты нажимаешь на "картинки" и смотришь всё, что есть у Гуггла на эту тему.

Но, в Пинтересте есть картинки, которых НЕТ ни в Гуггле, ни в Яндексе, ни в Яху.
И каждая картинка, если на неё нажать, приводит тебя к источнику, к сайту, на котором рассказывается уже подробно.
Вот ссылка на Пинтерест, я сразу набрала в нём тему Куклы. Но там есть и другие темы, вязание, шитьё, миниатюра, всякое рукоделие - что угодно.
https://ru.pinterest.com/VelvetVK/dolls/

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 ноя 2015, 14:54

LarisaKS, да, Лариса, Пинтерест классная штука :P Уже полгода там обитаю, если не больше, свою кружевную барышню там нашла.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 08 ноя 2015, 16:40

Да, так вот, ещё я хочу куклу Поппи Паркер (но это я начала недавно хотеть), а забыла я тогда написать про кукол Блайз!
Я просто редко их вижу, у нас они вообще пока не продаются, вот и забыла, что я их тоже хочу. Одну-две... :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 ноя 2015, 17:20

LarisaKS, Лариса, куколки у тебя классные. МА-шечки всегда притягательны, что ни говори. Причем, в любом образе хороши.
Корона красавице Венди идет бесподобно. Сразу такая статная стала, взгляд изменился. Хороша!!!
Скарлетт вообще чудо! Ой, хорошулька, слов нет. Платье пышное и воздушное.
Ой, а принцесса какая роскошная... правильно, что купила ее. Не зря хотела давно. Яркая, блестящая...
Корона дорогая какая... Вау!!!
Барбейка мулатка в новом платье такая моднячая.... Люблю таких кукол, которые имеют изюминку. В этой Барби изюм огромный...
В общем, улов классный! Поздравляю!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 09 ноя 2015, 00:06

Я согласна, на Барби шить совсем не легче.
Но у меня это чисто психологический момент. Я себя уже знаю. И знаю, как мне себя обмануть.
Я ощущаю этих кукол как "лёгких", значит я буду это использовать для дела. Раз мне кажется, что шить на них "легче", не буду себя разубеждать, буду шить легко. :mrgreen:
Завтра у меня вряд ли будет время сфотографировать новое платье, а мне так не терпится его показать.
Опять-таки на столе среди рабочего беспорядка. И даже не целое платье, а так.. кусочек.. :mrgreen:

Куколка эта по легенде - кинозвезда.

Between Takes Barbie Doll

Её родное платье и украшения мне не достались. Я сделала ей всё новое.
Корона получилась в духе барби Ангелов - так сказать "навеяно Маттел".
Изображение

Родное платье я тоже хочу.
Оно оочень, очень класное. Цвет бирюза. Моё тоже бирюза, но темное, и совсем в другом стиле.
Я попытаюсь найти ещё и такой бирюзовый атлас, и бирюзовый шифон и попробую повторить (сколько у меня планов...) Сам крой платья не сложный, проблема в материалах. Атласы в природе конечно есть разные, но тут нужен тонкий! :x

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»