Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение timanja » 16 сен 2016, 14:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Привет от Эрла твоему дракошке.

Большой дракон это мечта, я даже сама пыталась сделать, но материал выбрала не удачный, он него остались только крылья.

Спасибо. Точно же... Я голова и два уха... У тебя же тоже дракоша живёт.
Если я найду на рынке найду большого дракона, то свистну. Они были по 300 или 350 рублей. Но сейчас нет. Они конечно китайцы аляповатые, но мне понравились, особенно подвижность и цена ;-)
Могу дать ссылку на кожаных рукотворных. Они конечно супер... Но и цена соответствующая. Но там проволочный каркас, кожа, оформление натуральными камнями.
Могу посмотреть в ДМ здесь. У нас тут много чего с давних времён попадается. Но это будет не знаю когда... Когда выбирусь в центр

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.дачные приключения. Мишель

Сообщение timanja » 18 сен 2016, 17:49

Ещё порция МишельСпама
Решила выложить остатки летней роскоши. А кто, как ни она лучше всего покажет прелесть летних развлечений

Ну как не попозировать в таком волшебном месте. Маргоша прошлый раз помодничала на коряжках у воды. Пришла очередь Мишель
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это отдельная история, и история с катером

- Маруся, айда прокачу :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Надо газку поддать, чтоб скорость прибавить, а то стоим на месте :mrgreen:

Изображение

Ну и прекрасного закатного солнца в спину ;-)

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2016, 19:04

LilyDolls
Постоянный житель форума

Сообщение LilyDolls » 18 сен 2016, 19:12

Марусенька! Ну вот и до твоей темки добралась) прости, что не частый гость у тебя, не успеваю ни-че-го...часто и свою тему вести не успеваю :cry: Но я исправлюсь, обещаю :!:
Из того, что успела посмотреть, скажу, что Феникс ооочень харизматичный молодой человек! Видно, что мужественный и заботливый, так что, девочкам очень повезло иметь такого друга :wink:
Посиделки у костра на природе напомнили мне наши вечера в пионерском лагере в юности) Не хватает только песен под гитарку :D
Момент с чашкой кофе очень позабавил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девичьи посиделки - очень здорово! Надо бы тоже устроить своим совместную фотосессию :)
Мишель в "коряжках" настолько очаровательна, не могу глаз оторвать от её озорного взгляда) Отличные фото на закате :!:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 сен 2016, 19:41

Nasty, как ты верно подметила. Эту "хитрому мордецу" все образы к лицу :mrgreen:
Очень красивые коряги, грех было мимо пройти. Правда жертвой пала моя попа, которая намокла :|

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 сен 2016, 19:43

LilyDolls, Стасенька! Я очень рада, что ты вырвалась ко мне.
Спасибо за комплименты. И все понимаю, у тебя жизнь кипит ключе, только все успевай.
Ну скоро совсем осень/зима, будем чай попивать и в гости ходить ;-)
А пока гуляем, красоту осенную снимаем и копии, чтоб было чем поделиться :-)

LilyDolls
Постоянный житель форума

Сообщение LilyDolls » 18 сен 2016, 19:57

timanja, Марусенька! Ты очень правильно все поняла...тёплых дней все меньше и пытаешься поймать каждое мгновение, что бы поснимать куколок! А впереди зима и долгие холодные вечера, будем с чашкой горячего чая и под уютном пледом щебетать на форуме, обсуждая наших малышек :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2016, 20:17

timanja писал(а):Источник цитаты Очень красивые коряги, грех было мимо пройти. Правда жертвой пала моя попа, которая намокла :|
Мне очень нравятся коряги в качестве фона и какие нибудь камни или мини скалы.
Хорошо что только попа пострадала, я как то фотик утопила пока лилии фоткала стоя по попу в воде. Благо удалось его спасти, разобрали просушили, какое то время работал, пока мне телефен с нормальным встроенным фотиком не купили, сейчас обычным фотиком не пользуюсь, только с телефона.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 сен 2016, 22:40

Марусь, Мишель в коряжках - прямо русалочка Ариель, только принца не хватает :wink: .
На катере она такая деловая, капитанша :)
Очень красивые и яркие фото, любуюсь-любуюсь :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 сен 2016, 23:06

timanja, мне Мишель тоже Ариэльку напомнила... :roll:
и в корягах, и на катере замечательные фотографии...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 сен 2016, 20:47

Nasty, мне тоже нравится коряжья/каменная тема. Тем более и та, и та даёт огромный простор для идей.
Утопленые фотики, телефоны-что не сделаешь ради прекрасных снимков. Действительно мокрая попа мелочь :lol: попу можно просушить на солнышке или около костра :mrgreen:
LilyDolls, как ты поэтично написала :) эх... Красота! Бабьего лета бы нам, а то задержалось в пути.
Madlenka, точно. Ариэль! Надо было из Феникса принца сотворить. Ну где ты была с этой мыслью ценной?....... :cry:
Kuklomanija, капитанской кепки не хватает ;)

LilyDolls
Постоянный житель форума

Сообщение LilyDolls » 19 сен 2016, 20:58

Маруся! и не говори! Так похолодало резко, а сегодня уж очень как-то...дома тоже калатун :? Обогреватель, плед и чашка горячего чая - наше всё :!: :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 сен 2016, 21:24

timanja, одновременно романтичные и прозаические фото. но, в любом случае, очень красивые, сочно-яркие и позитивные.
Поддерживаю, предыдущих гостей, что зимой, приятно вспоминать о лете, глядя на летние снимки.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 сен 2016, 14:44

LilyDolls писал(а):Источник цитаты Маруся! и не говори! Так похолодало резко, а сегодня уж очень как-то...дома тоже калатун :? Обогреватель, плед и чашка горячего чая - наше всё :!: :wink:

У нас уж неделю, как холодно. Сижу в жилетке дома. Взмахами спиц развлекаюсь ;)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, одновременно романтичные и прозаические фото. но, в любом случае, очень красивые, сочно-яркие и позитивные.
Поддерживаю, предыдущих гостей, что зимой, приятно вспоминать о лете, глядя на летние снимки.

Спасибо Юль! Я б ещё понежилась в золоте и багрянце листвы осенней, как в прощальном привете ушедшего лета

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. новенькое. или из одного два

Сообщение timanja » 20 сен 2016, 15:00

Вчера ПР осчастливила меня долгожданной посылкой. Прибыла заказанная ещё в конце июля девочка.
Мы приехали, помылись и пересадились на другое тело. Правда временно. Думаю, оставлять еа этом теле или взять ей более пафосное Стайл.
В общем знакомимся, Валери.
Дюже стильная девчонка. Работы ателье Миранды теперь прибавится ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это, так сказать, вторая часть Валери.
То есть её родное тело и завалявшаяся голова йоги Джойс.
Девочка пока безымянная и будет работать моделью для моих вязалок и пошивушек :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Далее слова тихой печали
Скрытый контент: показать
в общем радость от прибытия Валери Маттел обкакал. Совершенно шикарная на промофото девчонка при ближайшем рассмотрении оказалась с такими "шикарными" проплешинами, что психанула и чуть не отправила голову в продажу.
Когда брала йогу Лею, то думала, что хуже не бывает. Бывает... Бывают плешивые куклы с прямыми волосами. Желание покупать современных персонажей начисто пропало.
Добавим к плешивости модельную позу (что в принципе хорошо) и отсутствие подставки (здесь вопрос: а как её можно поставить без подставки? Выворотность одно ноги не позволяет поставить её даже в обуви на платформе.
Спасибо тебе, дорогой Маттел!

LilyDolls
Постоянный житель форума

Сообщение LilyDolls » 20 сен 2016, 15:07

Маруся! И у нас очень холодно, особенно на работе. Руки ледяные, тоже хочется что нибудь сплести, но физически остается только согреваться горячем чаем :|
Валери очаровательна!!! В прошлом году засматривалась на эту девочку, очень хотела заказать её с Амазона, но когда мне посчитали стоимость доставки, отпало всякое желание :mrgreen: Очень красивая девочка, поздравляю тебя с новенькой :wink:
Сарафан в синем меланжевом цвете смотрится очень здОрово!!!
О проплешинах. В прошлом году я покупала не дешёвый сет Barbie Malibu by Tryna Turk нрфб. Долго я его не потрошила, но потом мои руки до него добрались и я его вскрыла :mrgreen: и что ты думаешь, у малибушки жуткие залысины, видны даже не раздвигая пряди. И ещё, была куколка на таком же теле, как твоя Вэл, она мало того не стоит, так ещё и не сидит :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 сен 2016, 15:25

Марусь, поздравляю с новенькой. Необычная девушка, очень стильная и красивая, знающая себе цену.
А на фото волосы хорошо смотрятся, даже и не скажешь, что там так все плохо.
Миранда - бедняжка, моя Марта ее прекрасно понимает и поддерживает: такую ораву одевать - шутка ли :roll:

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 20 сен 2016, 15:52

Эх, какие красивые фото... лето :) И красивые коряжки, каменистый берег... красота... :roll:
Валери очень красивая, и не сказать чтоб проплешины видно)
Привет ей от тезки)
Скоро выложу эти фото
Изображение

Ну а на счет манекена Джойс, смотри, попросится в семью - не заметишь)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 сен 2016, 16:35

timanja, новенькая красивая..на фото проплешин не видно... :roll:
а то что Маттел потеряла качество - это точно...одни липкие волосы чего стоят...меня почему-то это больше всего пугает...
Джойс на модельном теле очень даже хорошо выглядит... :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. новенькое. или из одного два

Сообщение timanja » 20 сен 2016, 21:17

Спасибо, девочки, за комплимент Валери :)

LilyDolls, Стася, я с тобой всей душой! Как говорится, в компании все векселей, даже мерзнуть ;) хотя у тебя иьбез меня шикарная компания :) обнимашки с девчонками делай, и станет теплей
Сарафан старого повязка, в нём кто только не отметился уже ;)
Про девочку честно скажу, если б знала про этот косяк, то не взяла бы. Плешки ранят моё сердце :evil:
да кошмар вообще. Ну ладно прошивка под прическу, ну куда не шло кудрявые, но прямые волосы можно нормально прошить?... :evil:
А тело и не стоит, и не сидит, и лежит, как инвалид

Madlenka, мой любимый молд :roll: и такой косяк :cry: лучше бы я непрошитую голову взяла, мне предлагали. Но ведь купилась же... Волосы красивые, мелирование... :evil:

soveno4ek, ой. Какой искус показала... Красавица!
На счёт Джойс. Может и попросится, да будет для услады глаз моих. Не могу я снимать статичных кукол. Вот как начинала сразу с супер-подвижных Обитсу и всё... Пока композицию строю, хочется постоянно руки/ноги согнуть, отогнуть... Бяда!...

Kuklomanija, от Джойс отдельное спасибо за комплимент :)
Проплешины видны мне. А это портит мне жизнь. Надо с тебя пример брать, ты своих любишь любыми, со всеми их особенностями.

Чтоб не с пустыми руками. А точнее лень идти в вязательную тему.
Салфеточки :) эти конечно ближе к мини-скатертям. Но в работе сейчас малюськи ;-)
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 сен 2016, 22:33

Маруся, поздравляю с новенькой. Эта девочка из выпуска Barbie «Fifth Harmony», все пять девушек красавицы.
У меня тоже есть кукла из этого выпуска, правда, с волосами, у неё всё в порядке. Пришла поприветствовать свою соратницу.
Изображение
Тела у них не модельные, а игровых кукол 2015 года с жуткой позой одной ноги. Я свою сразу пересадила.
Не знаю, какой образ будет у твоей Валери, но в оригинале она певица из поп-группы "Пятая гармония". Девочка невероятно привлекательная и премиленькая, как и моя.
Я свою просто обожаю

Серёжки у неё очень понравились.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2016, 22:51

Валерия нежная и красивая девушка, очень понравилась кофточка на ней, отличный фотосет вышел.
на счет проплешин не расстраивайся это всегда можно допрошить, хуже когда прошивка кривая и это ни чем не исправить.
Мне приносили голову с волосатыми шуками, благо это был донор волос.

Платье очень красивое.
Модельная поза убивает, но я парочку все же оставила на таких телах, просто потому что им идут такие тела )))

Мини-скатерти классные.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 сен 2016, 01:15

И вам порция спасибо :)

Yulija Bondarovic, точно. Я все на коробку смотрела и думала, у кого я видела девочку из этой серии. У тебя. Хотя смутные подозрения у меня были, что твоя.
Привет твоей красавице от моей :-)
Кто она будет, сказать не могу пока, время покажет.
Это хорошо, что с прошивкой все отлично. Может у моей брак какой?... Ладно. Чего тоску гонять по этому поводу. Это вопрос решаем ;-)
Про тела я условно сказала, что модельные. Хотя по совести сказать, не далеко по функциональности ушли. Но некое очарование в них есть.
Nasty, кофточка от Мидж Стайл
Мне вообще её наряд нравится.
Для допрошивки волос надо снячала эти волосы найти. Надо же по цвету и структуре подобрать. Надо же ещё решится на прошивку своими руками или мастеру отдавать. В Чебоксарах мастеров нет. Это Почта России в два конца :|
Но согласна, могло быть и хуже :)
У меня тоже одна модельная и одна такая. Обе буду в подчинении Миранды и меня :mrgreen: а то мулаточку свою совсем затрепала, пусть отдыхает ;)
Я ещё кучу навязала. Хочу ещё наволочки на подушки связать ажурные :)
Для Вареньки :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. срочная информация

Сообщение timanja » 24 сен 2016, 11:38

Девочки! У меня срочное предложение.
Очень хочу приобрести эту девочку, но аут от неё не нужен. Может кто-то захочет его.
Изображение
Если что, пишите в личку

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 сен 2016, 15:41

Марусенька, я может уже опоздала, но хочу тебе посоветовать оставить такой прекрасный наряд самой девочке. Пусть порадуется, ведь это же дизайнерский аутфит.
Вещи чувствуется качественные и цивильные. Сейчас таких, днём с огнём...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 сен 2016, 22:07

Yulija Bondarovic, Юлечка, милый мой человек. Не тяну я девочку в шмоточках этих никак. Поэтому и предложила. Плюс планирую пересадку на другое тело, а шмоточки на старое. Плюс его захотел очень хороший человек. Такому за радость уступить :-)
И потом я как-то равнодушна к фабричным шмоточкам

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 сен 2016, 22:09

Мои уважаемые гости и друзья!
Я прошу прощения, что редко заглядываю к вам в темы. Сейчас напряженный период времени, много заказов и подготовка к поездке в Москву.
Постараюсь забегать по возможности ко всем.
Мне всегда у всех вас интересно.
С уважением Маруся :-)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 сен 2016, 22:11

timanja,
Маруся, а если не секрет, сколько же нужно выложить за эту куклу вместе с аутфитом?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 сен 2016, 22:21

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja,
Маруся, а если не секрет, сколько же нужно выложить за эту куклу вместе с аутфитом?

не секрет. 2300-00 без почтовых расходов. 800-00 дают за аут

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.ТапкоГеранеФото

Сообщение timanja » 25 сен 2016, 22:31

Случаются иногда такие милые гераневые сеты на облезлом окошке.
Предыстория. Вязала заказ. Варя сидела задумчивая на окошке на своём новом пуфике.
Пришёл мой сынуля со своим другом Вуди и фотоаппаратом. Посадил к Варе друга, продвинул меня и начал снимать. Ну грех было не присоединиться :mrgreen: :lol:

- Привет, красотка! Я тебе яблоко принёс :)
Изображение

- Я шериф Вуди!

- Привет, Вуди! Я Варя! Давай съедим яблоко на двоих
Изображение

- По-моему мы отличная пара! Правда, Марусь?
Изображение

"Шикарно смотритесь вместе, ребята"
Изображение

Дальше Вуди веселил Вареньку смешными историями
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая история случилась у нас.
К слову сказать, сын довольно неплохо усаживал и поправлял ребят. Достойная смена мамы в куклохобби растёт :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»