Едирнственная большая капустка. Покупалась дочери, но она не оценила. Живет ребенок сам по себе, кочует по диванам и кроватям. Идешь мимо, глазом зацепишься, улыбнешься и идешь дальше. Вот в таком режиме сосуществуем

DSC_1319.JPG

DSC_1320.JPG
Лила Беренджер. Дочкин пупс. Вот она у нас игралась активно. Видели бы вы мое лицо, когда дочь Лилу с горки катала. У меня каждый раз сердце обрывалось "винил!". Но держалась, молчала. Пусть деть залюбит куклу. ЭТо лучше, чем идеальная, но нелюбимая игрушка
Лила просто идеальна! Пропорции настоящего ребенка. У нашей лилы еще и спинка выгнута как у малыша, который учится сидеть. Ее как ни положи, как ни посади, как голову не поверни - получается очень натуральная, естесственная поза.
Когда выбирала Маше Лилу в подарок, боялась, что меня будет напрягать открытый рот. Но ничего подобного не случилось! Кроме умиления лялька не вызывает никаких эмоций, никакого напряжения на гримаску. А моей маме пупс кажется очень страшным

DSC_1304.JPG

DSC_1302.JPG

DSC_1301.JPG

DSC_1299.JPG
И вот... Соня обрела нове тело. фото - герань, но мне так нетерпится похвастаться. Чуть не попали в тон (тельце желтоватое, а личико с розовинкой). Но в одежде это не очень заметно, правда?

DSC_1313.JPG

DSC_1309.JPG

DSC_1305.JPG
И который день порываюсь показать капустят в обновках, но не получается. Фото запарола в который раз. Понимаю, что дело можно легко поправить в фоторедакторе. НО для меня это темный лес. Подскажите мне простенький фоторедактор, пожалуйста!