Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 08:57

Возникло желание произвести перепись населения. Вроде и НГ то еще далеко, а подвести итоги уже хочется. Не знаю как это будет выглядеть и доведу ли начатое до конца, но начну, а там посмотрим...
Едирнственная большая капустка. Покупалась дочери, но она не оценила. Живет ребенок сам по себе, кочует по диванам и кроватям. Идешь мимо, глазом зацепишься, улыбнешься и идешь дальше. Вот в таком режиме сосуществуем
Изображение
DSC_1319.JPG
Изображение
DSC_1320.JPG
Лила Беренджер. Дочкин пупс. Вот она у нас игралась активно. Видели бы вы мое лицо, когда дочь Лилу с горки катала. У меня каждый раз сердце обрывалось "винил!". Но держалась, молчала. Пусть деть залюбит куклу. ЭТо лучше, чем идеальная, но нелюбимая игрушка
Лила просто идеальна! Пропорции настоящего ребенка. У нашей лилы еще и спинка выгнута как у малыша, который учится сидеть. Ее как ни положи, как ни посади, как голову не поверни - получается очень натуральная, естесственная поза.
Когда выбирала Маше Лилу в подарок, боялась, что меня будет напрягать открытый рот. Но ничего подобного не случилось! Кроме умиления лялька не вызывает никаких эмоций, никакого напряжения на гримаску. А моей маме пупс кажется очень страшным :(
Изображение
DSC_1304.JPG
Изображение
DSC_1302.JPG
Изображение
DSC_1301.JPG
Изображение
DSC_1299.JPG

И вот... Соня обрела нове тело. фото - герань, но мне так нетерпится похвастаться. Чуть не попали в тон (тельце желтоватое, а личико с розовинкой). Но в одежде это не очень заметно, правда?
Изображение
DSC_1313.JPG
Изображение
DSC_1309.JPG
Изображение
DSC_1305.JPG
И который день порываюсь показать капустят в обновках, но не получается. Фото запарола в который раз. Понимаю, что дело можно легко поправить в фоторедакторе. НО для меня это темный лес. Подскажите мне простенький фоторедактор, пожалуйста!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 09:33

Irina78, капустеныш интересный - необычная моська такая :)
а на Лилу смотришь - как детеных, хорошая кукла у дочи в любимицах. Пусть заигранная - зато любимая, полностью с тобой согласна :)
Соня - хороша и имя вполне :) и не запутаешься :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 14:13

Irina78, по большой капустке в каждый дом! :D :D И не важно, играются они активно или просто сидят и радуют :D Раз они есть, значит в доме всегда есть кусочек тепла и позитива.
Я к тебе Альку в гости привела. Она у меня тоже не очень играется, но очень радует тем, что просто строит забавную рожицу с дивана.
Изображение
Алька все-таки чуть другая, у нее ни зубиков, ни волос нет)
Лила славная какая! Перевязочки, позы, личико, беззубый ротишко - все прекрасно :D
Одежки на кукол ты вязала? Очень красивые, малышовые и уютные.
Соням нужна подвижность. Я пересаживаю совсем редко, но курняшки - тот случай, когда они расцветают на новом теле. Разница скитонов почти незаметна, если бы ты не написала, я бы вовсе внимания не обратила. А тело чье?
Последний раз редактировалось Tatyana132 18 окт 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 18:18

Irina78, большая капустка очень милая! И прическа нравится, и язычок высунутый :) У Тани тоже веселенький с язычком)) Костюмчик красивый!
Лилочка такая веселая, сразу улыбаться хочется, как на ее моську посмотришь. И вправду, все позы такие правдоподобные! А размер у нее какой?
Соня хороша на новом теле. Оно полностью шарнирное? Специально для курн? 3-й волны тело? Прическа шикарно смотрится.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 19:24

NTasha,
я дожила до такого состояния, что перестала помнить имена всех кукол. приходится листать свою же тему, чтобы вспомнить кто есть кто :lol: . решила по возможности оставлять куклам родные имена. так легче запомнить.
люблю заигранных, залюбленных кукол. кукол с историей. которых можно будет взять в руки через несколько лет и вспомнить что то приятное.
покажи свою капусту большую. я забыла как она выглядит
Tatyana132,
Альку совершенно незачем было прятать под спойлер. такое дите должно быть всегда на виду. иначе ж вечная паника " что то слишком тихо стало у нас в доме. ой не к добру"
Скрытый контент: показать
мой младший вчера вот так вот подозрительно затих. захожу на кухню- потоп!!! он один конец шланга приставил к кухонному крану, а другой на пол свесил. оооочень интересно наблюдать как водичка бежит по трубочке :lol:

одежду я вязала два года назад. был порыв нарядить всех дочкиных пупсов. навязала и раздарила. дочь "выросла". пупсов пришлось пристраивать. оставила на память трёх самых любимых. остальных просто негде хранить. хотя жалко...... такие были роскошные пупсы!
соню " посадила" на тело пуллип. по пропорциям просто идеально! и вообще очень красивое, женственное тельце. покажу подробнее. это уж я сегодня не вытерпела, поторопилась.
Natka71,
у нас с Таней капусты явные родственники. только Танина Алька младше.
ой, какой же у Лилы размерчик то..... см 36, если не ошибаюсь. вообще, сложно её измерить. она же выгнутая вся. вот как бывает, ребёнок не хочет одеваться и выгибается, руки ноги в стороны. вот так и Лила, если её выпрямить.
Сонечка на теле пуллип. ты мне ссылочку давала на Деми аниме. вот у той женщины и взяла тело. красивое! спасибо!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 20:02

Irina78, обязательно покажу :) у нас она тоже "диванная кукла" - с ней никто не играет, но все обнимают, когда садятся смотреть телевизор - даже муж :)
а у меня твой комбинезон вязаный одет на китайского мягкого пупса - дочь его обожает и ни на кого менять не хочет - любимый ребенок. И я очень рада, что есть такой комбинезон - он даже на мягкой подкладочке - с такой любовью сделан :) спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 20:44

Irina78, Альку из-под спойлера вытащила, а и правда, пусть похулиганят чуть-чуть вдвоем :D
О да, тишина в доме с маленьким ребенком - к очередной шалости :lol: Ух, какой моя себе однажды причесон заделала, пока мы со старшим чай пили)) Еще и радовались с ним, дурни, в кои-то веки удалось спокойно посидеть :lol: Года два ей было, ножницы где-то отыскала ( я просмотрела, конечно :oops: ) и аккуратненько " под горшок" все кудри отчекрыжила. Даже крохотную заколку прицепить некуда было) До сих пор гадаю, как она на затылке так выстричь умудрилась, без зеркала-то)) А на изрисованные обои я просто махнула рукой, пришло время - ремонт сделали. Вредитель редкий была :D

Оставшаяся Лила просто чудесная! И одежки суперские, такие и раздарить очень приятно :D
Жду Соню подробней, когда время будет.
Ты там одежки на капустенка шьешь, да?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 21:10

Tatyana132,
значит вы тоже веселились :lol: . я думала, мне одной так повезло. дети ж разные..... мама говорит, меня маленькую можно было посадить на стол и уйти в магазин. я бы сидела молча сколько надо. конечно так никтоине делал, но моей маме можно позавидовать

на трушку шить тихонько начала. но ты не торопись. будем друг друга ждать сколько надо

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 21:33

Irina78,
Я веселилась от души)) Моим детям, обоим, в голову приходили фантастические идеи, развеселые, на их взгляд)) Каждый день у меня был, как у того милиционера, что за Ганжой в фильме "Большая перемена" пятнадцать суток осиживал, что еще учудят :lol: А я в детстве была очень послушной тихой девочкой :D Мама старшего видела мало, мы в другом городе жили, а вот с младшей целый день сидеть отказывалась категорически :mrgreen: Если на часок-другой только)

Я тоже шить начала :) Посмотрим, как дальше пойдет)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 окт 2016, 12:39

Лила малышка очень понравилась, удивительный пупсёныш, такую прелесть нужно сберечь и ни в коем случае никому не пристраивать. Когда прочла про катания на горке)), ощущение было будто сердце замерло, но именно радостное замирание, как же им обеим было весело и хорошо и для всех вас тёплые воспоминания. Костюмчики на детишках очень понравились.
Капусточке я прям обрадовалась, это же мальчик? Обожаю, обожаю! Танина Аля, милаха я пряма расползлась от умилений.
Я и свою Анфису привела к вам в гости по шкодить.
Девочки, мои капустки таки спасены, забрали их со страшного места.

Изображение

А еще, хочу сказать Ирочка, что твой малышок оригинальный, самый настоящий капустёнок)!!! Наши с Таней девчонки, подделочки под эту серию.

Буду ждать еще фото Сони, но я рада, что тебе не утерпелось её показать, потому-что мне оочень не терпелось её увидеть! Про скин тон даже не знаю, что сказать, я сперва и не обратила внимание, если бы ты не сказала, то действительно и не заметила бы. В глаза не бросается.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 окт 2016, 15:08

Irina78, какой прелестный капустёнок! Вязать на такой большой размер :shock: ты герой! Я уж лучше пеппиков пообвязываю, чем такого ребёнка :lol:
Лила (а не Лола она в оригинале? :roll: ) хорошенькая хохотушка! И правильно, что смотрела сквозь пальцы на игры ребёнка- вот начала бы ограничивать и ребёнок сразу потерял бы интерес к кукле. А куклы должны играться! Должны быть залюбленными! Я своих кукол дочкам даю играть, потому что куклы хотят играть, а играть с детьми веселее, чем со мной))
Соня роскошная! Свитерок этот люблю, красивый!

LeTo 23,
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Девочки, мои капустки таки спасены, забрали их со страшного места.

Лера, как я рада за твоих капустных ребятишек! Поздравляю!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 17:51

NTasha,
Уже не помню какой я вам отдавала, но то что пользуетесь мне приятно))
LeTo 23,
Это девочка! Там два хвостика на макушке. Они лохматенькие, плохо видно.
Да и какая разница подделка или нет? Прелестные детишки!
А как я рада за твоих спасенных капустят! Я. Твою темку на днях пролистала, так жалко было куколок! Они у тебя как на подбор, такие лапушки .
Сонечка удалась, спасибо! Увижу тело в тон, пересажу ее. Ну чтоб совсем хорошо было. А не получится, так и ладно. Уже сейчас Соня красавица. Очень люблю ее
Aquamarin,
Ой ну конечно же не Лила, а Лола. я просто дочке двух пупсов дарила. Лолу и Лилу. Лилу то и пристроили, а Лола с нами.
На больших и я вязать не люблю. Долго . Но хотела доче угодить ...
Свитерок связан одним из первых . Удачный Мк на Кимберли. Можно было бы повторить в другой гамме.....

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2016, 18:09

LeTo 23,
Рада за тебя и твоих капустиков :D
Лер, мне, как обладателю целого табора подделок, все равно - подделочка Аль или нет, я ее люблю. Но не похоже, чтобы подделочка: и подпись на попе, и свидетельство о рождении при ней. Я ее в магазине в коробке покупала. Коробка, конечно, не сохранилась, но фото где-то есть. А, мороженко еще, она его язычком облизывает))

Aquamarin, Марин, вот точно, лучшая кукольная судьба - это быть заигранными и любимыми :D Я тоже всех своих кукол даю. У меня, правда, особо дорогих и нет, чтобы, дав ребенку в руки, сразу о сумме вспоминать :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 20:23

Tatyana132,
У меня дочь в этом году пошла на тацы. Теперь все игры с куклами "садись на шпагат". Поэтому я своих бесценных прибрала подальше от гимнастических этюдов и растяжки. У самой то, вроде, дорогих кукол и нет, но за петиток и обитсу страшно. Сломает же

Надумала я нарядить птичку свою. Села вязать. Петли расчитала, как "умная Маша". Думаю "свяжу вот так, чтобы не как попало, а чтобы идеально было. Упрусь, но сделаю". И началось! первые три платья улетели в мусорку, четвертое и пятое - так себе, дальше - уже легче и веселее. Сижу довольная, "шлепаю" платьишки и себе и в подарочки. Честно говоря, поднадоело под конец. Наконец выдохнула. Все! Пошла стирать, отпаривать. Примерять.... Батюшки! Платья раздались вширину! Ну что это такое? Сижу, горюю... И тут вот она, нарисовалась
-А мне то платьишко в самую пору будет!
Изображение
DSC_1338.JPG
-И мне! И мне!
Изображение
DSC_1328.JPG
Изображение
DSC_1325.JPG
-А с тебя пока платье не стрясешь... так и будешь ходить в обносках. Так что губы не дуй, а иди заново петли на птичек считай. :P
Изображение
DSC_1334.JPG
Изображение
DSC_1331.JPG
Катёнку досталось одно, самое первое платье :lol:
Изображение
DSC_1323.JPG

Вот такое приключение. Сейчас закончу флешмоб и таки наряжу шушунчика

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 20:59

Irina78, Иринка! зато как здорово капустятам досталось столько одежки :) кукольный заговор у тебя в разгаре :lol:
а может ты еще разок обсчитаешься петлями для платьишка как на первой мягкотелой? :oops: :wink:

А Соня хорошо смотрится - в одежде вообще не заметно разницу.
Конечно, если найдется тельце идеально подходящее, то надо. А так - очень хорошо и красиво на мой взгляд :)

Ой, читаю истории про деток и вспоминаю как моя тоже 1,5 года назад себе прическу сделала, пока я отвлеклась.... до сих пор одна коса тоньше другой - как в правую ручку ножницы попали, так и все... :shock:
а сын раз в папиных болтиках-винтиках порядок навел...потом 2 недели муж сортировал :D
а уж рисованные стены, залитые цветы, мука перемешанная с макаронами и рисом.... веселье! стоит только отвернуться :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 21:24

NTasha,
Заговорщицы.... все планы мне порушили !
намек понят. Сделаю! Птичкам твоим тоже обнова светит, передавай привет им!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 21:36

Irina78, они твои планы подкорректировали :)
Иринка, одной шушуньке :oops: Спасибо тебе! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 21:36

NTasha,
таки решила со второй расстаться? :(

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 19 окт 2016, 22:57

Irina78, здорово же, что по ходу дела и мелкие капустки получили наряды :wink:
Ирина, а ниточки у тебя акрил? Акрил нужно осторожненько отпаривать) А то чуть перестараешься, считай все, вещь уже выглядит по другому.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 окт 2016, 04:17

Natka71,
Да конечно здорово! Когда бы я до капустят добралась)
А ниточки пехорка детская. Аккуратно мочила и чуть утюжком. Очень аккуратно.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 окт 2016, 04:28

Irina78, ну какая ты молодец! Тёплых платьиц навязала девчонкам! Здорово как!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Петли расчитала, как "умная Маша"

Знакомая "песня" :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Первые три платья улетели в мусорку

Ой, нельзя же так с хэндмейдом! :shock: Вот прям совсем выкинула? Я бы отложила до лучших времен- а вдруг кому сгодится? :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 окт 2016, 04:32

Aquamarin,
Совсем выбросила. Сейчас думаю, нало было хотя бы для своих оставить. Да и ладно, еще свяжу

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 окт 2016, 04:34

Irina78 писал(а):Источник цитаты Совсем выбросила.

Горячая ты девушка :lol: Рубишь с плеча))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 окт 2016, 04:36

Aquamarin,
О да! :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 окт 2016, 08:22

Irina78 писал(а):Источник цитаты первые три платья улетели в мусорку

Я б так не смогла :roll: Распускать тоже не люблю, особенно, когда все связано-сшито, но и в мусор не выброшу. Сначала примерю на всех потенциальных жертв :lol:
Кстати, вспомнила, что у меня один свитер так лежит, и рука выбросить не поднимается. Вязала, значит, я как-то полосатенькие свитерочки на кукломужчин, все, казалось бы шло нормально, и вот, один уже связан, сшит. Одеваю - один рукав короче. Пригляделась - а там в рисунке полоска пропущена! Ниче так :mrgreen: Получается, вещь уже не оденешь, а выбросить жаль было, так и лежит где-то в недовязах. Но в мусорку - ни-ни! :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 окт 2016, 09:50

Natka71,
Я разозлилась :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2016, 10:26

Irina78, со шпагатом поосторожней там, мои уже второй год так сидят :mrgreen: Кевин таки досиделся, чинить пришлось)
Хитрые капустные моськи :D Разжились все-таки обновами)) Хорошо Катенку платьице, пусть одно, но досталось :) Платья хорошие какие! Особенно вышивка понравилась, я такую на кукольных платьях маме поручаю делать, если уболтаю, конечно) Очень хорошо запомнилось, как она, лежа в больнице, связала мне пупсику шапочку и такими вышитыми цветочками украсила. С тех пор это умение и эксплуатирую :D
А я отпариваю совсем-совсем редко, только если маловато получилось) Обычно только стираю и сушу на полотеничке, петли сразу ровнее ложатся. Выбросить связанные платья :shock: Ты сильна в гневе :lol: Я даже непотребное в коробочку складываю, вдруг пригодится) Иногда пригождается, но чаще просто лежит) Но выбросить - ни-ни :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 окт 2016, 11:02

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
А я отпариваю совсем-совсем редко) Обычно только стираю и сушу на полотеничке

А я уж думала, что я одна такая :D Сижу и думаю:"Вот же лентяйка! Люди вон утюжат кукольную одежду, а я только стираю и сушу, расправив хорошенько... " Фух, как хорошо, что не я одна так делаю, аж отлегло от сердца :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2016, 11:07

Aquamarin, :lol: :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 окт 2016, 12:28

Tatyana132,
Для игры " в шпагат" мы приспособили хартсинок. Своих кукол подальше спрятала. А хартсинкам ничего не будет.
Я к маме с такими вопросами даже подходить не буду. Не понимает и осуждает.
С возрастом все больше напоминаю себе старика Болконского. Такая же гневливая. Это не есть хорошо, но что поделаешь :oops:
Aquamarin,
Не переживай, я тоже отпаривала в первый раз :mrgreen: . Хотела же " идеально". Вот и получила. Говорят же " лучшее враг хорошего". :lol: Но нет худа без добра. Зато капустки приоделись. Иначе я бы до них еще нескоро добралась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»