Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Какая прелесть! Для меня как всегда открытие, что и это можно сделать своими руками)))
Какая прелесть! Для меня как всегда открытие, что и это можно сделать своими руками)))
Nezabydca, я радужных не видела, только желтые, зеленые, синие и, по-моему, красные бывают.
Kuklomanija, ааа, на балу! Ну тогда буду ждать бал!
Uspeh, я еще и крестиком вышивать умею
Ну, а вообще, спасибо, Марианна! Каждый что-то умеет, а что-то - нет. Все я точно не умею делать
Очень рада, что прогулка Моаны понравилась! Надеюсь, это не последняя прогулка! Хотелось бы в солнечный день выйти с ней погулять.
Irina78, для меня тоже было открытием, что из всего этого можно сделать такую классную елку! Я думаю, взять подлиннее палочку для ствола и побольше мишуры, то и елку можно сделать большую!
Kuklomanija, ааа, на балу! Ну тогда буду ждать бал!

Uspeh, я еще и крестиком вышивать умею

Очень рада, что прогулка Моаны понравилась! Надеюсь, это не последняя прогулка! Хотелось бы в солнечный день выйти с ней погулять.
Irina78, для меня тоже было открытием, что из всего этого можно сделать такую классную елку! Я думаю, взять подлиннее палочку для ствола и побольше мишуры, то и елку можно сделать большую!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фотографии зимнего леса! Очень мне понравились! А у нас весь снег растаял
И ёлка чудесная получилась! Какая мелкая работа и сколько выдумки!

И ёлка чудесная получилась! Какая мелкая работа и сколько выдумки!
taisia, спасибо! А у нас, вроде, пять к морозам дело идет)
Идея делать елку из мишуры не моя, но работы там достаточно)) А вообще, из чего только умельцы елочки делают! Из буги -то сколько способов! Главное, не лениться))
Идея делать елку из мишуры не моя, но работы там достаточно)) А вообще, из чего только умельцы елочки делают! Из буги -то сколько способов! Главное, не лениться))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, не просто ждать бал...а еще в гости своих кукол привести обязательно... 

Kuklomanija, да вот как-то у меня не шьется для бала-то
не умею я бальное, нарядное...Я представляю нечто такое - пышное, воздушное, как платье принцессы, но вот как раз такое мне не дано сшить 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, так десс кода не будет...главное - новогоднее настроение... 

Продолжаю показ своих предновогодних пошивулек. Продолжение носочной темы
К носкам добавились детские лосины)) Мурашкин свитер с оленем вы уже видели, но Мурашка снова решила покрасоваться в нем у елочки.

Из носка-близнеца я сшила свитер для Аришки, но решила добавить на рукава другой материал - от детских лосин, также купленных как-то в прошлом году в ФП. К свитеру пришлось придумывать дополнение, которое придумалось штанишками

Мои девочки очень дружны между собой, словно сестры. Они такие разные, но несмотря на это, хорошо смотрятся рядом друг с другом.

Из носка-близнеца я сшила свитер для Аришки, но решила добавить на рукава другой материал - от детских лосин, также купленных как-то в прошлом году в ФП. К свитеру пришлось придумывать дополнение, которое придумалось штанишками

Мои девочки очень дружны между собой, словно сестры. Они такие разные, но несмотря на это, хорошо смотрятся рядом друг с другом.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как здорово получилось!...очень понравилось... 

Kuklomanija, большое спасибо! Сама до сих пор любуюсь, никак налюбоваться не могу! Я это сделала!

Natka71 писал(а):Источник цитаты Я это сделала!
Наташа, ты молодец!!! Не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные девчушки! Как подружки в детском саду! Сейчас стишок расскажут Деду Морозу
Одежда на них очень понравилась, со вкусом подобрана!

Одежда на них очень понравилась, со вкусом подобрана!
Uspeh, taisia, большое спасибо вам за похвалы! Мне тут сказали: как будто на утренник пришли, только в праздничные платья переодеться еще не успели 

Я вчера тоже получила долгожданную посылочку от своей Снегурочки Машеньки-Maniasha, целый вечер игралась, восхищалась! До сих пор еще не все рассмотрела, а вещички даже еще и не успела примерить
Но обо все по порядку.
Приехали ко мне в этой посылочке три новых жителя, да каких!
Первый житель - это подарок Маши мне к Новому году - свинка Пенелопа. Как-то проговорилась я Маше о том, что хотелось бы мне такую свинку, а Маша, зная мою любовь к поросяткам, взяла и купила Пенелопу для меня! Я на седьмом небе от счастья! Девочки, она такая...! Это просто непередаваемо, насколько обаятельная и позитивная кукла! Вот смотрю на нее и думаю - неужели нельзя было для нее придумать какое-то особенное замечательное тело? Зачем делать такую невероятную куклу на простом феечном тельце? Честно говоря, я сразу планировала ее под пересадку, и сейчас мы в поиске подходящего донорского тела.
Я примерила ей тело от Деми аниме - замечательно, и по скинтону идеальное, но нешарнирное.
Хотела примерить, а если подойдет, то и оставить ей тело псевдоазон, но куклы часто показывают характер
Моя Соня-курн, живущая на этом теле, решила бороться за него всеми силами (вот как была на старом теле девушкой с характером, себе на уме, так и осталась
). В общем, достала я Соню из "общаги", где живет все мое барбейское население, а у нее на коленке "синяк"! Оказалось, соприкасаясь с аутфитом Хантера, нежный материал псевдоазонотела окрасился! И при попытке оттирания меламиновой губкой пятно всего лишь чуть-чуть посветлело. Ходить теперь Соне с "синяком" то бишь "родимым пятном" на коленке
А Пенелопа временно пересажена на всевдомонстрячье тело, шарниры у него никакие, оно и стоит-то кое-как, а тем более, под весом большой и умной головы Пенелопы ноги совсем подгибаются
Я теперь в раздумьях - стоит ли покупать для нее псевдоазоновское тело на Али(кстати, они не так уж и плохи), или потратиться на оригинальное? Хочу еще попробовать как вариант тело от ошарниренной Айси (тело типа блайз), но нешарнирное, увы. Вот такие раздумья у меня. А сейчас показываю свою Пенелопу))
Вот такая она была

А такая после пересадки на псевдомонстрика, одежку пока нашли такую

У нее такая милая мордашка, которую постоянно хочется чмокать в пятачок!

Сейчас я убегаю, остальное покажу попозже.

Приехали ко мне в этой посылочке три новых жителя, да каких!
Первый житель - это подарок Маши мне к Новому году - свинка Пенелопа. Как-то проговорилась я Маше о том, что хотелось бы мне такую свинку, а Маша, зная мою любовь к поросяткам, взяла и купила Пенелопу для меня! Я на седьмом небе от счастья! Девочки, она такая...! Это просто непередаваемо, насколько обаятельная и позитивная кукла! Вот смотрю на нее и думаю - неужели нельзя было для нее придумать какое-то особенное замечательное тело? Зачем делать такую невероятную куклу на простом феечном тельце? Честно говоря, я сразу планировала ее под пересадку, и сейчас мы в поиске подходящего донорского тела.
Я примерила ей тело от Деми аниме - замечательно, и по скинтону идеальное, но нешарнирное.
Хотела примерить, а если подойдет, то и оставить ей тело псевдоазон, но куклы часто показывают характер

А Пенелопа временно пересажена на всевдомонстрячье тело, шарниры у него никакие, оно и стоит-то кое-как, а тем более, под весом большой и умной головы Пенелопы ноги совсем подгибаются

Вот такая она была

А такая после пересадки на псевдомонстрика, одежку пока нашли такую

У нее такая милая мордашка, которую постоянно хочется чмокать в пятачок!

Сейчас я убегаю, остальное покажу попозже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Наташ, браво
И шубке, и сапожкам, и елочке! Какая же красота! Интересно, чего ты делать НЕ умеешь?
Вот сразу видно, что Моана очень пришлась по душе
Замечательная продуманность одежки, все так красиво, уютно, по-настоящему!
Елочка - красота. Это сколько же терпения нужно
Новогодние свитера - восторг! Какие уютные! И праздником от них так и веет, домашним, семейным, уютным, под елочкой с зажженными огоньками, с печеньками и орехами в золотой фольге
Пенелопа - прелесть! Поздравляю! С пересадкой, уверенна, выберешь наилучший вариант
Ей и на псевдомонстрячьем теле хорошо, такая изящная свинка получилась) Но расхлябаные шарниры - даааа(
Жду остальную часть посылки

Вот сразу видно, что Моана очень пришлась по душе

Елочка - красота. Это сколько же терпения нужно

Новогодние свитера - восторг! Какие уютные! И праздником от них так и веет, домашним, семейным, уютным, под елочкой с зажженными огоньками, с печеньками и орехами в золотой фольге

Пенелопа - прелесть! Поздравляю! С пересадкой, уверенна, выберешь наилучший вариант

Жду остальную часть посылки

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Поздравляю со свинкой, я тоже давно вокруг Пенелопы хожу, тоже люблю свинят)) Смотрю ты ей тельце стройненькое хочешь? А мне больше всего понравился гирбидик этой головки на тельце кьюпи: ВОТ ТУТ ПОКАЗЫВАЛИ
Такой пухляш симпатичный)))

Natka71, Мурашка и Аришка возле ёлочки такие настоящие, замечательные малышки. Шитьё из носочков удалось знатно! Красивые вещи, я вот насмотрелась, теперь вовсю ищу носочки красивые. Фото по-настоящему праздничные, новогодние.
Наташенька, с подарочками тебя! Пенелопа очень милая, на мой взгляд ей очень подходит монстрячье тело, но представляю её на азоновском, это будет самое то на мой взгляд. А вот пошла по Маришкиной ссылке, а там такая лапуля))) тоже нравится.
Тоже жду продолжение)
Наташенька, с подарочками тебя! Пенелопа очень милая, на мой взгляд ей очень подходит монстрячье тело, но представляю её на азоновском, это будет самое то на мой взгляд. А вот пошла по Маришкиной ссылке, а там такая лапуля))) тоже нравится.
Тоже жду продолжение)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, лапушка-Пенелопа...
все-таки ей хочется тельце попухлее...
наверное чисто по пропорциям от наследников подойдет...

все-таки ей хочется тельце попухлее...
наверное чисто по пропорциям от наследников подойдет...

Tatyana132, спасибо!
Эх, я многого еще не умею)))
Елочку очень уж хотелось, поэтому прочь всю лень, засела на несколько часов и сделала ее так, как мне и надо было
Моану просто обожаю, а в шубке еще больше)))
Девочек хотелось побаловать обновками перед праздником, а то итак редко с ними вожусь. До сих пор вот обувью не разжились
Пенелопа чудная куколка, хочется ей хорошее тело подобрать, чтоб игралось
Aquamarin, Пенелопе многие тела идут, я всю тему просматривала, практически все фото пересадок себе в папочку сохранила, и эту видела. Жаль, что у них отдельной темки нет))) Мне больше, конечно, на низеньком азоновском нравится, больше детскости, а монстрики... слишком худенькие. Да вот вся беда в том, что шейное отверстие у них маленькое, и я совершенно не представляю, как сделана была вышеуказанная пересадка на тело кьюпи
LeTo 23, большое спасибо за такие похвалы! Мне очень приятно
Kuklomanija, ага, соглашусь с "лапушкой". Приводи свой Пенелопу в гости!
По поводу тела думаю... Всю ночь думала)))
А я продолжаю дальше свой показ. Второй кукложитель, который приехал в посылочке - вот ни за что не догадаетесь!
Это капустка. Ага, пятая в компанию моих трушечек
У нас с Машей теперь почти блзнецы-азиаточки. Впервые подержала в руках совершенно новую капустку, в упаковке, со свидетельством о рождении! В нем даже ее имя записано
Но мы, конечно, придумаем ей второе имя, может, даже восточное.

Она очень милая, улыбашка такая! У нее на голове два хвостика, правда, один примялся, расправить пока не успели. Малышка у нас очень музыкальная, с большими вокальными данными! Вместе с ней в коробочке есть микрофон, бубен, магнитофон, наушники, в аутфите есть еще и обувь. И еще какая-то штуки типа подставки, я не совсем поняла ее назначение.

Елочку очень уж хотелось, поэтому прочь всю лень, засела на несколько часов и сделала ее так, как мне и надо было

Моану просто обожаю, а в шубке еще больше)))
Девочек хотелось побаловать обновками перед праздником, а то итак редко с ними вожусь. До сих пор вот обувью не разжились

Пенелопа чудная куколка, хочется ей хорошее тело подобрать, чтоб игралось

Aquamarin, Пенелопе многие тела идут, я всю тему просматривала, практически все фото пересадок себе в папочку сохранила, и эту видела. Жаль, что у них отдельной темки нет))) Мне больше, конечно, на низеньком азоновском нравится, больше детскости, а монстрики... слишком худенькие. Да вот вся беда в том, что шейное отверстие у них маленькое, и я совершенно не представляю, как сделана была вышеуказанная пересадка на тело кьюпи

LeTo 23, большое спасибо за такие похвалы! Мне очень приятно

Kuklomanija, ага, соглашусь с "лапушкой". Приводи свой Пенелопу в гости!

А я продолжаю дальше свой показ. Второй кукложитель, который приехал в посылочке - вот ни за что не догадаетесь!

Она очень милая, улыбашка такая! У нее на голове два хвостика, правда, один примялся, расправить пока не успели. Малышка у нас очень музыкальная, с большими вокальными данными! Вместе с ней в коробочке есть микрофон, бубен, магнитофон, наушники, в аутфите есть еще и обувь. И еще какая-то штуки типа подставки, я не совсем поняла ее назначение.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
С собой девочка привезла кучу замечательной одежды от Маши! Я просто в шоке! Такие нарядные туники

Целых 8 пар разноцветных колготок! Вот как это связано?

Многие из нас уже видели Машины работы, какими тонюсенькими ниточками и не менее тонюсенькими спицами она вяжет! Вот эти колготочки, связанные для моей лилочки Муси у меня вызвали невероятный восторг! Вот как, как? - постоянно я задаю себе этот вопрос!
Ну не супер ли? Даже пяточка вывязана, все по правилам!

Ну и как же без игрушек? Игрушки-зверюшки-ластики

Эмили (надеюсь, так зовут слоника?) привезла с собой девочку-йогу в позе дерева
и двух малюсеньких петушков, которые умещаются на кончике пальца!

Кстати, слоник Эмили - такая обаяшка!
И немного слов о третьем жителе. Ко мне на пмж приехала старая советская шарнирочка. У меня в детстве не было такой куколки, странно, почему? Она хорошенькая. Но мы не показываемся, потому что девочку необходимо приводить в порядок - перетянуть, прошить, подправить личико. Очень надеюсь, что я в скором времени смогу вдохнуть в нее новую жизнь
Ну вот, разбор посылки закончен, надеюсь, что я ничего не забыла (ну если только сладкое не показала, мы с Ваней все съели еще вчера
). Машунь, я знаю, что ты регулярно читаешь мою темку, хочу от всего сердца поблагодарить тебя за твои подарки, за те долгие минуты счастья, которые я испытала и до сих пор испытываю, за всех кукол, которые приехали и подарки, которые они привезли с собой! Машунь, СПАСИБО!

Целых 8 пар разноцветных колготок! Вот как это связано?

Многие из нас уже видели Машины работы, какими тонюсенькими ниточками и не менее тонюсенькими спицами она вяжет! Вот эти колготочки, связанные для моей лилочки Муси у меня вызвали невероятный восторг! Вот как, как? - постоянно я задаю себе этот вопрос!

Ну и как же без игрушек? Игрушки-зверюшки-ластики

Эмили (надеюсь, так зовут слоника?) привезла с собой девочку-йогу в позе дерева

Кстати, слоник Эмили - такая обаяшка!
И немного слов о третьем жителе. Ко мне на пмж приехала старая советская шарнирочка. У меня в детстве не было такой куколки, странно, почему? Она хорошенькая. Но мы не показываемся, потому что девочку необходимо приводить в порядок - перетянуть, прошить, подправить личико. Очень надеюсь, что я в скором времени смогу вдохнуть в нее новую жизнь

Ну вот, разбор посылки закончен, надеюсь, что я ничего не забыла (ну если только сладкое не показала, мы с Ваней все съели еще вчера

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Поздравляю с новыми девочками! С обновками! Красота невероятная! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, обалдеть! (это я про вязание...
)
чудесные подарочки...какое же активное предновогоднее время у всех...
Буду ждать восстановленную советскую куклу...

чудесные подарочки...какое же активное предновогоднее время у всех...

Буду ждать восстановленную советскую куклу...

Kuklomanija, Юль, а Мей - это кто? извини, я просто не помню
Да, Машины вязалочки - это что-то! Я всегда восхищаюсь: как так можно вязать: Моего зрения на такую мелочь уже, наверное, не хватит.
nurochka77, спасибо! Сама обалдеваю от красоты!
Да, Машины вязалочки - это что-то! Я всегда восхищаюсь: как так можно вязать: Моего зрения на такую мелочь уже, наверное, не хватит.
nurochka77, спасибо! Сама обалдеваю от красоты!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ой, какая хорошенькая! И правда, тело бы ей подвижное, а то ручки врастопырку. Желаю все-таки найти для нее тело! Такая куколка должна шалить))
Неее, Маша 0,6 мм спицами вяжет))) мне до нее далеко! У меня есть 1мм спицы, но их всего две... по кругу не свяжешь, а хотелось бы... У меня есть тонкие спицы, не помню, то ли 0,6, то ли 0,8мм, я ими начала вязать, но так и лежит
Тяжеловато)
Неее, Маша 0,6 мм спицами вяжет))) мне до нее далеко! У меня есть 1мм спицы, но их всего две... по кругу не свяжешь, а хотелось бы... У меня есть тонкие спицы, не помню, то ли 0,6, то ли 0,8мм, я ими начала вязать, но так и лежит

Natka71, с пополнением на капустной грядочке! Пополнение, да еще и какое)) девочка просто восторг! А наряды уж какие, невероятно талантливо связаны, а какие красивенные! Эмили)) привезла с собой кучу друзей, петушки прлесть!
LeTo 23, спасибо! Ага, пополнение классное!
Петушки из шоколадного яйца, малюськи такие))

Natka71,
Девочки возле ёлки смотрятся просто замечательно! Дети ведь тоже все разные и хорошо, что не похожи между собой. Но сама Атмосфера, стиль..... Очень гармонично все выглядит
Подарки! Поздравляю! Это же так здорово и так приятно!
Трушечка..... Я это слово без предыхания сказать не могу! Про колготки вообще молчу. Никогда не пойму как это люди так вяжут. Просто героический поступок, талантище!
Особенно тронул петушок. Смутно вспоминаю что то знакомое..... То ли был такой в детстве. ...?
Девочки возле ёлки смотрятся просто замечательно! Дети ведь тоже все разные и хорошо, что не похожи между собой. Но сама Атмосфера, стиль..... Очень гармонично все выглядит
Подарки! Поздравляю! Это же так здорово и так приятно!
Трушечка..... Я это слово без предыхания сказать не могу! Про колготки вообще молчу. Никогда не пойму как это люди так вяжут. Просто героический поступок, талантище!
Особенно тронул петушок. Смутно вспоминаю что то знакомое..... То ли был такой в детстве. ...?
Irina78, спасибо, девчонки у елки самой нравятся, эти оленьи свитерки придают немного новогоднего настроения
Подарки, да, очень замечательные! ПРямо Новый год какой-то уже наступил!
Вот даже в детстве такого не было, чтоб столько подарков получить!
Петушок... маленький очень, но по ощущениям похоже на те, из пластмассы мягкой игрушки.

Подарки, да, очень замечательные! ПРямо Новый год какой-то уже наступил!

Петушок... маленький очень, но по ощущениям похоже на те, из пластмассы мягкой игрушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»