Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Постер к третьему сезону. с.33

Сообщение simona » 19 янв 2017, 08:16

Чего то тебя штормить из стороны в сторону начало. То резко выставляешь половину коллекции на продажу, то так же резко передумываешь. :D
Гормоны играют.)) Надь, ты случаем не беременна? :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 янв 2017, 08:35

Fibella, Надюшик, ну, что ж делать, бывают и не приходятся ко двору. :roll: Видимо, поппи, всё же, не твоё.:)
Думаю, что ты найдешь идеальную Клэр!)))
Красивая Фиона! Я сама такую одно время хотела (вместе с тем блондином, у которого гнездо на голове)))
Вот косоты не вижу! Хоть близко, хоть далёко. Косота, в моем понимании, это как у новой Лючии.
А легкая ассиметрия делает лицо выразительнее, даже у людей это так!

Эльдис остается? Значит, зацепила, таки!)))
Про невест Дэна... А ты хочешь, чтобы прям вызывающая красота была? Мне кажется ему такой сестрицы хватает, а невесту ему похитрее, но, чтоб в глаза не бросалось. :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 янв 2017, 10:11

Какая Фиона красивая! И наряд этот ей очень идёт. Тоже не вижу никакой кривизны. А ещё рада за Эльдис)) хотя сама знаешь, вначале героиня мне не нравилась. Но все же как-то прониклась ей, и хочется, чтобы у неё все наладилось :) согласна с Ирой на счёт невесты Дэна, мне кажется, она описала подходящий типаж. А Поппи симпатичная, но возможно, тебе просто не хватало в ней какой-то изюминки, чтобы цепляло? Красивая? Да. Но без перца)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 11:15

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Гормоны играют.)) Надь, ты случаем не беременна?

Юляя, чур тебя! :mrgreen: Я выставляла только треть коллекции, меня стало тяготить количество, кукол 8 продала и успокоилась) О проданных не жалею, и слава богу)

AnyCrystal, Ирочка, даа, поппи - прям моя печалька! И ведь знала, что не приживется, но все равно купила... Ну теперь прививка от поппиболезни у меня мощная! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая Фиона! Я сама такую одно время хотела (вместе с тем блондином, у которого гнездо на голове)))Вот косоты не вижу! Хоть близко, хоть далёко. Косота, в моем понимании, это как у новой Лючии.

От Фиа мерси! Я тоже косоты не вижу, а новая Лючия - бррр! Так бы могла выглядеть бабушка Дэна... нет, прабабушка! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эльдис остается? Значит, зацепила, таки!)))

Очень! Я ей прониклась, так что ждите в ней перемен в третьем сезоне! :wink:

Kate_Hellsing, Катя, спасибо от Фионы и Эльдис! Я сама рада, что она остается, с Ранвейг это уже не та героиня будет...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А Поппи симпатичная, но возможно, тебе просто не хватало в ней какой-то изюминки, чтобы цепляло? Красивая? Да. Но без перца)

Вот точно! Я ж после коллеток-коирей... Даже у Фионы перца - с избытком! А у поппи - не вижу. Хотя есть мастера, у которых они живые и харАктерные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Буря. с.34

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 11:33

Буря. (начало третьего сезона).
Корабельные мачты жалобно скрипели под напором шторма, на палубе слышались громкие голоса и топот ног, но до него долетали лишь отголоски звуков из внешнего мира. Непрестанная череда кошмаров сменяла друг друга, все глубже засасывая его в черную пропасть, из которой не было возврата. Изредка он приходил в себя, и тогда к его потрескавшимся губам подносили кружку с водой, и он жадно пил, проливая ее на грудь. Он смутно помнил, как ему умело меняли повязку. Рана открылась и кровоточила, но боли он не ощущал, только нестерпимый жар, словно тысяча раскаленных солнц пылала внутри.
Изображение
- ...как он?
- Лучше... Жар спал, если рана не загноится, выкарабкается....
Финн слышал знакомые голоса словно сквозь толщу воды, он силился открыть глаза, но не мог разлепить воспаленные веки. Наконец говорившие ушли, и он провалился в глубокий живительный сон.
Когда он очнулся, наверху было тихо. «Должно быть, штиль», - машинально подумал Финн. Он с трудом поднялся и сел в постели, на груди была тугая повязка, пропитанная лекарством и коркой засохшей крови.
Изображение
Морщась от саднящей боли, он поднялся и, сделав несколько нетвердых шагов, без сил тяжело дыша привалился к стене.
- Тебе еще рано вставать с постели, - Суол открыл двери каюты, и от свежего ночного воздуха у Финна закружилась голова. - Ты слаб, как котенок.
Изображение
Финн с трудом доковылял до постели. От неловкого движения рана снова открылась и на повязке тут же проступила кровь. Суол нахмурился.
- Скверная рана, Финн. Постарайся поменьше двигаться...
Он невесело усмехнулся бескровными сухими губами.
- Не мог сразу довести дело до конца?
Изображение
Суол сел рядом, сосредоточенно разглядывая пыльные сапоги.
- Я не собирался убивать тебя. Я уже говорил... Ты заставил меня обороняться, но я не хотел вредить тебе...
Изображение
Финн поднял голову, без интереса взглянул на Суола.
- И что дальше? Собираешься полюбоваться, как Норгал меня вздернет?
- Я доставлю тебя в Дамеру живым, если ты снова не наделаешь глупостей, - твердо сказал тот.
Изображение
День шел за днем, Финн поправлялся, но медленно. Рана никак не затягивалась, у него то снова начинался жар, то спадал. Финн не знал, где они и сколько времени в море, да и ему это было не интересно. Капитан Эмери проводил дни в запертой снаружи каюте, привалившись к стене на узкой смятой постели, не интересуясь ничем и ничего не желая. На него нашла странная аппатия, все в этом мире казалось более неважным, не имеющим той цены, что прежде. Но разум, не затуманенный больше вином, беспощадно рисовал ему картину действительности. Эльдис, отдающая приказ стрелять по «Прелести», Норгал, хозяйски обнимающий ее на крепостной стене... Эльдис, готовая принять смерть от его руки и не пытающаяся оправдаться... не потому, что виновна... а потому, что говорила правду... «Я искала тебя... За твою голову назначили награду... Я спасла всех твоих людей... Мне пришлось... Иначе он бы убил тебя, Финн!»
«Она спасала твою шкуру! И всех нас тоже! Проклятие, Финн, неужели ты настолько слеп! Она сбежала к тебе, из-за ее побега Норгал повесил команду «Марвана» и Тэйта... Он бы и ее убил...»
Финн сжал зубы в бессильном гневе на нее... нет, на самого себя. Он все сделал ради нее, ввязался в эту войну с Норгалом, все потерял... и ее саму тоже... Какие у нее были глаза, когда он перерезал веревку... Этот взгляд преследовал его во сне до сих пор... Но тут же память услужливо нарисовала Эльдис, носящую не его дитя! Их ребенка она потеряла, а теперь родит Норгалу... Его наполняли гнев и горечь, они опустошали душу и не приносили облегчения. Финн с удивлением понимал, что его не волнует больше, что ждет его самого в Дамере. Скорее всего смерть... но и это больше было неважным...
Изображение
Спустя неделю Финн наконец мог ходить и не опасаться, что при любом неосторожном движении рана снова откроется. Правая рука все еще нетвердо держала кружку, и он с горечью понимал, что едва ли теперь может быть серьезным противником Суолу или вообще кому бы то ни было, к тому же оружие ему не давали, и Финн по-прежнему проводил дни в угрюмом одиночестве, изредка его навещал Суол и судовой врач.
По словам Суола, сезон штормов вынудил «Звезду Дамеры» сильно отклониться на запад, и теперь корабль огибал гряду маленьких островков, непригодных для жизни. Они взяли курс на Дамеру, до которой при попутном ветре было пару недель, но неспокойные ветры с юга и юго-запада нарушили все рассчеты Суола. Небольшие грозовые облака на горизонте стремительно росли, небо затянуло свинцовыми иссиня-черными тучами, высокие пенные волны обрушивались на борта «Звезды Дамеры», и массивное торговое судно кидало из стороны в сторону, как щепку.
Изображение
Финн без интереса прислушивался к тревожным голосам наверху. Суол ни за что не справится с бурей! Не в самый разгар сезона штормов! Финн покачал головой. С другой стороны, обойти надвигающуюся бурю тяжелая «Звезда Дамеры» уже не сможет, счастье и то, что столько дней была ясная погода, а путь от Фиры до форта пролегал через Шепчущее море с неспокойными и коварными течениями, из-за которых они сильно отклонились от курса...
Финн с досадой передернул плечами,отворачиваясь к стене, которую он изучил вдоль и поперек за недели плавания, каждую неровность и червоточину, каждую щепу и заусенец.
Тяжелые шаги на лестнице он услышал сразу, но даже не шелохнулся. Лязгнул ключ в замочной скважине и в каюту ворвался порыва ветра, обдавший его и Суола ледяными брызгами. Финн поморщился. Суол выглядел спокойным, но Эмери слишком хорошо знал своего бывшего капитана.
Изображение
- Ты не можешь обойти бурю... Сколько ты уже потерял наверху... паруса, мачты?
Суол хмуро сплюнул на пол.
- Фок-мачта и малые носовые паруса... если не выдержит бушприт корабля, нам конец...
Финн пожал плечами.
- Видимо, так...
- Финн! Ты можешь валяться здесь и продолжать жалеть себя! А можешь подняться наверх и помочь своим людям! Мы потеряли треть команды, каждый человек сейчас на счету!
Изображение
- Они больше не мои люди, Суол, и мне, откровенно говоря, наплевать на судьбу твоего корабля и твоей команды. - Финн отвернулся, давая понять, что разговор окончен.
Изображение
Суол резко встал, но тут корабль накренился, и на пол посыпалась посуда и мелкая утварь.
- К Черному богу все! Ты никогда не был трусом, Финн Эмери! Ты можешь хотя бы умереть не как крыса в трюме! - но если Суол ожидал хоть какого-то ответа, то жестоко ошибся. Финн хранил молчание, и тот, грязно выругавшись, ушел, бросив ключ от каюты на пол.
Изображение
Финн понимал, какая опасность грозит судну, но все это казалось теперь далеким и не важным. Привычные уже мысли об Эльдис, Маритт, потере всего, что у него было, вернулись, но будто бы не приносили такой боли, как прежде. Эльдис ни разу ни в чем не солгала ему... ни в том, что невинна, ни в своей любви... но теперь... теперь, должно быть, она ненавидит его! А как может быть иначе! И Финн понял, почему так спокойно ждет смерти в этом шторме, почему так страшится возвращения в Дамеру... из-за нее... Он глухо выругался, вставая с кровати и цепляясь за стену.
Изображение
В следующую минуту наверху раздался глухой треск и отчаянные крики, «Звезда Дамеры» всем носом нырнула в воду, и его отбросило к противоположной стене...
На палубе царил хаос. Он сразу увидел и сломанную фок-мачту и порванные паруса, стальные тросы бушприта натянулись, металлические скобы жалобно звенели от натяжения.
Финн уцепился за трос, пытаясь удержать равновесие и тут же перенося всю тяжесть тела на левую руку. Рана сразу же отозвалась острой болью, но он только сжал зубы.
- Суол! Сворачивайте остатки парусов и открепляйте такелаж с бушприта! Если он не выдержит, кораблю конец! Быстро!
Люди, захлебываясь водой и отчаянно цепляясь за тросы и ванты, принялись выполнять его команду. «Звезда Дамеры» шла вдоль основной линии шторма, ныряя в волнах все глубже, вода по колено заливала палубу, сметая на своем пути незакрепленные бочки и поломанную оснастку.
Кое-как Финн добрался до руля и отпихнул рулевого, разворачивая судно влево. Суол яростно кричал ему что-то, но Финн не слышал.
- Финн... Черный бог тебя побери! Ты что делаешь!
- Спасаю твой корабль и твою команду... Если выдержит бушпир...
Ветер относил его слова в сторону, в оглушающем реве стихии они почти не слышали и не видели друг друга, но Суол понял, что имел в виду Финн. Обдирая ладони в кровь, он отцеплял стальные скобы стеньг от рангоута, несколько человек бросились ему помогать. Финн, мертвой хваткой вцепившийся в руль, полуослепший и задохнувшийся от соленой ледяной воды, поднял голову и тихо выругался. Он ошибся, попытался крутануть руль, но словно неведомая сила вырвала его из рук, а его самого отшвырнула в сторону, словно пушинку. Волна в несколько десятков лиг высотой накрыла «Звезду Дамеры», и Финн беспомощно смотрел, как под ее напором бушпир трескается в щепки, вместе с остатками парусов и тросов...
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Буря. (начало третьего сезона). с.34

Сообщение owlet » 19 янв 2017, 11:46

Финн собрал себя в кучу, молодец, зауважала!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 11:50

owlet, ну повыпендривался, хватит :mrgreen: Тем более, ситуация тяжелая, иначе Суол бы к нему за помощью не обратился... Впрочем теперь и Финн мало что может сделать...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 19 янв 2017, 13:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, мне ужасно приятно, что их ждут! :oops: За эту неделю произошло переосмысление и самих кукол, и героев истории. Эльдис, пройдя испытание Торговыми Рядами, стала внезапно любимицей! Никому не отдам, моя Прееелесть... :twisted: Мне понадобилось два сезона, чтобы проникнуться ей... теперь люблю! Так что Эльдис вырастет в этом сезоне, и не только физически)

Наденька, это прекрасно. Всегда так увлекательно смотреть на внутренний душевный рост героев. И это только подогревает нетерпение :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 19 янв 2017, 13:56

Fibella, ну наконец-то Финн за ум взялся )))
Суол абсолютно прекрасен! :roll:
Скрытый контент: показать
вот насмотрюсь на него и побегу себе такого покупать :lol:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 19 янв 2017, 13:58

Надюш, как хорошо, что Финн многое переосмыслил и собрался с силами. Кризис миновал...и что-то мне подсказывает, что он выживет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 янв 2017, 15:23

Надюш, здорово! Захватывающе! Шторм просто во всей красе. Ты такая молодец! Еще и в устройстве корабля разбираешься.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 15:48

Lavander,
Lavander писал(а):Источник цитаты Всегда так увлекательно смотреть на внутренний душевный рост героев. И это только подогревает нетерпение

Главное - мне теперь не накосячить с этим :mrgreen:
Lavander писал(а):Источник цитаты как хорошо, что Финн многое переосмыслил и собрался с силами. Кризис миновал...и что-то мне подсказывает, что он выживет

Финну полезно было поваляться при смерти, подумать обо всем и о своем поведении... Теперь, если бурю переживут, то да... Суол, как и обещал, доставит его в Дамеру...

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ну наконец-то Финн за ум взялся )))

Давно пора! Прошло уже полгода, а он все об одном!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Суол абсолютно прекрасен!

Оля, от Суола мерси! Я прусь от него самым бессовестным образом! :roll: :oops:
Скрытый контент: показать
Ну что я могу сказать - покупай! Но я очень, очень пристрастна! :mrgreen: :twisted:

Stella-Rose, ой, спасибо! :oops:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ты такая молодец! Еще и в устройстве корабля разбираешься.

Два дня читала и смотрела схемы устройства такелажа, чертыхалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2017, 16:18

Fibella, Надо же, задумался! Честно говоря я и не верила, что такая живучая личность как Финн Эмери погиб от раны. А вот утонул он или нет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 16:35

Mansy, Катя, да, он просто гнал от себя эти мысли. Но в душе всегда знал, что Эльдис его не предавала и никогда не лгала ему...
Mansy писал(а):Источник цитаты я и не верила, что такая живучая личность как Финн Эмери погиб от раны. А вот утонул он или нет...

Есть кое-что похуже шторма или виселицы в Дамере... Скоро расскажу :twisted: :wink:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 янв 2017, 17:36

Надюш, пока мы не успели с тобой созвониться, быстренько напишу здесь:)) Серия просто невероятная..Это просто шедевр! Шторм прям картинками в голове возникал..я эти стеньги, бушпир и ранг-чтототам почти представила визуально:)) короче, умничка как всегда!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 янв 2017, 19:01

Наааадя, это было великолепно, черт возьми! :twisted: Я просто буду молча ждать продолжения! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 янв 2017, 19:27

А яяяяя не понялааааа :evil: Кто нам тут говорил, что умер, значит умер? Нет, круто, конечно, что живой и даже мозги прояснились немного, но... Вот грохнешь кого-нибудь в следующий раз, а больше никто не поверит :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2017, 20:11

Мне очень любопытно, что его ждёт дальше, если это даже страшнее мести Норгала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 22:13

bisibminj, Мадиночка, ой, спасибо! Серия тяжелая для меня, ибо я ни черта в этой оснастке корабельной не понимаю, два дня корпела над статьями и чертежами в интернете :mrgreen: Рада, если труды не прошли даром!

arielgirl, Женечка, спасибо! :oops: Дальше будет про Эльдис, разбавим морские серии :wink:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты А яяяяя не понялааааа Кто нам тут говорил, что умер, значит умер?

Катя, а я про то, что если умер, значит, умер! Не воскреснет уже! Но я ж не говорила, что Финн мертв, это вы сказали... :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот грохнешь кого-нибудь в следующий раз, а больше никто не поверит

Если по-настоящему грохну, будет достоверно, как с Илем! :twisted:
LebedKate писал(а):Источник цитаты круто, конечно, что живой и даже мозги прояснились немного

У него куча времени прояснять их дальше :twisted:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне очень любопытно, что его ждёт дальше, если это даже страшнее мести Норгала

Всех ждет смерть... Просто она разная бывает. Погибнуть в шторм - быстро, на виселице - унизительно... И есть еще третий вариант, который я приберегла для Финна и команды "Звезды Дамеры" :roll: :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 янв 2017, 23:09

Fibella писал(а):Источник цитаты И есть еще третий вариант, который я приберегла для Финна и команды "Звезды Дамеры"

заинтриговала. :D В рабство что ли попадут? Или на остров к людоедам их выбросит море? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 23:11

simona,
simona писал(а):Источник цитаты заинтриговала.

Хе-хе, Юль, так и знала, что ты этот коммент заметишь :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты В рабство что ли попадут? Или на остров к людоедам их выбросит море?

Финн тоже не гнушался работорговлей, так что там у него есть знакомые... Нее, все гораздо прозаичнее и оттого страшнее :evil:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 янв 2017, 23:31

Fibella, ох, любишь ты интригу нагнать! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 23:32

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, любишь ты интригу нагнать!

Куда ж без этого... :twisted: Ну, ты знаешь :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2017, 23:53

Хвала богам один остался жив. Повезло ли так второму?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 23:56

Nasty, эээ... везенье тут у всех условное... Завтра увидишь, как "повезло" Норгалу... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2017, 11:19

Сегодня...
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Буря. с.34 Тизер.

Сообщение owlet » 20 янв 2017, 11:45

А Эльдис и впрямь другой стала! С нетерпением жду!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2017, 11:49

Эльдис стала матерью. Теперь ей нужно думать не о своей жизни, а о благополучии ребенка. И она уже начала строить свое новое будущее!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 12:12

Кажется папашка жив. Эльдис идет быть мамой.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 20 янв 2017, 12:50

Малыш! Интересно, чья это заботливая ладонь в кадре? ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»