Гормоны играют.)) Надь, ты случаем не беременна?

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Гормоны играют.)) Надь, ты случаем не беременна?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая Фиона! Я сама такую одно время хотела (вместе с тем блондином, у которого гнездо на голове)))Вот косоты не вижу! Хоть близко, хоть далёко. Косота, в моем понимании, это как у новой Лючии.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эльдис остается? Значит, зацепила, таки!)))
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А Поппи симпатичная, но возможно, тебе просто не хватало в ней какой-то изюминки, чтобы цепляло? Красивая? Да. Но без перца)
Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, мне ужасно приятно, что их ждут!За эту неделю произошло переосмысление и самих кукол, и героев истории. Эльдис, пройдя испытание Торговыми Рядами, стала внезапно любимицей! Никому не отдам, моя Прееелесть...
Мне понадобилось два сезона, чтобы проникнуться ей... теперь люблю! Так что Эльдис вырастет в этом сезоне, и не только физически)
Lavander писал(а):Источник цитаты Всегда так увлекательно смотреть на внутренний душевный рост героев. И это только подогревает нетерпение
Lavander писал(а):Источник цитаты как хорошо, что Финн многое переосмыслил и собрался с силами. Кризис миновал...и что-то мне подсказывает, что он выживет
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты ну наконец-то Финн за ум взялся )))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Суол абсолютно прекрасен!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Ты такая молодец! Еще и в устройстве корабля разбираешься.
Mansy писал(а):Источник цитаты я и не верила, что такая живучая личность как Финн Эмери погиб от раны. А вот утонул он или нет...
LebedKate писал(а):Источник цитаты А яяяяя не понялааааа Кто нам тут говорил, что умер, значит умер?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот грохнешь кого-нибудь в следующий раз, а больше никто не поверит
LebedKate писал(а):Источник цитаты круто, конечно, что живой и даже мозги прояснились немного
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне очень любопытно, что его ждёт дальше, если это даже страшнее мести Норгала
Fibella писал(а):Источник цитаты И есть еще третий вариант, который я приберегла для Финна и команды "Звезды Дамеры"
simona писал(а):Источник цитаты заинтриговала.
simona писал(а):Источник цитаты В рабство что ли попадут? Или на остров к людоедам их выбросит море?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, любишь ты интригу нагнать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей