Модератор: admin
Verdandy писал(а):Источник цитаты Такк, ПП наступают!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Махтилдис в чёрном платье очаровательна!
Кстати её имя не менее не стандартное, чем сама девушка)
Мне очень нравиться, что у девушки виден её идеальный животик!
Natusenish писал(а):Источник цитаты хотелось бы коллаж с тремя платьями сильной женщины)
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая красавица в вечернем платье!!!! Мне нравятся ее пропорции, платье как на эту куклу и шилось. Платье шикарное!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух ты какое платье! Немного провокационное, но элегантное! А как животик подчеркивает... Но мой личный фаворит всё же короткое золотое платье - оно, как мне кажется, больше подчёркивает характер этой нестандартной и невероятной куклы
Mikoshi писал(а):Источник цитаты когда ты говорила, что осталось еще одно платье и оно "бомбическое", то почему-то представлялся алый цвет. Но черное... реально обалденно смотрится на Махти! Красотка!!!!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Какая то Махди вся мужикатая и даже в платье…и ей золотое короткое больше шло, чем это…
Мужика платья не исправят
vatrushka писал(а):Источник цитаты Платье то огонь! Смотрится богато. И вырез отличный на животике. Мне очень нравится!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Так что встречайте Шанталь)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Какая неожиданно милая Шанталь, такая утонченная))). Мне так понравилось, как она заложила ручку за голову
aalenchik писал(а):Источник цитаты Жаль, что пуговицы приклеены, так они портят все своим клеем, не переделать потом, следы остаются...
aalenchik писал(а):Источник цитаты А мне больше всего Махтилдис нравится в купальнике
aalenchik писал(а):Источник цитаты Лена, пофотографируй его с разных ракурсов, если получится, пожалуйста. Юбка лежит эффектно)).
Natusenish писал(а):Источник цитаты на последнем фото Дейзи особенно очаровательна! Кокетка))
Наряд от Ирины как всегда на высоте
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух ты какая Дейзи задорная девчонка с этой причёской ^_^ И наряд очень "в тему" А какая киса у её ног в коробочке сидит ^_^
Nattor писал(а):Источник цитаты Принцесса из Бременских Музыкантов!!! Шикарная кукла!!! Хвостики ей идут невероятно!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дейзи - очаровашка, озорница и лапочка! Похоже, вы с Ириной уже не только к весне, но и к лету готовитесь!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а пофотографировать в черном платье или в более открытых нарядах?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Идеальная прическа для невероятно позитивной Дейзи) Которая также рада похвастаться новым комплектом от Ирины Ю.
aalenchik писал(а):Источник цитаты В данном случае я имела в виду именно чёрное, но и в других лишние фото никогда не мешают
aalenchik писал(а):Источник цитаты Обожаю цветные волосы! Классные фото, где она руками трепет хвостики, и последнее, где волосы обрамляют лицо )). Комплект очень идёт, цветок на маечке, и имя-цветок, прямо точно её
HelenTao писал(а):Источник цитаты она будет первой в очереди на ошарниривание)
aalenchik писал(а):Источник цитаты она и так как живая у тебя, даже если не ошарниришь
aalenchik писал(а):Источник цитаты какая тема для кукловстречи! Я так хочу посмотреть!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты удачной кукловстречи!!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать фото с места событий!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Дейзи само очарование!
Надеемся вкоре увидеть фотографии со встречи с такой интересной темой!
ves писал(а):Источник цитаты Ой, вот куклы в униформе всегда так классно смотрятся.
ves писал(а):Источник цитаты Ждем фоток с кукловстречи.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты мне очень понравились фотографии с Дейзи! Она такая яркая, озорная девчонка с розовыми волосами!
С хвостиками ей очень хорошо, это вот прям ЕЁ Комплектик на ней тоже красивущий, такой веселый, как раз ей под стать.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что все сложится и мы сможем вовремя увидеть фотографии с кукловстречи.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень оригинально продумана тема, я бы вот до такого точно не додумалась
мальчиков в этой серии вышло мало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko