-

Модератор: admin
- Посмотрела. Жутковато. Всегда недолюбливала подобное, потому что такие люди не могут найти место в жизни, кроме как смешить или пугать других. Это грустно...Svetlasha, морда нужна для долгостроя, наподобие вот этого
- Можно просто в интерьер хотя бы воткнуть, не?Придумаю что-нибудь с фигуркой, а может так и проваляется)
- Гм... Может хотя бы одну под кат? Мне интересно)В черно - белом цвете мне не понравилось в этот раз, поэтому и не выложила
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажу свою диву в сухоцветах
greyhawk писал(а):Источник цитаты Покажу свою диву в сухоцветах
greyhawk писал(а):Источник цитаты я психанула, и Хэллоуин в этой теме начнется СЕЙЧАС
greyhawk писал(а):Источник цитаты Малышеву я и так на шабаше все время вижу
greyhawk писал(а):Источник цитаты Да, не повезло мужичкам. Мне бы этого Майкла, я бы из него голубцов навертела
greyhawk писал(а):Источник цитаты Потом еще расскажешь
- Я художник, я так вижу?Svetlasha, вот чем отправила, я и сама не поняла. Будем считать, что это сюжетная дыра и нестыковка как в фильме...
- Смотрела, ага) Жуткая жуть!)))Да-да, я так и рассчитывала Мэри-дух ребёнка, который забирает тех, кто не чтит Хэллоуин. Ну понятно, из какого фильма ноги растут. И один из детей как раз одет в костюм Сэма из фильма "Кошелек или жизнь". пасхалочка
- Вообще или пока маленькая?Старушке наказание за съеденных детей, так ей и надо! Ведьмочка есть никого не будет)
- Нуу, я вряд ли отсниму историю, но вот что-то в духе одомашенных кукол бы хотелось. Видела такую тему в ВК? Там есть жуткие чудные фото!Приходи и без идей! У меня ангина, и идеи тоже закончились, поэтому парад, а не вечеринка. Боюсь, что не осилю что-то глобальное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]