Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
viola: Экипаж. Мужчины
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: viola: Экипаж. Засада. с.33
О, кукольные боги... вы за что так жестоки-то ну!!!
Да все они прекрасны. все четверо! А вот муки выбора очень и очень понимаю! Шон мне тоже нравится капельку больше новенького.
А блондин просто выстрел в сердце!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белого оставляй, белого! Хотя, конечно, хороши оба)) Но загорелый с татухами реально как младший братец Шона. А Шон и сам по себе красавчик, зачем ему конкуренты за хозяйское внимание?
Хотяяя... а если и правда всех оставить? Все клевые же) Аутфит у Шона очень классный) Вот насколько "простые" у Mizi девчонки, настолько они оторвались на детализации у парней (обидно даже
)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ваах, какие крутые! Оля, ты как в малинникеМне шатен оочень понравился, но они все хороши, да)
Спасибо, Надюш! Шатен, кстати, самый суровый из всех. Смотрит на меня так строго, осуждает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный комбезик)) Парни, как на подбор))
Марин, благодарю!
Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, от Шона в комбинезоне аж дух захватило!![]()
![]()
![]()
Просто неотразимый! Как и твои фото!![]()
![]()
У меня в любимчиках по-прежнему Блондин!
Ириш, спасибо!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты если бы он в каком-нибудь американском фильме играл работягу, пришедшего в богатый дом, то хозяйка наверняка бы все глаза проглядела, наблюдая за ним!
Ахаха, точно!
Значит, Адонисы тискательные обаяшки?
Для меня да! Они на ощупь приятные и такие медвежатки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, красивые парни!!!! Шон прекрасен!
Аутфит мне тоже понравился, надо сшить такой комбезик на фр парней.
Наташа, спасибо! Обязательно надо сшить
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот муки выбора очень и очень понимаю!
Скажи?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шон мне тоже нравится капельку больше новенького. А блондин просто выстрел в сердце!
Спасибо, Жень! Надо и блондина в комбезе пофоткать...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Белого оставляй, белого! Хотя, конечно, хороши оба)) Но загорелый с татухами реально как младший братец Шона. А Шон и сам по себе красавчик, зачем ему конкуренты за хозяйское внимание? Хотяяя... а если и правда всех оставить? Все клевые же) Аутфит у Шона очень классный) Вот насколько "простые" у Mizi девчонки, настолько они оторвались на детализации у парней (обидно даже )
Света, ты провела всесторонний и вдумчивый анализ
Re: viola: Экипаж. Фрау. с.34
А тем временем я продолжаю играть в «Женины игрушки»
Сначала у нас поселился Крис… тиан. И вот теперь к нам прикатила фрау Хельга, с которой Криса связывает давняя, еще со времен учебы, дружба. Кроме того, Крис успел поработать на будущего мужа Хелли, а также закрутить с ней роман, из-за чего свадьба девушки в итоге не состоялась.
Ныне фрау Хельга проживает в Вене и по-прежнему занимается научной деятельностью. О своей личной жизни распространяться не любит. Но мы же все равно все скоро узнаем, не правда ли?

Ныне фрау Хельга проживает в Вене и по-прежнему занимается научной деятельностью. О своей личной жизни распространяться не любит. Но мы же все равно все скоро узнаем, не правда ли?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, какие люди у тебя появились!
Хелли не растеряла своего очарования и стала ярче краситься) Интересно, что она подумает про молодоженов, когда узнает, что Крис женился...снова? 
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Красивая) Есть в ее глазах какая-то грустинка и взрослость...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитатыА тем временем я продолжаю играть в "Женины игрушки".
Фрау Хельга интригует...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Жизель конечно классная! Но парни - это ж обалдеть!!!
Я только первый раз такого у Honey увидела, а у тебя аж 4 красавца
Подбирая упавшую челюсть ,могу только сказать "От души поздравляю! Они шикарны!!!"

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрау Хельга, ты ж птичка моя!
Оль, вот просто обязана была у тебя поселиться эта Жизелька!Потрясающе красива! А тут еще и губки такого ягодного цвета, и сама как ягодка... эх, как дождаться теперь кусочка истории о ней!
Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно!А тем временем я продолжаю играть в «Женины игрушки»![]()
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть, какие люди у тебя появились! Хелли не растеряла своего очарования и стала ярче краситься) Интересно, что она подумает про молодоженов, когда узнает, что Крис женился...снова?
Света, спасибо!
Хелли в курсе, что у Кристиана недавно была свадьба.

Ей даже прислали приглашение (наглость!!!)
...которое было безжалостно выброшено в мусорную корзину.

Впрочем, спустя какое-то время Хельга пожалела об этом. В конце концов, ей больше нет дела до личной жизни Кристиана. Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей. Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Красивая) Есть в ее глазах какая-то грустинка и взрослость...
Да, Вероника, грустинка присутствует... Спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга интригует...
И меня, Наташ...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Оля, Жизель конечно классная! Но парни - это ж обалдеть!!! Я только первый раз такого у Honey увидела, а у тебя аж 4 красавца Подбирая упавшую челюсть ,могу только сказать "От души поздравляю! Они шикарны!!!"
Настя, спасибо! Мне так нравятся эти парни!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно! Оль, вот просто обязана была у тебя поселиться эта Жизелька! Потрясающе красива! А тут еще и губки такого ягодного цвета, и сама как ягодка... эх, как дождаться теперь кусочка истории о ней!
Спасибо, Жень, обязательно будет кусочек! Меня так и не отпускала твоя история с этой девушкой, она такая классная!
viola писал(а):Источник цитаты Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.
Так ему, "упырюге" и надо!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженовviola писал(а):Источник цитаты Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением в Истории баронессу! Посвежела, краситься стала поярче) Красивая очень)
Хаа-х, отличный план!
viola писал(а):Источник цитаты адо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей.
Хаа-х, отличный план!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахах, какое у нее лицо на последней фотографии!
(Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден
) Оль, с удовольствием буду наблюдать за похождениями строптивой фрау 
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден
И на неё бы фиг кто подумал!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой у Хелли взгляд, чую, зажгла бы она на свадьбе
Ноготочки прелесть!
Ноготочки прелесть!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженов
Думаю, обязательно удалось бы, если бы она пошла
Fibella писал(а):Источник цитаты Хаа-х, отличный план!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахах, какое у нее лицо на последней фотографии! (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден )
Да-да-да!
Junie писал(а):Источник цитаты И на неё бы фиг кто подумал!
"Это все он, жених косолапый!"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ноготочки прелесть!
Спасибо, Марин! Их прям хочется показывать, такие изящные. Как мы раньше обходились без этих ручек?
Re: viola: Экипаж. Автомойка. с.34
Пока кто-то занят любовными переживаниями, Шон и Ульрих вооружились ведрами и губками и мирно моют свои мотоциклы.
Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina

Дело спорится в умелых сильных руках, брызги воды и мыльная пена бурно разлетаются в разные стороны, приятно холодя разгоряченные мышцы...

И вот уже мотоциклы сверкают как новенькие!

- Мы только разогрелись, а мотоциклы уже закончились. Может, помоем что-нибудь еще?

Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina

Дело спорится в умелых сильных руках, брызги воды и мыльная пена бурно разлетаются в разные стороны, приятно холодя разгоряченные мышцы...

И вот уже мотоциклы сверкают как новенькие!

- Мы только разогрелись, а мотоциклы уже закончились. Может, помоем что-нибудь еще?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аррррр! Я растаяла!!! Какие парни, какая мойка! Так и хочется заехать к вам на мотоцикле! 
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Шикарнее парней в труселях, моющих под солнцем машины - могут быть только такие парни, моющие мото!!!
Оля, у твоей подруги замечательная идея, а у тебя-прекрасное воплощение! Интересно, твои девочки там как, не повылезали из коробок/витрин и не бросились в чем были на шоу?)
Оля, у твоей подруги замечательная идея, а у тебя-прекрасное воплощение! Интересно, твои девочки там как, не повылезали из коробок/витрин и не бросились в чем были на шоу?)
Эх, у нас в мире нет "железных коней", только живые! Молодых девчонок вообще до экрана не допускать!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм какие парни!
Попасть к таким на автомойку - само по себе прекрасно, да еще и работают на совесть
Ну все, у твоего Тома появилась серьезная конкуренция, я даже не знаю, у кого из них тело красивее
Ну все, у твоего Тома появилась серьезная конкуренция, я даже не знаю, у кого из них тело красивее
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у твоего Тома появилась серьезная конкуренция
У Тома, вроде, мускулатура мощнее.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Как мы раньше обходились без этих ручек?
Это точно)) Хочу еще несколько пар найти))
Оо, вот это автомойка, огонь просто!!!
violaОля, привет)
Уууух! Страсти кипят
Правильное решение, надо сходить!
Горяченькая пошла
Сколько перцу заразззз! Парни хороши, как ты там в итоге выбрать смогла и какими мучениями, даже представлять не хочу. Фото супер просто! Идея и воплощение на высоте
Вам, девочки, мерси за приятное глазу и вообще
К вам машинку можно помыть, мне надо

Ей даже прислали приглашение (наглость!!!)![]()
...которое было безжалостно выброшено в мусорную корзину.
Уууух! Страсти кипят
Скрытый контент: показать
Впрочем, спустя какое-то время Хельга пожалела об этом. В конце концов, ей больше нет дела до личной жизни Кристиана. Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей. Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.
Правильное решение, надо сходить!
Пока кто-то занят любовными переживаниями, Шон и Ульрих вооружились ведрами и губками и мирно моют свои мотоциклы.
Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina![]()
Горяченькая пошла
mariaNS писал(а):Источник цитаты Правильное решение, надо сходить!
Так уже всё закончилось.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден
Нет, Иден-то вредить не надо. А вот самому Крису надо какую-нибудь вредилку сотворить.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячие парни!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Как хорошо всё-таки, что Красавица Хельга не приехала на Свадьбу! Представляю, какой бы это был неприятный сюрприз для Иден!
Конечно, Она уверена в чувствах Кристиана, но видеть такую Красивую Бывшую было бы не спокойно!!!! Тем более, что на данный момент Хельга Криса явно не выбросила из головы!
Мотоциклы наши теперь блистают чистотой! Спасибо твоим шикарным и жутко сексуальным мойщикам!
Восхитительная фотосессия!

Конечно, Она уверена в чувствах Кристиана, но видеть такую Красивую Бывшую было бы не спокойно!!!! Тем более, что на данный момент Хельга Криса явно не выбросила из головы!
Мотоциклы наши теперь блистают чистотой! Спасибо твоим шикарным и жутко сексуальным мойщикам!
Восхитительная фотосессия!
Гарные хлопцы с автомойки! Обе баронессы: и Агнес и Хелли - настоящие красавицы! Только вот очень печальные. Но ничего, по крайней мере, Агнес можем развеять грусть доброй вестью о том, кто присутствовал в экспедиции, если сама пока ещё не знает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»