Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ваах, какие крутые! Оля, ты как в малинникеМне шатен оочень понравился, но они все хороши, да)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный комбезик)) Парни, как на подбор))
Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, от Шона в комбинезоне аж дух захватило!![]()
![]()
![]()
Просто неотразимый! Как и твои фото!![]()
![]()
У меня в любимчиках по-прежнему Блондин!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты если бы он в каком-нибудь американском фильме играл работягу, пришедшего в богатый дом, то хозяйка наверняка бы все глаза проглядела, наблюдая за ним!
Значит, Адонисы тискательные обаяшки?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, красивые парни!!!! Шон прекрасен!
Аутфит мне тоже понравился, надо сшить такой комбезик на фр парней.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот муки выбора очень и очень понимаю!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шон мне тоже нравится капельку больше новенького. А блондин просто выстрел в сердце!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Белого оставляй, белого! Хотя, конечно, хороши оба)) Но загорелый с татухами реально как младший братец Шона. А Шон и сам по себе красавчик, зачем ему конкуренты за хозяйское внимание? Хотяяя... а если и правда всех оставить? Все клевые же) Аутфит у Шона очень классный) Вот насколько "простые" у Mizi девчонки, настолько они оторвались на детализации у парней (обидно даже )
viola писал(а):Источник цитатыА тем временем я продолжаю играть в "Женины игрушки".
Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно!А тем временем я продолжаю играть в «Женины игрушки»![]()
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть, какие люди у тебя появились! Хелли не растеряла своего очарования и стала ярче краситься) Интересно, что она подумает про молодоженов, когда узнает, что Крис женился...снова?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Красивая) Есть в ее глазах какая-то грустинка и взрослость...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга интригует...
Fantasy писал(а):Источник цитаты Оля, Жизель конечно классная! Но парни - это ж обалдеть!!! Я только первый раз такого у Honey увидела, а у тебя аж 4 красавца Подбирая упавшую челюсть ,могу только сказать "От души поздравляю! Они шикарны!!!"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно! Оль, вот просто обязана была у тебя поселиться эта Жизелька! Потрясающе красива! А тут еще и губки такого ягодного цвета, и сама как ягодка... эх, как дождаться теперь кусочка истории о ней!
viola писал(а):Источник цитаты Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.
Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженовviola писал(а):Источник цитаты Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей
viola писал(а):Источник цитаты адо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей.
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженов
Fibella писал(а):Источник цитаты Хаа-х, отличный план!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахах, какое у нее лицо на последней фотографии! (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден )
Junie писал(а):Источник цитаты И на неё бы фиг кто подумал!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ноготочки прелесть!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у твоего Тома появилась серьезная конкуренция
viola писал(а):Источник цитаты Как мы раньше обходились без этих ручек?
Ей даже прислали приглашение (наглость!!!)![]()
...которое было безжалостно выброшено в мусорную корзину.
Впрочем, спустя какое-то время Хельга пожалела об этом. В конце концов, ей больше нет дела до личной жизни Кристиана. Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей. Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.
Пока кто-то занят любовными переживаниями, Шон и Ульрих вооружились ведрами и губками и мирно моют свои мотоциклы.
Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina![]()
mariaNS писал(а):Источник цитаты Правильное решение, надо сходить!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia