Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Засада. с.33

Сообщение arielgirl » 17 июл 2020, 13:05

О, кукольные боги... вы за что так жестоки-то ну!!! :oops: :icon_e_biggrin: Да все они прекрасны. все четверо! А вот муки выбора очень и очень понимаю! Шон мне тоже нравится капельку больше новенького. :oops: А блондин просто выстрел в сердце!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 июл 2020, 15:36

Белого оставляй, белого! Хотя, конечно, хороши оба)) Но загорелый с татухами реально как младший братец Шона. А Шон и сам по себе красавчик, зачем ему конкуренты за хозяйское внимание? :twisted: Хотяяя... а если и правда всех оставить? Все клевые же) Аутфит у Шона очень классный) Вот насколько "простые" у Mizi девчонки, настолько они оторвались на детализации у парней (обидно даже :roll: )

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 июл 2020, 00:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Ваах, какие крутые! Оля, ты как в малиннике :clap: Мне шатен оочень понравился, но они все хороши, да)

Спасибо, Надюш! Шатен, кстати, самый суровый из всех. Смотрит на меня так строго, осуждает :icon_e_biggrin:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классный комбезик)) Парни, как на подбор))

Марин, благодарю! :angel:

Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, от Шона в комбинезоне аж дух захватило! :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:
Просто неотразимый! Как и твои фото! :!: :!: :!:
У меня в любимчиках по-прежнему Блондин!

Ириш, спасибо! :P Ты как никто знаешь, что у меня и самой от них дух захватывает!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты если бы он в каком-нибудь американском фильме играл работягу, пришедшего в богатый дом, то хозяйка наверняка бы все глаза проглядела, наблюдая за ним!

Ахаха, точно! :icon_e_smile:
Значит, Адонисы тискательные обаяшки?

Для меня да! Они на ощупь приятные и такие медвежатки. :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, красивые парни!!!! Шон прекрасен!
Аутфит мне тоже понравился, надо сшить такой комбезик на фр парней.

Наташа, спасибо! Обязательно надо сшить :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот муки выбора очень и очень понимаю!

Скажи?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шон мне тоже нравится капельку больше новенького. А блондин просто выстрел в сердце!

Спасибо, Жень! Надо и блондина в комбезе пофоткать...

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Белого оставляй, белого! Хотя, конечно, хороши оба)) Но загорелый с татухами реально как младший братец Шона. А Шон и сам по себе красавчик, зачем ему конкуренты за хозяйское внимание? Хотяяя... а если и правда всех оставить? Все клевые же) Аутфит у Шона очень классный) Вот насколько "простые" у Mizi девчонки, настолько они оторвались на детализации у парней (обидно даже )

Света, ты провела всесторонний и вдумчивый анализ :clap: Наверное, надо всех выпустить из коробок и разобраться. Кстати, я и на девчонок Мизи начинаю поглядывать, некоторые нравятся. :crazy:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Фрау. с.34

Сообщение viola » 19 июл 2020, 20:35

А тем временем я продолжаю играть в «Женины игрушки» :icon_e_biggrin: Сначала у нас поселился Крис… тиан. И вот теперь к нам прикатила фрау Хельга, с которой Криса связывает давняя, еще со времен учебы, дружба. Кроме того, Крис успел поработать на будущего мужа Хелли, а также закрутить с ней роман, из-за чего свадьба девушки в итоге не состоялась.
Ныне фрау Хельга проживает в Вене и по-прежнему занимается научной деятельностью. О своей личной жизни распространяться не любит. Но мы же все равно все скоро узнаем, не правда ли?
:shifty:

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июл 2020, 22:19

Обалдеть, какие люди у тебя появились! :shock: Хелли не растеряла своего очарования и стала ярче краситься) Интересно, что она подумает про молодоженов, когда узнает, что Крис женился...снова? :icon_e_biggrin:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 июл 2020, 22:21

Красивая) Есть в ее глазах какая-то грустинка и взрослость...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2020, 23:59

viola писал(а):Источник цитатыА тем временем я продолжаю играть в "Женины игрушки".

:lol: :lol: :lol: :clap: Ахаха, лопну от смеха!
Фрау Хельга интригует... :roll: Какой красавицей стала!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 июл 2020, 16:27

Оля, Жизель конечно классная! Но парни - это ж обалдеть!!! :shock: Я только первый раз такого у Honey увидела, а у тебя аж 4 красавца :crazy: Подбирая упавшую челюсть ,могу только сказать "От души поздравляю! Они шикарны!!!" 8) :clap: :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 июл 2020, 22:48

Фрау Хельга, ты ж птичка моя! :clap: :D
А тем временем я продолжаю играть в «Женины игрушки» :icon_e_biggrin:
Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно! :clap: :roll: Оль, вот просто обязана была у тебя поселиться эта Жизелька!Потрясающе красива! А тут еще и губки такого ягодного цвета, и сама как ягодка... эх, как дождаться теперь кусочка истории о ней!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 июл 2020, 00:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обалдеть, какие люди у тебя появились! Хелли не растеряла своего очарования и стала ярче краситься) Интересно, что она подумает про молодоженов, когда узнает, что Крис женился...снова?

Света, спасибо! :P

Хелли в курсе, что у Кристиана недавно была свадьба.

Изображение

Ей даже прислали приглашение (наглость!!!) :twisted:
...которое было безжалостно выброшено в мусорную корзину.

Изображение

Впрочем, спустя какое-то время Хельга пожалела об этом. В конце концов, ей больше нет дела до личной жизни Кристиана. Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей. Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет. :twisted:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 июл 2020, 00:30

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Красивая) Есть в ее глазах какая-то грустинка и взрослость...

Да, Вероника, грустинка присутствует... Спасибо! :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга интригует...

И меня, Наташ... :icon_e_biggrin:

Fantasy писал(а):Источник цитаты Оля, Жизель конечно классная! Но парни - это ж обалдеть!!! Я только первый раз такого у Honey увидела, а у тебя аж 4 красавца Подбирая упавшую челюсть ,могу только сказать "От души поздравляю! Они шикарны!!!"

Настя, спасибо! Мне так нравятся эти парни! :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Если приносит радость и вдохновляет - то это же прекрасно! Оль, вот просто обязана была у тебя поселиться эта Жизелька! Потрясающе красива! А тут еще и губки такого ягодного цвета, и сама как ягодка... эх, как дождаться теперь кусочка истории о ней!

Спасибо, Жень, обязательно будет кусочек! Меня так и не отпускала твоя история с этой девушкой, она такая классная! :thumbup:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 июл 2020, 11:44

viola писал(а):Источник цитаты Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.

Так ему, "упырюге" и надо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2020, 16:39

viola писал(а):Источник цитаты Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей
Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженов :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2020, 20:07

С возвращением в Истории баронессу! Посвежела, краситься стала поярче) Красивая очень)
viola писал(а):Источник цитаты адо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей.

Хаа-х, отличный план! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 июл 2020, 09:15

Ахах, какое у нее лицо на последней фотографии! :twisted: (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден :mrgreen: ) Оль, с удовольствием буду наблюдать за похождениями строптивой фрау :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 июл 2020, 18:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден

И на неё бы фиг кто подумал! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2020, 18:13

Ох, какой у Хелли взгляд, чую, зажгла бы она на свадьбе :mrgreen:
Ноготочки прелесть!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 июл 2020, 00:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, ей удалось что-то подобное, раз на всеобщей праздничной вечеринке ее было не видно - явно нашлись дела по важнее, чем поздравление молодоженов

Думаю, обязательно удалось бы, если бы она пошла :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Хаа-х, отличный план!

:lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахах, какое у нее лицо на последней фотографии! (Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден )

Да-да-да! :icon_e_biggrin:

Junie писал(а):Источник цитаты И на неё бы фиг кто подумал!

"Это все он, жених косолапый!"

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ноготочки прелесть!

Спасибо, Марин! Их прям хочется показывать, такие изящные. Как мы раньше обходились без этих ручек? :crazy:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Автомойка. с.34

Сообщение viola » 25 июл 2020, 02:34

Пока кто-то занят любовными переживаниями, Шон и Ульрих вооружились ведрами и губками и мирно моют свои мотоциклы.
Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina :P

Изображение

Дело спорится в умелых сильных руках, брызги воды и мыльная пена бурно разлетаются в разные стороны, приятно холодя разгоряченные мышцы...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот уже мотоциклы сверкают как новенькие!

Изображение

- Мы только разогрелись, а мотоциклы уже закончились. Может, помоем что-нибудь еще?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июл 2020, 11:22

Аррррр! Я растаяла!!! Какие парни, какая мойка! Так и хочется заехать к вам на мотоцикле! :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 июл 2020, 20:53

Шикарнее парней в труселях, моющих под солнцем машины - могут быть только такие парни, моющие мото!!!
Оля, у твоей подруги замечательная идея, а у тебя-прекрасное воплощение! Интересно, твои девочки там как, не повылезали из коробок/витрин и не бросились в чем были на шоу?)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 июл 2020, 21:14

Эх, у нас в мире нет "железных коней", только живые! Молодых девчонок вообще до экрана не допускать!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2020, 21:16

Ммммм какие парни! :angel: Попасть к таким на автомойку - само по себе прекрасно, да еще и работают на совесть :clap: :twisted:
Ну все, у твоего Тома появилась серьезная конкуренция, я даже не знаю, у кого из них тело красивее :twisted:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 июл 2020, 21:24

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у твоего Тома появилась серьезная конкуренция

У Тома, вроде, мускулатура мощнее.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2020, 21:53

viola писал(а):Источник цитаты Как мы раньше обходились без этих ручек?

Это точно)) Хочу еще несколько пар найти))

Оо, вот это автомойка, огонь просто!!!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 26 июл 2020, 22:38

violaОля, привет)

Ей даже прислали приглашение (наглость!!!) :twisted:
...которое было безжалостно выброшено в мусорную корзину.

Уууух! Страсти кипят 8)
Скрытый контент: показать
Какие часики, я прямо залипла)

Впрочем, спустя какое-то время Хельга пожалела об этом. В конце концов, ей больше нет дела до личной жизни Кристиана. Надо было явиться на свадьбу, объесться тортом и закрутить интрижку с одним из его друзей. Пусть Оллфорд не думает, что на нем сошелся клином белый свет.

Правильное решение, надо сходить! :wink:

Пока кто-то занят любовными переживаниями, Шон и Ульрих вооружились ведрами и губками и мирно моют свои мотоциклы.
Идея (и мотоциклы!!!) принадлежат моей замечательной подруге Diorina :P

Горяченькая пошла :D Сколько перцу заразззз! Парни хороши, как ты там в итоге выбрать смогла и какими мучениями, даже представлять не хочу. Фото супер просто! Идея и воплощение на высоте 8) 8) Вам, девочки, мерси за приятное глазу и вообще :wink: К вам машинку можно помыть, мне надо :D :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 июл 2020, 23:13

mariaNS писал(а):Источник цитаты Правильное решение, надо сходить!

Так уже всё закончилось.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Будто она уже мысленно наступила на шлейф платья Иден

Нет, Иден-то вредить не надо. А вот самому Крису надо какую-нибудь вредилку сотворить.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 июл 2020, 11:39

Горячие парни!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 июл 2020, 21:50

Оля! Как хорошо всё-таки, что Красавица Хельга не приехала на Свадьбу! Представляю, какой бы это был неприятный сюрприз для Иден!
Конечно, Она уверена в чувствах Кристиана, но видеть такую Красивую Бывшую было бы не спокойно!!!! Тем более, что на данный момент Хельга Криса явно не выбросила из головы!
Мотоциклы наши теперь блистают чистотой! Спасибо твоим шикарным и жутко сексуальным мойщикам! :clap: :clap: :clap:
Восхитительная фотосессия! :!: :!: :!:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 июл 2020, 21:51

Гарные хлопцы с автомойки! Обе баронессы: и Агнес и Хелли - настоящие красавицы! Только вот очень печальные. Но ничего, по крайней мере, Агнес можем развеять грусть доброй вестью о том, кто присутствовал в экспедиции, если сама пока ещё не знает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»