Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люсик, солнышко, с Новым Годом и Рождеством!!!!Всего самого наилучшего!Счастья,радости, любви, успехов во всем!!!!Красивая у тебя снегурочка, ей так идет жемчужно-серый:))Люблю эту Васю!
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Васена купается в комплиментах - повезло же деве стать Снегурочкой-2014!
Янушка, спасибо, друг! Елочка у нас в куклодоме - особая, подарок Викуси. И весь Васенин наряд - от Викуси! Получилось, что Вика, несмотря на расстояние, создала праздник в моем куклодоме
Леночка, от всей души поздравляю Вас с Рождеством! Крепкого здоровья, много радостных дней, успеха во всех делах! Какие потрясающие куклы поселились у Вас! Просто загляденье! Ванесса в серебристом наряде великолепна! Ослепительная красавица! Платье и украшения просто восторг! Очень понравилась ваша любимая елочная игрушка! Какого года она? Я люблю старенькие елочные украшения. Они обладают особым очарованием!
Юля, огромное спасибо - теплые пожелания хороших людей всегда исполняются!
Ванесса - неожиданная радость! На ней просто сошлись звезды. Люблю таких куклодев - они доставляют огромную радость
Елочная игрушка - немецкий новодел, ей лет 10. Мне она нравится своей "винтажностью" и ручной росписью. В таких игрушках - добрая Новогодняя энергетика.
Сколько всего пропустила-то! Сколько красоты! Ванесса прекрасна! Да что там - все девицы хороши
Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Васена уже и ног под собой не чует похоже, что становится Королевой всех Королев! Вот же - повезло деве! Приехала - и сразу в Снежные Королевы попала! да. еще и все остальных королев на второй план отодвинула. Но... нехай начуваеться ей на пятки наступает новая королева.
Леночка, с прошедшими тебя праздниками, дорогая!!! Какая к тебе красавица-Ванесса приехала, нет слов..., а прическа...восторг! Мммм..., Киори настоящая княжна! Прекрасный ты ей подобрала образ, она как-будто создана именно для него!!!
lisichka, оооо!!! Эта Киори просто мечта:) Безумно красивая куколка. Давно на нее заглядываюсь в разных темках наших форумчан. И платье у нее какое королевское. Это платье явно достойно, чтобы красоваться на выдающихся формах этой красотки
Эх, что-то я в итоге так и не сподобилась сфотать своих девушек и сделать открытку, а не мной сделанные открытки я не очень люблю . Поэтому запоздало - с Рождеством! Ванесса у тебя особенная. Мне так нравится ее прическа, она такая необычная получается.С хвостиком она моделька, а тут сразу шикарная дама, даже что-то сказочное в ней присутствует, но доброе сказочное. Киори прелесть, но она по расцветке скорее Снежная Королева, как мне кажется.
Леночка! претендентки на звание снегурочки - просто невероятные! и каждая из них достойна этого титула, как никто другой! твоя любимая елочная игрушка очень символична))) забавная и милая штучка)))
Лена, мои поздравления с прошедшими и наступившими Присоединяюсь к восторгающимся твоими новинками! Они шикарны. Вася (на этой стр.)) вне конкуренции. Впрочем, и Киори ей не уступает. Пора бы тебе их уже по парам снимать
Ленуся, Лера, Светла, Аделинушка, Светланка, спасибо за теплые слова моим дЕвицам-красавицам Они - дивные, чУдные, прекрасные, действительно - Королевы.