Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Интервьюирующиеся все такие серьезные 

История 135 БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЫВ.
С тех пор как Вениамин узнал о ребёнке своего друга, он потерял покой и сон, непременно желая забрать его из приюта. При чём, то что этот малыш был ещё и ребёнком Анжелы Виноградовой, Веню ни капли не смущало, так как он был абсолютно уверен, что ребёнок ни в чём не виноват. Веня прекрасно понимал, что это большая ответственность, сам ещё ребёнок с юридической точки зрения, ему очень нужна была моральная поддержка в этом вопросе, непременно от близких по духу. Брату он пока ничего не сказал, за то, когда они бывали в городе с Никитой или Павлиной, он под любым поводом исчезал ненадолго и проходил мимо детдома, на который ему указал в своих разговорах Артём. Возможно, вам покажется странным, что такое желание могло возникнуть в голове мальчика-подростка, да, только если не помнить, что и сам Веня -не совсем обычный подросток.
Юноша предполагал, как бы могли отреагировать брат с невестой, они его-то взяли, пусть спасибо скажет, а чужого ребёнка непонятно от кого?! Тут всё ясно, это огорчало, но не останавливало забрать малыша хотя бы в будущем, отыскать если усыновят даже, любыми путями! "Малышу наверное уже год, второй пошёл... ",- примерно подсчитал юноша.
Как же он хотел поделиться своими мыслями ! Что ж, первый опыт был нейтральным: Артём пожал плечами и махнул головой: Дело твоё, ну в принципе понятно, Толька был твоим другом".
На что Веня отреагировал сдержанно, конечно. Но дальше и глубже в свои планы посвящать не стал. Галю проводить сегодня не удалось, а поговорить с ней хотелось. Прямо из школы её забрали родители. Он теперь надеялся, что они спишутся хотя бы вечером и он выяснит, куда её увезли. День прошёл как обычно .
С тех пор как Вениамин узнал о ребёнке своего друга, он потерял покой и сон, непременно желая забрать его из приюта. При чём, то что этот малыш был ещё и ребёнком Анжелы Виноградовой, Веню ни капли не смущало, так как он был абсолютно уверен, что ребёнок ни в чём не виноват. Веня прекрасно понимал, что это большая ответственность, сам ещё ребёнок с юридической точки зрения, ему очень нужна была моральная поддержка в этом вопросе, непременно от близких по духу. Брату он пока ничего не сказал, за то, когда они бывали в городе с Никитой или Павлиной, он под любым поводом исчезал ненадолго и проходил мимо детдома, на который ему указал в своих разговорах Артём. Возможно, вам покажется странным, что такое желание могло возникнуть в голове мальчика-подростка, да, только если не помнить, что и сам Веня -не совсем обычный подросток.

Юноша предполагал, как бы могли отреагировать брат с невестой, они его-то взяли, пусть спасибо скажет, а чужого ребёнка непонятно от кого?! Тут всё ясно, это огорчало, но не останавливало забрать малыша хотя бы в будущем, отыскать если усыновят даже, любыми путями! "Малышу наверное уже год, второй пошёл... ",- примерно подсчитал юноша.
Как же он хотел поделиться своими мыслями ! Что ж, первый опыт был нейтральным: Артём пожал плечами и махнул головой: Дело твоё, ну в принципе понятно, Толька был твоим другом".
На что Веня отреагировал сдержанно, конечно. Но дальше и глубже в свои планы посвящать не стал. Галю проводить сегодня не удалось, а поговорить с ней хотелось. Прямо из школы её забрали родители. Он теперь надеялся, что они спишутся хотя бы вечером и он выяснит, куда её увезли. День прошёл как обычно .
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2023, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Наконец-то все уроки сделаны! Пока все на кухне, Вениамин забрался в интернет. К счастью, удалось перед сном пообщаться с Галей и выяснить , что её забирали к бабушке в деревню. Какое счастье! А то он уже такого себе на фантазировал!

В
Как тебе моя идея?
Л
Ты с ума сошёл?! Тебе ещё 15!
В
Я ж не прямо сейчас, конечно , мне нужно стать совершеннолетним.
Л
Всё равно с ума сошёл! Тебя ж твой брат пока содержит, пока не выучишься и так далее! Сам -иждивенец, кто тебе ребёнка доверит?!
В
Лиза, что ты так бурно реагируешь? Я всё понимаю, вообще-то я собираюсь работать, когда поступлю в институт.
Л
А Ты Галю бросить собираешься?
В
Почему ты так решила?
Л
А почему ты решил променять её на чужого ребёнка? Это же оскорбление! Ты оскорбляешь её этим ! Я бы тебе такое ни за что и никогда не простила! Приёмных детей берут только те, кто сам бесплодный, а ты чего удумал, её такой заранее посчитать?!
Веня читал бурную речь подруги и не верил своим глазам, такого от Лизы он не ожидал. Придя в себя, ответил:
В
Как ты можешь так говорить?! Этот малыш-сын нашего друга детства, чем он тебе не угодил? И чем я могу оскорбить Галю? Прости, я не понимаю тебя.
Л
А если Галя будет так же думать как я, ты кого выберешь: ребёнка или её?
Веня растерялся от такого вопроса, он вдруг испугался, что то, что говорит Лиза может оказаться правдой и ответил неопределённо:
В
Галя-не ты. Посмотрим , что она скажет.
Л
Ну , ну! Посмотрим. Я напишу ей сегодня же! Пусть тебя образумит!
В
Лиза, что ты творишь?! Зачем?!
Л
Затем, чтоб не делал глупостей!
Тут она некоторое время ему не отвечала, хотя Веня оставил ей "море сообщений" , а затем и совсем исчезла из сети.

Веня отключил свой ноутбук в ужасном настроении. Он совершенно не ожидал такой реакции от подруги детства, она же всегда поддерживала его ... От кого угодно он ждал подобного , только не от неё, зачем она так?! Тем более странно, потому, что она когда-то была влюблена в Толю. Юноша почувствовал себя каким-то бессильным и незащищённым, словно у него выдернули почву из под ног, при чём именно выдернули. Хорошо, что Галя легла спать и по утрам в интернет не заходит. А то , кто знает, что написала ей Чайкина?!
Последний раз редактировалось irashka 15 апр 2023, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Благородный Венька пацан!
Сама знаешь, я всеми руками и ногами "За" усыновление/удочерение, если это взвешенное и искреннее решение. И так же очень радует его здравомыслие по отношению к Никите и Павлине. Это редкое качество для современных подростков.
А Лизка, как Катюха моя! Но, эта дурь пока простительна, она ещё подросток. Вене на будущие совет, напомни Чайкиной про пару Анжелины Джоли и Брэда Питта. У них трое приёмных и трое своих, так что не только бесплодные берут детей из детского дома.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, нужных слов трудно подобрать.
Да юн, но порыв действительно благородный.
Обсуждать надо было с Галой, а если не терпелось с Павлиной, ровестница такого порыва не поймёт, а та дала бы дельный совет.
Другой вопрос доверят ли ему ребёнка?
Пока выростит малыша могут усыновить и др люди.
Ведь на дитя резерв в 3-4 года не поставишь.
Хорошо бы сейчас, что б брат с невестой опеку оформили, а по достижению совершеннолетия, Веня бы стал официальным усыновителем.
Обсуждать надо было с Галой, а если не терпелось с Павлиной, ровестница такого порыва не поймёт, а та дала бы дельный совет.
Хорошо бы сейчас, что б брат с невестой опеку оформили, а по достижению совершеннолетия, Веня бы стал официальным усыновителем.
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Благородный Венька пацан!Сама знаешь, я всеми руками и ногами "За" усыновление/удочерение, если это взвешенное и искреннее решение. И так же очень радует его здравомыслие по отношению к Никите и Павлине. Это редкое качество для современных подростков.
![]()
![]()
А Лизка, как Катюха моя! Но, эта дурь пока простительна, она ещё подросток. Вене на будущие совет, напомни Чайкиной про пару Анжелины Джоли и Брэда Питта. У них трое приёмных и трое своих, так что не только бесплодные берут детей из детского дома.
Венька сам еще дитя. Тут Лиза права. И Джоли с Питом не по 16 лет. К счастью парнишка это понимает.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, нужных слов трудно подобрать.
Понятное дело, что обсудил не с теми, ему еще 16 и Лизу он считает своей лучшей подругой.
В эту ночь после разговора с Лизой, Веня спал плохо. Ему казалось, что он отлежал все что мог. На душе было тяжело, противно. Он был противен сам себе. И почему еще такой юный? Юноша лежал, стараясь никого не будить . Утром немного по дремал , пока мужчины не начали собираться на работу и не разбудили его. День шел как обычно.
К счастью, в школе его сегодня не спрашивали, все таки сказывалась бессонная ночь и он был менее внимателен, чем обычно. Его соседка по парте это сразу заметила и вовремя поправила недочеты . Веня был смущен, раньше так не ошибался. На этот раз из школы они с Галей шли вместе.

Галя не выдержала и спросила, прервав стройную беседу об уроках: Веня, что с тобой сегодня?
Веня, смущённо опустив глаза: Так... Не спал.
Галя, с сочувствием глядя на него: Почему?
Веня: Видишь ли, я это хотел обсудить с тобой давно , но ни как не представлялось подходящего случая...
Галя, нерешительно: Может быть сейчас?
Веня обрадовался, и ,слегка волнуясь, начал: Помнишь, я рассказывал тебе о Толе?
Галя, внимательно глядя на него: Да, конечно!
Веня( чуть мрачно: Совсем недавно, от общих знакомых я узнал, что Толи... больше нет.
Галя, загрустив: Ты поэтому не спал?
Веня, чуть волнуясь и смущаясь одновременно: Не только... Понимаешь, у Толи остался ребёнок, его родила его девушка... (замялся) Но потом , я точно не знаю всего, только малыш оказался в приюте.
Галя: Как же так? Неужели ей не нужен собственный ребёнок?(Опустила глаза и прикинул , невольно на себя)Я бы не смогла так. ( смущаясь).
Веня не решился ей сказать, что мать ребёнка- их общая мучительница: Ну , мы всего не знаем, почему она оставила его, только теперь у бедного малыша нет никого на этом свете.
Галя: Но, я думаю, найдутся добрые люди, которые захотят взять бедняжку к себе? Не может же быть, чтоб он всегда страдал!(горячо и искренне сказала).
Веня: А что если... Что если этими людьми стали мы?
Галя: Мы?! (Искренне удивилась).
Веня: Ты против?!( са чуть не плача, то ли чуть не падая в обморок).
Галя: Нет, я не против приёмных детей, но ...
Веня, мысленно: "Уф, хоть что-то",продолжил в слух: Что "но"?
Галя: Нам лет-то ! Тебе только исполнилось 16, мне ещё 15 и исполнится 16 только в январе...
Веня: Меня это огорчает больше всего на свете.( поник)
К счастью, в школе его сегодня не спрашивали, все таки сказывалась бессонная ночь и он был менее внимателен, чем обычно. Его соседка по парте это сразу заметила и вовремя поправила недочеты . Веня был смущен, раньше так не ошибался. На этот раз из школы они с Галей шли вместе.

Галя не выдержала и спросила, прервав стройную беседу об уроках: Веня, что с тобой сегодня?
Веня, смущённо опустив глаза: Так... Не спал.
Галя, с сочувствием глядя на него: Почему?
Веня: Видишь ли, я это хотел обсудить с тобой давно , но ни как не представлялось подходящего случая...
Галя, нерешительно: Может быть сейчас?
Веня обрадовался, и ,слегка волнуясь, начал: Помнишь, я рассказывал тебе о Толе?
Галя, внимательно глядя на него: Да, конечно!
Веня( чуть мрачно: Совсем недавно, от общих знакомых я узнал, что Толи... больше нет.
Галя, загрустив: Ты поэтому не спал?
Веня, чуть волнуясь и смущаясь одновременно: Не только... Понимаешь, у Толи остался ребёнок, его родила его девушка... (замялся) Но потом , я точно не знаю всего, только малыш оказался в приюте.
Галя: Как же так? Неужели ей не нужен собственный ребёнок?(Опустила глаза и прикинул , невольно на себя)Я бы не смогла так. ( смущаясь).
Веня не решился ей сказать, что мать ребёнка- их общая мучительница: Ну , мы всего не знаем, почему она оставила его, только теперь у бедного малыша нет никого на этом свете.
Галя: Но, я думаю, найдутся добрые люди, которые захотят взять бедняжку к себе? Не может же быть, чтоб он всегда страдал!(горячо и искренне сказала).
Веня: А что если... Что если этими людьми стали мы?
Галя: Мы?! (Искренне удивилась).
Веня: Ты против?!( са чуть не плача, то ли чуть не падая в обморок).
Галя: Нет, я не против приёмных детей, но ...
Веня, мысленно: "Уф, хоть что-то",продолжил в слух: Что "но"?
Галя: Нам лет-то ! Тебе только исполнилось 16, мне ещё 15 и исполнится 16 только в январе...
Веня: Меня это огорчает больше всего на свете.( поник)
Последний раз редактировалось irashka 30 июн 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Галя: А ещё я слышала, что усыновление это ... как сказать... очень хлопотное дело.(осторожно глядя на Веню, ей вовсе не хотелось, чтоб он в ней разочаровался, потому она говорила так, будто шла по минному полю). Нужно, как минимум, быть совершеннолетними, ещё иметь постоянную работу, квартиру с отдельной комнатой для ребёнка, а иначе не доверят.
Веня притих, внимательно слушая её и всё больше и больше погружаясь в уныние, ещё бы, у него на данный момент не то что возраста и работы не хватало, но и они с братом жили кое-как на два дома. его мечты таяли на глазах. В конце концов опустил голову как нашкодивший щенок и был даже рад тому, что ничего не сказал брату. Потом нерешительно-сдавленным голосом ответил: Значит, ничего не будет? Я так не хотел, чтоб малыш страдал в детдоме. А вдруг его заберут? И я его никогда не увижу.

Гале стало жаль его и она попыталась подбодрить : Венечка, не стоит отчаиваться совсем. У меня есть одна мысль.
Веня хватаясь за Галю как за соломинку, что Галя от неожиданности даже отпрянула : Какая?! (смутился) Прости, пожалуйста, напугал?
Галя, сама смутилась: Да, немного. А мысль такая: я спрошу об этом человека, который лучше всех в этом разбирается, а потом будем решать, что делать дальше и есть ли смысл всё затевать. Как тебе?
Веня, торопливо: Я на всё согласен. А кто этот человек?
Галя: Моя тётя Зоя-она же нотариус. знает законы.
Веня, робко улыбнулся: Ты права, верно.
Галя: Ну вот, как только представится подходящая возможность, я схожу к ней.

Веня: Я буду очень ждать .
Последний раз редактировалось irashka 30 июн 2016, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Интересный поворот. Порыв у Вени благородный, но практически безнадёжный,- пока они с Галей вырастут и на ноги встанут, мальчик уже вырастет 

crista писал(а):Источник цитаты Интересный поворот. Порыв у Вени благородный, но практически безнадёжный,- пока они с Галей вырастут и на ноги встанут, мальчик уже вырастет
Это точно. Но ещё не всё.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Жду с нетерпением продолжения 

Из-за образа жизни Анжелы ребеночек может быть не очень здоровым, кстати.
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, понятно, что Веня с Галей не Питт с Джоли.
Те сначала добились в жизни многого, а потом стали многодетными родителями. Я к тому, что не только бесплодные берут приёмных детей.
А по поводу временной опеки над ребёнком со стороны Никиты и Павлины, тут категорически не соглашусь. Во-первых, для них это ребёнок чужой, и с какой радости они должны собирать хренову кучу бумаг, чтобы оформлять опеку над совершенно посторонним ребёнком. Я понимаю ещё, если бы они сами хотели взять приёмного ребёнка. А так, кто знает, может Венька через 3-4 года передумает, а ребёнок останется на них. Зачем им это? А во-вторых, не факт, что им дадут эту опеку. Хотя, с другой стороны, подростки часто думают, что дети - это сплошные сюси-пуси и милые семейные фотографии. Так что, наверное, Вене стоит поделиться этим своим решением с Павлиной или Никитой, чтобы те объяснили ему, что дети - это огромная ответственность.

А по поводу временной опеки над ребёнком со стороны Никиты и Павлины, тут категорически не соглашусь. Во-первых, для них это ребёнок чужой, и с какой радости они должны собирать хренову кучу бумаг, чтобы оформлять опеку над совершенно посторонним ребёнком. Я понимаю ещё, если бы они сами хотели взять приёмного ребёнка. А так, кто знает, может Венька через 3-4 года передумает, а ребёнок останется на них. Зачем им это? А во-вторых, не факт, что им дадут эту опеку. Хотя, с другой стороны, подростки часто думают, что дети - это сплошные сюси-пуси и милые семейные фотографии. Так что, наверное, Вене стоит поделиться этим своим решением с Павлиной или Никитой, чтобы те объяснили ему, что дети - это огромная ответственность.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Галой поговорил, молодец. Теперь надо думать как быть дальше. Они оба юны не женаты, одного желания мало, полюбас детя не доверят.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
В 18 Веня мог бы стать опекуном малыша, но для этого нужно собственное жильё, работа и... кровные узы.
crista писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением продолжения
Вечером будет.

Miko писал(а):Источник цитаты Из-за образа жизни Анжелы ребеночек может быть не очень здоровым, кстати.Скрытый контент: показать
Ну и это может быть.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, ну, понятно, что Веня с Галей не Питт с Джоли.Те сначала добились в жизни многого, а потом стали многодетными родителями. Я к тому, что не только бесплодные берут приёмных детей.
Согласна с тобой, в плане что приемных детей может взять любая семья, не только бесплодная.
Если честно, то сомневаюсь, что Никите оно надо.

Nasty писал(а):Источник цитаты С Галой поговорил, молодец. Теперь надо думать как быть дальше. Они оба юны не женаты, одного желания мало, полюбас детя не доверят.
Это точно!
crista писал(а):Источник цитаты В 18 Веня мог бы стать опекуном малыша, но для этого нужно собственное жильё, работа и... кровные узы.
А кровные узы есть.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Веня: Я хотел тебя предупредить.
Галя: О чём?
Веня: Вчера я говорил об этом с Лизой... Она... одним словом, меня не поддержала.
Галя, поведя плечом: Мнения разные. Не нужно из-за этого так переживать.
Веня: Она ... собиралась и тебя убедить в ...( смущённо) полной глупости моих намерений.
Галя слега улыбнулась ему: Не переживай так, я поговорю с ней сама.
Веня: Переубедить Лизу в чём либо- невозможно.(грустно улыбаясь).
Галя: Я и не собираюсь её переубеждать.( улыбаясь в ответ, но хитро).
Веня, смущённо: Похоже, не даром говорят, что девочки взрослеют быстрее . Я сам чувствую себя маленьким ребёнком, к тому же глупым.
Галя: Ты вовсе не глупый, ты(чуть смущаясь и улыбаясь)Ты очень хороший, не каждый способен на такой поступок. Просто надо всё сделать правильно , рассчитать свои силы. Вот и всё.(нежно глядя ему в глаза.

Когда они дошли до остановки, что возле дома Романовых .
Веня: до завтра.
Галя: до завтра.
Веня: Спасибо тебе(сердечно благодаря и нежно и преданно глядя в глаза).
Галя, опустив взгляд долу и смущённо: Пока не за что. Я тебе сразу сообщу, как всё узнаю.
На том распрощались и юноша с лёгким сердцем отправился к квартире Павлины и Иши.
КОНЕЦ.
Прошу прощения у читателей.
Продолжение истории оказалось до ваших комментариев, а конец- после.

Продолжение истории оказалось до ваших комментариев, а конец- после.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Умничка Галя! Мудрая не по годам 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гала молодец.
crista писал(а):Источник цитаты Умничка Галя! Мудрая не по годам
Nasty писал(а):Источник цитаты Гала молодец.
Смущенное спасибо от Гали .
-
- Dolls, dolls, dolls
Порыв Вени очень благодарен, но мне кажется он не понимает до конца всю ответстнность такого поступка. Совместить учебу, работу и уход за ребенком одному просто не реально, без помощи тут не обойтись. Если он намерен учиться и работать, то кто будет сидеть с ребенком? Галя? А она справиться в 15 лет? Готовить смеси и кормить по несколько раз в день, гулять, менять по 10 раз подгузники, подмывать и т.д. Ей же надо тоже учиться и школу закончить и поступить. Она сама ещё ребенок. А потом им по закону вряд ли доверят ребенка. Лучше им было бы найти хорошую семью для малыша и навещать его. Сами они вряд ли смогут потянуть такое.
Arvin писал(а):Источник цитаты Порыв Вени очень благодарен, но мне кажется он не понимает до конца всю ответстнность такого поступка. Совместить учебу, работу и уход за ребенком одному просто не реально, без помощи тут не обойтись. Если он намерен учиться и работать, то кто будет сидеть с ребенком? Галя? А она справиться в 15 лет? Готовить смеси и кормить по несколько раз в день, гулять, менять по 10 раз подгузники, подмывать и т.д. Ей же надо тоже учиться и школу закончить и поступить. Она сама ещё ребенок. А потом им по закону вряд ли доверят ребенка. Лучше им было бы найти хорошую семью для малыша и навещать его. Сами они вряд ли смогут потянуть такое.
Тут как раз и следует начать с того, что им его просто не доверят, потому как по законам РФ они сами еще дети!

Немного о событиях
ИЮНЯ
Начну с того, что удалось связать в этом месяце.
На этот раз, конечно мало.
Приступим.
К пляжному сезону подготовили нескольких жительниц.

Жёлтый купальник "Цвета солнца"
Достался Маше.

А этот её менее скромной сестре-Злате, Маша тут только демонстрирует его.

Инне достался комплект: купальник с сумкой цвета травы.( она внаглую позировала дольше.
Марусю в этот раз приодели.

Ещё и платье досталось светло-синее.

Павлина то же выпросила себе наряд. Да, теперь у неё есть её собственный летний костюм!
ИЮНЯ
Начну с того, что удалось связать в этом месяце.
На этот раз, конечно мало.

Приступим.
К пляжному сезону подготовили нескольких жительниц.

Жёлтый купальник "Цвета солнца"

А этот её менее скромной сестре-Злате, Маша тут только демонстрирует его.

Инне достался комплект: купальник с сумкой цвета травы.( она внаглую позировала дольше.

Марусю в этот раз приодели.

Ещё и платье досталось светло-синее.

Павлина то же выпросила себе наряд. Да, теперь у неё есть её собственный летний костюм!

Этот наряд покажу отдельно.
Его уже нет с нами. Но перед отправкой его примеряла Анисья.

Его уже нет с нами. Но перед отправкой его примеряла Анисья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»