Это моя первая кукла, подаренная мужем в 2001 году на мой день рождения. Зовут её Кейси. В этом платье она продавалась. Когда-то платье было красивое, но из-за лежания в шкафу пришло не в очень симпатичный вид. С тех пор как кукол стало много, а места для их размещения мало, большую часть года Кейси проводит в коробке, но где-то за месяц до своего дня рождения я её достаю и ставлю на полку

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Около полугода Кейси была моей единственной барбиобразной куклой. На неё я шила и вязала и о покупке других кукол даже не задумывалась. Но рассматривая очередной наряд, связанный мной, муж случайно отломал ей ногу

Увеличить фото »»
С подключением к интернету я часами проводила на сайте Инны Кузнецовой http://barbymoda.narod.ru/ . И как-то раз муж предложил мне тоже собирать коллекцию барбиобразных кукол. Он мне подарил Штеффи с малышкой, но так как лицо Штеффи мне очень сильно ненравилось, то очень долгое время она провела в коробке, а недавно, когда я узнала о том, что лицо куклы можно перерисовать, я её достала и провела эксперимент по перерисовке. А одежду ей я очень удачно получила в игре "Сюрприз" на форуме Кимберли

Сейчас Штеффи такая

Увеличить фото »»
Затем муж подарил куклу Сандру. К сожалению, от долгого лежания в коробке волосы у неё испортились и теперь требуют перешивки.
Затем появилась Сандра-невеста. Её мне переодевать не захотелось. Она так и стои на полке в своем платье

Увеличить фото »»
На этом первый этап моего коллекционирования, когда коллекция пополнялась только за счёт подарков мужа, а сама я даже не помышляла о покупке кукол, завершился

Продолженее следует