Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Janni: Мои красавицы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Janni
Постоянный житель форума

Janni: Мои красавицы

Сообщение Janni » 16 ноя 2006, 13:16

Решила я всё-таки представить своих девочек. Извените, что без историй, не умею я их сочинять, да и не нравится мне это занятие :( .
Это моя первая кукла, подаренная мужем в 2001 году на мой день рождения. Зовут её Кейси. В этом платье она продавалась. Когда-то платье было красивое, но из-за лежания в шкафу пришло не в очень симпатичный вид. С тех пор как кукол стало много, а места для их размещения мало, большую часть года Кейси проводит в коробке, но где-то за месяц до своего дня рождения я её достаю и ставлю на полку :) .
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»
Около полугода Кейси была моей единственной барбиобразной куклой. На неё я шила и вязала и о покупке других кукол даже не задумывалась. Но рассматривая очередной наряд, связанный мной, муж случайно отломал ей ногу :( . В качестве извенения на следующий день им была куплена Джессика. В чём она продавалась я уже не помню. Она уже давно стоит одетой в этот голубой вязаный костюм (кстати Кейси постродала именно при рассматривании мужем этого костюма :oops: )
Изображение
Увеличить фото »»
С подключением к интернету я часами проводила на сайте Инны Кузнецовой http://barbymoda.narod.ru/ . И как-то раз муж предложил мне тоже собирать коллекцию барбиобразных кукол. Он мне подарил Штеффи с малышкой, но так как лицо Штеффи мне очень сильно ненравилось, то очень долгое время она провела в коробке, а недавно, когда я узнала о том, что лицо куклы можно перерисовать, я её достала и провела эксперимент по перерисовке. А одежду ей я очень удачно получила в игре "Сюрприз" на форуме Кимберли :) .
Сейчас Штеффи такая
Изображение
Увеличить фото »»
Затем муж подарил куклу Сандру. К сожалению, от долгого лежания в коробке волосы у неё испортились и теперь требуют перешивки.
Затем появилась Сандра-невеста. Её мне переодевать не захотелось. Она так и стои на полке в своем платье
Изображение
Увеличить фото »»
На этом первый этап моего коллекционирования, когда коллекция пополнялась только за счёт подарков мужа, а сама я даже не помышляла о покупке кукол, завершился :) .
Продолженее следует :wink: .

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 16 ноя 2006, 13:32

Janni, и остальных показывай, не таи от нас свою красоту :wink:

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 17 ноя 2006, 11:24

Да, да, да и остальных, очень интересно! :)

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 17 ноя 2006, 12:58

Галина, Tatiana, продолжаю :)
После первого, начался второй этап моего коллекционирования кукол :) . Все куклы, которые были у меня - блондинки. Мне очень хотелось приобрести куклу с темными волосами. И осенью 2004 года, как-то раз в ларьке я увидела дешёвую куклу с черными волосами и сразу её купила. К сожалению фоток той куклы нет, да и не интересная она, хотя мордашка миленькая. Потом мне муж ещё одну такую подарил, только с коричневыми волосами. Я этих куклят сыновьям отдала на растерзание. Им кукол очень переодевать нравилось, когда они помладше были, ну и заодно не прочь были посмотреть как кукла устроена, то есть оторвать ей руки-ноги и голову. У этих куклят всё легко разбиралось и обратно собиралось, так что за их жизнь я была спокойна :lol: .
Через несколько дней после покупки черноволосой куклы я увидела в магазине Лею Калифорния. Это была моя первая кукольная любовь :) .
Изображение
Увеличить фото »»
Вместе с Леей мне продавщица выдала два маленьких журнала-каталога "для друзей Барби" Из всех кукол мне очень понравилась Танцующая Барби, но увидев в магазине её цену, желание приобретать эту куклу у меня как-то пропало. И появилось желание приобрести типичную Барби-блондинку. И муж, зная о моем желании иметь Барби купил фирменную маттаелвскую Барби, но... брюнетку :wink: . Сейчас она вот такая:
Изображение
Увеличить фото »»
А Танцующую Барби я в конце концов заказала в интернет-магазине по цене в 2 раза дешевле, чем в питерских магазинах :wink: . Долгое время она стояла в покупной одёжке, но однажды, я одела на неё белое платье и поняла, что эта Барби должна быть Галадриэлью. Пока она так и стоит в том простеньком белом платье, но я планирую сшить ей нормальные наряд, достойный Галадриэль.
Изображение
Увеличить фото »»

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 ноя 2006, 14:28

Janni, у Штеффи такая милая мордочка)) Очень забавная девочка получилась :wink:
А Лея такая очаровательная восточная красотка!

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 17 ноя 2006, 14:34

Голубой вязаный костюм прелесть!
А Галадриэль (Танцующая Барби) супер!!! Ей идет это белое платье :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 ноя 2006, 17:10

Я просто покорена Леей и Галадриэлью! Куклы просто супер, и так преобразились! Я бы никогда не догадалась, что за кукла была Галадриэль!

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 17 ноя 2006, 23:23

Мне очень нравится клетчатый наряд и получившийся образ
И простое белое платье очень идет Гладриэль! Она лапочка!

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 20 ноя 2006, 12:36

Багира
Я бы никогда не догадалась, что за кукла была Галадриэль!

На всех фотографиях в интернет-магазинах у Танцующей Барби другое лицо, поэтому узнать её очень трудно :wink: .

Продолжаю рассказ о моей коллекции.
На сайте Инны Кузнецовой мне очень понравилась одна кукла «Водяная лилия». Мне понравилась и сама кукла и, конечно, я без ума была от её наряда. Кукла находилась в разделе «Куклы на продажу». Набравшись смелости я написала Инне Кузнецовой, что хотела бы купить эту куклу. Через какое-то время «Водяная лилия» поселилась у меня. Мои сыновья считают её самой красивой куклой в моей коллекции.
Изображение
Увеличить фото »»
Потом мне захотелось приобрести куклу с рыжими волосами, но такой никак было не найти. Из маттелевских кукол единственной рыжей куклой, которую я видела была Скиппер Рио из пляжной серии. Личико рыжих Мидж мне не нравилось. Скиппер у меня так и не получилось приобрести, но однажды на фотографиях я увидела фото очаровательной рыженькой куклы. Оказалось, что это куклы Tanja. Я уже хотела попросить знакомую купить мне эту куклу в Москве, но к моей радости, я зашла в игрушечный магазин и увидела эту рыжуля. Денег у меня с собой было мало, но, вытряхнув всю мелочь из карманов, я набрала нужную сумму. Теперь она такая:
Изображение
Увеличить фото »»
А потом в интернете я увидела шикарные вязаные наряды из календаря Анни Поттер. Благодаря девочкам на форуме Мелиссы я нашла перевод одного из тех, что мне понравился и решила его связать. Но у меня не было подходящей куклы, из-за этого я долго не начинала вязание, даже ниток не покупала. Но желание связать было так велико, что я решила сначала купить нитки, начать вязать, а потом уже думать на какую куклу. Когда я купила нужные нитки и вышла из магазина, то в ларьке я увидела миленькую куклу, именно с таким личиком и с такой причёской мне и была нужна модель. Цена у неё была очень низкая и я думала, что качество у неё отвратительное, но дома я была очень приятно удивлена, что качество очень неплохое. Я связала кукле тот наряд, что хотела:
Изображение
Увеличить фото »»
Однажды мы с мужем зашли в магазинчик, в котором продавались не очень дорого симпатичные маттелевские куклы. У меня взгляд упал на зеленоглазую брюнетку, она мне напомнила мою любимую героиню Скарлетт о’Хара из «Унесенных ветром». Но муж меня уговорил тогда взять Кристи Калифорния. Ещё до покупки этой куклы у меня возникла идея сделать маскарадный костюм «Шахматной королевы», но я никак не могла придумать на какую куклу этот костюм можно было бы одеть. И вот распаковав дома Кристи я поняла, что Шахматная королева не обязана быть белой, в шахматах ведь два цвета фигур. И вопрос с куклой был решён. Вот такой наряд у меня получился:
Изображение
Увеличить фото »»

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 20 ноя 2006, 12:58

Ух ты, сколько тут красавиц :D
В потрясающих нарядах 8)
Очень понравились Джессика, Кристи и Лия конечно :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 20 ноя 2006, 20:40

А меня Таня очаровала! Какое красивое платье, какие рыжие волосы, здорово выглядит, нрвится, притом, что в магазине к Таням спокойно отношусь.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 ноя 2006, 23:32

Шахматная королева просто восхитительна! :)

Кстати, Janni, то, что ты говоришь, это ведь тоже ИСТОРИИ про твоих кукол. :wink: Просто у каждого свои!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 21 ноя 2006, 00:06

Багира права - это тоже истории, и их интересно читать!
Мне больше всего понравились Таня, Лея и Дама в клетчатом платье...

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 21 ноя 2006, 13:21

Сегодня представлю своих девушек, произведённых на московском заводе «Звезда».
Первую мы с мужем купили в «Детском мире», сейчас этот магазин, к сожалению, уже закрыли. Называлась кукла «Алёнушка» и была одета в какую-то красную юбку и белую блузку. Эту одежду я сразу сняла. Потом я приобрела наряд дизайна Инны Кузнецовой и с тех пор кукла носит только его:
Изображение

Вторая кукла – это «Царевна Лебедь», приобретала я её из-за симпатичного личика и наряда, поэтому переодевать не собираюсь:
Изображение

Третью «Принцессу» мне подарил муж. Пока она сидит в покупном наряде, но возможно когда-нибудь я сошью ей что-то другое.
Изображение

Четвёртая и пятая куклы – близняшки. Появились они у меня без одежды, и пока наряды я им не успела сшить. Одной я хочу сшить наряд Снегурочки, второй русский народный костюм. Вот одна из них:
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 21 ноя 2006, 13:24

Janni, такие характерные девушки, замечательные!
Я все больше проникаюсь теплом к "звездным" девушкам - в любящих руках они расцветают. (фирменная их одежда и образы мне не очень нравятся).
"Алёнушка" в наряде от Инны Кузнецовой (у нее вообще очень красивые наряды!) похожа на московскую или питерскую барышню 19 века, такой замечательный, романтичный образ :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 21 ноя 2006, 13:53

Близняшка хорошенькая!

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 22 ноя 2006, 13:04

Это мои куклы, которых я ещё не успела переодеть.
Барби «Стиль Города» (на фото не моя кукла, фотография с сайта http://www.webalice.it/tommy.73/Francy/ ... _Dolls.htm )
Изображение
Русалочка Ариэль. Её мне очень хотелось купить, но теперь я не представляю какой наряд ей можно сделать, поэтому она так и сидит в покупной одежде:
Изображение

Это одно из последних кукольных приобретений – танцующая принцесса Блейр. Так как она куплена недавно, то наряд ей я ещё не успела связать. С ней её любимец – кот :wink: .
Изображение

И мои куклы, которые немного выбиваются из формата Барби :) :
Кукла-подросток Сара. Мне просто очень понравилась эта феечка, и я её купила. Переодевать не собираюсь:
Изображение
Эту малышку мне подарили. Ростом она с Сару, но фигурка другая:
Изображение

Это кукла Lollipop Лулу. Я её назвала Фиолой.
Изображение

Мэдисон-Уэстли «My Scene». Один из подарков мужа. Почему-то я её не очень люблю, и шить или вязать мне на неё совершенно не хочется.
Изображение
Последний раз редактировалось Janni 23 ноя 2006, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 ноя 2006, 14:06

Janni писал(а):Это кукла Lollipop Лулу. Я её назвала Фиолой.
Изображение

Очень интересная куколка :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 ноя 2006, 20:53

А мне, например, Уэстли очень понравилась! :) Вообще очень замечательные куколки. Из малышек зацепила Сара.

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 23 ноя 2006, 12:38

Теперь мои любимые куклы:
Две сестрички Kurhn
Мину я совершенно случайно купила в магазине «Лас Книгас». То есть купила то я её не случайно, специально за ней в этот магазин ходила, но вот то, что она там была, оказывается, было счастливой случайностью.
Изображение
Вторая сестричка – Янга, появилась у меня недавно, благодаря Кисуне. Спасибо ей ещё раз огромное.
Изображение

Следующая девушка – ещё один подарок мужа. Поначалу она мне не очень понравилась, я не люблю кукол со взглядом направленным в сторону, но благодаря свап-обмену я получила для неё шикарный наряд от Tatiana и теперь Кристи стала моей любимицей.
Изображение

Это тоже две сестрички. Старшая Мари появилась у меня благодаря tortoise mayak с форума Кимберли.
Младшая сестричка – Алиса появилась совсем недавно, благодаря Ларисе и её чудесному магазинчику. Спасибо.
Пока они не имеют собственных нарядов, но мне хочется связать им что-нибудь очень красивое.
Мари:
Изображение
Алиса:
Изображение

Это мои куклы в нарядах с сайта Парадиз: http://www.paradisedolls.com/
Это первый наряд, который я связала. До того, как я увидела его фотографию на форуме Мелиссы, парадизовские наряды мне как-то не очень нравились. Но, увидев этот, я загорелась. Мне прислали описание на английском и я впервые в жизни перевела такой большой английский текст. К сожалению, точно по описанию связать наряд я не смогла, потому что не нашла нужных размеров и видов бисера, но получилось похоже
Изображение
Затем мне захотелось связать темно-зелёный наряд Скарлетт и мужу всё таки пришлось бежать в магазин за зеленоглазой брюнеткой Терезой:
Изображение

А потом я на форумах познакомилась с Галиной и она помогла мне приобрести настоящую Леди Парадиз. Для этой куклы мне очень хотелось связать типично парадизовский наряд с пайетками. Больше всего мне понравилось синее пышное платье, но тогда я побоялась, что материалы будут стоить очень дорого и вязать будет очень сложно, и я выбрала более простой наряд. Это моя Элиза. С высокой причёской она была очень долгое время, но недавно причёска мне надоела, и я ей волосы распустила.
Это Элиза с причёской
Изображение

А такая она сейчас – с распущенными волосами:
Изображение

От предыдущего платья у меня осталось очень много пайеток и я связала ещё один наряд для Терезы Калифорния, которую мне тоже подарил муж.
Изображение

Пока я искала материалы на платье Элизы, я изучила цены и поняла, что связать мою мечту – синее платье, будет стоить не так уж дорого. И я всё-таки на это решилась. В интернет-магазине заказала пайетки и бисер и, когда заказ пришёл, начала вязать. Потребовалось мне на это 2 месяца, правда в начале я не очень спешила.
Изображение

И последняя пока кукла и связанный наряд – Лия «Пляжная вечеринка». Я её назвала Марьяной.
Изображение

Вот и все мои куклы :) . Есть ещё одна большая фарфоровая кукла и несколько малышек типа Шелли, но я их как-то к своей коллекции не отношу, они сами по себе :) .

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 23 ноя 2006, 13:18

Все такие разные и такие красивые!
И куклы красивые и платья!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 23 ноя 2006, 13:55

Janni, ваши наряды очень красивые - и шитые, и вязаные. Но синее платье - это что-то!!! Просто МЕЧТА!.. Волшебное... Сколько на него в итоге бисера и пайеток ушло? А где вы брали схемы?..
Все, синее платье мне будет сниться... :roll: :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 23 ноя 2006, 14:00

Janni, великолепно! Наряды просто потрясающие!
По поводу синего платья- полностью согласна с Бегущей с волками!

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 15 дек 2006, 12:47

У меня наконец осуществилась мечта. До меня наконец доехала моя мечта Janay Shimmering nights.
Правда её появление было сильно омрачено тем, что Kvitka забыла меня предупредить, что отправила куклу наложенным платежом :( . У меня с собой денег не было, пришлось домой бежать, хорошо, что успела до закрытия почты посылку забрать.
Но теперь кукла у меня и я этому очень рада :) . Назвала я эту куклу Юнона.
Это она ещё в коробке
Изображение
Юнона
Изображение
Под джемпером у неё оказалось очень милое платье, а я думала, что это только юбка
Изображение
И портрет, к сожалению, не очень удачный :( .
Изображение

И ещё я вчера получила куклу Sonya. Она из Москвы летела меньше недели, вот и пойми нашу почту :? . Зовут девочку по китайски Ксуэ Хуа - "снежный цветок, снежинка", по европески - Снежана и Герда. Получилось три имени, но мне все так нравятся, что выбирать одно я не хочу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 15 дек 2006, 12:52

Janay-Юнона очень, очень красивая девушка :wink: Поздравляю!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 дек 2006, 12:57

Поздравляю! Janay просто отпадная, супер красивая!

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 15 дек 2006, 12:59

Снежанна такая лапочка!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 дек 2006, 13:13

Юнона очень броская красавица! Поздравляю! :D
И ГЕрда очень-очень милая! У нее какой рост?

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 15 дек 2006, 13:19

Бегущая с волками, Рост Снежаны-Герды 27 см. Так на официальном сайте написано: http://gulliver.ru/catalogue/toys/group ... ?mode=info

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 20 дек 2006, 12:37

Мне муж на день рождения подарил вот такую малышку
Изображение
От фирменных Kurhn/Sonya она отличается больше, чем я думала. Но на самом деле она оказалась очень славной девочкой.
Вот так она выглядит в сравнении с фирменной куклой
Изображение
Назвала я её Ю Каи (Юка) - "тёмно-зелёный лист"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»