Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ГлорияLibra: Вечный ремонт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ГлорияLibra: Вечный ремонт
У каждого свои интересы, истории жизни и события...
Моя куколка только что обзавелась своим жилищем, и как и полагается у нее начался большой ремонт.
Каждый день невыносимые строители, непонятливые продавцы, неаккуратные грузчики и многое многое многое...
Надеюсь, когда-нибудь ремонт придет к завершению)))
Моя куколка только что обзавелась своим жилищем, и как и полагается у нее начался большой ремонт.
Каждый день невыносимые строители, непонятливые продавцы, неаккуратные грузчики и многое многое многое...
Надеюсь, когда-нибудь ремонт придет к завершению)))
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
привезли мебель, которая требует покраски и купили кое-какие материалы для отделки стен
мастера начали устанавливать кухню, прямо на месте.. установили плиту, варочную поверхность и раковину... но пока не проведено электричество и нет воды))
как всегда в процессе реализации своих планов приходят неожиданные сюрпризы...
вот и сейчас купили холодильник гораздо больше, чем расчитывали,(слишком симпатичный консультант был в магазине и трудно было отказать))) ну и соответственно пришлось переделывать кухню...
зато полным ходом идет укладка плитки
так прошла неделя... не без нервов, но можно вдохнуть и увидеть, что вырисовывается уже что-то... значит все не так уж и плохо...
а, еще радость Ноли- большой телевизор о котором она давно мечтала)))

мастера начали устанавливать кухню, прямо на месте.. установили плиту, варочную поверхность и раковину... но пока не проведено электричество и нет воды))

как всегда в процессе реализации своих планов приходят неожиданные сюрпризы...
вот и сейчас купили холодильник гораздо больше, чем расчитывали,(слишком симпатичный консультант был в магазине и трудно было отказать))) ну и соответственно пришлось переделывать кухню...
зато полным ходом идет укладка плитки

так прошла неделя... не без нервов, но можно вдохнуть и увидеть, что вырисовывается уже что-то... значит все не так уж и плохо...
а, еще радость Ноли- большой телевизор о котором она давно мечтала)))

- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
спасибо большое!!! мне очень приятно, что мое творчество вызывает интерес... я немного стесняюсь выкладывать в связи с тем, что я еще только начинающая кукольница... но помоему меня это затягивает... даже задумала подружку для Ноли приобрести... но т.к. я начинающая, я даже незнаю как ее зовут)))) видела картинку...
плитка для меня самой было открытием я сама от нее в восторге...
она продается в оби в том отделе, где продают обычные краски, бумагу и всякую дребедень для рисования и хобби... наверняка она есть и в художественных магазинах... эта плитка для мозаики
а вообще я стала ходит по магазинам и смотреть на все с точки зрения "как это может пригодиться для куклы"
плитка для меня самой было открытием я сама от нее в восторге...
она продается в оби в том отделе, где продают обычные краски, бумагу и всякую дребедень для рисования и хобби... наверняка она есть и в художественных магазинах... эта плитка для мозаики
а вообще я стала ходит по магазинам и смотреть на все с точки зрения "как это может пригодиться для куклы"
-
- Dolls, dolls, dolls
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nadia писал(а):Вы сами-то понимаете, НАСКОЛЬКО это прекрасно??![]()
Ну я к себе очень критична... и ругаюсь, например, что делала все без предварительного чертежа- полная импровизация...
Mishelle писал(а):Oooo!!! Vot eto shedevr!!! Shocked Samaya realnaya kykolnaya kyxna v mire! Da i eshe i svoimi rykami sdelannaya!!!
Про реальность- мне очень приятно... наверное самое приятное... В мебели и в одежде я ооочень стремлюсь к реалистичности...
Tenax писал(а):ГлорияLibra и эта мебель не покупная а все придумано и сделано самой???? Это же сколько фантазии и уменя нужно! Я просто в восторге! Но как?
Покупной холодильник и посудки... все остальное полностью сделано и придумано мной, никуда не подглядывая... хотя... плита и микроволновка- реальная техника, распечатанная в кукольном масштабе и приклеенная на фасады дверок... это я "встраивала технику")))) Делалось все руками... вот как.. с клеем и нервами)))
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Tenax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я просто обратила внимание на плиту. Она керамическая и эти плиты по моему самые дорогие. Еще подумала: неужели и для кукол уже выпустили керамику??? Вот сроду бы не подумала что это приклеено.
Сделано все настолько натуралистично, что кажется что это реальная кухня.
ГлорияLibra тут в форуме есть раздел как мебель делать. Вот Вам есть что написать это уж точно. И про раковину из мыльницы и про плиту...
Сделано все настолько натуралистично, что кажется что это реальная кухня.
ГлорияLibra тут в форуме есть раздел как мебель делать. Вот Вам есть что написать это уж точно. И про раковину из мыльницы и про плиту...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»