Поздравляю с праздником Великой и Святой Пасхи!

Итак, маленькое вступление:
Меня зовут Юлия, ко мне желательно обращаться на ты

Я очень люблю кукол Тоннер, собственно поэтому и начала собирать их.
Фотограф из меня не важный, но т.к. я люблю своих кукол, то мне конечно хочется поделиться своей любовью с окружающими.
Шью я долго и не последовательно, но буду стараться

Ну а с историями совсем беда

Но все же попытка не пытка. Начну знакомить вас со своей кукольной компанией.
Итак, моя любимая парочка, Сергей и Елизавета.

Сергей принадлежит старинному княжескому роду, Елизавета тоже из довольно знатной семьи (не будем называть фамилий

Они любят друг друга с детства, и всегда мечтали быть вместе.

Ольга, Красавица, умница, очень нежная, хотя с виду кажется немного надменной.
(пересажена на тело Антуанетты)

Татьяна, Моя самая любимая куколка. У нее очень доброе сердце и смеренный характер.

Луиза, В этой девочке невероятным образом сочетаются интеллигентная утонченность со жгучим темпераментом. (Голова от манекена Антуанетты на теле Джое Тай)

Мария, очень умная и скрытная девушка. (манекен Антуанетты)

Как и все девушки любит покрасоваться перед зеркалом.

Особый персонаж в моей коллекции Лара Крофт На самом деле она тоже очень знатная дамочка, при этом очень умная, имеет докторскую степень в археологии, занимается раскопками, часто бывает в разъездах.
(я так долго о ней мечтала! Образ еще не доработан, но в скором времени все будет О.К.) пока выложу старые фотки.

и немножко классики

Ну и немножко мальчиков

Евгений, Друзья зовут его Джон, совершенно бесшабашная личность, влюбчивый, пользуется популярностью у женского пола, очень добрый, любит детей, ухаживает за Татьяной. Он вырос в не богатой семье, но сам встал на ноги и теперь имеет вполне внушительный капитал, но не любит это показывать. (фотки тоже старые, в ближайшее время пофотаю

Александр, Большоый, сильный, мужественный, все качества присущие настоящему мужчине собраны в нем. Он довольно успешный сыщик, лучший в наших краях. Увлекается археологией не потому что она ему нравится, просто он безумно влюблен в Лару и ищет волшебный ключик в ее сердцу.

Мой последний, но не по значению Тоннеро-мэн Павел, настоящий рыцарь, во всех отношениях, больше добавить нечего. Ухаживает за Ольгой.

На данный момент это все мои Тоннеры.
Но кроме них у меня живут еще две очаровательные девочки Мокси.
Анютка и Дашуня

Ну вот на сегодня все!