Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline, точно! Это Lois Lane в роли Селины (но она на новом теле), "Swimsuit Sweet" Tiny Kitty Collier в роли Тины, и Дедушка из серии "Happy Family".
Потрясающе Такая живая обстановка! Просто ощущение, что всё происходит в красивом уютном семейном доме Слов нет, одни эмоции!
А Тина - это ведь кукла Тоннер, я плохо разбираюсь, но очень похоже. Я и не думала, что маленькие тоннеры так гормонично смотрятся с мателл. Удивительно...
Лана, спасибо большое! Мне очень приятно!
Да, Тина - это Тоннер, она 10 дюймов ростом. Головка чуть крупнее барбейской, но такие лица, артикуляция - в общем -
Какая чудесная история, очень душевно все снято. Мне очень понравилась идея с письмом.Ну и конечно, обставлено и снято все мастерски. Очень понравилось!
Ой какие здоровские истории!
Просто чудо)
очень радует, что все больше у нас на форуме интересных рассказок:-)
а собачка вообще просто прелесть:-) как живая:-)
Анечка, ещё раз скажу - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ рассказка, что-то она мне так в душу запала, как и "Письмо Наташке Ву". Наверное,потому что Китти - сказочно хороша в рассказках)
Я просто потеряла дар речи… Не знаю что и сказать… Бесподобно и это правда, на 300 %!
Немного пришла в себя. Изумительный ковер в «парке», это мелкий клевер? Скамеечка! Момоши. Супермен – такой красавчик, да и блейн… не ожидала..
А в последней истории Китти такая лапка, она базовая? Из новых.. хочу такую… как живая.
У тебя все такие разные… прям глаза разбегаются!