Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Жизнь и приключения моих куклят

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Doll Doll Doll
Новичок на форуме

Жизнь и приключения моих куклят

Сообщение Doll Doll Doll » 10 янв 2012, 15:41

Моменты из жизни,кпризы,любовь,слезы,радость,взлеты,падения и многое другое...
Живут у меня в домике 2 сестры,такие разные и такие одинаковые :wink:
Белла:Старшая сестра,более разумная,не спонтанная,контролирует себя.Она очень добрый человек к ней всегда можно обратиться за советом...но при всем этом жуткая хулиганка,любит путешествия,романтику и все еще верит в принца который прискачет к ней на белом коне.
Энни:Модница еще та,работает моделью,учится в институте(ну как учится...пока что не выгнали :D )Девушка не скромная,всегда скажет все прямо,в лицо.Запросто находит приключения на свою заднюю часть.В душе слегка блондинка))
Энни:
Изображение
Белла:
Изображение

Doll Doll Doll
Новичок на форуме

Re: Жизнь и приключения моих куклят

Сообщение Doll Doll Doll » 10 янв 2012, 17:27

Изображение
Чуть чуть нового года...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»