Близился бал «Хэллоуин». В поместье графа Копперфильда готовились к празднику .Старый граф уехал во Францию ,оставив своих дочерей со своим верным дворецким .^_^ Граф уже даже не помнил когда он заключил контракт с прекрасным ,казалось не стареющим , Себастьяном.

(Утро. Элизабет ждёт свою сестру к завтраку)
Элизабет : Если бы все дни были такими прекрасными , сегодня даже солнышко светит по особенному.

Себастьян: Доброе утро миледи подать вам завтрак?
Элизабет : Пожалуй я сестру дождусь.
Себастьян : Бал завтра!Вы решили что одеть?
Элизабет : Нет милый Себастьян .
"Внезапно с руки графини соскальзывает браслет"

Элизабет : Браслет упал,какое горе :hall( :black( теперь я не найду его...
Себастьян:Похоже он под стол упал,я подниму его.

Катрин уже спешила к сестре
«Мысли Катрин» Пригласит ли меня Себастьян . Разрешат ли мне с ним танцевать :hall; :hall; ?
Зайдя в комнату она увидела Себастьяна перед сестрой :black? .Он дарил ей браслет. Катрин была ещё совсем молода и вспыльчива.Она выбежала :hall( , не разобравшись ,придумала себе измену , ни являвшегося ей ни кем Себастьяна. Легкомыслие и ветреность сестры ,флирты и разное другое волновавшее её :black(( :blackDvl

Элизабет :спасибо , я так виновата.Сестры моей нету ещё,найди её Себастьян !
Себастьян:слушаюсь.

Катрин побежала к реке, там она чувствовала себя лучше. Она плакала от всё более худших мыслей , она так влюблена в Себастьяна.
мысли Катрин Что мне делать река? Утопиться ?

Себастьян : Миледи что случилось? Вы хотите простудится? Может слуг голодом, уморить решили, вас сестра всё ждёт .
Катрин :(сквозь слёзы) И ты не понимаешь.
Себастьян : вы плачете? Кто вас обидел? Вы не поранились у скал ?

Себастьян : На вашем личике прекрасном слезинкам места нет. Плохой дворецкий значит ,раз не сумел за вами уследить …
Катрин : Нет! Ты не так всё понял…Я… Мне приснился сон. Ужасный сон.С моей сестрой всё хорошо? Что делала сегодня?
Себастьян : бояться снов?Вы так смешны. Сестра вас ждёт ,не ест. Браслет потеряла она ,я нашел. Пойдёмте ! Подам вам еду.

Катрин : как вкусно.
Элизабет : Да Себастьян. Ты как всегда прекрасен.
Мысли Себастьян : " кто как не дворецкий семьи графа Копперфильда справится с этим"

Себастьян : Катрин для вас письмо отца .

Себастьян : Я прочту «дорогая дочь, я старею.Когда то к нам в город приехал знатный господин ,я знал отца его , достойнейший красавец граф Вильгельм Вейсбургский . Ты станешь его невестой, моя любимая младшая дочь. Ведь только ты достойна столь знатного и благородного мужа. Завтра состоится бал в честь Хэллоуина на нём пройдёт твоя помолвка . А вскоре свадьба, к дню девичьего счастья я вернусь.»
Катрин, вы счастливы? Ведь лучше графа и вправду не найти.

Катрин :Мне что-то плохо, я спать пойду...
Себастьян : Как вам угодно, обсудим завтра на балу.

«Мысли Себастьяна»Договор с графом был до свадьбы младшего ребёнка.Счастливый брак поставит точку. Жить надоело? Дочь за не любимого …не в этом счастье , глупый граф.Ты хочешь чтоб дворецким был я вечность? Нет , слишком любит он Катрин, устал от жизни. Решил быстрей мне душу подарить . Как жалко дочку старшую ,она ведь любит графа…Да ладно, я обещал заботится о младшей . И... "Слёзы драгоценные собрать в священный кубок"

( У нас ещё мало актёров ,поэтому обязанность служанки выполняет дворецкий ) :black8
Себастьян : Помогу приготовится ко сну…
Элизабет : Как думаешь? Желание отца возможно изменить?Себастьян : Нет, граф решил. Вы можете лишь подчинится.

Себастьян : Спокойно спите ,завтра бал . Вы выглядеть должны достойной.

Элизабет : О нет... :hall( любимый мой.Отец что ты наделал. Ты зачеркнул мою любовь . Что делать мне? Убить сестру? Нет я люблю её... Она не заслужила….Убить себя? Я не способна здраво мыслить . Возможно завтра я решу… :hall( :hall( :hall( :black((

Себастьян : Помогу приготовится ко сну…
Катрин : Отец ведь может передумать? Могу я отказать?
Себастьян : Графиня,вы можете всего лишь плакать.Услышать вас никто не должен.Нет выбора у вас ... Похожи вы с сестрой,похоже ваше горе ...

Катрин : Конец пришёл,моей счастливой жизни.

Катрин : За что Хэллоуин принёс такое горе...