Для начала представлюсь: меня зовут Мария, но лучше Маша и можно ТЫкать, я не лопну

Долго не решалась создать свою тему, все думалось: "Ну кому это нужно? Чем ты можешь похвастать? ", а потом решила, ведь мне интересны темы других, даже, если я не пишу там, то могу заглядывать, любоваться куклами, подсматривать интересные идеи

Еще год назад я и не знала, что взрослые играют в куклы, кукольный мир остался далеко в детстве, я работала, воспитывала сына и ждала появления на свет дочки. Что бы освежить познания о пеленках и прочих прелестях))) я зарегистрировалась на местном мамском форумке и вот там я наткнулась на тему "Куклы", думая, что это про игрушки для детей, я залезла глянуть...и пропала... что бывают ТАКИЕ куклы, я и представить не могла, очень захотелось и себе момоку... или тоннера...а лучше сразу БЖД. Узнав сколько сие удовольствие стоит, мой пыл поостыл, а вскоре и вовсе куклы забылись, потому что у меня появилась своя куколка,живая

И вот перед Новым годом темка "Куклы" вновь попалась мне на глаза, а там была ссылка на Доллпланет, желание получить куклу, разгорелось с новой силой, и я решилась, для начала подарила себе на Новый Год куколку, Мокси Тинз, Тристен, первой волны
Под елочкой поселилось вот такое чудо)))

Назвалась Виталиной. И стала Витой или Виташей для своих. Стала просить нарядов, пришлось брать в мои кривые ручки иголку с ниткой.
Первые пошивульки:

и повязушки)))