Сейчас кукол в силу вынужденной текучки кадров у меня не много, но дурка пополняется.

Истории давно есть для всех жителей, но пока я наконец соберусь покрасить мебель,боюсь уже на пенсию уйду.Впрочем, если те, кто заглянет на огонек, готовы будут простить мне розовую мебель, то тогда почему бы и нет.

Букв в теме будет много, по возможности разбавим их фото. и флуда тоже много)))
И ко всем большая просьба - ко мне только на ты. Я не люблю официоз. Спасибо за понимание.

Начнем с последних - Куми(Йольданес)и Юри(Силэйя).
Вообще, этих девочек хотела всегда, но цена кусалась, и о чудо - я наконец-то поймала их по хорошей цене. И вот маленькие мойры со скандинавскими корнями

К каждой истории я даю музыкальную тему, которая у меня ассоциируется с каждым персонажем.
Для этой истории http://www.youtube.com/watch?v=49hhA2UdOQ0
Ну, а о себе они расскажут сами...
История первая.
Сказка о волшебном зеркале и яблоке правды.
Никто не знал, кто они и откуда, и редко кому удавалось увидеть их. Нет, не духи,не привидения - просто они всегда появлялись тогда, когда без них было не обойтись. И не важно, какой это был день, год, или даже век, их время рано или поздно наступало для всех, в независимости от того, в какой бы части света ты не находился. Для них время не имело значения. Поэтому ты можешь быть уверен - рано или поздно они бесшумно появятся за твоей спиной. Нет, они не хотят тебя пугать, и в твоей комнате не повеет могильным холодом, просто непреодолимое желание обернуться - и ты увидишь их...

Они всегда вместе, и всегда рядом, и неотделимы друг от друга. Возможно,их можно назвать половинками одного целого, но каждый, кто их видит потом вспоминает - как будто одна душа на двоих. Так ли это? Я думаю, это мы узнаем.
Они не пугают вас, и не приходят забрать вашу душу, они не нагоняют беспричинный страх, они не ангелы, и не демоны,но кто они, они никогда не говорят,ответом на ваш вопрос будет только чуть заметное качание головой и странная, легкая,но чуть горькая улыбка...
Мы знаем их имена, они не скрывают их от нас, мы видим их как реальных людей, мы можем слышать их голос и чувствовать их легкое прикосновение, но больше о них ничего не известно.Но когда они приходят, в руках одной сначала появляется странное старинное серебряное зеркало, на первый взгляд, ничем не отличающееся от других.

Сначала они переглядываются между собой, и вас поражает странный понимающе-грустный взгляд, которым они всегда обмениваются, прежде чем одна из них подойдет к тебе, и протянет зеркало.
В этот момент ты будешь слышать только шуршание тяжелого шелкового платья, шумом отдающееся в ушах, а она,от страха(но значит ты это заслужил!)будешь видеть ее как красное пятно, хотя она медленно и неслышно будет подходить к тебе, смотря на тебя умными,грустными но ласковыми глазами. Другая же неподвижно стоит на месте.

Она остановится рядом с тобой, и внимательно посмотрит на тебя еще раз. Этот взгляд пронзит тебя насквозь, и в этот момент ты поймешь, что твоя душа,ум,мысли и чувства обнажены и беззащитны. Потом наваждение пройдет,и тебе протянут то самое зеркало.

Если ты испугаешься, и откажешься взять его в руки, то одно прикосновение и тихий приказ(да, этот голос мягок, но отказать нельзя, и ты подчиняешься звучавшему в нем приказу) - Бери!, и вот уже тяжелая оправа в греет твою руку, а в ушах отдается мягкий, печальный,но опять же приказ - Смотри! И ты опять подчиняешься...
А дальше...нельзя с точностью сказать, ЧТО именно ты видишь там - свою жизнь, плохие или хорошие поступки,может быть грехи...но каждый кто туда заглянул,точно видит всю свою жизнь как на ладони - от начала и до конца. Зачем она дает посмотреть тебе туда? Никто точно не ответит тебе на этот вопрос - но может быть это шанс что-то осознать...или изменить?
А что потом?Тут все зависит только от тебя. Или от них? Но итог бывает разный...Например, Ты со страхом зажмуриваешься, ожидая сюрпризов, а когда открываешь глаза, вторая из них тоже перед тобой.

Она не бьет тебя, ничего не говорит, и ты понемногу успокаиваешься, как вдруг замечаешь в ее руках яблоко, которое она протягивает тебе.
Ты ожидаешь приказа - Ешь!,но его не следует. Она просто ждет твоего решения.

Любопытство обычно пересиливает страх и ты берешь его и кусаешь. Оно не отравлено, это обычное сладкое яблоко, с темно-красной, почти бордовой плотной кожицей, неуловимо напоминающее тебе о лете проведенном в детстве в деревне.
Когда ты укусишь его, то у тебя хватит духу робко задать вопрос:
- Что теперь со мной будет,я умру?
- Нет - легкое покачивание головы,и странный, такой же пронзающий тебя взгляд. Что странно, на их бледно-фарфоровых лицах нет никаких эмоций.
Ты просто будешь теперь знать всю правду о том, что с тобой будет.
И если финал вашей встречи будет удачным, они просто уйдут. Ты опять услышишь только шуршание шелка да чуть слышный звук шагов. А потом они просто исчезнут... Ты постепенно успокоишься, и начнешь потихоньку убеждать себя,что это все галлюцинация, но...в твоей комнате пахнет яблоками и морем, а рядом с тобой на столе лежит надкусанное яблоко. Был ли это сон? Не похоже, не правда ли? Будешь ли ты прежним? Не думаешь, правда?
А если итог будет другим,спросите вы? Что тогда? Никто не знает,но может это и к лучшему?
Надеюсь,сказка вам понравилась.