Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Надоело и мне разбрасывать фото по многим темкам, поэтому собираю все в кучу. Начну, пожалуй, с недавнего пополнения моей куклокоманды- Барби. Хотела я ее давно, еще с 90-х годов, но, как многие девочки, чье детство пришлось на этот период, так и не получила. Сейчас "стареньких" Барби у меня две, плюс такая же "старенькая" Синди, которую тогда мне хотелось не меньше, чем Барби. Еще, возможно, кто-то помнит завораживающую фразу перед "Часом Диснея": "Эту передачу представляет компания "Хасбро", изготовитель куклы Синди" Ладно, это я забегаю вперед, всему свое время. Итак, Fifties Fun Barbie 1996
Оба платья шила я, по выкройкам из "Барби-моды", которые сохранились у меня тоже с 90-х
Последний раз редактировалось Tatyanakir 16 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 4 раза.
Поздравляю с темкой! Я сейчас читаю новую книжку Кинга (на украинском), герой там "мандрує часом" в конец 50х - начало 60х годов. И там модными являются "пудельні спідниці". В сноске написано, что это пышные юбки до середины голени, как правило, украшенные аппликацией пуделя. Он там уже два раза помянул эти юбки, а я каждый раз твою барби вспоминаю. Отражает модные веяния, однако! Кажется, мне тоже такая нужна!
happy_fur_tree, о, ну привет, первый мой гость Да, оригинальный костюмчик мне тоже понравился, да где ж его взять... Ну а где взять такую Барби в одежке и даже коробке-ты и сама знаешь. Мне тут фото коробки прислали добрые люди, во какая моя Барби была когда-то:
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Ага, воскресные дела закончили, продолжаем с куклами. Еще одна моя Барби Sunflower Barbie 1994. Покупала в коробке, так что радость от распечатки новой куклы получила
Ну и Синди, Hot Blades Sindy, Hasbro 1991, это первая моя из "винтажных" кукол, ехала ко мне издалека, аж из Беларуси, поначалу было непривычно видеть такую маленькую голову у куклы, я-то привыкла к "головастым" ЛИВкам и Мокси Тинс
Ага, совсем забыла- вот что положило начало моим кукольным хотелкам- мои наклейки "Chabel"
И три мои красотки вместе
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 ноя 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
ОООООООООООО какой пруд с кувшинками! Красотища! Тристен тоже лапочка! Повезло же ей такую красоту наблюдать вживую
Кстати, ты ж не любишь особо парички менять, почему не взяла Тристен 3 волны? Я всю третью волну тщательно изучила, у Тристен и Бижу самая хорошая прошивка по линии волос!
Ага, эти все прудики-цветочки-результат трудов моих родителей. Сам пруд- это старая ванна Как-то не приглянулась мне Тристен третьей волны, глаза меньше понравились
ооооооооо, ливочки! сегодня забегала в Антошку, так захотелось ливочку, а выбирать было не из чего.
у тебя не бывает такого, что просто ужасно хочется побаловать себя новой куколкой? Помню, Ingrid777 во время обострения ливкомании писала, что не может, чтобы ей не зпаковывали где-нибудь и не готовили к отправке новую ливочку. Вот и я не могу
Вай-вай! девочки, и я о том же! Чувствую тоже самое! Если знаю, что на этой недели ЛИВочки не приедут....у меня жуткая депрессия Но сейчас пока "погода хорошая"! Уже на подъезде!!! Ой, и сервизик купила, Тань, такой, как ты советовала. В цветочках, Винни не было. И руки чешутся его перекрасить, до того розовые цветы кривые и облезлые. Вот теперь мучаюсь, чем красить - акрилом для ногтей? Попробую на днях.
Darinka_5, а зачем-акрилом для ногтей? Обычными акриловыми красками можно, если для активной игры-то закрепить даже и прозрачным лаком для ногтей, а если только для фотосессий-то можно и не закреплять
аааааааааа......... а я думала взять такой с мишками. у меня есть, тоже с мишками, но очень большой. я его на радостях схватила, т.к. вообще в магазинах кукольной посудки не было. а теперь думаю, нужен ли мне такой же, но меньше?
MartaSun, не только можно, но и нужно, добро пожаловать! Спасибо! Со временем я еще много чего планирую показать, надеюсь, будет интересно! happy_fur_tree, а что, этот сервиз из целого кафе? интересно было бы поглядеть на него
Последний раз редактировалось Tatyanakir 18 июл 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.