Зовут меня Ксюша! Вот и я решилась на создание своей личной темки о моей коллекции куколок!
Расскажу такую не большую историю из моего детства: Когда я ходила в детский сад, у многих девочек тогда начали появляться куклы Барби и конечно же мне тоже хотелось такую куклу! Подружка по дому давала мне свою красавицу барби, в прекрасном пышном платье и я носила её в детсад, там все думали,что она моя и просили дать поиграть. Я очень бережно относилась к кукле и всегда возвращала её в целости и сохранности! Позже и мне купили Барби, мы пошли на рынок и там, среди множества кукол я выбрала свою красавицу! Блондинка с кудрявыми волосами, она была одета в красное платье с фатой, у неё гнулись ручки и ножки.Я с любовью относилась к ней, волосы не чесала и не мыла,всегда очень бережно и аккуратно с нежностью носила в руках. Кукла до сих пор сохранилась, но где-то на даче, пока я её так и не нашла! Только через форум я узнала, что на самом деле это была Sandy, так написано было на кукольной коробке и ещё подпись Barby! Но от этого моя любовь к ней не прошла и я до сих пор хочу её найти!
====================================================================================================
Когда уже в 2010 году я в контакте нашла группу о продаже Кукол Барби, то и представить себе не могла,что этих красавиц можно купить и сейчас! Так как в магазинах ничего подобного нет.
Там в группе я заказала вот эту куколку, оплатила и начала ждать!

Стюардесса со штеффи-молдом!

================================================================================
Ждала я её три месяца почти! Поэтому первой моей Барби стала Топ-Модель, которую я буквально сразу же купила через один Московский магазин, доехала она быстро!

================================================================================
Носилась с ней я очень долго, фоткала из рук не выпускала!

Но помимо барби я заинтересовалась и другими куколками.
Поэтому хочу познакомить Вас и с другими моими кукложителями! И так встречайте Динамитка Ария, назвала я её Лола:

Барби Топ-Модель Resort:

знаменитая Барби 90-х:

Симона:

Тереза и её сетрёнка:

Уитни:

Ultra Hair Whitney:

Поппи Паркер Coney Island зовут Нати:

На данный момент 17 кукложителей!!!