Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kcenchi:Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
kcenchi:Маленькая страна
Доброго времени суток!Я Ксения,ко мне на "ты".
Спасибо,что зашли в нашу темку.Здесь я показываю фотографии своих любимиц (в основном это игровые шарнирки) и фотоистории с их участием:D

Последний раз редактировалось kcenchi 06 авг 2013, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: kcenchi:Маленькая страна
Давайте знакомиться:)
Ася

Лика

Даша

Злата

Вика

Маша

Саша

Алиса

Кузя (ООАК Мейганы)

Киара

Никки

Рошель

Ася

Лика

Даша

Злата

Вика

Маша

Саша

Алиса

Кузя (ООАК Мейганы)

Киара

Никки

Рошель

Последний раз редактировалось kcenchi 14 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 4 раза.
-
"Дни рождения"
17 декабря 2011 г.-Ася
14 января 2012 г.-Лика
23 февраля 2012 г.-Даша
7 марта 2012 г.-Вика
24 мая 2012 г.-Маша
6 июля 2012 г.-Злата
1 января 2013 г.-Саша
13 февраля 2013 г.-Алиса (Элис)
8 марта 2013 г.-Кузя
10 апреля 2013 г.-Киара
21 мая-Никки и Рошель

17 декабря 2011 г.-Ася
14 января 2012 г.-Лика
23 февраля 2012 г.-Даша
7 марта 2012 г.-Вика
24 мая 2012 г.-Маша
6 июля 2012 г.-Злата
1 января 2013 г.-Саша
13 февраля 2013 г.-Алиса (Элис)
8 марта 2013 г.-Кузя
10 апреля 2013 г.-Киара
21 мая-Никки и Рошель
Последний раз редактировалось kcenchi 14 сен 2013, 19:14, всего редактировалось 7 раз.
-
История 1.Про то,как мы ходили в зоопарк.
Сегодня утром Злата смотрела в окно и скучала. "Чем бы заняться?"-думала она.

Тут в комнату влетела Ася.
-Собирайся,мы идём в зоопарк!-выпалила она.

"Ура!Интересно,как там,в зоопарке?"-думала Злата,одеваясь."

Она сбежала на первый этаж,где её уже ждала вся компания шарнирок нашей Маленькой страны.

Сначала девочки отправились в вальер к Диким кошкам.

Они долго наблюдали за ними.
-Какие же они милые!-воскликнула Даша.-Интересно,можно ли их погладить?-не дожидаясь ответа,девочка приблизилась к Диким кошкам.Она забралась Большой кошке,в миру Мусе на спину,и стала махать оттуда руками.

Другие Ливки издали сдавленный писк."Сейчас Муся Дашку съест!"-думали они.Лишь Маша с Викой оставались спокойны,они знали,что Дикие кошки хоть и большие,но безобидные.(только парики иногда жуют)Когда все наконец поняли,что Большая кошка Муся и Маленькая кошка Рыся не представляют опасности (по крайней мере,сейчас),то дружно отправились их тискать.

Когда девочкам надоело обниматься с кошками они отправились к грызунам.Там было очень интересно,большой комок меха бегал по вальеру,и мило вставал на задние лапки.

Но скоро хомячок по имени Боня отправился спать в свой домик,и девочки направились смотреть на рыб.

Вид аквариума просто завораживал!Две ярких аквариумных рыбки быстро плавали друг за другом,и катались на струях кислорода,которые выпускал фильтр.Но кроме этих двух рыб,которые назывались гуппи,в аквариуме жил ещё один обитатель.Милый,но скромный и незаметный сомик.

Посмотрев на рыбок ещё немного девочки отправились домой,усталые,но довольные.
Конец.
P.S.Больше всего девочкам понравился этот зверь:
Спасибки за внимание.
Сегодня утром Злата смотрела в окно и скучала. "Чем бы заняться?"-думала она.

Тут в комнату влетела Ася.
-Собирайся,мы идём в зоопарк!-выпалила она.

"Ура!Интересно,как там,в зоопарке?"-думала Злата,одеваясь."

Она сбежала на первый этаж,где её уже ждала вся компания шарнирок нашей Маленькой страны.

Сначала девочки отправились в вальер к Диким кошкам.

Они долго наблюдали за ними.
-Какие же они милые!-воскликнула Даша.-Интересно,можно ли их погладить?-не дожидаясь ответа,девочка приблизилась к Диким кошкам.Она забралась Большой кошке,в миру Мусе на спину,и стала махать оттуда руками.

Другие Ливки издали сдавленный писк."Сейчас Муся Дашку съест!"-думали они.Лишь Маша с Викой оставались спокойны,они знали,что Дикие кошки хоть и большие,но безобидные.(только парики иногда жуют)Когда все наконец поняли,что Большая кошка Муся и Маленькая кошка Рыся не представляют опасности (по крайней мере,сейчас),то дружно отправились их тискать.

Когда девочкам надоело обниматься с кошками они отправились к грызунам.Там было очень интересно,большой комок меха бегал по вальеру,и мило вставал на задние лапки.

Но скоро хомячок по имени Боня отправился спать в свой домик,и девочки направились смотреть на рыб.

Вид аквариума просто завораживал!Две ярких аквариумных рыбки быстро плавали друг за другом,и катались на струях кислорода,которые выпускал фильтр.Но кроме этих двух рыб,которые назывались гуппи,в аквариуме жил ещё один обитатель.Милый,но скромный и незаметный сомик.

Посмотрев на рыбок ещё немного девочки отправились домой,усталые,но довольные.
Конец.
P.S.Больше всего девочкам понравился этот зверь:

Последний раз редактировалось kcenchi 08 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
-
История 2.Как мы ёлку наряжали.
После похода в зоопарк в Маленькой стране наступило затишье.Никаких фотосессий и прогулок.Но недавно начались весёлые хлопоты приготовления к Новому году. Сперва конечно,занялись главным украшением этого праздника.А что у нас главное украшение?Правильно,ёлка!Просили выделить им зелёную красавицу девочки у меня долго,но своего добились.Спустились они на первый этаж,а там -она!Ёлочка!И украшения для неё,и даже маленький Дед Мороз!

Девочки стали рассматривать ёлочные игрушки.Сколько же их было!И шарики,и маленькие колокольчики,и ангелочки,и миниатюрные ёлочки с бубенчиками,и много чего ещё.Выбраны были самые красивые украшения.

И-началось!(думаю,в комментариях не нуждается)

Вот что получилось:

Ну,и в качестве бонуса:Рыся спит,и видит сладкие сны.

После похода в зоопарк в Маленькой стране наступило затишье.Никаких фотосессий и прогулок.Но недавно начались весёлые хлопоты приготовления к Новому году. Сперва конечно,занялись главным украшением этого праздника.А что у нас главное украшение?Правильно,ёлка!Просили выделить им зелёную красавицу девочки у меня долго,но своего добились.Спустились они на первый этаж,а там -она!Ёлочка!И украшения для неё,и даже маленький Дед Мороз!

Девочки стали рассматривать ёлочные игрушки.Сколько же их было!И шарики,и маленькие колокольчики,и ангелочки,и миниатюрные ёлочки с бубенчиками,и много чего ещё.Выбраны были самые красивые украшения.

И-началось!(думаю,в комментариях не нуждается)

Вот что получилось:

Ну,и в качестве бонуса:Рыся спит,и видит сладкие сны.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные у тебя девочки!!!
Этот зоопарк весь у тебя дома живет? Очень понравился "дикий кот", тот,что зеленоглазый! или это кошка?
Обязательно зайду еще посмотреть,как дела у вас
Этот зоопарк весь у тебя дома живет? Очень понравился "дикий кот", тот,что зеленоглазый! или это кошка?
Обязательно зайду еще посмотреть,как дела у вас

-
icequeen1981, спасибо,
зоопарк да,мой.ещё и собака,но с ней не фоткать не рискнула. (а зеленоглазка кошка)

- Laneroni
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие девочки все красивые!!! А Маша наверное - Пеппи Длинный Чулок??)))
-
Laneroni, да,Вы правы.Спасибо за отзыв
-
В нашем полку наконец-то прибыло!Новенькая это долгожданная Мел 1-ой волны (точное имя пока не говорит,вариантов много)мечтала об этой девочке год,нигде не могла найти.Качеством очень довольна,шарниры тугие,парик тоже классный.Единственный дефект-одна кисть руки в пятнах,но их почти не видно.
Думала прошитая,перевыпуск.Ну не могло в нашем городе быть паричковой!Но нет,паричковая,очень этому удивлена,так как у нас в городе очень трудно найти 1 волну,а Мелки конкретно вообще не разу не видела.Она-почти моё новогоднее чудо!Обожаю свою зайку!Вот она:
Ещё в коробке:

Переоделась в домашнее:

Думала прошитая,перевыпуск.Ну не могло в нашем городе быть паричковой!Но нет,паричковая,очень этому удивлена,так как у нас в городе очень трудно найти 1 волну,а Мелки конкретно вообще не разу не видела.Она-почти моё новогоднее чудо!Обожаю свою зайку!Вот она:
Ещё в коробке:

Переоделась в домашнее:

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
С Рождеством всех!

Мы с девочками вчера весело его отметили,и конечно,не обошлось без подарков.

Мел (всё ещё без имени,выбираем между Алей и Сашей) подарили куклу,у которой снимется парик,меняется одежда и которая подвижна в руках(вверх-вниз),в ногах(аналогично),у которой вращается голова,и даже есть шарнир в талии!И это при росте куклы 9.5 см
раньше таких не видела...

Маше тоже подарили куклу из этой серии:

А тут и Вика прибежала посмотреть на свой подарок.Это-книга:

Маша с Мел начали распаковывать свои подарки:

А Вика ушла читать,делая вид,что ей совершенно не интересны куклы,она ведь уже "взрослая"

Мы с девочками вчера весело его отметили,и конечно,не обошлось без подарков.

Мел (всё ещё без имени,выбираем между Алей и Сашей) подарили куклу,у которой снимется парик,меняется одежда и которая подвижна в руках(вверх-вниз),в ногах(аналогично),у которой вращается голова,и даже есть шарнир в талии!И это при росте куклы 9.5 см

Маше тоже подарили куклу из этой серии:

А тут и Вика прибежала посмотреть на свой подарок.Это-книга:

Маша с Мел начали распаковывать свои подарки:

А Вика ушла читать,делая вид,что ей совершенно не интересны куклы,она ведь уже "взрослая"

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Вика! Надеюсь, книга то хоть интересная
Очень удачное фото с храмом на заднем фоне! Действительно, Рождественская. Мэлроуз, они такие, сначала тихие- тихие, а потом затмевают всех остальных (уж я то не очень люблю блондинок, а все равно попалась)

Очень удачное фото с храмом на заднем фоне! Действительно, Рождественская. Мэлроуз, они такие, сначала тихие- тихие, а потом затмевают всех остальных (уж я то не очень люблю блондинок, а все равно попалась)
-
Juliet19, спасибо за отзыв.А Вика чего,Вика не бедная,она у нас книги любит!Это Мел бедная,кукла её по качеству плохой очень оказалась.Попробую склеить,конечно,но...
А вот у Машки куколка ничего,без брака.За отзыв о фотографии спасибо огромное.И про Мел верно,она у меня тоже тихая вроде была,а теперь как оказалась "боевая" девочка ,да ещё и ревнивая до ужаса.(блондинок тоже не жалую,но у Мел такой цельный образ,что менять парик пока и не хочется.Даже дырку в голове для ливовских париков ей не стала делать
ПОКА не стала...
)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kcenchi- а Аризона у Вас , я так понимаю, из 1 волны? У нее глаза такого же цвета, как у Мэл, или есть отличия?
-
Juliet19, да,все девочки из первой волны.Глаза у Аризоны и Мел,совершенно разные.У Мел они чисто голубые,а у Аризоны то серо-зелёные,то серо-голубые в зависимости от освещения.
-
Ну,и питомцы.У Вики живёт котёнок Лаки,а Маше на Новый год подарили щенка мопса Басю:

Мел(когда я ей имя придумаю?!обычно в первый же день мои куклы получают имена,а с этой новенькой я уже 11 дней мучаюсь!)загрустила,что у неё нет питомца,и мне пришлось быстро сотворить ей простенький аквариум.Вот:

Но моя капризуля всё равно требует "кошечку или собачку!"Эх...

Мел(когда я ей имя придумаю?!обычно в первый же день мои куклы получают имена,а с этой новенькой я уже 11 дней мучаюсь!)загрустила,что у неё нет питомца,и мне пришлось быстро сотворить ей простенький аквариум.Вот:

Но моя капризуля всё равно требует "кошечку или собачку!"Эх...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая прелесть! Смотрю вот и тоже все сильнее хочу комнату для своих девочек. А то в куклодоме 1:6 им совсем тесно -голова в потолок упирается.
Мебелюшка у тебя отпадная . Шкаф зачетный. Очень нравится. Ну и пёсики умильные такие!!!
Мебелюшка у тебя отпадная . Шкаф зачетный. Очень нравится. Ну и пёсики умильные такие!!!
Какая шикарная обстановка в домике! Все как настоящее! Это самодельная мебель?
-
icequeen1981, спасибо за комплимент.
Assol1983, очень приятно,мебель самодельная специально под размер тинзов.
Assol1983, очень приятно,мебель самодельная специально под размер тинзов.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kcenchi- Вашим девочкам повезло!
А сколько у вас посуды! Аквариум тоже понравился

-
Juliet19, спасибо большое!
-
Делать было нечего.Закос под Мел (наконец-то выбрала имя!Саша...):

Саша со Златой неожиданно решили,что они сёстры:

Саша со Златой неожиданно решили,что они сёстры:

Последний раз редактировалось kcenchi 08 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Ваша темка! Добрая и уютная! Ну и понятное дел обожаю Мокси Тинз и Ливушек!
-
MartaSun, спасибо за тёплый отзыв.
-
Ой,дубль:(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»