увлеклась куклами давно и тоже с ума сходила от барбеек 90-х) помню мне купили дутую пластмасску а у моей богатой соседки была куча этих настоящих барбеек. как я сходила с ума по ним и бегала к ней любоваться ими чуть ли не каждый день)
воплотить свою детскую мечту мне пришлось только в университете на первом курсе, на свою стипендию) пошла в магазин а там остались только Терезки) ну что ж, пришлось брать ее)
потом университет затянул, стало не до кукол. родители как начался ремонт, хотели моих кукол положить на чердак но я не позволила, положила в комод и сказала не трогать. так я наверное и думала бы что закончена моя игра с куклами, но после окончания университета я познакомилась с моим первым парнем, встречались мы с ним 2 года, а потом выяснилось что он оказался бабником, мы расстались и у меня началась депрессия. и вот как то открываю комод а там мои кукленыши, такие красивые лежат, обвязанные.(я на них вязала платьица когда в школе училась), и меня понесло опять к куклам

я снова начала на них вязать, вытащила их из этого комода и расставила на открытых полочках серванта)
чуть позже я наткнулась на кукольные форумы и поняла что я не одна такая)
а также открыла для себя мир не только Барби, но и тоннеров, интегрити, бдж, момоко и многих других коллекционных кукол)
а недавно у меня осуществилась детская мечта)
помню эта кукла была у моей соседки - ей подарила ее богатая подруга. а у меня даже настоящей барби не было и я так любовалась ее рыжими длинными волосами. и вот 2 месяца назад она наконец то появилась у меня. детские мечты все таки поздно но все равно сбываются.
Итак, попробую себя тоже в фотоистории. Особо не ругайте, я в этом деле начинающая

Элинор - маленькая миниатюрная девушка, живущая в шикарном доме от старинных палаццо до радикальной дизайнерской мебели.

Увы, она была не хозяйкой этого дома, а всего лишь служанкой.
-Так! Хватит прибираться в спальне! Иди на кухню и испеки торт или что нибудь в этом духе. Ко мне скоро должны приехать гости!
-Да, хозяйка!

Грина - изящная красивая мулатка. Она была хозяйкой этого дома. Этот дом с наследством ей достался от родителей.
Грина была красива, обладала дерзким умом и всегда привыкла добиваться своего. Роскошь и богатство испортили ее характер в худшую сторону, но она будто бы и не замечала этого. Ей нравилось вести себя с людьми не столь богатыми как она, слишком заносчиво и с пренебрежением. А уж об свою служанку она и вовсе вытирала ноги. Но та терпела, так как хозяйка платила довольно высокое жалованье, тем более Элинор жила у нее в доме уже много лет и с каждым годом все заметнее было как хозяйка портится от денег и роскоши. Более того, Элинор некуда было идти, а все что она умела это все делать своими руками - вкусно готовить, убирать все до пылинки и не только это. Все за что она не бралась - она делала безукоризненно - именно поэтому Грина положила на нее глаз и платила ей вдвое, иногда втрое больше, чем было положено служанкам.

Отойдя от плиты, она тяжело положила тесто на стол. Нет, ей совсем не надоело готовить, она была хозяйкой своего дела. Мысли путались при приготовлении пищи – ей так хотелось приготовить Ему его любимую запеканку, но хозяйка не заказывала это блюдо. Слеза скатилась по щеке. Как больно любить человека, без взаимности. Это словно медленный яд, прожигающий сердце.
Кем была она – обычной неприметной служанкой, неважно что у нее были добрая душа и золотое сердце.
Отвлекшись от печальных мыслей, вздохнув, она принялась готовить дальше.