[

]
[

]
Модератор: admin
Мои чувства поймет только то кто пережил что то подобное когда твоя мечта на протяжении стольких лет наконец то сбылась.
- поддерживаюЭто я сейчас веду к тому, что ТРЕБУЮ много фотографий!!! И историю каждой куколки)
Gayka писал(а):Софа в розовом платье![]()
Gayka писал(а):Софа в розовом платье![]()
manDARINka писал(а):ух и крутая у вас лошадка)))
А какого она размера? Для барби подходит?
Je_Ta_M писал(а):Даша, спасибо. Да Барбара интересная девочка, она из серии кукол со сменными "головами". Мы с дочкой купили один такой сменный бюстик, но он как то у нас не прижился, где то канул в лету в коробках с игрушкамиКукол у нас сказать много - ничего не сказать
. Но тут я покажу только тех которые относятся к моим, тоисть были выбраны мной и больше я их выбирала для себя, ну это больше куклы которые вызвали у меня какие то эмоции. Фото всех- всех кукол это как фото муравейника
А вот своих девчонок обязательно покажу вместе. А вот куклы у нас все общие. Ведь самой главной и бесценной куклой в моей жизни для меня является моя доченька. И она у меня умничка, никогда, даже будучи совсем крохой не ламала игрушки, а сейчас ей почти 7 так что у нас с этим никаких проблем
. Хотя у нас пока в фаворе в основном монстрики и Беби Борн с Николяшей. Остальные куклы по большому настроению.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей