Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rina27: гостевой отсек на Арке.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rina27
Новичок на форуме

Rina27: гостевой отсек на Арке.

Сообщение Rina27 » 01 мар 2013, 00:46

Арк - это огромный корабль трансформеров-автоботов, прибывших на планету Земля с Кибертрона. Там есть все, что нужно для жизни автономной колонии - ремблок, центр управления, жилые отсеки, всякие кладовки. И есть так же и помещения для гостей. Живут трансформеры дружно, между разными поколениями ссор не происходит. И когда на борт Арка пришли и попросили пустить их пожить местные жители, то им это с радостью разрешили. И выделили целый отсек. И даже поделились кое-какой мебелью.

Самая старшая из новоселов - Даша.
Она появилась у меня прекрасным майским днем на праздновании выпуска из детского сада. С тех пор много воды утекло, много чего случилось, но обещание, данное кукле, я держу - мы не расстаемся. Сейчас Даша обзаводится новым гардеробом и ждёт, когда я сделаю ей новые руки.
Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Второй по старшинству идет Ника, пупсик, привезенный мной из Минска весной 2012 года. Ника очень напоминает мне тех пупсиков, которые были у меня в детстве. Обновок у нее пока нет, но зато имеется кроватка.
Изображение

Потом идут два негритенка-близнеца. Они появились у меня осенью 2012 года, подарочно от моей подруги. Как их назвать я пока не решила.
Изображение

Куколка Веста и ее ручной дракон Уилджек. Она досталась мне от прежних хозяев нашего дома. Состояние было не самое лучшее - грязная, поцарапанная, руки вообще отдельно, лицо стерто. Сейчас я ее отмыла, вернула на место руки и немного приодела. Думаю над тем, что делать с лицом.
Изображение

Леди Варвара, шарнирная красотка типа барби. Вместе со своей сестренкой была подарена моим дочерям на Новый год. Спустя пару недель безымянная сестренка уже превратилась в груду запчастей благодаря моим сыновьям, а сама Варя спаслась только потому, что я ее забрала в починку. Обратно дочкам я ее уже не вернула и они согласились с этим решением.
Но чинить ее родное тело я не буду - как ни приклеивай на суперклей оторванные руку и ногу, хорошего в этом мало. Варваре будет куплено новое тело обитсу.
Изображение

Добрый доктор Ретчет принес Варе кресло и помог в нем устроится. И рассказал о планах излечения. Леди очень их одобрила.
Изображение

Розочка, куколка из пакета с драже. Самая юная из всех - появилась у меня в феврале. Её тоже ожидает пересадка на тело обитсу, но это уже ближе к лету.
Изображение

Резиновая пищалка тоже живет в отсеке Арка.
Изображение

А эти три куклы живут отдельно от остальной компании. Им просто не поместиться в отсеке, поэтому они обитают на книжной полке в моей спальне.

Звезда подиума Александра. Прибыла совсем недавно, только-только успела привыкнуть к нашему шумному дому.
Изображение

Здесь уже с переклеенными ресницами.
Изображение

И советские пупсики от той же подруги, которая подарила негритят. У них еще нет никакой одежки, надо менять резинки, на которых держатся руки-ноги-головы и надо немного подкрасить личики.
Изображение

Rina27
Новичок на форуме

Кукла Галочка 3.

Сообщение Rina27 » 02 мар 2013, 20:01

Сегодня я прошлась по нашим кукольным магазинам в поисках мебели для кукольного отсека на Арке. Подходящего ничего не нашла. Точнее, продавалась такая мебель, но только в комплекте с куклой. И куклы эти мне ну категорически не нравились, поэтому покупка мебели не состоялась. Зато состоялась покупка Галочки 3. Сначала меня привлекла ее разновидность в розовой шубке и шапочке, но глаза там были какие-то не такие. На меня из этих куколок ни одна не посмотрела. А вот среди Галочек 3 на меня внезапно произвела впечатление одна из них. Она мне напомнила мою младшую дочь, когда та что-то с увлечением рассматривает. Кстати, у всех Галочек глаза смотрят в разные стороны, хотя рисовка там проще простого. Чаще всего они смотрят вбок и только эта смотрела прямо. И губки у нее были не такие яркие, как у сестренок.

Произвели Галочку в России, на кировской фабрике игрушек "Весна". Голова и ножки у нее из резины, ручки и туловище пластмассовые. Сандали нарисованные. Глаза тоже нарисованные. Волосы прошиты довольно качественно, хотя и жидковато на мой взгляд. При расчесывании не путались, выдралось всего несколько волос.
Одежда на малышке сшита качественно. Материал приятный на ощупь, хоть и с добавлением чего-то синтетического. Кофточка застегивается на пуговицу. Про штаны я думала, что они на резинке, но на деле они держатся на кукле за счет облегания.
Рост - 17 сантиметров.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мои руки не смогли удержать фотоаппарат нормально на длинных выдержках и поэтому снимки немного размытые. Извиняюсь за такое качество.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»