Немножко о себе. Меня зовут Татьяна, я мама 18-ти летнего сына и 7-ми летней дочки, хозяйка старого мудрого кота Мартына и бестолкового двортерьера Бонифация. Кукол любила всегда, помню мне даже на 18-тилетие дарили кукол... Правда мои детские куклы не сохранились, так жаль... Самых любимых я до сих пор помню "в лицо" и по именам. Потом с сыном я играла в машинки (кстати, это так здорово

Самым первым хочу показать Степку. Единственный, сохранившийся у меня из детства. Я им не играла даже, он из коробочки не доставался, пока до него не добрался подросший сынок и не забрал себе. Поэтому, собственно, Степка у меня и остался - остальные куклы хранились у мамы и неизвестно куда подевались.
Когда-то Степушка был одет в полицейскую(?) форму, но одежку сын быстро заиграл. Потом довольно долго пролежал в ящике с игрушками у дочки и , наконец, мы его отмыли, одели, в общем, у Степки началась новая жизнь

Это Степа причесанный и отмытый, насколько возможно. Пупсеныша мы привели в порядок как раз перед Новым годом, поэтому ему связалась одежка по сезону и Степка был откомандирован в лес за елкой