Шелли Уитерс (Шелз). Главарь шайки. Так как в нашем МХ есть главное правило "У каждого должна быть пара", Шелли является распределителем пар.

Джинни Хоккинз (Джи). Жизнерадостный студент, который никогда не унывает и дарит улыбки всем вокруг. Любит вечеринки в стиле "Пати на хате". Родная сестра Шелз.

Роксан Дениелз (Ро). Черноволосая бестия, которую контролирует только её лучшая подруга. Но не смотря на свою непоседливость, Ро - непревзойденная художница. Она может часами сидеть за мольбертом не шелохнувшись.... После некоторых событий, она изменилась.. Роксан стала Королевой Рока и взяла себе прозвище Кровавая Ро..

Джоулз Салливан (Джо). Девушка-божий одуван. Самое нежное создание из моей оравы. Из-за её нежности многие отстраняются от неё. И только Бонни ведёт себя с ней активно.

Керолайн Форбс (Кер). Заместитель главаря шайки. Контролирует поведение не только своей ЛДН, но и всех обитателей банды. В её называют "Страж порядка".

Вивьен Роджерс (Вив). Настоящая францужанка. У неё есть чувство стиля, которого некоторым не хватает. От своего парня она не отходит ни на шаг.

Бонни Беннет (Бон). Самая умная девушка из моей банды. Знает абсолютно всё, даже куда девается моя зарядка. Бонни очень хорошо ладит с Джо, вот почему они ЛДН (лучшие друзья навеки).

Алекс Грин. Истинный рокер и стильный мужчина. Вся банда, а именно её основная женская половина, сохнет по нему. Но Алекс однолюб, и кроме Вив ему никто не нужен.

Нана Мейн-кун. Породистая веркошка с характером бестии-отшельника. Но не смотря на свою незговорчивость любит банду больше всего и дорожит дружбой с каждым из её жителей. Как подруга ей больше всего дорога Эра.

Электра Флэш (Эра) Очень милая, но независимая девушка. Она нашла общий язык с новым коллективом. А особенно с Наной.

Джулиса Эверхард Красивая девушка, с длинными волосами. Дружит со всеми в банде, не может выделить когото одного.

Кайла Уитерс (Келли) Сестра-близнец главаря банды. Кайла и Шелли обожают свою младшую сестричку Джинни, со стороны матери. От этого и разные фамилии. Но для 3-х сестёр это не помеха!

Николь Сильвер Милая девушка не высокого роста, с разными гразами и красивыми волосами. Прелесть)))

Файриан Логанс Крутой мачомен, лучший друг Алекса. Как уже известно, Фай уже завёл себе девушку.

Металлика Бронзалир Невероятно красивая девушка, с бронзовым телом и уникальным стилем. Дружна в компании и очень общительна. А вообще, просто роскошная девушка.

Сехмет Шани Очень яркая, вспыльчивая, но добрая девчёнка. В свой же первый же день в банде нашла себе хорошую ЛДН. С Металликой она ну просто "не разлей вода"))

Сандра Гарсия Не смотря на свою анорексию девушка любит балет. Она замечательно танцует и при этом вдохновляет окружающих.

Мэри-Джейн Уильямс Сплошное няшество да умиление.. Но не тут то было. В тихом омуте и черти водяться....

Фарада Вольт "Умница и красавица"это почти про неё. Но никто не упоминает про её бунтарский характер.Положительно влияет на Мери-Джейн,с которой они лучшие подруги.

Цукиоми Сакура Нежное, и одновременно холодное создание. Пленительно милое и загадочная особа,чьё прошлое покрыто беспросветной тайной. И только своей флейте, она рассказывает секреты души.

Мэй Вудс Самый младший и самый наивный обитатель банды. Парни в банде брутальные, однако с малышкой Мэй ведут себя как настоящие старшие братья.

Медэя Псарас Средиземноморская рыбка с греческими корнями. Добрый и отзывчивый обитатель океана,которого очень любят в банде, и поддерживают во всех начинаниях.

Линда Хайзенберг Юный немецкий учёный прибывий в мою банду исследовать поведение монстров в разных жизненных ситуациях. Но кажется, сдружившись с бандой, она уже обо всём забыла)

Луна Вудс Старшая сестрёнка малышки Мэй. Строгая, но очень добрая старшая сестра. Любит свою малышку сестрёнку больше всех на свете.

Виктория Франкенштейн Очень популярная девица в банде. С ней все дружат, ценят, как хорошошего друга и наставника. Всегда, вся банда прислушиваются к её советам.

Кесси Смит Милая, хорошая, добрая девушка с небольшими странностями.... Не смотря на её причуды, банда любит её, как родную сестрёнку!

Ампира Смит. Супер героиня с большой буквы. Ампира - старшая сестра Кесси. Но не смотря разницу в возрасте, всегда прислушивается с советам сестры.

Ками Вудс. Роковая красотка семьи Вудс. Недавно вернулась домой с парижской недели моды. Но не на долго, скоро снова на подиум.

Жанин Долорес. Восточная красавица с европейским именем.Её это ни капли не смущает, а на оборот, является гордостью.

Арэс Гин. Младший брат Алекса. Каким бы вредным ни был Арэс, никогда не пропускает мимо ушей наставления брата.

Вальтер Камус. 2-я водная рыбка в моей банде, правда пресноводная. Не смотря на то, что они с Файрианом являются полными противоположностями друг другу, лучших друзей просто не найти.

Равенна Блэк Этой особе всё не по чём! Она делает всё что хочет, когда захочет и где захочет. Очень сдружилась с Бонни, они так сказать родственные души.

Элис Гринфилд Милая и немного странная девочка. Но тем не менее приветливая и жизнерадостная. Малышка очень любит чай и всё, что с ним связано))

Лина Мортеус Моё маленькое альтер эго, моя маленькая копия. Без ума от этой девочки!

Меган Уайн Девочка, которая воскресла. Девочка, которая доказывает, что даже после того, как кукла попадает в руки кукольника от не аккуратного ребёнка, она может ожить и наслаждаться жизнью!

Мишель Санти Двуликое создание живущее в моей обители. Но обратную сторону её лица никто не видел.... Кто знает, что скрывается за маской этой таинственной девушки.