На форуме уже есть одна тема об Отеле "Среди миров"...
Это потому, что в Отеле мы хозяйничаем вдвоем с pyshistay. Но дублирования историй в темах не будет, ведь даже на одни и те же события можно посмотреть с разных точек зрения. А если учесть, что у каждого персонажа есть жизнь и вне Отеля, то вторая тема просто необходима.
Сразу скажу, что в истории, размещенной в теме под спойлером, участвуют и мои куклы тоже (конечно же, фото и информация о них размещены не только с моего согласия, но и при моем неподсредственном участии).
Здесь я расскажу о своих персонажах (и немного о себе, как же без этого) подробнее, включая и нашу жизнь до создания Отеля "Среди миров". К счастью, персонажей не так уж и много (хотя, как и у всех, количество кукол неуклонно растет, что ни делай), поэтому надеюсь, что по очереди смогу коротко всех представить в первом сообщении, а в последующих рассказать о них подробнее.
На данный момент это несколько БЖД от 9,5 до 65 см, но недавно в Отель поселились два "монстрика" (и алчно посматриваю еще на кое-кого... да что там, на многих), а также в закромах у меня спрятана одна Барби, которая пока не вписана в историю, но, возможно, еще впишется. А с каждым днем на форуме у меня появляются новые хотелки, так что не исключаю появления и других форматов.
Итак, все началось с того, что в один прекрасный день я поняла, что мне обязательно нужно поселить у себя реалика (Fairyland Realpuki). С выбором проблем не возникло - конечно же, "позитивчик" Soso с его лучезарной улыбкой, на которую невозможно не ответить. С заказом тоже никаких сложностей - на "бейбиках" как раз собирался коллективный заказ. Конечно, будь я чуть поопытней - нашла бы возможность заказать и в своем городе, а так мой малыш ехал ко мне через Казань, но в тот момент я была еще толком не соприкоснулась с этим волнующим миром посредничества, "коллективок" и "вторички", не говоря уже о заказах непосредственно у фирм.
Начались недели томительного ожидания. И не прошло и половины срока, как я поняла, что в одиночку моему лапочке будет скучно. А поскольку планировался мальчик - нужна девочка. Девочка - значит Pupu (в Roro смущал яркий розовый мейк). Но на фирменном сайте Pupu были уже в солдауте... так я узнала, что такое "вторичка".
В итоге, моя Дженни появилась у меня самой первой. Оказалось, что она очень многогранна - не только удивительно нежная, но и любопытная, бесстрашная, а еще неожиданно практичная. Едва появившись, она тут же обзавелась одеждой, паричком (не забыв организовать второй для своего друга), биографией, кое-каким реквизитом для фотосъемки и даже домашними питомцами.

Вдвоем с Дженни мы стали ждать ее друга, попутно снимая зарисовки о том, как Дженни ищет для них Дом. Эти зарисовки есть у Дженни в дайри, но, возможно, попозже я их перетащу и сюда (начала, первая часть на странице 5 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=42140&p=2681551#p2681531). В ходе поисков Дженни успела побывать в самых разных местах, а я - бесповоротно в нее влюбиться.
И вот, наконец, приехал из Казани первый заказанный малыш. К счастью, он действительно оказался мальчиком и получил имя Фантик. А Дженни вдруг проявила себя с новой стороны, оказавшись еще и кокеткой, и в то же время заботливой подругой. Фантик, впрочем, охотно участвует в любых авантюрах (даже не знаю, кого из них назвать заводилой) и с не меньшим рвением заботится о Дженни. Так что теперь они почти всегда со мной и почти все делают вместе. Да посмотрите хоть вот на это:

Дальше - больше. Во всех смыслах, ибо я, продолжая лазить по тематическим БЖД-ресурсам, неожиданно влюбилась в большого мальчика. Очень большого, по сравнению с 9,5-сантиметровыми Фантиком и Дженни.
На сайте фирмы мой герой фигурировал в неотразимом образе рыцаря в доспехах, и за одну его улыбку любая дама готова была бы пойти хоть на край света... Как и следовало ожидать, рыцарь оказался в солд-ауте, и я с месяц страдала, снова и снова рассматривая его промо-фотки и домашние фото в посвященной ему теме на форуме, и выискивая желанное название в продажной темке, но кто ж продаст такого красавца!
А потом неожиданно оказалось, что моего рыцаря все-таки можно заказать, правда, без доспехов, чуть дороже и только в определенные даты, но разве это помехи для настоящей любви?
Так у меня появился Генрих (Iplehouse Claude). Обожаю его. Фото и история есть в темке pyshistay (ссылка в самом начале, под спойлером), но и тут не обойдется без портрета.

Очень долго я думала, что на этом и остановлюсь (разве что время от времени подумывала, что неплохо было бы со временем завести Генриху друга, а когда-нибудь в отдаленном будущем и даму сердца), пока не увидела ЕЕ в каком-то обзоре новостей, и тут же не поняла, кто это и как ЕЕ зовут. Несколько дней пыталась себя уговорить, что мне не нужна новая кукла, что она не впишется к уже существующим, что я не готова столько ждать... но однажды после работы вдруг села за компьютер и написала несколько страниц истории. На первом же листе в перспективе явственно замаячило знакомство с Генрихом... Теперь обратного пути не было, и я тут же оформила заказ. Ожидание оказалось действительно долгим - при заказе в конце ноября прошлого года кукла все еще едет ко мне, и ее только-только выпустили с таможни. Надеюсь,что уже скоро я открою заветную коробку и пойму, действительно ли это моя Санька или ... не знаю, что "или". Очень волнуюсь.
Как вы думаете, сколько кукол можно поселить у себя за семь с половиной месяцев ожидания? Уж точно не одну. Но о них я расскажу в следующий раз.