Давайте знакомиться! Это я в разных образах (фотосессии делались для оформления моего второго сборника стихотворений. Все они отражают тематику моего творчества и мою душу... Всегда подбираю каждую деталь, обдумывая и выбирая очень долго... )

Расскажу немного о себе, хотя это, наверное, не особенно интересно, но при знакомстве принято представляться хотя бы из элементарной вежливости. Итак, кто же я? Любопытный вопрос... Порой мы сами не можем на него ответить точно, как это ни странно. Но... зовут меня Хайнрих (для друзей - просто Хайни), и это, конечно, не настоящее имя и даже не литературный псевдоним, но под ним меня знает большинство. А появилось оно в те годы, когда я была увлечена военно-исторической реконструкцией Второй мировой войны и раскопками в местах боевой славы. Собственно, отсюда и биографии некоторых персонажей моего кукольного мира, и отсылки к истории, которые несомненно будут. Настоящее имя - Леонтьева Наталья Владимировна (под ним меня можно найти Вконтакте). А ещё некоторые также знают меня под литературным псевдонимом Алексис (в этом году именно под ним выйдет мой второй стихотворный сборник) и даже под дружеским прозвищем "профессор Мориарти":) А еще - Наполеон (или Леона - это имя носит и мое "кукольное альтер-эго):) Нет, я - не пацинет палаты №6, просто есть у нас с Императором есть общие черты. А ещё это - мой социотип, которому я отлично соответствую. Любовь к эпохе, опять же... Сейчас мне 27 лет (родилась 5 ноября 1989 года, Скорпион, Змея

Раз уж перешел к куклам - самое время рассказать о них и о том, какое место они занимают в моей жизни. Они интересовали и завораживали меня с детства - особенно фарфоровые барышни в роскошных старинных платьях (видимо, сказалась любовь к истории), а были у меня в основном, как тут часто говорят "барбиобразные". Хотя настоящую Барби я никогда не хотела - мне казалось, что она уж слишком жизнерадостна, а мои истории, как правило, печальны. Я предпочитаю поэзию декаданса, а любимое мной направление прозаической литературы - антиутопия и всевозможная мистика. Да и в жизни со мной случалось много странного и интересного, в том числе - несколько клинических смертей и встречи с призраками, поэтому мне не нужно доказывать, что жизнь за гранью этого мира есть. Куклы - тоже часть мира иррационального. Раз уж это моя тема, то думаю, здесь можно быть откровенной. В моем роду из поколения в поколение передавался не совсем обычный опыт - я наследница сибирских шаманов, так что для меня мир непознанного с детства был приоткрыт, хотя мать, например, не хотела,чтобы я училась этим практикам. Но - от судьбы не уйдешь... Теперь и бубен у меня дома имеется, и иные шаманские атрибуты.
О чем я буду здесь рассказывать? Конечно, о моих куклах и о том, на что они меня вдохновляют. Здесь будут стихотворения и биографии всех персонажей моего куклосемейства. Сначала планировала написать про них большую историю, но не заладилось - образы слишком разные, из многих придуманных мной миров. Да и нормальным фотоаппаратом обзавелась не так давно, поэтому прошу прощения за качество первых фото. Учусь пользоваться фоторедакторами (подруга - фотограф помогает), надеюсь, что в конце концов будут приличные снимки. А еще я очень люблю природу, пикники с ночевкой в палатке и путешествия по аномальным местам, поэтому здесь будут также фотографии из разных поездок - например, из путешествия по Беларуси и Гольшанскому замку, славному своими призраками... А для историй я планирую завести отдельную тему. Есть задумки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! присутствуют однополые отношения! Впрочем, в мире, где живут мои куклы, пол значения вообще не имеет. Только душа и энергия, ибо там существует магия, а дети появляются от слияния аур родителей, а вовсе не их телесных оболочек:) Впрочем, у многих тел просто нет, ибо они давно стали призраками...
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕМЕ:
Профили моих героев (биография, фото) - стр. 1
Всем заглянувшим - добро пожаловать!!!