Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет, друзья, меня зовут Ольга, я живу в Ленинградской области, Гатчинский район, д. Батово. У меня есть одна кукла FR, надеюсь не последняя, о ней я вам и расскажу...
PB103190.JPG
P1013174.JPG
P1184792.JPG
Да, это Вероника Перрин, в свое время мне очень повезло и я её купила не дорого.
Ты кровь и плоть, родная, кровь и плоть. Я с дрожью в голосе ласкаю твоё имя. Кто выдумал тебя? Ты из каких миров? Я преклоняюсь пред тобой, моя богиня! Завороженный от твоей улыбки, таю я. И пусть я повторяю про себя: "Нет большей радости - сгореть до тла, когда со мною радом ты моя богиня"!
честно говоря, многие наряды для Вероники достались от старой барби, ведь благодаря ей я узнала о ФР, бродила по интернету в поисках идей для пошивок на барби, а наткнулась на кукол фр, и глазам своим не поверила, что существуют таки красивые куклы, по настоящему красивые (глубоко в душе я это знала и надеялась на встречу). Кстати, мне 30 лет!!! Я молодая мама, дочке 2 года.
сначала я шила руками, кривовато получалось, потом муж подарил швейную машинку и дело пошло веселее, но времени мало на увлечение моё, так как нужно успеть всех обслужить: ребенка, мужа, а Вероника сидит в витрине с грустным видом и зовет меня, так мы с ней и переглядываемся весь день, иногда её достану с витрины и общаюсь, что совсем ей одиноко не было.
Она мне: - "Мужика хочу!" Я: - "Есть такой, только он без головы!".
О чем речь, расскажу в другой раз... интрига, вот оно как )))
Ольга! Поздравляю с открытием темки! Меня зовут Настя, ко мне на "ты"))) Ваша Вероника невероятно красивая! У меня буквально на днях среди компании барбеек и динамиток появилась первая ФР-ка, тоже надеюсь, что не последняя))) Думаю, у нас с Вами одинаковое чувства восторга от того, что дома живет такая шикарная дама как ФР-ка!)) Я своей еще не успела гардероб обновить, а у Вас уже вон сколько нарядов! А еще мне котики Вероничкины понравились, милахи такие, особенно самый маленький Ну и ждем раскрытия интриги - что ж за мужчина без головы?)))
Fosski, Настя, ко мне тоже на "ты" всем-всем! Спасибо, что написали добрые слова, да ФР-ки красивые девицы, заглядывала в твою тему, у тебя много кукол и хорошие истории, спасибо ещё раз. Не буду никого томить и тебя в первую очередь...
И так про безголового мужика... Предыстория: хотела сэкономить на мужике для Веро, и купила тело ТТЛ отдельно и голову отдельно, но вот продавец головы забыл (или просто не стал) устанавливать в голову крепеж для шеи, и теперь все мои мысли о том, как установить голову на тело!? Я уже много вариантов просмотрела, но ничего не предприняла, так и лежит мужчинка без головы.. (((
Зарисовка "Мужик без головы"
Веро грустит...
PC020840.JPG
Я: - "Эй, что с тобой?"
PC020841.JPG
Веро: - "Как, что?!!"
PC020842.JPG
- Я живу у тебя уже три года
PC020849.JPG
- Ты мне покупаешь красивые наряды и побрякушки, а к чему они мне?
Ох, обидно то как! Вроде и мужчинка есть, а головы то нет(( Что же за продавец безответственный попался? Но я надеюсь, что все наладится, что-то придумается и Веро не будет грустить)))
Какая же она все-таки красотка! Вот тут особенно:https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/25842208.1/0_126926_1b42d99c_orig.jpg Купальники классные, а от шляпки я в восторге! И гитара шикарная! У моих электрические, а акустическая совсем маленькая, больше на укулеле похожа)))
Сегодня Вероника проснулась со странным чувством... Ей приснился очень хороший сон, ей даже не верилось, что это не наяву.
PC050867.JPG
Ей снился сладкий сон о незнакомом мужчине, о его нежных объятиях и поцелуях. Любовь проникла в каждую клеточку её тела, она была очень взволнована, как если бы это происходила наяву...
2164131акварель.jpg
Ах, жаль что это лишь во сне, на руки прыгнула кошка Веро - "Вита" и Веро очнулась от забвения, встала и пошла завтракать.
О,Веро бодидабл)))))У меня как-раз сегодня ее сестричка блондинка поселилась,я оценила Для меня они сейчас самые красивые) Мужчина у Вас какой симпатичный,побыстрее уже показывайте его во всей красе,чувствую,он того стоит))
Charli4444, привет-привет, я рада, что появились еще читатели, да, это бодидабл, очень симпатичная Веро, она у меня единственная, так что очень её люблю, заходите ещё, ждем вас с Веро. Mansy, да, Марка я починила, думаю они встретяться с Веро в Новый год, т.к. Марк голенький, его еще одеть надо. Fosski, Настя, сижу я тут давеча с Марком в руках и думаю "ну что же с ним делать", и вдруг я придумала, что нужно попробовать приделать голову с помощью сантехнических прокладок, и ты знаешь, всё получилось легко и просто, даже не ожидала, одела внутрь головы кольца (прокладки резиновые) и насадила шею, вошло как влитое, ой я так рада и он с головой такой симпатичный, я даже не ожидала, что Веро и Марк идеальная пара, хотя я думала, что они друг другу не подойдут. До новых встреч.
Здравствуйте, я думаю встреча двух влюбленных произойдет в Новый год (время чудес), а пока Веро хочет похвастаться посудой, которую она купила к праздникам. Не смотря на то, что Вероника переехала в наш город совсем не давно и еще никого не знает, она не теряет дух праздника и накроет на стол, грустно встречать Новый год одной, но что поделаешь, все друзья и родственники остались далеко, но ничего, на новом месте её жду новые встречи и впечатления.
PC150897.JPG
PC150899.JPG
Ну вот, в ближайшее время пойдет покупать ёлочные украшения, ну и ёлку поищет. До скорых встреч!