Доброго времени суток всем заглянувшим!
Меня зовут Ирина, мне 30 лет. Я из маленького Уральского городка Богданович(интересно есть ли здесь земляки?)
На этот форум я попала,так же как и многие,искала как сделать мебель для дочкиных кукол....и вот я тут.было это лет 7 назад.Я просто читала форум и поражалась здешней красоте и умельцам.Так же снова потянуло на шитье.
Скажу еще,что в куклы я любила играть с детства,особенно любила я свою куклу Санди.Всегда шила им.С подругами делали домики из коробок,а на улице строили дома им из кирпичей,это были дачи(помню даже делали огород для куколок в котором росли и картошечка и помидоры ну и цветы)
И вот..в куклы играла лет до 15 и то же тайком(мама говорила большая уже,подруги с парнями встречались так что стыдновато было.)Кукол сложила в коробку и убрала,а мама, подумав что я уже наигралась отдала кукол и огромное приданное к ним соседской девочке.До сих пор жалко..
года три назад,начитавшись форума и осмелев пошла да и купила куклу себе.Правда первое время прятала ее от своего парня,думала не поймет и делала вид что шью для дочкиных кукол.со временем и он привык и ему даже стало нравиться,что я сижу дома с куклой,а не где-то на дискотеке

На данный момент,у меня небольшая компашка кукол, Играем в них и я и дочка и маленький сынок,которому год и три месяца(этот товарищ особенно любит сидеть и играть с домиком для барби, а кукол так забавно и с нежностью целует

ну вот...как то так для начала...