Я рада всех приветствовать в моей теме. Меня зовут Таня, буду очень рада гостям и новым знакомствам!!!
Все мы мечтаем о чем-то, кто о чем... А я о куклах

Так какая же она - кукла моей мечты? Думаю, пока я только ищу ее, а может, она и не должна быть одна? Ведь много мечт - это здорово, да?

Что сказать? Кукол я обожаю... Не знаю, откуда пришло это страстное увлечение и куда оно приведет, но на данный момент это мое хобби, страсть, радость. Причем, в детстве в кукол я не играла, больше книги читала. Возможно, накопившиеся образы и вылились в это увлечение? Ну, я думаю, у нас с вами еще будем возможность об этом поговорить

Свою дочку я тоже заразила этой любовью к куклам и моде, и теперь мы играем, шьем, вяжем, фотографируем на пару, а это еще интересней))) Я буду показывать куколок, которые у нас есть, и тех, о которых мы мечтаем...
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые сподвигли меня открыть тему, хотя для меня это очень страшно. Историй я не пишу, кукол у нас немного. Но они такие разные, и как-то хочется собрать их вместе и показать здесь,а то некоторых и не знаю, куда вставить

Благодарю от всей души за поддержку Юлечку Juliet19, Танюшу Gineura, Танюшку Dalekaja, Юленьку Li-Lu !!! И других чудесных девушек!!!
Хммм, с чего же мне начать... Девочки, конечно, как всегда правы! Открывать свою темку в новогодние праздники легко - столько новогодних фоток! Есть что показать)))
Так что потихоньку буду выкладывать и новые, и старые фотки, пусть все будут вместе

Также приглашаю всех в мой Инстаграм, там много фоток, и я всегда рада друзьям

@flylady_dolls
А также в мой магазинчик платьев @tea_dress_shop
Для себя, чтобы не потерять, и для вас сделаю здесь ссылочку на МК по шляпе, так как это пользуется популярностью

Спасибо вам, девочки, за ваш интерес, буду рада, если пригодится:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=50679&start=2580#p3868532
Первой представлю вам мою любимицу Эшли. Думаю, это будет немного неожиданно))) Эшли - бжд, это Limhwa To You Sara, 27см.
Вы не удивляйтесь, в дальнейшем, наверное на каждую свою куклу я буду говорить - моя любимица

Итак, как Эшли встречала Новый год!

Я очень надеюсь, что мы вам понравимся, хотя это первый ее образ, и мы еще ищем его. Покажемся и в других паричках и глазках, поиграем...