Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evrika Grecheskaja, ого-го!!! Вот это красотища))) и наряды и куклы и самые прекрасные общие фотографии, я их так люблю, чем больше кукол на фото, тем лучше
Evrika Grecheskaja, спасибо за фотографии! новая БЖД классная, даже без макияжа, прелестное тельце, буду ждать фото во всей красе. Вязалочки))) моё любимое ))) все сочетания хорошИ - цвета, нитки, аксессуары Девочки прекрасны, у всех к каждому наряду украшения, у Зоси очень нежное платье, аквариум в прозрачном сундучке у Линды наряд в цвет глаз, зайцы на диване Снежана хорошА))) голубое платье и шапочка ей очень идут, свежо и динамично, бабочки в ушках Лизетта лапочка Вильма, никогда не обращала на неё внимание, зелененькая-же, ваша нравится, очень приличная дамочка Эмбер рыженькая, с зелеными глазками, прелесть, а наряд, украшения, красота! Рапунцель зайка, с веснушками ми-ми-ми ТитИ моя любимая из Лизеток, шоколадненькая))) интересный головной убор, понравился))) Групповые фото ааааааа, клааааасс!!!!!
Evrika Grecheskaja, поздравляю с новой девочкой, тельце изящное. Удачного воплощения образа! Ух ты! Сколько навязано новых нарядов и каждый подходит девочкам.
Сколько красоты!!! Разбежались глаза! Долго рассматривала новые наряды, бесподобные! Как интересно придумала использовать лентообразную пряжу для пышных юбочек... У новой девочки очаровательная фигурка, ручки красивые, должна получиться красавица!