Не собиралась я начинать свою тему, но нужда заставила.
Сегодня мне очень-очень захотелось похвалиться новым паричком, который я соорудила вчера для своей Евангелины (Эванджелина Гастли).
Дело в том, что Евангелина - это моя самая первая кукла Тоннера. Она продавалась голой, без подставки и без парика, и я до сих пор не понимаю, как я могла увидеть в этом яйцеголовом инопланетянине что-то прекрасное, но я увидела, может не сразу прекрасное, но что-то очень необычное, завораживающее, и стала приходить на сайт продавца каждый день и так ходила несколько дней подряд.
Потом я нашла картинки в интернете, как выглядит кукла в парике и одежде и решилась купить. Стоила кукла недорого, но в те времена, когда самая дорогая моя кукла стоила 30 долларов, отдать 50 долларов за куклу было страшно. Но я решилась.
Кукла вживую мне тоже очень понравилась, я прикладывала к ней всевозможные волосы от других кукол, видела, как красиво будет она выглядеть, но ничего подходящего, что налезло бы ей на голову, у меня не было.
Я ждала, что когда-то я закажу на сайте или куплю на и-бее для неё её фирменный парик. Но время шло, заказать один парик и платить за пересылку я не решалась. Я вообще человек очень практичный и рациональный, если мне что-то кажется нерациональным, я этого не делаю.

Куклы пролежала в коробке почти год. Я сшила ей платье с капюшоном, который натягивается на голову без волос, и это пока единственный её наряд. (позже покажу)