Так получилось, что в основном у меня живут персонажи цикла DragonLance 5 эпохи - драконы и их подруги (некоторые из них люди). Так как цикл был официально закрыт, а мне было жаль драконов, я решила, что могу сама придумывать себе продолжение их историй.
Куклы у меня - более или менее модифицированные тоннеры разных лет. В создании образов принимали участие различные мастера как с Dollplanet, так и за его пределами.
Сегодня я представляю вам своих жителей. Фото для этого поста я делала специально и уменьшила их в положенный на форуме размер. Вообще же фотоистории у меня в существенно большем формате, я надеюсь, по мере их выкладывания здесь, это не составит проблем для просмотра.

Лидер населения - бронзовый дракон Горн, он же Хоган Байт, правитель города-государства Санкция. Его супруга - Линша Маджере, девушка из известнейшей семьи на Кринне, внучка великого героя Карамона Маджере, обладающая талантом драконьей эмпатии.
Горн - Tonner Basic Matt Blonde, модификация лица Шаттец, роспись Маурема, парик Марсия, сапоги хендмейд, рубашка и брюки Tonner, тунику шила я, ремень и ножны Шаттец, меч неизвестной фирмы.
Линша - гибрид Tonner Twilight Bella 1 выпуск и Tonner Tyler, гибридизация Кэссен, перепрошив волос и прическа Крис, частичная роспись Reyna, платье Гера, туфли и украшения Марсия.

Серебряный дракон Зеркало - верный защитник дела Света. Долгое время он был слеп, но в конце концов его подруга Одила, жрица богини целительства, вернула ему зрение.
Зеркало - Tonner Twilight James, модификация лица Шаттец, роспись Маурема, перепрошив волос Драконье логово, рубашка Tonner, брюки Dollmore, туфли Марсия.
Одила - Tonner Antoinette Mannequin Onyx, роспись Reyna, допрошив волос Шаттец, прическа Инри, платье Verlioka, туфли хендмейд, медальон Шаттец.

Рейзор (Лезвие) - синий дракон, друг Зеркала, ранее офицер войск богини тьмы, погиб в безнадежном бою (а у меня он живой, потому что я так хочу). Его супруга - Волна, женщина яркая и опасная, как и положено синей драконице (по сюжету тоже погибла, но я не могу не завести синюю драконицу).
Рейзор - Tonner Jeremy Voss 1 выпуск, модификация лица Шаттец, перепрошив волос Тэйо, роспись Ajany, сапоги Tonner перекрашенные, костюм и ножны делала я, меч неизвестной фирмы.
Волна - Tonner Jac Midas Touch, исправление формы лица Шаттец, роспись Ajany, сапоги неизвестного происхождения, колье Slon, платье шила я, серьги неизвестного происхождения.

Морлекс - черный дракон, властелин болот Нордмаара. Перенес тяжелую болезнь, был исцелен забредшей на болота группой приключенцев и в результате превратился из черного дракона в свинцового. Особую роль в его исцелении сыграла приключенка Кора, сумевшая убедить Морлекса, что нельзя поддаваться болезни, нужно жить, несмотря ни на что. Лучницу Кору многие принимают за полуэльфа из-за острых ушек, на самом же деле она - квартеронка-кендер.
Морлекс - Tonner Twilight James, перепрошив волос Инна, роспись Katyunka, костюм частично Ender, частично я, туфли Марсия.
Кора - Tonner Hunger Games Katniss, исправление прически Инри, модификация лица Шаттец, роспись Ajany, платье Фрей, туфли и украшения Марсия.

Элиас Дарвинд - капитан корабля "Золотой Борт". Он выглядит легкомысленным и лихим, почти пиратом, и мало кто знает, что это - молодой золотой дракон, который во время Войны Душ ухитрялся водить корабли на Драконьи Острова под самым носом у Сверхправителей.
Голди Дарвинг - золотая драконица, разведчица и связная, под видом глупенькой трактирной официантки вела во время Войны Душ работу резидентки. Теперь молодая пара собирается зарегистрировать брак на ближайшей Золотой Ассамблее.
Элиас - Tonner Damon Salvatore 1 выпуск, парик Марсия, костюм Tonner (собран из 2 костюмов Джека Воробья).
Голди - Tonner Esme Luce Bella, платье хендмейд, туфли и украшения Марсия.
Уважаемые модераторы, я надеюсь, что сделала все правильно? Если нет, поправьте меня, пожалуйста. Если я ошиблась в именах мастеров, пожалуйста, тоже поправляйте, некоторые работы выполнены довольно давно, и я могла что-то перепутать.