Я хочу рассказать Вам о моей коллекции кукол.
Некоторое время назад хороший знакомый спросил у меня, почему я коллекционирую вообще и кукол в частности. Помедитировав на сей предмет, я решила, что для моего увлечения наступил этап гласности.
Вот уже более семи лет я вдохновенно собираю кукол Integrity Toys, в основном Fashion Royalty. Особого желания похвастаться своей коллекцией у меня никогда не было, истории писать не умею, шить\вязать\изготавливать предметы кукольного быта – тем более, и фотоаппарат у меня довольно чахлый, поэтому мне вполне хватало дружеского общения на кукловстречах.
Но.
Вопрос моего хорошего знакомого помог мне понять, почему коллекционирование изменило мою жизнь до неузнаваемости.
Любой коллекционер, не важно, что он собирает и по каким причинам, так или иначе формулирует принципы построения коллекции. А, значит, создает свой уникальный мир. Именно поэтому у каждого коллекционера, если он следует своей страсти, включается творчество. Посмотрите на наш форум: здесь шьют и вяжут, лепят, пишут истории, фотографируют, создают мебель и румбоксы, и это далеко не полный перечень того, что придумывают для кукол!
И поэтому я хочу рассказать о моих куклах Вам.
Добро пожаловать!