Меня зовут Мартин. Темку с кукольными историями вы уже наверно видели - viewtopic.php?f=14&t=18540&start=0
А вот о себе то я так и не рассказал до сих пор. Меня и в реальной жизни зовут Мартин, мне 23, живу в Москве. Куколками увлекаюсь с самаго детства, когда мне было года 4 моя тетя подарила мне Барби, и я с ней не расставался) Бабушка и мама научили меня шить и мастерить для кукол разные поделки. Где-то в 2006-2007 г.г. я случайно нашел этот форум и зарегистрировался, открыл для себя чудесный мир моды Fashion Royalty и увлекался ими весьма плотно. Но поступив в ВУЗ я забросил увлечение и думал уже никогда к этому не вернусь. И все-таки это судьба!) Куколки вновь меня нашли, уже когда я стал работать и прошло не мало времени я вдруг увидел в магазине Барби Одри Хепберн и просто влюбился) И все понеслось заново)

Теперь я уже сменил формат, и вместо коллекции Fashion Royalty у меня Барби и большая коллекция Экшенов от M&C Toys:

Есть куколки о которых я мечтал годами и теперь они у меня наконец есть:

И огромное счастье, что я наконец осуществил давнюю мечту и у меня есть персональный мотоциклист, и не байкер, а спортивный мотоциклист:

Что-то я отвлекся..))
Данную темку создаю в дополнение фотоисториям, о жизни кукол за кулисами, о коллекции, о декорациях, о работах, о самих персонажах и обо всем кукольном и околокукольном)
Так что буду рад новым читателям и комментариям !)
Подписывайтесь! Пишите! Всегда ваш, Мартин;)

Группа в VK

Фликер

Инстаграм