Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Cleopatra: Волшебный кукольный мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Cleopatra: Волшебный кукольный мир.

Сообщение Cleopatra » 31 июл 2015, 22:38

Волшебный кукольный мир... А живут в нем такие любимые мной куклы Mattel. Мое увлечение куклами и непосредственно их коллекционирование берет начало в 2014 году, однако интерес к ним отмечала у себя несколькими годами ранее: долгое время лишь любовалась куклами Барби как бы издалека, на просторах интернета, в частности, на американских торговых интернет-площадках, а в конце 2013 года купила наконец парочку сноубордистов Барби и Кена. И, как уже понятно, именно они "пригласили" меня в мир коллекционирования, став отправной точкой коллекционирования, с них все и началось и остановиться уже не представлялось возможным. Открыв для себя прекрасный и такой завораживающий кукольный мир, мне уже не хотелось его покидать, ведь там так увлекательно и уютно. Конечно во многом взыграли неосуществленные детские мечты, но прежде всего моя огромная любовь к куклам Барби, эстетическое удовольствие, чувство тепла, уюта, радости, восторга и позитива, которые испытываешь, погружаясь в кукольный мир.
Наибольшая часть моей коллекции была приобретена на протяжении 2014 года: изначально она состояла исключительно из так называемых игровых кукол, причем современных, а впоследствии я увлеклась коллекционными изданиями. Сейчас больше всего склоняюсь к более раритетным куколкам, а из современных обожаю The Barbie Look Collection.

Помимо Барби в моем кукольном мире живут 3 Cleo de Nile (MH), а также Cupid и Cedar Wood (EAH).
Меня также привлекают некоторые куклы Tonner, одна из них поселилась у меня в этом году.

Изображение

Изображение[/url]

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/url]

Изображение

Мои египетские красавицы: Cleo de Nile базовая (перевыпуск), "Оазис Пустыни Страхов" , "Страх, камера, мотор"

Изображение Изображение Изображениеurl=http://i-fotki.info/]Изображение[/url]

Восточная красавица Нэко

Изображение

Брутальный красавчик Four и экзотическая красотка Grace

Изображение

The Barbie Look Collection

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cleopatra 21 июл 2018, 14:11, всего редактировалось 17 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Мой кукольный мир

Сообщение Arcticfox » 01 авг 2015, 21:09

Cleopatra, чудесная коллекция, и все аккуратно расставлены по полочкам, причесаны и одеты )))

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 03 авг 2015, 10:27

Arctifox, спасибо большое! :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 авг 2016, 22:45

Поздравляю вас с открытием темы! Потрясающая коллекция! Расстановка на первом фото чудесная :D Как выхваченный момент на большой вечеринке друзей)

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 17 окт 2016, 20:38

morimo, спасибо большое за приятный комментарий и внимание к моей коллекции! :D Только сейчас увидела ваше сообщение, поскольку не было времени заниматься ведением моей созданной темки, но теперь будем с моими девочками и мальчиками гораздо активнее.

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 17 окт 2016, 22:52

На данный момент в моей коллекции порядка 60 куколок, каждая из которых нежно мной любима, однако особое место в моей душе занимают Барби 80-90-х и преимущественно с молдом Superstar. Для меня Барби 80-90-х являют собой воплощение бесконечного очарования, нежности, красоты, лучезарности и доброй наивности. Это классика и такие куклы меня не перестают очаровывать, к тому же ведь именно о них я так мечтала в детстве, в 90-е годы. Моим грезам было суждено сбыться только в 13 лет, когда спустя восемь лет мечтаний у меня появилась долгожданная Барби от Mattel, которую я по сей день холю и лелею. Барби я любила всегда, однако по мере взросления отошла от них, даже не подозревая, что выйдя замуж, увлекусь куколками :) и стану коллекционером. Как я говорю, девочка выросла и теперь сама покупает себе кукол :-)

Далее на фото можно видеть Барби 90-х из моей коллекции, преимущественно с молдом Superstar. Все, за исключением одной, куплены в период 2014-2016.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это банный день у моей девочки Barbie Foam'n Color Barbie (Pink). Это особенная куколка в моей коллекции, ведь она из моего детства, была подарена мне в 1998 году, а до этого мне оставалось о Барби лишь мечтать, завороженно разглядывая журналы, со страниц которых она смотрела своим очаровательным, лучезарным кукольным взглядом, словно озаряя все вокруг доброй и такой искренней улыбкой. Времена были сложные и когда в финансовом плане стало наконец более или менее сносно, мне была подарена моя Barbie Foam'n Color. Выбрала я ее сама. Тот момент я помню, как сейчас: от осознания, что мечта всего детства вот-вот сбудется, эмоции буквально переполняли. По сути тот возраст уже не назовешь детским, но именно тогда я стала счастливой обладательницей такой долгожданной и желанной куклы. В то время, как все сверстники уже давно позабыли о своих Барби и так спешили взрослеть, я балдела от своей куколки, окрашивая ее длинные волосы в розовый цвет (к этой кукле прилагался флакон с окрашивающей пенкой. Отсюда и название Foam'n Color).

Изображение

Занимались восстановлением волос, используя масочку Brelil (быть может кто-то возьмет на заметку, если актуальна тема приведения волос а ля пакля в достойный вид. Волосики у моей красавицы в итоге мягкие и нежные.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Как приятно осенним холодным вечером после согревающего, расслабляющего душа насладиться чашечкой ароматного кофе, закутавшись в полотенце или в теплый плед... и поймать мгновения истинного блаженства и удовольствия... такие моменты бесценны, ведь они наполнены ощущением тепла, как физического, так и душевного... это и есть счастье, которое складывается из таких мгновений, моментов, жизненных фрагментов... счастье оно такое... любит трепетное и внимательное к себе отношение. Счастье любит, когда им дорожат...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/url]
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Cleopatra 19 окт 2016, 16:25, всего редактировалось 7 раз.

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 17 окт 2016, 23:33

Репродукция Barbie Malibu 1971. Очаровательная куколка в моей коллекции.

https://youtu.be/hkhaI7MkMnA

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cleopatra 19 окт 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 17 окт 2016, 23:46

Замечательная коллекция и замечательные суперстарки, вот уж действительно особенные куклы.

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 17 окт 2016, 23:55

Vedma_Natka, спасибо большое! И не говорите, они неповторимы и невероятно притягательны.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 окт 2016, 09:47

Очень уютная темка! Буду заглядывать полюбоваться!

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 16:25

Wayra13, Очень-очень приятно, спасибо! Заглядывайте, мы с куколками будем Вам рады :)

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 18:52

Barbie Shopping Chic Spiegel Doll Limited Edition 1995. Очаровательная кареглазая красавица с милой собачкой. Эта кукла живет у меня уже два года и не перестает восхищать своим эффектным образом - она обворожительна.

Изображение

Изображение

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 19:04

Barbie Teddy Fun 1996. Необыкновенно нежная и трогательная куколка да еще и с таким хорошеньким мишкой - прелесть да и только.

Изображение

Изображение

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 19:24

Barbie&Ginger the Dog 1996. Очаровательная Барби и ее пес Джинджер. Исполнила свою детскую мечту. Увидела этот сет на американской торговой интернет-площадке и вспомнила, как я бредила этой куколкой в детстве, рассматривая ее на страницах журнала. Собачка вообще потрясающая, само очарование.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cleopatra 18 окт 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 18 окт 2016, 19:28

Вот это ничего себе поголовье! Не большой фанат барби, но коллекция впечатляет!

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 19:48

volchicadju, спасибочки, очень приятно! Коллекция образовалась довольно быстро и продолжает пополняться. При всей любви к коллекционным современным Барби, таким как Silkstone и The Barbie Look Collection, душа моя так и тянется к Барби 80-90-х :) ...сейчас больше на них делаю акцент.

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 18 окт 2016, 20:05

Midnight Gala 1995 Обворожительная красавица.

Изображение

Изображение

Изображение

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Re: Мой кукольный мир. Barbie, MH, EAH, Tonner

Сообщение Cleopatra » 19 окт 2016, 13:43

Barbie Butterfly Art 1998 Молд Mackie - один из моих любимых.

Изображение

Изображение

Изображение

На этом фото с Divergent Four

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 окт 2016, 16:21

Замечательные у вас куколки. Barbie&Ginger the Dog 1996 очень понравилась.
Миднайт, конечно вне конкуренции.
Butterfly Art прелестная с этим лицом и бабочкой на животе )))

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 19 окт 2016, 16:30

Vedma_Natka, Спасибо большое, очень приятно и мне, и куколкам! :) Да, Barbie&Ginger the Dog очаровательная, а еще меня умиляет миниатюра, идущая в комплекте))

Cleopatra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cleopatra » 19 окт 2016, 17:26

Мои обожаемые куколки Holiday Season Barbie Doll Special Edition (1996) и Christmas Tree Trimming Barbie Doll Holiday Special Edition (1998). Первая приехала ко мне из Америки в конце прошлого года, вторая в конце 2014.

Изображение

[URL=http://i-fotki.info/]img]http://f20.ifotki.info/org/dc4e37f09b9f0e5d0f5d4cbe00b68f606d6e46259547027.jpg[/img]

Изображение[/URL]

Изображение

Изображение Изображение

Вот такие они, мои хорошие - невероятно милы и очаровательны в таких уютных, теплых свитерках. Сестрички-подружки. Куколки из новогодних коллекций 90-х - это моя особая тема, я от них без ума :D

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»