Меня зовут Галя, и я рада всем гостям!
Как следует из названия моей темы, я люблю разных кукол, и мечтаю поселить у себя хотя бы по одной понравившейся куколке разных производителей.
Сейчас у меня живут j-doll, Deja vu, Ellowyne Wilde, Barbie, Tiny Kitty Collier, Evangeline Ghastly, Marie Osmond, Pullip, Lalaloopsy и некоторые другие куклы.
История моего погружения в куклы - под спойлером).
Завести свою темку мне захотелось сразу же, как только я зарегистрировалась на форуме), но всё время было некогда. А сейчас я в отпуске по уходу за ребенком... и мне некогда как никогда , но тут нагрянули аж два стимула, чтобы поторопиться с открытием!
Во-первых, моей Эвочке чрезвычайно хотелось посетить великолепный праздник нечисти, посвященный Хеллоуину, который организовала в своей теме Светочка SweetZu. И она его посетила. Но я постеснялась забрасывать не свою темку многофото, тем более, однотипными, а показать, что нафотали всей семьей, хочется! А во-вторых, я обещала Танюше FlyLady сфотать сделанный мною кринолин - и сфотала, но на кукле, которую еще не показывала, хотя она у меня довольно давно. Придется показать сначала куклу .