Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kaliakra: "Кукольное семейство в петербургской квартире"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Привет!!!
Меня зовут Элина. Живу в Санкт-Петербурге. Я обожаю кукол, хотя в детстве с ними не играла, машинки нравились больше. Но все изменилось и с где-то с 2012 года лампочка включилась и без кукол не могу. И понеслось.
Сначала начала собирать коллекцию кукол в народных костюмах. Раз в две недели радовала себя новой куклой.
Затем увидела мастер - класс по кукле из шпагата и ниток. И увидел, захотел, сделал. Сделала их немного и по маминой просьбе делала в подарок ее коллегам. Потом остановилась. Но желание еще одну сделать есть. Может сделаю, но не сейчас.
Ближе к концу году приобрела первую J doll Nerudova Ulica. На тот момент мне показалось, что она лучше остальных. И с нее началось знакомство с другими J doll и Pullip.
Но обо все по порядку!!!
Меня зовут Элина. Живу в Санкт-Петербурге. Я обожаю кукол, хотя в детстве с ними не играла, машинки нравились больше. Но все изменилось и с где-то с 2012 года лампочка включилась и без кукол не могу. И понеслось.
Сначала начала собирать коллекцию кукол в народных костюмах. Раз в две недели радовала себя новой куклой.
Затем увидела мастер - класс по кукле из шпагата и ниток. И увидел, захотел, сделал. Сделала их немного и по маминой просьбе делала в подарок ее коллегам. Потом остановилась. Но желание еще одну сделать есть. Может сделаю, но не сейчас.
Ближе к концу году приобрела первую J doll Nerudova Ulica. На тот момент мне показалось, что она лучше остальных. И с нее началось знакомство с другими J doll и Pullip.
Но обо все по порядку!!!
Последний раз редактировалось Kaliakra 07 ноя 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Маленький кукольный мир
Моя первая и самая любимая J doll Nerudova Ulica по имени Элишка.
Первая фотосессия.

И первые попытки сотворить наряд. Вроде получилось, мне понравилось.
Красное платье с шалью.

И белый верх, черный низ.

Первая фотосессия.

И первые попытки сотворить наряд. Вроде получилось, мне понравилось.
Красное платье с шалью.

Скрытый контент: показать
И белый верх, черный низ.

Последний раз редактировалось Kaliakra 08 май 2016, 16:11, всего редактировалось 3 раза.
Re: Kaliakra: "Маленький кукольный мир"
Ничего против ее родных волос не имела. Захотела выпрямить их и это была глупая затея, обернувшаяся сменой парика, т.к. ее родной испортила. Ну и ладно. В новом смотрелась хорошо. Но был минус - нельзя расчесать, т.к. сделан из ленты. Только еще хуже запутывались.
Вдохновившись песней Камелии "Престъпно е" сделала фотосет. Осталась довольна на 100 %.

Вдохновившись песней Камелии "Престъпно е" сделала фотосет. Осталась довольна на 100 %.

Последний раз редактировалось Kaliakra 08 май 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Re: Kaliakra: "Маленький кукольный мир"
Продолжение преображения Элишки и новые платье.

Re: Kaliakra: "Кукольное семейство в петербургской квартире"
Вторая красавица, появившаяся у меня, была Фридрих штрассе. Назвала ее Анелией.
Переодела ее в платье по приезду.

Дальше устроила переодевашки в костюмы других джеек.
В костюме Эрму стрит. Вроде смотрится мило, но все равно не ее.

В наряде Нерудовой улицы. Принцесса есть, а принца нет. Где же он потерялся?

Фото сделано при свете лампы. Ракурс такой выбран, что глаз как будто нет. Мне нравится, некая загадочность.

И нежность. Несмотря на почти строгий костюм.

Переодела ее в платье по приезду.

Дальше устроила переодевашки в костюмы других джеек.
В костюме Эрму стрит. Вроде смотрится мило, но все равно не ее.

В наряде Нерудовой улицы. Принцесса есть, а принца нет. Где же он потерялся?

Фото сделано при свете лампы. Ракурс такой выбран, что глаз как будто нет. Мне нравится, некая загадочность.

И нежность. Несмотря на почти строгий костюм.

- LissDaugter
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kaliakra, Какие замечательные Джейки!
Анелия - само очарование! Очень понравились ее образы, везде такая разная, но нежная и прекрасная^^
Буду заглядывать;)

Буду заглядывать;)
LissDaugter, большое спасибо!!!
Третья джейка, появившаяся у меня, стала Эрму стрит. Назвалась Калисто.
Связала ей платье с разрезом.Только немного переборщила в области бедер. Получилось вполне симпатично.

Другой ее наряд:

От этого взгляда не оторваться.

И в своем родном.

И еще в синем сарафане. Синий цвет ей идет
.

Третья джейка, появившаяся у меня, стала Эрму стрит. Назвалась Калисто.
Связала ей платье с разрезом.Только немного переборщила в области бедер. Получилось вполне симпатично.

Другой ее наряд:

От этого взгляда не оторваться.

И в своем родном.

И еще в синем сарафане. Синий цвет ей идет

Последний раз редактировалось Kaliakra 08 май 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- LissDaugter
- Контактная информация:
Kaliakra, пожалуйста, Калисто очень симпатичная, я вообще неравнодушна к сереньким джейкам в последнее время
А тут смотрю на Ваших девушек, и понимаю, что я совсем обленилась) скоро вязать крючком разучусь:)

LissDaugter, у меня еще две серенькие джейки:Наполеоне и Кавалли. Их фото чуть позже выложу. Как только появились джейки, так и начала вязать им наряды
.

Продолжаю показывать своих обитателей.
Следующая красавица - Виа Наполеоне. В эту джейку не возможно было не влюбится с первого взгляда. Ее красота и загадочность привлекает.

Солнышко светит, жалюзи опущены. Уууу, напугаю.
Следующая красавица - Виа Наполеоне. В эту джейку не возможно было не влюбится с первого взгляда. Ее красота и загадочность привлекает.

Солнышко светит, жалюзи опущены. Уууу, напугаю.
Последний раз редактировалось Kaliakra 08 май 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- LissDaugter
- Контактная информация:
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джейки хороши. А кукла из шпагата и ниток появится в теме?
Увидела в интернете мастер класс по изготовлению кукол из шпагата. И увидела, захотела и сделала.

Маришка и Невена приехали ко мне вместе.Две абсолютно разные личности. По дороге сдружились, теперь не разлей вода.
Невена - загадочная девушка.

Затем примерила голубое платье и ей оно нравится. Не снимает его до сих пор.

Маришка не менее загадочна, как ее подруга.

На вид подросток - бунтарь, а цветы любит, как и все девушки.

Невена - загадочная девушка.

Затем примерила голубое платье и ей оно нравится. Не снимает его до сих пор.

Маришка не менее загадочна, как ее подруга.

На вид подросток - бунтарь, а цветы любит, как и все девушки.

Как только думала приобрести новую куклу, сразу искала пару. Потому что одну как-то не интересно, а так две сразу - это целый праздник. Однозначно хотела джейку Марию Луизу. Думала какую вторую приобрести? Зашла в один интернет магазин и увидела там джейку Сансет бульвар. Долго на нее смотрела. Хотела, не хотела и так дня три. В итоге купила ее. На промо фото выглядит так скажем "так себе", а в жизни она прекрасна.
Славена.

Что там в зеркале? Может вход в параллельный мир?

Может быть. Выгляжу прекрасно.

Веселина.

Лето, лето, травушка-муравушка.

Высоко сижу, далеко гляжу.

Славена.

Что там в зеркале? Может вход в параллельный мир?

Может быть. Выгляжу прекрасно.

Веселина.

Лето, лето, травушка-муравушка.

Высоко сижу, далеко гляжу.

Последний раз редактировалось Kaliakra 01 апр 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Новый год, Новый год!!!Пам парирурам!!!!
Мои девочки преоделись к встречи Нового года. Поскольку наступал год огненной обезьяны, они поискали у себя в гардеробе подходящие наряды
Элишка и Анелия.

Калисто и Селеста.

Невена и Маришка.

Веселина и Славена.

Камелия и Амелия.

И все вместе поздравляют с новогодними праздниками!!!

Мои девочки преоделись к встречи Нового года. Поскольку наступал год огненной обезьяны, они поискали у себя в гардеробе подходящие наряды

Элишка и Анелия.

Калисто и Селеста.

Невена и Маришка.

Веселина и Славена.

Камелия и Амелия.

И все вместе поздравляют с новогодними праздниками!!!

Последний раз редактировалось Kaliakra 01 апр 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Прошлый новый год отмечали так. На тот момент их было шесть.

И поиграла в садистку.

И поиграла в садистку.
В новогодние каникулы руки без дела не остаются. Четверым сделала новые домашние платья.
Калисто и Селесте идут фиолетовые оттенки.

Невена и Амелия выбрали теплые оттенки.

И коллективное фото.

Калисто и Селесте идут фиолетовые оттенки.

Невена и Амелия выбрали теплые оттенки.

И коллективное фото.

Другие кукольные обитатели моей квартиры.
Пожалуй эта единственная кукла, которая осталась у меня с детства. Остальные не помню куда делись.
У нее были симпатичные платья, мама сделала ей пальто. Была и своя кроватка. От этого ничего не осталось.

Эту маленькую прелесть папа нашел на барахолке. Помыла, обогрела, одела.

Подарки моей подруги. Она не знала что мне дарить. Я не против таких подарков, коллекция пополняется.
Две куколки в народном костюме.

На день рождения сделала такой подарок. Её назвала София - Элизабет. По-моему ей подходит это имя.

На следующий день рождения подарила мне Глинду. Пока распаковывала, вся в блестках оказалась и пол тоже.

Себе сделала подарок. Прелестная куколка в наряде феи с колокольчиком.

Пожалуй эта единственная кукла, которая осталась у меня с детства. Остальные не помню куда делись.
У нее были симпатичные платья, мама сделала ей пальто. Была и своя кроватка. От этого ничего не осталось.

Эту маленькую прелесть папа нашел на барахолке. Помыла, обогрела, одела.

Подарки моей подруги. Она не знала что мне дарить. Я не против таких подарков, коллекция пополняется.
Две куколки в народном костюме.

На день рождения сделала такой подарок. Её назвала София - Элизабет. По-моему ей подходит это имя.

На следующий день рождения подарила мне Глинду. Пока распаковывала, вся в блестках оказалась и пол тоже.

Себе сделала подарок. Прелестная куколка в наряде феи с колокольчиком.

Вслед за приобретением джейки появилась у меня первая пуллип. Как увидела ее, так и сразу купила. Почти. Элишку, я считаю, отражением себя внешне, а Мару - внутреннем я.

Вторая пуллип получила имя Мелина. Мне она кажется снежной принцессой с любящим сердцем, с добрыми глазами и с теплым характером.

Вторая пуллип получила имя Мелина. Мне она кажется снежной принцессой с любящим сердцем, с добрыми глазами и с теплым характером.

Kaliakra, чудесная у вас коллекция! Все куколки хороши, но особенно меня впечатлило собрание Джеечек). Я их обожаю, у меня, правда, пока их поменьше - пятеро. И из них две, как у вас). С наступающим Рождеством! 

nimfa28, спасибо. Джейки для меня особенные, не могу остановится. Все такие разные и каждая со своим характером 

АМЕЛИЯ, СЕЛЕСТА И СЛАВЕНА ПОЛУЧИЛИ ГЕТРЫ. ТЕПЕРЬ ХВАСТАЮТСЯ ИМИ. ОСТАЛЬНЫЕ ПОСМОТРЕЛИ НА НИХ И ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОТЯТ.

И ВМЕСТЕ.

И ВМЕСТЕ.
Дело было летом. Селеста решила покрутиться на ленте изобразив из себя акробатку. Вроде получилось.

Последний раз редактировалось Kaliakra 08 май 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Мороз и солнце, день чудесный! Солнце, правда, то есть, то нет. Но мороз точно был и снега много тоже. Ура! Хоть зима на зиму похожа.
Маришка и Невена все-таки выползли на цлицу. Хотя их не так просто и заставить. Не хотят джейки на улицу выходить.
-Ух! Как много снега. Можно в него провалиться.

-Да, согласна. Я по колено провалилась.

-Можно брать снег и сдувать с ладошек.

-Или можно просто поваляться.

-Покажем панорамные фото парка. Деревья все в снегу. Выглядит красиво.

Маришка и Невена все-таки выползли на цлицу. Хотя их не так просто и заставить. Не хотят джейки на улицу выходить.
-Ух! Как много снега. Можно в него провалиться.

-Да, согласна. Я по колено провалилась.

-Можно брать снег и сдувать с ладошек.

-Или можно просто поваляться.

-Покажем панорамные фото парка. Деревья все в снегу. Выглядит красиво.

ОДЕНУ Я ПЛАТЬЕ СОЛНЦА ЦВЕТ.
ВОЗЬМУ ОДНУ РОЗУ ПОД ЦВЕТ.
УЛЫБНУСЬ СЕБЕ В ЗЕРКАЛЕ Я,
САМА КАК ЦВЕТОК ПРЕКРАСНА.
В УНЫЛУЮ ПОРУ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ
СВЕРКАНИЕ ЦВЕТКА РАДУЕТ ВСЕХ.
ТАК ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ,
ПРОГОНИМ ГРУСТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ БУДЕМ.

ВОЗЬМУ ОДНУ РОЗУ ПОД ЦВЕТ.
УЛЫБНУСЬ СЕБЕ В ЗЕРКАЛЕ Я,
САМА КАК ЦВЕТОК ПРЕКРАСНА.
В УНЫЛУЮ ПОРУ ПОДНИМУ НАСТРОЕНИЕ
СВЕРКАНИЕ ЦВЕТКА РАДУЕТ ВСЕХ.
ТАК ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ ЧАЩЕ,
ПРОГОНИМ ГРУСТЬ И ПЕСНИ ПЕТЬ БУДЕМ.

Весна, весна, а за окном дождь и слякоть. Это Питер, не иначе.
Двоим джейкам сделала бело-зеленые платья. В них они смотрятся, я бы сказала "освежающе". Без лишних слов девочки продемонстрируют сами.
Камелия

-Встряхну я головой и буду с распушенными волосами.

Немного подумав.
-Не а. С приглаженными лучше. А то выгляжу как будто только что проснулась.

Анелия

-Тело прямо, взяглд в другую сторону и совсем другой вид.

- Мои красивые ноги не должны прятаться под длинными юбками и платьями. Хотя я люблю длинное.

И вдвоем Ромашковые девочки.

Двоим джейкам сделала бело-зеленые платья. В них они смотрятся, я бы сказала "освежающе". Без лишних слов девочки продемонстрируют сами.
Камелия

-Встряхну я головой и буду с распушенными волосами.

Немного подумав.
-Не а. С приглаженными лучше. А то выгляжу как будто только что проснулась.

Анелия

-Тело прямо, взяглд в другую сторону и совсем другой вид.

- Мои красивые ноги не должны прятаться под длинными юбками и платьями. Хотя я люблю длинное.

И вдвоем Ромашковые девочки.

Поиграем в прядки, сольюсь со цветом стен.
Попробуйте меня найти. Не найдете, поверьте мне.
Спрячусь я в синеве. Это мой любимый цвет.

Попробуйте меня найти. Не найдете, поверьте мне.
Спрячусь я в синеве. Это мой любимый цвет.

Ура, ура, моему счастью нет предела. Еще две красавицы в мою коллекцию.
Первая стала Лаваль. давно на нее смотрела. Ее взгляд, ее румяна привлекли внимание к себе. И вообще она просто прелесть. Назвала ее Меллиса!

Вторая стала Avenue Kleber. У нее есть некая задорность и веселость. Назвала ее Оливией.

Подружились во время фотосета и пустились в пляс. Кружились долго, пока голова кругом не пошла.

И о чем-то уже договорились

Первая стала Лаваль. давно на нее смотрела. Ее взгляд, ее румяна привлекли внимание к себе. И вообще она просто прелесть. Назвала ее Меллиса!

Вторая стала Avenue Kleber. У нее есть некая задорность и веселость. Назвала ее Оливией.

Подружились во время фотосета и пустились в пляс. Кружились долго, пока голова кругом не пошла.

И о чем-то уже договорились

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»